【咲夜】ツナマヨ選手20【由愛】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ツノカチュは他の男性モデルに手出してめちゃくちゃにしたんだっけ? >>780
これハセ●が報復のつもりだったんか写真展の写真の腕部分の修正をしなかったやつだよね
てことはツイッターで告知をしなかったのは撮影か支払いの時になんやかもめたんじゃ? ツノカチュは男モデル三人とも手付けたんだろ
ただのヤリマンじゃねえか 24人展の他のカメラマンにもキレてたよね
一面のアダルトDVDの上に寝る案を出された事をかなり辛辣に書いてた記憶がある 俺正直ツナマヨのことは嫌いじゃないけどたかが個人のコスイベで200はドン引きした 出資に見合うリターンじゃない!
是非、失敗して欲しいwww Twitterで出資したいー出資したいーと絵師やらなんやらにばらまき匂わせてすり寄ってる割には自分のイベントでクラファンてなんかけちくさいなーまあ不足した分を自分で被る感じなのかな。 >>784
AV時代を完全に触れて欲しくないとキレて、カオスも一緒に泣いてくれた半年後、韓国で元AV女優として活動する豚マヨ。 韓国のオッパ勢がどのプランに突っ込むのかちょっと楽しみ >>789
10万プランでエッチなことを要求して🐷がキレちらかすに1ペリカ 毎日絡んでたF漫画家の妊娠騒動の後、一切絡まなくなったのがウケる。模型誌の降板はF漫画家の影響か? 勘違い系守銭奴になっちゃったなー。AV女優の過去を捨ててまじめに生きたいって頑張ってた時は応援したい気持ちだったけどもう無理 ツナマヨのクラウドファンディング、All-In方式だから、目標額が達成できなくてもそれまで支援された額がそのままツナマヨの元へ行く
心底乞食だな それでも、お金落とすアホはいる。
増税なのに自民に投票するアホと同じだよ。 200万くらい一人のパトロンからポンと出てこない時点で以下略 ファンティアの登録数で計算すると
唸る金額になるし、韓国マネーがあるから集まるんじゃねと思ってた
まだ10万に突っ込むやつはあらわれてないのか 花魁をやります!ではなく花魁をやりたい!ってとこがマヨって感じ
>>759
これこの前の母子イベントのやつ?
酷い顔…顔から性格が滲み出てる これ10万と35万の支援者が出てこなかったらイベントどうすんの? 35万円のプラン、パトロンいないのに在庫切れ表示が、、、 1,404,704円
70%
目標金額は2,000,000円
パトロン数
67人
結構調子いいね 遠巻きに見てるなら興味あるね。
ただ、自分がこれに賛同とかあり得ないけど。
皆の何かになったり、人の心を動かす夢があってのクラウドなんだと思うけど、これって単なるこの人の誕生パーティーしたいだけじゃない? >>804 その通り
マヨ側も、「本当のファンなら金落とせよw」ぐらいにしか思ってなさそう 役に立たない・金にならない人間はすぐ切って別のとこに寄生しにいくからなあ 支援者も投稿者もどのプロジェクトを支援したか履歴が分かるようになっている中、
ツナマヨさん「せやろがいおじさん支援する!!!」→支援したプロジェクト0 前に何かの畑のプロジェクトも支援するっていって結局してなかったからな あーだこーだ言っても騙される奴は一定数いる。
商売ってそんなもんじゃない?
価値あるものに見せてナンボだしさ。
騙される側もお金絞り出せるんだからお互いウィンウィンでしょ。不満あるなら訴えた方がいい ブタマヨにどれだけの価値があると思ってるんだ 電話するだけで2万とかあほじゃね? ちがうよ
コンサルなりが目玉の高額なプランも用意しとけっていうんだよ
それ見て鴨がこんなには出せないけどこのくらいなら、って3万とか5万とか課金するからさ バックに操ってる組織いるだろうしな。
今の時代何がお金に変わるか分からんが、こんな人でも何百万と集まるんだから、なりふり構わず自分を晒す勇気あればお金に化ける可能性は秘めてる。 マジレスするけど「咲夜由愛」って登場した当時は本当にすげー人気だったんだわ。日本もそうだけど特に中国韓国で。だから今みたいに太っても性格悪くても金に汚くても関係ないんだよ韓国勢にとっては。 凍結した鍵垢で、海外に住むって言ってたけど韓国だろな それだけ韓国で人気あるならもう花魁やめてチョゴリで韓国行進しろよ ヨシさんとこじゃね?都合いい女が本気にしちゃった感じ? 35万のやつが売れないと格好悪いので在庫切れにして売れたように見せたものの、パトロン数がゼロのままなことに気づいて慌てて売り直しましたとさ カミサマやってたヤマモトなんとかの新刊ツイート、リツイしてないのな もう捨てたか モデル業が飽きられた2年後「命がけの最後の夢!」とかなんとか言って居酒屋の開業資金1000万のクラファン出すと見てる >>818
在庫にしといたらやらなきゃいけないしwハナからやるきはないんだしw
パトロンがいることにするにも金は動かさないとだし
そんなこんなでアレなんじゃない?
ハナからあんなのやる気ないのは間違いないよ 興味深いのは
形に残る系のリターンにはお金が入ってて
物じゃない思い出的なリターンには課金されてないところだな 繋麻代(ツナマヨ)wwwwwwなんだこれwwwwwwバカなのwwwww >>673
そうみたいだね
というかマウント取ってるかこれ?
被害妄想こじらせすぎじゃねこの豚 がめつすぎて吐きそう 何が資金があればあっただけとか オカマもオカマで資金はいくらあってもいいとかチーム守銭奴かよ 乳出してからのドヤ顔「オフィスラブ」には爆笑したわwwwww 繋がりを大切にしているからwwwwww
お前どんだけの人に見限られてきてんだよwww 新オフィス発表とクラファン達成が全く同じタイミングなの不思議ぃー 顔もスタイルも好きだったんだけど、もう生理的に無理になった...初期の頃やり取りあっただけに悲しい
この人に義理人情なんてないよね ヨシさんツイッターで他の女と一緒の写真あげまくってるけどいいのかwww 金が集まったらライブやるとか言ってないできちんと禿やってくれる子役雇えよ ずっと疑問だったんだけど花魁道中ってどこを何分くらいかけて歩くつもりなんだろう?
借りた日本家屋の庭ぐるぐるするの?道路に出るの?雨天決行?
実は歩くのは少しでメインはいつもの撮影飲食イベントと同じ感じなのかな? >>841
ほんっとに同じこと思った
見るに耐えない リアルで見たことある人に聞きたいんだけど、実際もああいう声&しゃべり方なの? >>841
>>850
そんなに酷いの?
と思ってTwitterに見にいったらホントにきしょかったwww
ありがとありがとの所の動きと言い方ヤバいねwww >>841
いい歳したババアが何やってんだと思ったわ >>849
映画ロケも使われていると書いてあったから、やっぱワープステーション江戸かな? 最初に言ってなかったこと言い出してるな強欲ババア
「花魁道中がギリ成立」ってとこまでこぎつけられたのです!正直に申し上げますとまだまだご支援引き続き猛烈に募集中でございます。 またインスタでPfoto表記
この豚マジで馬鹿なの?学習能力無いの? スゲ…。金払って到達したクラファンを宣伝してもらってら。リターンがクソで原価かからないから美味しいと思ったんだろな。 >>866
せめて、ヌーブラが見えないよう努力ぐらいしてほしい。だらしない ヌーブラもそうだがほんっとだらしない体になったな
そそられるのとは違うだらしなさ 顔がロリ系なら本当に良い体つきなんだけど顔がババアだからダメだ 全てにおいてだらしなさが滲み出ていて見てて恥ずかしい
そういう病気みたいだから仕方ないんだろうが、ブラが常にチラ見え、ヌーブラ常時はみ出し、ストッキングのシームはみ出し、ニーハイのめくれあがり、脇や腹肉のはみ出し、足裏の水虫……
そんなレイヤー……というか大人がどこにいるよ
事務所なり、プロデューサー的役割のカオスやらがちょっと気を付けて修正なり注意なりしてやれば済むことなのに
大事にされてないんだな 全て鬱のせいで終わらせてるんだろうな ファッション鬱なのに 何年も通院してるのは鬱と美容整形だっけ?
なんか他に病気もってた気がするけど >>872 それ前から思ってた
少し修正してやれば済む醜い部分を、そのまま出すのが不思議でならない カオスさんのインスタ見たらツナマヨさんの写真極端に少ないんだよね >>878
何でツナッターとやらは誰も突っ込まないんだろ 豚信者共はそれもオシャレで斬新!って思ってんじゃね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています