【咲夜】ツナマヨ選手21【由愛】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>121
おかしな美容・痩身整形と心の病系の薬服用があるから落ちるのさらに速そう なんで痩せないんだろうな。痩せれば美人なのはたしか。 すぐ○ねとか ○すって言う人はキムラに嫌われるぞ? 足短いのにストラップで足の短さ強調するの好きだよな >>136
いくらなんでも足が太すぎる
普通に太ってもこうはならない >>136
>>142
たまらん(;´Д`)ハァハァ 熟女モノって体型になってきたね
うん子とかさせられるやつ 痩せたら美人なのに勿体無い、なんでこんなに崩れてだらしなくなった...てとこが逆にそそる、エロさが生々しい 大はしゃぎ動画ドッスンドッスン感がすっごいwwwもうデブキャラで振り切っていいのでは 下の歯並びガチャガチャで育ちが悪いのがにじみ出てる 花房コスを超ローアングルで撮ったら毛がはみ出していたでござる 加齢と肥満に気づいたのかだんだん性の切り売りするようになってきたね。なんでAVやめたんだろ。 インスタでチ●コみたいなシメジを持ってフェ●みたいなポーズの画像載せといて「ボクのシメジも舐めてほしい」とコメントしたらやっぱりブチキレるんだろな ママー!
ママーー!
ママーーー!
ママーーーー!
ママーーーーー! コスプレする時、手首のヘアゴムがあると一気に所帯染みて見えるというか...日常感出ちゃって、せっかくのコスプレの世界観が薄れるよね。毎回この人台無しにしてる、勿体無い。 あと時計もやめろよ GUCCIなの自慢したいのか知らんが 田村を擁護してる海外は、公衆前でケツ出した豚マヨを撮っていたことを知ったらどう思うだろう? うしじまいい肉製の水着着てる画像で胸と腹の境界線がなくなってるのやばい
あれ見てると胸が腹に流れてったのかなって思えてならない ツナッターもう見かけなくなったけど、蒼さんも減ってきたなぁ。蒼さん生きているのかい? 金金金って何でも金にするから嫌になって蒼さんも逃げたんでしょ もうツイートのほぼ全部がカネか売名絡みだからウンザリ 安売りしすぎたな 普通になるともう誰も食いつかなくなる 「咲夜由愛の無料動画で抜きまくりました!良かったです!」誰か突撃してみて? っていうか毎日毎日何かしらアルコール飲みすぎでは?Twitterは大体片手に酒持ってる印象
際どい衣装か酒かの2択
最近はそればっかりで飽きてきた 身体は正直だよな
腹と背中が完全にアル中のおばさん 正直今でも顔と体は好みなんだけど性格がわかった今だとマジ勃たなくなった(EDじゃないぞ) 星やバッテンで地区B隠すアレ、頭悪そうすぎて冷める デブすぎて需要なくなってきてるから本当に風俗ババアやってそう 何かすぐ脱ぐようになったね
屋外撮影会の写真1人だけ浮いてる エロの方向がただ下品なだけなんだよなー
股開けばいいんだろ的な 猫飼ってるのにパルボウイルス出したMOCHAの関連スタジオBo○ty撮影イベントに参加するのがムカつくし笑うし 寝転がってる時の身体の肉何あれ
ドムじゃん
首から下だけ別の生き物みたいで気持ち悪い https://i.imgur.com/OJTAjl8.jpg
こんなバカ殿みたいな顔でワンマンライブとかマジかよwwwwww なんつーかもう加工ありきの顔・体になっちゃったな.... アメコミレイヤーの男、高確率で女性をメスとか穴って言ってる説 もう若さはない、スタイルも良くはない、顔はギリまだイける...今更痩せても人気出るとは思えないし、このままニッチな需要を狙ってAV紛いのことを韓国でしてくのが正解なんじゃないかな
一応、応援してます 令和天皇様ってなんだよ
本当に何から何まで常識のないノータリン女だな >>206
崩御されてからしか使わない言葉を使うってわざとじゃね?反日在日のうんコリアン脳 >>206
読書家で語彙力ある知的アピールしても
こういう所からボロがでるんだよな バカならバカでいけばかわいげが出て拾ってくれるファンもいるのにね 百人一首や文学ネタ全然つかわなくなってて
コリアンファンの前では日本文学知識はひけらかせないってことか ほぼオールヌード画像あげてふぁぼリツイート合わせて1000いってないの本当に草 >>213
ヌードあげすぎて有難みがないというか
毎度毎度同じような衣装と同じようなアングルだから変化がないから飽きる いっそ咲夜名を名乗ったらツイッターしてないおっさんが集まってきて金落とすと思うんだけど 昔の名前出しても今の体型と日頃の言動の〇ねとか〇すぞとか言ってる部分見て金落とす前に逃げそう 豚マヨ、人前でも平気でま◯こおっ広げてスマホいじってたんかい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています