【咲夜】ツナマヨ選手21【由愛】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みんな普通に写ってる写真に自分だけケツ突き出すってどう言うこと??
https://i.imgur.com/lxk7pN8.jpg >>334
名古屋時代を知ってて、ヤッてて、ツナマヨ時代も知ってて、平日に5ちゃんに暴言を書き続ける執着男、って書くと特定されない方がおかしい >>336
これ以外も凄い
表情はいつもの定番なのに首から下だけ違和感 >>336
顔だけ太らなくて脱ぎ方間違えなきゃ最高なのに
なぜ華奢なキャラの仕事引き受けたんだ カメコ垢の方にツナマヨ関連のRTまったく流れてこない。カメコも露出レイヤーも結構フォローしてんだけど。 うん、いいセックスしそうだわ
このぐらいのぽちゃぽちゃが抱き心地最高なんだよね Amazonとかで昨夜由愛名義のジャケ写見ると今と比べたら痩せてたなぁって感じる
今はもう太る一方で痩せる気配ないな これならセックスできる、じゃねえよw
会話もしてもらえんわw >>354
>>322が誰なのか身内からリークされたらオモロイ 何人もいるからリークとかないしょ
呼び出されて買い物の荷物持ちとかあった >>356
>>338の内容読んだらヤリたくてもヤレなかったやつから嫉妬のリークが絶対あるってw当事者にしかわかんない符丁でもいいからリークお願いー 何年も口臭臭いって言ってた粘着が誰なのかわかったら停滞してたこのスレが面白くなるぞ ツナマヨの歌って癖が酷くてピッチ狂いまくって聴いててこっちが恥ずかしくなる あんな下手くそな歌にもなってないようなただただ豚がブヒブヒ言ってるだけの曲なんて誰が買うんだよ 知り合いがクラファン女子会のやつ支援したけど今まで何の連絡も無いとか言っててかわいそうだけど笑っちゃうw あんなゴミみたいな集金イベントにリアルで金出す奴なんていたんだ >>362
>>363
今はクラファン女子会の件とか普段のツイの下品さマナーの無さとかを見て萎えたらしいwネットで知らない人相手にお金を払ってはいけないっていう良い授業料になったんじゃない >>366
もう腹と足のバランスがおかしくなってきてるからなあ >>369
いつも眠そうな半目顔
本人にとってはあの顔が一番盛れてると思ってそう 寝起きのツイート3枚目
乳輪見えてない?ちょっとだけ 見えてたとしても全然嬉しくない
無料動画で散々見たし >>376
デブった胴体を水着で絞めたら変なバランスになっとる 同水面なのに凹な部分と凸な部分に歪んでる
波やうねりではこうならないから下腹部と尻あたりに手を入れてるとしか考えられない 右の二の腕のとこの黒い窓枠も1本だけ太くなってる
水面に映る窓枠は全部同じ太さなのに
そこまであちこち修正しなきゃいけないレベルならもう脱がなきゃいいのに
30越えたら元から痩せてる人でも贅肉がついてくるのに、元々太りやすい人が痩せるのは絶望的だし 実際のこの人は肘の後ろにガッツリ脂肪吸引の手術痕が残ってるよね
あれは手術後またすぐに太って肉が塞がりきらなかったんだと思う 豚マヨさん、いつになったら自分の店を持つんですか? 冬コミROMサンプルでもニップレスの乳とすぐVラインとケツ出すの
激エッチじゃなくてもうほんと品がないし、背中の肉のあの3段…太り過ぎ Tシャツ1枚の画像を見た時
さすがに70kgはないだろwとおもってたけど顔から下だけみたらアッてなった
ムッチリを超えてんよ ついに落ち目広告の定番「RT&フォロー」やってやんの 7.8万 フォロワーいるけど?どこが落ち目なんだよ。 >>391
6万は韓国と豚マヨの本性をまだ知らない人たち >>391
半裸画像ですらそのうちの何人がふぁぼりつしてる? >>394
調べたらまともに動いてる垢が1.8万人弱、8割弱が贋物か休止垢だったんだけど。 >>391
フォロリツプレ企画やって5日経つけど増えたの500人くらいなんだが >>399
わたしの裏アカや友だちのアカでも確かめてみたけど大体あってたからたぶん正しいんじゃ? てか約8万のフォロワーがいるのに告知ツイのRTが100いかないって普通ならおかしいとおもうけど。 >>400
それこそ知らんがなっていうデータすぎw >>402
本人のチェックを他人が否定する根拠のなさよwww
お前も自分で調べてみろよカスwww >>402
否定するくらいだから自分でプログラム組めんだろ?結果出たらここで報告してみろよ。お前と同じことを言ってやるからwww >>404
プログラムを組む?そんなことやってお前は調べたのかよ。
早くソース貼れよ。キモ。 >>405
馬鹿が叫んでる。プログラムも組めなくて自分で調べることもできない馬鹿が「ソース出せ」www 答えを書いても否定しかしない馬鹿が他人に絡んでくんなよwww >>408
内紛てw
ツナマヨファンがファビョってるだけっしょ >>410
3つか4つ下にあるツイートは直ってないよ
横から見ても背中の肉やばい…離さないで、いや離す 二の腕の脂肪吸引しても、あんなに太くなるんだな...勿体無い 横に寝転んだ時の腰のとこの肉どうなってんの…
何でそんな凹み方するの… >>413
脂肪吸引した分皮が余ってるからじゃない?皮切除はあとがのこるからやらなかったとか >>413
いや、太ると背中に肉ついてああなるんだ...シンプルに太り過ぎ >>419
韓国フォロワー7万人だからな。
豚マヨでなく咲夜由愛で見られていると承知してるなら、日本ファンに謝れよって 最終的に韓国に住むって、凍結した鍵垢で言ってたよね。そろそろなんじゃない? >>420
6万人弱が休止垢かbotか転売用フェイク垢だぞ 例のプールのやつ見るとあちこちに美容整形の痕が残ってるのがわかる >>425
1枚目の写真、本人的には色っぽい表情のつもりなんだと思うけど
どう見ても苦しそうな表情にしか見えなくて声出して笑ったわ。 自分がやりたいって言いだしたことにお金出してもらってるのに、しんどいとか連絡取りたくないとかほんとに子供すぎて…思ってても書いちゃ駄目だろ
信者になって金積む前に本性分かって良かった >>426
色っぽく見えない
もう何か熟女の顔に見える
まだ若いよね?マヨさん >>430
そのパーティー他の漫画家はきちんとしたパートナーや奥さんを連れて来てるのに
この田村とかいう漫画家だけ売女だかなんだか分からない下品な女の集団連れて来てて浮いてたよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています