【咲夜】ツナマヨ選手21【由愛】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>494
伝説ってほど売れてねぇだろ
三流AV女優がよ! 今考えても何でAV辞めたのかわからない
今やってることほぼAVじゃん
枕含めて もう顔も体も終わってるからAVメーカーと契約なんか出来ないだろ ゴミみたいな露出画像でバカども騙して金を搾取してるだけのゴミ人間 >>498
猫毛取ればいいのに…
それよか腹出過ぎでは >>500
ニーハイの端が肉圧に負けてくるくる戻ってきてんの本当にウケるwww
ドヤ顔ポージングとマヌケさの大ギャップで何度見ても笑えるw
初笑いをありがとな、豚! 衣装をキレイに着るとかそういうのはどうでもいいんだな >>502
もうコスプレもイベントもファンも友達もどうでも良くて
とにかく金さえ手に入ればなんでもよくなってんだろなあ
今年のコミケでツナマヨは露出レイヤー界から死ぬほど嫌われてるって言われてた理由がよくわかる 最近はエロマンガ家にすり寄るのがブームみたいだね
すんごいリプ返してるけど対して好感触でもないエロマンガ家のリプに草wwww >>500
コレ見て腹…と思った
胸を盛りに持ってるから腹より胸に視線行くけどさ
この腹の段々は無視出来ない
>>501
このニーハイはこういうデザインなんだと思ってたけど違うんかwww >>505
少なくとも自分はこんなデザインのニーハイは見たことないw
ニーハイがくるくるなるのは多少しょうがないとこもあるんだけど、ソックタッチ的なもので止めるとか、両面テープで貼るとかそんな微塵ほどの努力もしないのが豚クオリティ
いつも言われてるけどシャッター切るまでに誰かが気付いて指摘してくれなかったんかね?
だとしたら人徳ないよ >>506
カメコやレイヤーを都合よく切り捨てて好かれるとでも思ってんのか? >>504
上と同じ理由で絵師やマンガ枠からも嫌われてるだろな >>507
ハ●オが片方の二の腕だけ修正せずに写真あげたの思い出した >>500
おれ的には合格
>>501
普通のパンストを両膝上まで巻き下ろしているように思うのです。 >>511
一度普通のパンストを履いてああやって巻いてみるといいかもよ
シームがあったりしてああはならないと思うから…… ニーハイは裾を巻いておくと太股へのめり込みが目立たなくなるんだよ
これ自体は他のレイヤーもやってる小技 こいつはAVのみで終わればよかったのに
目立とうとするから >>510
なにそれおもしろい どんなのか見てみたい あの腰から尻のラインは最高だな
つなまよさんのお尻舐めたい >>516
24人展の告知で出したヤツ。片方の腕だけ太い。その前後で告知に関してモメたっぽい。たしかハ●オの紹介を忘れたとかだっけ? オカマとも最近つるんでないみたいだけど、こっちとも揉めた? のらねことも一悶着あってメロンちゃんとも揉めたらメッカとかいう集団から脱退させられたりするんだろうか? >>521
花魁なんちゃらの前に内部分裂したら笑う 花魁何とかはまだやってなかったんだ
もう終わったもんだと思ってた 豚マヨはここを見ている可能性はもう100%確定だな 3年前
ぁたしはファンからお金を取りたくない。
ぁたしは永遠のフリー素材
現在
新作を出したいから、お前らもっと金出せよ! >>527
欲しいコート買ってこれ着て痴女ROM出すから新作ROM皆買ってね!とかならわかるのに冬コミROMの売上でコート買う気な発言
そもそも欲しいと思ってるコート幾らすんだよ… こんなに公に金金金言うようになったのは、やっぱり初期にいたパトロンのオッサンと切れたからかな 都心タワマン住みなのに、露出魔コートを買う金は無いのか? 割とガチで歳とったら豚マヨどうすんだろな。
ソープにでも行くしかなくりそうw そこまで知名度なさそうなのになんでこんなにアンチがいるんですか? フォロワー約8万くらい(稼働非稼働オチ含め)いるのにファボ600程度しか行かなかったスタイリング撮影会誰得 >>536
ツナマヨを信じて応援してた人を段階的に切り捨てて、その人らに裏で文句を言い続けて、表で嘘を言い続けて、枕ヤッてクソほど嫌ってた韓国人にすり寄って、最終的に応援してる人を搾取するだけのカネの亡者になったから。 >>538
外見劣化だのデブ化だのはオマケ
よくある嫉妬叩きじゃないってのがミソ 最初の頃「ツイッターやるのはじめてだからー」っつてたけどサチコの頃からやってんよ
あれだけサチコアカで会話してたのになかったことにされて当時からムカついてたわ
嘘つきは今にはじまったことじゃないんよ >>542
なのに韓国じゃ咲夜由愛の名前出して元AV女優として宣伝してたからな。AVネタでキレてたあれはなんだったんだ。 全部ホントの事だから大丈夫じゃないの?なにか問題あるの?? >>544
あれだけ支えてきてくれた初代ツナッター達はもういないし、きむらも離れていった。
やんころも「豚マヨは機嫌悪いと凄え態度悪くなって、友達を辞めようかと何度か考えたことがある」とツイートしてたし。 >>546
これかな?
でぶころいつの間にか消えてかわりにくそねこ入ってきたときは笑った
https://i.imgur.com/n4achgd.jpg >>549
なるほどね
ツナマヨてそういう人なのね(笑)
芸能人になりたかったけど、ちょっと外見が良いだけなのに、セックスしたいだけの口のうまい男の煽て文句を真に受けて看板娘の店長やって、AV出ちゃって、でも
そもそも頭も悪いしスター性も野生の勘もないし体作る努力もしないから、転落し続けて、結果、上手く行かないのは全て周りが悪い、ていうやつね
腹の底では、私は美人だから、あなたたちとは違うから、有名人や金持ちはみんな私に夢中だったから、と思っているわけよ
ちゃうねん、風俗、てリアルなんて無くてな刹那的なもんなんやで、ツナマヨさん
憐れよのう
こういう人、て最後はひとりぼっちの惨めな終わり方すんだよな
見てらんないわ ツナマヨが握ったシャウエッセンおにぎり不味そう
何であんな不味そうになるの… たしかに おにぎりに猫の毛入ってそう 写真のとり方も下手くそだし漬物の盛り方もゴミ浮いてそうなみそ汁も全部がまずそう
https://twitter.com/T_utero/status/1214453115287531520?s=19 見本のシャウエッセンとツナマヨの作ったシャウエッセンじゃなんか違わない?何かキムチみたいなのまとわりついてない?
料理した事ないのかしないのかやらなくていいのか、仮にも居酒屋サチコ?とかやってたんじゃないのか 確かに。
箸置き使わずテーブルに直接置いてるお箸も汚くて不快。 猫が乗っているであろうテーブルに直で箸を置くとか雑いし汚すぎだろ 躾とかされてこなかったんだろうな 育ちが悪いのがまるわかり ツナマヨ さんのお尻はマジ最高だよな!こんないいケツ見たことない
透明なテーブルになりてえ… さちこが黒歴史なのか?
これからは「昔、店を持ってた」アピールは禁止な >>563
はあ?あれかいいんだろw
ツナマヨ以上の発情尻を知らないわw >>566
どこそれ?あーツナちゃんのでかいお尻ナメナメしたいよー いやいや、豚マヨはギャグセンスが無いからウケないし、突然逆ギレする場合もありえそうだから笑っていいのか難しい。 なんで尻だけ形よく保ったまま太ったんだろ...垂れ下がってないの不思議
筋肉は無さそうだし、美容整形で整えてるのか? こいつどう見てもチビには似合わんハイブランドのミリオン超えのコート買うために
花魁道中の金使い込む気だったろ………… >>572
どんなコートかと思ってたらまさかのあんな高そうなやつでビビった
3桁コート…ツナマヨには勿体ない
豚に真珠やろ、どう見ても
あれで痴女するとか言ってたけど頭おかしい >>572
完全にそれだな どうせ花魁なんてショボくなるに決まってる >>570
以前、脂肪吸引は整形のうちに入らないからしてるって言ってたような
ツナマヨちゃん、発情尻が最高にいいよ!あー触りたい
インスタにもっと載せてね ツナマヨ、3桁コート買えなかったからって八つ当たりはあかんやろ
割り込みリプにまーた噛み付いてるよ
あのコート買っていたとしても保管とかちゃんと出来なさそうだから買えなくて良かったんじゃない?って思う
コートの事をいつまで引っ張るかわからんけど花魁道中まで引っ張ってめちゃくちゃになればいいのに あのコート、一品物ってわけじゃなくて他の店(海外含め)に行けば売ってる
要は探してまで買う気がないだけ 海外にいるツナッターから貰おうって思ってたりするんだろうか…ミリオンコート
欲しかったら駄目元で海外店から取り寄せ出来るかとか聞くけどそれしないって事はやっぱその程度なんだな あと2週間で本番なのに今頃衣装の問い合わせって遅すぎない?
準備期間何ヵ月あったの?半年近くあったでしょ?
プロジェクトの他のメンバーは何のサポートもしてくれなかったの??
追い込まれないと何もしないあなたの性格知ってたら誰か代わりにやってくれないの???
プロジェクトってそういうものでしょ?
どんなに性格に難があってもここまでついてきてくれた人達は普通責任感もあって最後までは付き合ってくれる
ただひとつ金の問題を除いてね
金の問題でやらかして人が離れ始めていると推測してる >>583
えぇ…最終確認ではなく問い合わせなの
残り2週間でやれると思ってる所がツナマヨって感じ
クラウドファンディングやってたの夏頃だったけど花魁道中開催決定して以降は水面下で細々と準備してたのかなって思ったけどまさかの展開…!
楽天で注文してたものは準備し忘れてたからなのかと勝手に思ってたけど蓋を開けたら成程、今頃準備か
金の問題…花魁道中の件だろうなぁ
それか他にもあるのかも… 超ナイスなお尻があるからツナマヨちゃんをいじめるな 花魁道中っていうけどただ着ただけで終わりそう
クラウドファンディング募集記事がまだ残ってたから読んだけど約530万程集まったのか
資金の使い道内訳とかどこまでがほんとでどこまでが嘘なのやら 「業者の手違いで衣装が用意されていなかった!クソ業者!!」で中止か延期されるに一票 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています