【咲夜】ツナマヨ選手21【由愛】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>645
前にみーやさんと北海道でやったイベントのときも全部みーや任せだったよな
みーやさんばっかツイートでやることたくさんとか言ってて、雑に使われてるのによく仲良くしようと思うよな >>646
本人がいいと思ってんだからいいでしょ
他人が口を挟むことじゃない 豚への愛の10日間タグに歌上手いっていうのがあったけどあれで歌が上手いの…?
本鼈甲を普段使いにってどうせ使わんやろ 今この人デブ専モデルでもやってんの?30後半くらい? >>650
30なったばっかじゃなかった?
デブ専とかやってないはず
場末感あるけど 韓国はでかくてもOKなのかな?細くてスタイルいい人ばっかりなイメージだけど。 韓国でもデブと叩かれていますよ
韓国人は日本人以上にデブに厳しい でもツナッターの中には韓国のファンいるだろ
そういう奴らには人気あるんじゃね? 韓国人の多い職場で働いていますけど韓国人全員ツナマヨなんて見たことも聞いたこともないと言っていましたよ
韓国のどこで有名なんですか?
若しくは別名義なんでしょうか?
一応写真も見せたんですけど誰も知りませんでしたよ 9年前にAVやっててその前からコスプレやってんだよね。30は余裕で過ぎてそうだ 花魁道中は30歳になった記念かなんかで立ち上がった企画のはずだからあれでも30なんでしょ 事務所に鏡起きましたで何ですぐ乳とケツ出すの…
よいまるという名のでかいケツ
ケツがでかくて裂けた訳では無いよなあの着てるやつ
ヒップ100とは言うけど倉持由香でも目指してんのか? >>664
前から誰かの真似だなって思ってた
第一人者の真似をしてもバッタもんがオリジナルに勝てる訳がないのに >>663
マジレス、ツナマヨさんのケツは倉持なんかよりずっといいよ
デカさと形が最高!あとは触るだけ ツナマヨさんと倉持さんじゃあ、比べるまでもない。
ツナマヨさんの方が数十倍美人だしいいボディしてる。 500万集めて一年練った花魁企画が、ただの芸者コスプレ行列だったウケる 最高額の支援者は韓国人のファンか
新鮮ないいカモ捕まえたね他国のカモなら余計な情報入りにくいし
モモちゃんとかいうマネージャーのいた事務所はもう辞めたの?VRゲームってどうなった? クラファン支援金使用内訳
····
験を担いで家を出るための靴(Christian Louboutin):¥178,000
入ってるだろ これで味を占めてクラファン使ってクソくだらないイベントをバンバン連発するぞ きむらは婚活を始めたが、豚マヨは相変わらずフラフラ 今日の天気は全国的に雨だった気がするけど雨天決行なの? 花魁道中のタグ付けてツイートしてるの何個かあったけどメインよりサブたちの方が似合ってる気がする
みーややメロンちゃんなんて大奥にいそうな雰囲気だけど肝心のマヨはそうでもない 着物もだけど簪も安っぽい
どの辺が500万なんだろ 花やしき貸切が一番安いプランで100万行かない
100人は参加してないだろうから高く見ても150万に収まってると思う
それ以外で350万以上集めてる訳だけど・・・
ちゃんと使いきれてるんだろうか 500万近く集めたんだから何に幾ら使ったとか明細ないのかな? 当時の花魁もバタバタしてたのかなってツイートしてるけど花魁の事調べた上で言ってるんかな?
単に着物キラキラ派手で自分を最高にしてくれるものとしか捉えてなくてあの着物の意味とか知らなそう
ほんと何も考えてなさそうなのが流石豚マヨ それでも有難がって金落として目キラキラさせてるファンがいる限り安泰だよ。ジャニーズとかと一緒。一回型にはめちゃえば余程のことが無い限り大丈夫。
だからこそ、凋落していく様を見たいもんだがな カツラ浮き立ってるのが目立つ。10万円コースでやっているとしか見えねえよ。500万使っているなら、時代劇レベルになっているはず。 >>691
マヨだけ何かカツラ浮いてる気がする
他はそうでもないのに 中身ぐだぐだで外側だけ立派な花魁道中だったんだなぁって色々な人達のツイート見てると思う
結局の所、豚マヨが懇意にしてるであろう人達と身内メンツでやったんだろうからいつも通りに毛が生えたくらいで特別感もないよね 写真見る限りでは高下駄履いてないし外八文字で歩いてないって感じ? いやヒートテック見せちゃあかんくないか?
ちゃんと終わってよかったねー 日本家屋って言ってなかったっけ?ピンで撮影のやつバックどうにかならなかったのか、荷物置いてあるしベンチ写り込んでる 日本家屋が浅草花やしき?
完成度が残念
ただ着ただけ
花魁道中とは何だったのか >>702
とてもよくわかる
全体的にジャンクというか、中途半端 なんか花貰って泣いてる写真あったけど、あの程度のイベントで泣けるってホント脳内ハッピーセットだねこの人www 腹ん中じゃ残りの金どう使うかしか考えてねぇんじゃねぇの? 京都の花魁撮影と何が違うのかわからなかった
友達の分も(他人の)自腹で用意してオソロ撮影したところ? >>701
映画にも使われた日本屋敷って言ってたな 映画村みたいなとこで道中するのかと思っていたよ
出資してないからどうでもいいんだけど 思ってたとおり500まんの割にはかなりショボかったな どう見積もっても金あまっただろ >>707
出資してくれた人達へのリターンする分は差し引いてるハズだけどそれでも幾らかは残るだろうからそれはどうするんだろ よくレイヤー達が一軒家丸々借りて撮影とかしてるの見るけどああいうのを想像してたのに花やしきのネオンキラキラ家屋の景色すらなくて屋外でお披露目歩きをして個々と2ショして終わり
あんな程度で多幸感感じて安っぽさしかない 本格的にやると思ったけど
蓋開けたら、こんなもんか… その道のプロ集団に頼むと言っていた花魁道中の撮影やらなんやらも結局ミラノに全投げw
口利きで多少安くやってもらっただろう
「次はどんな夢をみようかなー」だとw
まだまだ搾取&プールする気満々ですよ クラファンで集めた金に所得税かかるの知ってんのかね
530万も集めてるから、所得税払わなければ結構な額の脱税になるよ 自称税理士とるってほざいてたから大丈夫なんじゃね?w >>720
後々になって所得税掛かるなんて知らなかったとか言いそう 単純に530万全額が課税対象だとしたら所得税63万くらい? 確かな情報があるなら国税庁でいいと思うよ
この人は海外での収入も事務所通してあると思うしそっちはどうなんかね
まともな事務所なら申告してそうだけど
ROMの売上とかイベントで集めた金は個人で申告しないとだからそっちに穴がありそう 家はラ・トゥールかな。
ヘリポートのあるビルはナチュラルローソンが入ってるビル?
見切れてるタワマンはパークハウス西新宿タワー? 今の家って韓国の会社が事務所として使ってた所だよね >>728
30歳までに自分の店を持つ…?
花魁道中が30歳バースデーみたいなもんだから夢叶ってないけど エッチな発情尻に嫉妬してるダルダル汚ケツババア共哀れやのう >>736
そこしか自信ないんじゃない?
取り敢えず胸とケツ出しておけばツナッター達は喜ぶって思ってんだよ https://i.imgur.com/lt227Si.jpg
顔もデブになってきてる
まん丸二重アゴ
体型も相俟ってほんとにデブ
ほんとに何この豚… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています