【ハーフ】くろは【レイヤー】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0345名無しさん@ピンキー2022/12/31(土) 12:27:47.96ID:???
fantiaついに週一更新すら無くなったな
12月とか実質更新一回だろ
0346名無しさん@ピンキー2023/02/24(金) 02:49:21.88ID:???
エロ絵師とかならまだしもレイヤーのFantiaって衣装の問題で高頻度で投稿したらネタ切れになるししゃーないにしても
加工特有の画質の悪さはちょっとな。ツイキャス見た感じええ人そうなのに残念や
正直そこすら微妙やったら専用スレがアンチ塗れになるのもギリわかる
0347名無しさん@ピンキー2023/02/24(金) 08:50:09.16ID:???
深夜にキャスやってたんわからなかった…

この子会ってみたいけど自分に自信ないしでいまいち踏み切れん
気さくとか性格いいってレスあるし難ありではなさそうだけどこんなチー牛陰キャが会いにいくの気後れする
0348名無しさん@ピンキー2023/02/24(金) 15:11:33.65ID:???
月1、0の更新でしゃーないとかあり得んわ
めんどくさくて自撮りしてないだけだろ
ため撮りするとか言ってた2月も一回更新でもう終わるぞw
0356名無しさん@ピンキー2023/04/26(水) 23:00:53.83ID:???
ファンティア更新しないのが当たり前になってきたな
もう開き直ったのか
0358名無しさん@ピンキー2023/05/11(木) 03:34:33.48ID:B+cdiZxE
吸ってるタバコの銘柄なんだっけ
0359名無しさん@ピンキー2023/05/17(水) 08:06:59.64ID:mPVtKrgl
>>358
メビウスオプションパープル
0360名無しさん@ピンキー2023/05/27(土) 17:08:22.33ID:C75Bjknm
ブラックデビルのミントバニラ吸ってなかった?
0361名無しさん@ピンキー2023/06/01(木) 01:07:14.14ID:???
令和の時代でよかったよなぁ
生まれるのが十年遅ければ悲惨な人生になってたろうに
0362名無しさん@ピンキー2023/06/01(木) 17:24:52.66ID:???
なんでや?
アジアでこの容姿ならどこいっても無双できると思うんやが
0364名無しさん@ピンキー2023/06/17(土) 02:35:15.34ID:???
くろは見てんだろ?
月一でいいからTwitterであげるクオリティの写真ファンティアに上げろって
なんで月2000円より無料の方がクオリティ高いねん

月一でいいからあのクオリティの尻の写真あげてくれれば解約しないから!
とりあえずあのわけわからん低画質、真っ白手抜き修正の画像やめてくれ
0366名無しさん@ピンキー2023/06/17(土) 21:03:58.15ID:???
フォロワー10万もいれば、無償で貢ぐ奴なんてそこそこいるでしょ
0367名無しさん@ピンキー2023/06/17(土) 23:08:12.26ID:???
ファンティアの画像よりTwitterとかで公開してるやつの方が普通にエロいよな
0368名無しさん@ピンキー2023/07/03(月) 13:10:06.60ID:???
最新のファンティアちょっとマシになったな
この調子で頼むよ
0369名無しさん@ピンキー2023/07/13(木) 18:23:06.15ID:ljTE27ln
公式レイヤーもやってるからあり得ないけど、ヌード解禁したら誰も勝てないと思う。
0370名無しさん@ピンキー2023/07/21(金) 13:59:45.23ID:???
今回も微妙
1万円コース作ってもいいからもっとエロいの見たいわ
0373名無しさん@ピンキー2023/08/02(水) 18:03:55.37ID:4mwKhGjH
値段上がっても見せる範囲対して変わらんのでしょ?
0379名無しさん@ピンキー2023/09/21(木) 12:31:38.17ID:9ILlqh2+
実際脱ぐエロで売ってる訳では無いからな。
あくまでこっちがエロ扱いしてる。
0382名無しさん@ピンキー2023/10/13(金) 09:55:43.81ID:/SFTEQv4
なんでXに鍵かけてるの?
0385名無しさん@ピンキー2023/11/01(水) 01:49:18.01ID:???
やっぱりファンティアのよりXやインスタで公開されるやつの方がエロいな
0386名無しさん@ピンキー2023/11/01(水) 18:50:20.15ID:???
ストーリーに上がってたケツ見て書き込んだだろ
俺も同じこと考えてた
0390名無しさん@ピンキー2024/01/10(水) 02:37:53.39ID:2r2CfDjM
生尻が見たい
0391名無しさん@ピンキー2024/03/06(水) 10:29:23.64ID:FsQjjDfz
ファンティアもう更新しないのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況