【子供は】lenfried Part23【何歳かな】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
希望としてはローターもいいけどバイブやアナルバイブ使って抜き差ししてるとことか電マ使って潮吹きしてるの見たいな〜
あと乳首解禁と喘ぎ声はガマンしない方向でお願いしたい
マジで撮影会してくれないかなぁ? ぶっちゃけ、成功者としての岡田と比較される場所でガッカリするようなもの見せられてるのが辛い 同じことばっかりもういいよ
退会してAVでも見てどうぞ 島村コスで着衣おもらしマルチアングルリターンズと榛名は大丈夫なおしっこで頼む くぱあが好きなのは当たり前だろ?
それよりも先を期待してんだろ??
おまえらも、いい加減にしてくれよな〜!!
次、汚い顔と腹のどてちんの話する奴は死刑な。 画質は一定してこんな感じなんですか?
0円動画、画像ともに月額会員もこんな感じの画質?
月額ビンビンの一眼高解像度なら会員頼むわ ぽっちゃりでもいいからアスペクト比いじるのやめてほしいな アスペクト比いじってる訳じゃないと思う
iPhoneで撮るとなんか縦伸ばした感じになる
(特に顔が縦伸びする) クリトリス丸見えじゃん。ありがと〜!!今月も諦めて課金するゾ〜。 スマホで撮ると原寸大表示でも油絵みたいに崩れてきついな
ROMで使ってた機材から退化しすぎなんよ >>785
そんなん気になるのか?
>>786
金払って布越しのクリ皮とクリトリス見たら納得するだろ?モザイクになる前だぞ! スマホ画質で自撮りなら更新頻度を上げてほしいし、
今の更新頻度ならカメラマンに一眼画質で撮ってもらいたい
とはいえ更新頻度は上がってきているのでこの調子で頑張ってほしい ファンティアのサイトでストリーミング見ると汚いぞ
DLしたの見るとだいぶ良くなる 当然DLしたやつ見て画質を上げてほしいと言ってる
スマホで撮ってる限り汚いよ 内容的に拡大して見ちゃうからね
もう少しカメラに寄ればマシになるかも そらおまえの小便と違ってレンタンのは黄金と等価交換できるんやぞ >>812
あまり覚えてないけどかれこれ10年弱はスレにいると思う
新参は黙っとけ >>787
そうなんだよ
一軒家買えるくらい儲かってたのに一眼とか今youtuberで流行ってるルミックスとか買えよ
スマホのアプリで肌質イジってる画像を買おうと思わないのが普通だよ
女子は逆にわかんないんだろうな ファンティア自体小銭稼ぎくらいにしか考えてないんだろ
過去作品の使い回しとかスマホ撮影とか手軽にやれるからやってるんだよ ほかのファンティアも似たりよったりだな
自撮りアプリのお手軽補正動画のクソ画質 画質よりも更新頻度を上げてほしいな
よさげな更新きたらプラン変更して月変わる前に無料に戻すの繰り返してる >>813
前からいるなら埋めが始まった流れも理解してるよな
なんで今頃になって蒸し返したの? 知ってるけど理解はしてないよ
ただの荒らし行為を指摘するのに今更も何もないだろ
いいから新参は大人しくしとけって >>822
10年なら俺とそう変わらんからマウントにならんぞ
次スレ以降も埋めるアホが出たらもちろん批判するけど現行はさっさと終わってほしい >>825
意外と残ってるもんだな
現行スレがさっさと終わって欲しいというのは分かった
でもそれは荒らしを肯定する理由にはならないと思う
たそ〜も埋めも荒らし行為だってことは認識してるよな?
お前はスレが早く終わって欲しいから容認してるかもしらんが、俺はスレが無駄に流れるから迷惑に思ってる
スレに居座るかどうか決めるのってスレタイより内容だと俺は思うから、荒らし続けてたら誰も寄り付かなくなるぞ
半ばオワコンみたいな雰囲気出てるけど、スレが荒れてたらそれこそ本当にオワコンになる
練炭と旦那がこの先どういう活動をするか分からんが、俺はゆるーく見守っていこうと思う
練炭が楽しかったらそれでいい
だから無駄に荒らして人離れを加速させないで欲しい 犬咲夜でlenfriedを知った新参者だけど、
コミケに私服で来た時に撮影させてもらった俺が通りますよ 信者がオワコン化を防ごうと言ってる頃って、だいぶ手遅れだよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています