【咲夜】ツナマヨ選手22【由愛】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
サワデー住吉言うとるけどすみ芳な 勝手な思い込みで漢字当てるなよ >>3
腹もだけど背中についてる肉もやばい
衣装の上に乗っかってる 「連れて歩くオンナ」として、ツナマヨさんをどう思う? 豊胸してたはずなんだけどな 腹減ってシリコンバッグ食ったのかな?豚だからなんでも食いそうだし いいね!次スレそうしよう 前に【咲夜】ツナマヨ選手【油愛】 になってたけど誰かに直された 全然面白くないからタイトルは普通にして。センスない。 >>22
いや、違うし
つまんないって言われたからってそういうこと言うの辞めた方がいいよ おいおい、まるで蒼さんって言われるのが悪口を言われたみたいな扱いやめろよ >>24
ごまかすの辞めてな
あんたがつまんないスレタイにしようとするの止めただけだから ツナちゃんがお尻出しまくるようになって嬉しい
あのお尻は尻フェチにはたまらんよ >>23
つまんないと思ったらスルーするだけでいいじゃね?
いちいち突っかかるお前もつまらない。 >>30
スレタイ変にされたら嫌だから釘刺しただけだよ スレタイ変にされると専ブラで次スレ検索できなくなるからヤメレ >>34
なんだこれ!加工修正しないとこんなに酷いのか… クラウドの後ろにいる不知火舞はもう越えただろうから次はガンタンク目指すんかな イタリアから帰ってきたと思ったら今度は名古屋入りか…コロナ流行ってるの知ってるのかな? >>31
本当にやると思ってんのか?
本気に思ってるお前はここに向いてない。 >>38
つまんないこと書いてたからてっきりそうなのかと
そのつまんないアイディアのお披露目も辞めてね 堕落していく様
わかってても認められないんだよなあ
天性の美しさも磨かないと見れたもんでない >>33
え、これ有料撮影なの?
有料でこんな汚い凸凹尻女撮って何がいいの
デブの足そのものになってきてて現実見て欲しい >>41
確か小さい撮影イベントだったと思う
1年前くらいに会った時はもっと細くてあまり加工画像と変わりはなかったんだけどいつの間にって感じ >>43
人なんて一ヶ月で10sくらいすぐ太れる
特にこの人咀嚼回数が少なくて一口の量が多くて丸飲みするようにモノ食べるから満腹中枢が刺激されず食べる量多いと思う >>44
典型的なデブの食べ方なんだ…
リュウトさんと一緒に生牡蠣食べてる動画を見た限りではそうは思えなかった
牡蠣の殻に口付けて食べるのはどうかと思ったけども 食べ方については咀嚼数も多いというか、いつまで口の中にあるんだ?って思って見てたけどなあ。あの太り方は完全に酒が原因でしょ。
花魁前に断酒したみたいだから、終わった今加速してるんじゃない。 痩せてる人は食事が遅いんだよ
細かく口に運んでゆっくり食べる
動画では口いっぱい頬張ってもぐもぐしてる可愛い私を見て〜で延々噛んでるが動画以外では丸飲みしてると思う
中華食べてる動画に滲み出てるよ
大皿に残った麻婆豆腐かを直接皿から掻っ込んで飲み込んでた
無表情で
あっちがリアルだと思うな >>55
左から2番目なんでこんなに腹タプタプなの? >>55
マヨ以外赤と黒で統一してるのに1人だけ色違うってなんでなんだろ?
太いし短足だよね >>59
衣装違うのもあるけど集合写真だと1人だけ横向きでポージングしたりいつも統一感乱してるよね
細い太い関係なく他と比べられるのが極端に嫌な人なんだろうなとは思う >>63
以前誰かとの配信で自撮りのプロだからって自分で言ってたよ笑 股間の色素沈着は、お仕事でお又を使う人がなりやすい 何故自分でモデルの写真と並べて公開処刑の様な豚足写真をあげるんだ? 同じぐらい綺麗とでも思ってるのか? ジェル伸びた部分削ってるのかな…お手入れできないならポリッシュにすればいいのに。 イタリアに出張した男がコロナ陽性。
豚マヨやばくない? >>86
お前センスないわ。スレタイいじろうとしてたバカだろ >>91
どうでもいいが、お前は浮いているぞ。現実でも自分が浮いていると感じた事はある?
あ、お前のことはどうでもいいので返信はいいから。 >>92
つまんなくてレス浮いてるのはお前だろw
ていうかスレタイいじろうとしてたやつでしょマジでw >>90
この頃に不安になった人たちは全員消えたね どうでもいいと言いながら浮いてるだのなんだの
悔しさ丸出し 例のニットの動画のあれ撮ってる場所が個室トイレなんだね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています