【咲夜】ツナマヨ選手22【由愛】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2020/03/05(木) 16:09:42.51ID:m9uaHScK
【咲夜】ツナマヨ選手14【由愛】 [転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocosp/1476359604/

【咲夜】ツナマヨ選手15【由愛bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocosp/1489140311/

【咲夜】ツナマヨ選手17【由愛】{無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocosp
/1535842819/

【咲夜】ツナマヨ選手20【由愛】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocosp/1551750384/

※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocosp/1567187393/
0811名無しさん@ピンキー2020/05/27(水) 17:47:59.39ID:dSDvh8Nf
>>810
死ね知障
0814名無しさん@ピンキー2020/05/27(水) 19:18:23.06ID:???
>>811
そこまでイキるくせに「●す」と言わないあたりがチキンすなーwww 保身を考えるくらいなら煽らずに黙って読み流せよwww
0815名無しさん@ピンキー2020/05/27(水) 19:20:24.28ID:???
普通そこでは「池沼」と言うんだけどねwww サベツスキーはキムチでも食ってろよwww
0817名無しさん@ピンキー2020/05/27(水) 19:41:24.42ID:dSDvh8Nf
>>814
死ね!ころす価値なんぞないわ
0819名無しさん@ピンキー2020/05/27(水) 23:40:46.58ID:???
プレデターラットがツナマヨのこと「大型猫」呼ばわりしてるの、要するに「デブ」ってことだよな
0820名無しさん@ピンキー2020/05/27(水) 23:40:51.88ID:abKMwo+N
ツナマヨに関係ない話で馬鹿同士が揉めてる。
豚マヨさん頑張れ
0821名無しさん@ピンキー2020/05/28(木) 00:16:21.69ID:???
>>811
こんなのでブチ切れるとかツナマヨさんご本人しか考えられないですよね(笑)
0822名無しさん@ピンキー2020/05/28(木) 02:19:10.46ID:1CtWZB8u
韓国の所属事務所って大手なの?日本でタワマン借りてたくらいだし
事務所名も言わないんじゃ応援もできないだろうに
0824名無しさん@ピンキー2020/05/28(木) 03:54:51.37ID:???
>>819
遠回しにデブって言ってると思う
むちむちも要するにデブの事だし
プレデターラットの衣装着ると胸なくて腹と一体化してるの丸わかりなのヤバ
0832名無しさん@ピンキー2020/05/28(木) 17:11:15.03ID:???
>>829
まさかと思うけど中原中也をなかはらなかやって読んでそう
最上もがと似たイントネーションと思ってる辺り
0833名無しさん@ピンキー2020/05/28(木) 20:13:18.83ID:???
うしじまいい肉さんで体重51kgだったらツナマヨさんは75kgはあるのかな
0836名無しさん@ピンキー2020/05/31(日) 05:51:38.93ID:YocN3e6O
メロンちゃんより大きくなってるような気が…。
0837名無しさん@ピンキー2020/06/02(火) 12:18:32.12ID:???
もうあんまり下からアングルで撮らないほうがいいんじゃない
顎と首の境目なくなっちゃって面白いことになってるから
0838名無しさん@ピンキー2020/06/02(火) 13:31:36.32ID:6UrOkhYk
ポラロイド写真、小向美奈子かと思ったわ。
0844名無しさん@ピンキー2020/06/03(水) 07:19:50.79ID:???
>>842
おかめ納豆のあのおかめマークと泉ピン子足したみたいな顔してる…!
加工と修正しなかったら二重顎が酷い
白く飛ばしすぎて白粉塗ってるようにも見えて余計ヤバい
0845名無しさん@ピンキー2020/06/03(水) 08:25:31.41ID:???
ちょっと前の黒髪前下がりボブよかったのになぁ。
なんでいま前髪なしの赤茶毛なんだろう
0848名無しさん@ピンキー2020/06/03(水) 14:10:00.73ID:???
なるほどポラは修正できないから腹あたりを隠したポーズばっかなんだ
0849名無しさん@ピンキー2020/06/03(水) 15:17:53.56ID:OkjIRaIF
多分毛が細くて分け目が地肌めちゃめちゃ見えるから、ボブで前髪作ればいいのにって思ってしまう
プリンになってたり色落ちしたり汚いから、いっそ黒髪のほうが似合うし楽だしいいと思う
0850名無しさん@ピンキー2020/06/03(水) 16:31:58.93ID:???
赤茶毛見ると叶姉妹の妹思い出す
叶姉妹でも目指してんのか?
0851名無しさん@ピンキー2020/06/03(水) 18:26:45.11ID:Xt/17Ci7
26歳ごろに引退しとけば名を残せた。
引退後、今の体型になっても「まぁ、31歳だし。しゃーないか」って済めたのに。
0853名無しさん@ピンキー2020/06/03(水) 19:04:14.35ID:???
ポラ写真に賛辞コメント多いけど内心ほんとにそう思ってんだろうか
おかめ顔で無修正加工無しなのに凄いなあ
0857名無しさん@ピンキー2020/06/04(木) 22:25:04.48ID:???
金儲けメインじゃないファンの交流があったころは応援してたんだけどな。もう何一つ応援できんわ。
0858名無しさん@ピンキー2020/06/04(木) 23:19:57.42ID:XiEjyp3E
>>857
ツノ活動していた頃までは良かった。
0862名無しさん@ピンキー2020/06/05(金) 02:56:55.56ID:PbtT+rq9
>>860
FFとは?
0865名無しさん@ピンキー2020/06/07(日) 17:13:07.42ID:9OHKkwCs
19歳で酒は大丈夫だったけ?
0870名無しさん@ピンキー2020/06/09(火) 23:24:36.59ID:???
今キャスやってるのちらっと見たけど二重あごすぎてひいたわ この前よりも太ってない?
0871名無しさん@ピンキー2020/06/09(火) 23:45:33.60ID:GfWLlZir
豚マヨさんと対照的にオカマちゃんはだんだん綺麗になっている。
0872名無しさん@ピンキー2020/06/10(水) 00:12:21.13ID:???
肉付きが不健康な肥満体のそれ。ただ太ったってわけじゃなさそう。
0876名無しさん@ピンキー2020/06/11(木) 09:39:30.36ID:gi4Z+J6V
>>867
これ何年も前の写真だよね
0879名無しさん@ピンキー2020/06/11(木) 22:48:17.61ID:jX4Sn9Ul
可愛いじゃん
0880名無しさん@ピンキー2020/06/12(金) 21:13:02.87ID:???
AV時代は最高にエロい身体だったのになぁ...今でも見てるよツナちゃん
0881名無しさん@ピンキー2020/06/13(土) 00:59:52.12ID:yz3vtn1x
>>878
たぶん3年前
0882名無しさん@ピンキー2020/06/13(土) 02:27:24.89ID:fiXXSA1Y
岡山の人、元気にしてるかな?
0884名無しさん@ピンキー2020/06/13(土) 05:37:40.21ID:N2eijDMF
倉敷者さん息してる?
0885名無しさん@ピンキー2020/06/14(日) 18:09:03.22ID:9pPHdSlt
新作だしても、前に見た事があるようなキメポーズとアングルばっかり。
0886名無しさん@ピンキー2020/06/14(日) 20:05:38.10ID:???
最近はお腹を隠すポーズが多いからさらに広がりがなくなったね
0887名無しさん@ピンキー2020/06/14(日) 21:14:27.65ID:???
二重顎目立つようになったし鎖骨も埋もれて見えなくなってる
デブ加速しすぎなんじゃあ…
0891名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 23:52:36.07ID:???
もうファンティアも@LINEも飽きたんかな
この人課金しがいがなさすぎて
0892名無しさん@ピンキー2020/06/16(火) 00:48:27.94ID:???
@LINEはファンティアと似た感じだから更新しないみたいな事、ファンティアのどこかに書いてなかった?
自分というコンテンツを盛り上げようっていう気がないのが他の人達と違う所だと思う
0900名無しさん@ピンキー2020/06/18(木) 09:02:30.91ID:DyoY3UWS
おかめって言ってるやつ本当にセンスないな。
ドヤ顔でうまいこと言ったみたいに何回も書くのが痛々しい。
0905名無しさん@ピンキー2020/06/18(木) 17:17:59.59ID:???
いいねぇ、立ちバックで奥をグリグリしながらスパンキングしたらいい声で鳴きそうじゃないの
0906名無しさん@ピンキー2020/06/18(木) 18:29:01.60ID:SYqOPRRr
いつも同じやつが言ってるんだな、まじで
0907名無しさん@ピンキー2020/06/18(木) 21:10:24.50ID:pyYUSYw7
>>900
ここはアンチスレですよ。
ツナマヨを褒め称えるスレを作成して、そこで住んでください。
0908名無しさん@ピンキー2020/06/18(木) 21:25:26.27ID:???
正直金を出さないファンと役に立たない恩人を切り捨てるのは業界のタブー
0911名無しさん@ピンキー2020/06/20(土) 01:21:12.49ID:SHovHyuT
結局、何になりたいんだ?
0912名無しさん@ピンキー2020/06/21(日) 01:12:28.38ID:haUs3+w0
>>911
それが無いから 今に至るんでね?
0913名無しさん@ピンキー2020/06/21(日) 08:16:58.22ID:???
なんか最近のツナマヨさん必死に自分を切り売りしててあわれだわ
0924名無しさん@ピンキー2020/06/24(水) 03:46:06.11ID:TxjwElx4
豚マヨさん頑張れ
0930名無しさん@ピンキー2020/06/24(水) 20:49:21.76ID:???
産後気付けばこのひとそっくりの体型になっててぞっとした…痩せる…
0933名無しさん@ピンキー2020/06/24(水) 21:32:35.08ID:???
ツナマヨちゃんみたいなセフレいたら人生が潤いそうだよな
0935名無しさん@ピンキー2020/06/24(水) 22:35:48.45ID:8NLjjS09
めちゃくちゃお世話になってるカヲスさんの誕生日おめでとうツイートしてないもんね。どうでもいいもんね!
0936名無しさん@ピンキー2020/06/25(木) 02:17:54.34ID:???
>>935
そういうところが心底嫌いだし
この人が同ジャンルの人や元ファンから嫌われる理由だと思う
0937名無しさん@ピンキー2020/06/25(木) 11:27:24.39ID:hw2gEZDW
カオスさんのアクセサリーブランドのインスタ、ツナマヨさんアクセサリーの宣材写真として撮られてるものにはいないね
イベントのスタッフやるらしいけど、絶対メロンちゃんとかyuuさんのほうがちゃんと働いてくれそうだし、細くてお洋服が似合うと思う…
0938名無しさん@ピンキー2020/06/25(木) 13:35:50.01ID:7f0oOlAp
ミライさんのブランドを着なくなったな。
0940名無しさん@ピンキー2020/06/25(木) 17:39:05.47ID:???
イベントの奴隷と化していたみーやさんのファンになったからオカメには感謝してる
0941名無しさん@ピンキー2020/06/25(木) 19:15:16.05ID:???
ツナマヨさんみたいなセフレがいたらどんなに毎日気力が出てくることか…
0948名無しさん@ピンキー2020/06/25(木) 23:08:16.20ID:???
>>925
公共の乗り物でこんなことする日本人ってまだいるんだね、底辺あたりには
0950名無しさん@ピンキー2020/06/26(金) 00:52:25.11ID:uA2MlJ58
>>944
メロンちゃんが運転してるよ
0951名無しさん@ピンキー2020/06/26(金) 00:58:34.70ID:uA2MlJ58
タクシーでなくレンタカーでメロンちゃんが運転してるっぽい。ともあれ人の頭に足置くな。それにしても太いな。
0953名無しさん@ピンキー2020/06/26(金) 04:37:30.48ID:???
初期の元相互、言ってることとやってることが違いすぎた。義理人情は皆無。性格悪すぎて無理なった。
0955名無しさん@ピンキー2020/06/26(金) 08:31:47.79ID:???
AV時代からのファンだったのに口の悪さや性格の悪さが耐えられなくなった 決して豚になったからじゃないぞ
0959名無しさん@ピンキー2020/06/26(金) 18:24:22.93ID:uA2MlJ58
>>952
性格悪さ
0963名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 02:26:59.41ID:???
インスタの動画風の画像からストーリーに行ったら別の課金サイトに誘導されたわw詐欺業者の手口やんけw
0964名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 03:02:09.06ID:NCdHdH5N
豚マヨさん頑張れ
0965名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 14:09:45.29ID:NCdHdH5N
メロンちゃんが体型を維持してるのに、ツナマヨは…
0967名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 06:34:06.68ID:U7N0DHd0
ツナマヨ以外のレイヤーとかの話したいやつどっか行って。新しくスレ建てて。
関係のない話やめてね。
0968名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 14:45:09.98ID:???
>>967
このご時世に「脱線せずツナマヨの誹謗中傷だけを続けろ」と直接誘導するその勇気すげえ
0969名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 14:46:12.58ID:???
本人や支持派は別のレイヤーの話でスレが埋まることを望んでるだろ
0970名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 21:33:32.59ID:LHl/N3Qn
>>967
関係のある話なんだが?
お前の周辺視野はすごく狭そうだな。
0971名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 22:35:25.97ID:???
メロンとかいうおかまは女ですらないし、もめた時だけにして?
0973名無しさん@ピンキー2020/07/03(金) 13:17:05.35ID:2idSnXBl
>>967
メロンちゃん知らないとかエアプか?
0974名無しさん@ピンキー2020/07/03(金) 19:56:12.18ID:???
同じやつがID隠したり、ID出したり必死なの何で?
そんなにメロンの話したいなら、スレ立てな?
0976名無しさん@ピンキー2020/07/03(金) 20:00:02.13ID:XanpCBS6
>>974
おまえ、すごく馬鹿そうだな。
ツナマヨとメロンちゃんを比較してんの分かる?
0977名無しさん@ピンキー2020/07/03(金) 20:01:18.48ID:XanpCBS6
>>974
同じやつだという根拠は?
やっぱり馬鹿だな。
0980名無しさん@ピンキー2020/07/03(金) 22:08:36.72ID:???
>>979
少なくともここにいるツナマヨ支持派のやつよりは大抵の人間は賢いと思う
0981名無しさん@ピンキー2020/07/04(土) 03:41:35.85ID:???
>.>976
なんの為にもならない比較とかいらんから。
メロン痩せててるのに、とか、だったらなんなんだという感じなんだが・・・。
ツナマヨさんの過去の発言の今の比較とか、発言まとめとか、体系の比較とかさ。
もっと比較対象として正しいものがあると思うがね。
0983名無しさん@ピンキー2020/07/04(土) 07:21:27.28ID:0XyZ848y
>>981
アスペくん、ここが嫌なら別スレを立てれば?
0986名無しさん@ピンキー2020/07/04(土) 16:37:11.56ID:???
>>981
比較対象にされた人たちがかわいそうやろ。性格や素行含めたらこいつと比肩する人間はなかなかいないと思う。
0987名無しさん@ピンキー2020/07/04(土) 18:50:20.33ID:0XyZ848y
豚マヨさん頑張れ
0990名無しさん@ピンキー2020/07/04(土) 22:32:05.46ID:0XyZ848y
スレをよろしく。
0991名無しさん@ピンキー2020/07/05(日) 00:33:12.16ID:???
もう腹を隠した角度の写真しか撮れないんだな
隠しきれてないのが涙を誘うな
0992名無しさん@ピンキー2020/07/05(日) 00:39:58.54ID:CcCSRDII
めちゃめちゃ太ってない?
0993名無しさん@ピンキー2020/07/05(日) 02:32:20.79ID:Mv41p6Pz
XLの服でも厳しいくらい激太りしてない?バツンバツンのどすこい樽体型でびっくりした
手首もないし指もキャベツの芯みたい
これが本当の姿だったんだね
0994名無しさん@ピンキー2020/07/05(日) 03:45:21.95ID:LPTdtuqH
あと7。
豚マヨさん頑張れ
0995名無しさん@ピンキー2020/07/05(日) 15:56:08.00ID:???
フォロワー10万人超
都内で行う週末のBBQ
残り2時間のアンケート回答者300人
「行きたい」200人ちょっと
0998名無しさん@ピンキー2020/07/05(日) 22:03:40.47ID:LPTdtuqH
>>996
ありがとう
0999名無しさん@ピンキー2020/07/05(日) 22:04:03.50ID:LPTdtuqH
>>996
ありがとう
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 122日 6時間 14分 49秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況