lenfried Part25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新しいの旦那はいってるじゃないか
この間も会話いれてたし、なんのアピールだろ >>201
あれで煉炭の存在を認知したわ…
その前にも画像見かけたことはあったが名前は覚えてなかった >>201
食い込んだパンティやニーソがたまらないよなぁ
6DoFのVRで永久保存されなかったことが悔やまれる この人の撮影会とか動きみたいなのは>>1のどれをみたらわかる?
fantiaは何も告知しなくて更新だけって感じだし >>1に初めてドット絵って項目があるのを知った
平成初期っぽいサイトで面白可愛いな ウンコブリブリ動画は無理だとしてもさ、
自分の子供に股間を触らせている動画とかなら出してくれても良くね? 月額払わせてるんだからなるべく更新しなきゃ…と思う小心者も世の中にはたくさん居るだろう
そんなこと気にせずふんぞり返ってる練炭は「王の器」なんだよね 嫌なら退会すればいい
月末&年度末だし区切りとして丁度いいでしょ 同じ回数でもまとめて更新して、そこからまた空いてってやるからやってない感でるよな
それこそ嫌なら見るななんだろうけど >>238
いや終了かどうかじゃなくて・・どこで告知してるのか・・ ヒント:このスレには「たそ」という気持ち悪い語尾を使う奴が常駐してる >>239
「たそ」が語尾だから
「やってくれた」じゃなくて
「やってくれ」つまり
やってほしい、という意味
本人発信の信頼できる告知は
TwitterかFantiaだけ 練炭がfantiaに投稿するときの説明文だけどさ
別に「いつも応援ありがとうございます♪」みたいな無難な感じにしろとかは思わないんだけどさ
でも練炭の文章ってちょっと…なんか…ね… え?昔からこういうオタクっぽい感じだぞ
いつも通り過ぎて何とも思わなかった >>258
練炭が言われてるかは知らんが普通に言われるらしいぞ 火つけて回ってるやつに言われてもねえw
しかも何回目だよこの話題 過激路線で売ってきたツケでもあるからしょうがないよ あいかわらず批評・希望は許さないマンがスレの雰囲気を悪くしてるのかな
いいかげん中傷との区別をつけろよ スレの雰囲気を悪くする話題は禁止
それでいいじゃない 自分からは書き込まないくせに他人の書き込みは封じようとする奴が一番ウザい レイヤーがなんたるかが全くわかってないな
ごちゃごちゃ意見なんぞ必要ないんだよ
褒め称えていれば勝手に脱ぐ
ここ見てるなら尚更 >>276
わろた
練炭はもはやそういう年頃でもないけどな 最終日に入っても1日から見れるってことでいいよな?
逆に月初から入って最終日に抜けると1日からも見れなくなる? 既存の別角度とかいう手の込んだ手抜き
そろそろもうちょっと激しくならないかな ドアップも欲しいというリクエストに応えてくれたんだぞ 手の込んだ手抜きはどっちかもいうと褒め言葉の印象 久しく聞かなくなったけど 違法販売のが肉々しくてエロいってどういうことやねん! イベントで本人の撮影了解とったら販売してもええんか? もうfantiaでの投稿も微妙だし最近は中国とか台湾の可愛いレイヤーで脱いでるのも多いしもう練炭もオワコンかなぁ >>296
そりゃこんな流れになるような動きしかないしな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています