lenfried Part25
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
新しいのは今のペースでも良いから、既存の未公開みたいな
海未ちゃんのやつの未公開とか最高だったな 野外露出メインだったからROM未公開画像は難しそうだよなあ
ただ絶対ホテルエロ撮りハメ撮りはあるはずだからそのあたりを公開してほしい >>954
ファンクラブの会費ですけど
それで虎にクレーム出してみなよwwwww >>956
サービス提供するのが前提の会員でその言い訳は通用しないぞ >>958
その認識だと不幸な思いすると思う。
あくまでクリエイター支援のためのプラットフォームであって、サービス前提のコンテンツビジネスではないってのがとらの言い分だろうから。 もう2年近く払ってるのか
払うのは別にいいけどもうちょい頑張ってくれればな
過去作あげるのそんなに手間なのかな めちゃくちゃ不満あるから言うわ
おっぱい見たい〜〜〜 めちゃくちゃ不満とまではいかないけどマンネリだよね〜 低画質インカメやめない限り次のスレないだろこれは
あと低頻度更新で2000とか アンチでもないんで活動はやめてほしくないけど
脱ぐ腹括ってるのにfantiaにしがみつくのは >>959
現実的にアップされるものが目当てで課金するのが大半なわけで
それがサービスの提供ではないってのは令和納豆の宮下が購入型ではなく寄付型のクラファンですと言ってる並みに苦しい言い訳でしかない
じゃあただのファンの集いならいきなり一切画像や動画がアップされなくなっても問題ないのかって話だし、本当にそんなことになったら大半は抜けるでしょ 言い訳してるのはレンちゃんじゃなくていつもの頭の悪い火消し君だからなあ >>969
「本当にそんなことになったら大半は抜ける」結局、運営の言い分に不満があろうと、クリエイターの更新頻度に不満があろうと、それに対して俺ら見る側が出来るのは「不満なら抜ける」って事だけ。自分でもわかってるんじゃん。 おまえが知らないだけでファンティア全体で見ればかなり優良な方
数ヶ月全く更新ないとか投稿ごとに写真1枚とか有料でもスタンプで隠しまくりとかそれでいて3000円や5000円なんザラ
ここより上も勿論いるけどそれ以上に下が多い
不満があるならもっと安くていいとこのファンになりなさいってこと >>975
これはマジでそう
上を見るとキリがないけど下も同様で全体で見ると練炭は相当真面目にやってる方 ファンティア上位層見てたら年齢は関係ないんやなってら思うけど
スタイルはまあどうしようもないか
アプリでスタイル補正かけてないのは好感が持てる >>975
されなくなったらって前提でそうなったら殆どの人は抜けるって話でその前の段階でなにもしないのとは別なんだよなぁ
無茶苦茶な擁護してる奴の理論てこの程度なんよな >>981
なんでそんなに頭に血上ってんのか知らんけどさあ
まずキミは何様なん?
どこ切り取っても一つもまともな主張してないよな
自分だけは正しくて世界が間違ってるみたいな主張してもばかにされるだけやで? >>976
ほんとそれ!
自分が入会してるレイヤーだけでも
月額2000円のプランで1ヶ月に一度も更新が無かったのが2人はいるし、
有料プランの更新が1ヶ月に1〜2回だけなんての結構いる そんな下の人間と比べないと擁護できない存在になったかと思うと悲しいね >>983
と思ってる本人が言ってることそのまんまのブーメランなんだよね
なんで世の中の企業の多くが顧客対応したりクレームから意見を取り入れたりしてるのか理解できてなさそう
常識から外れた主張してバカにされるとか言ってる君こそ何様なの?
それこそ周りから見て常識はずれなこと言ってるとバカにされるだけだよ
まぁ常識から外れてるからその事すら理解できないんだろうけど その「内容が薄い」も感覚レベルの言いがかりじゃないかなあ
前と比較って言っても前より良くなってるし 何をエロく感じるかはそれぞれだし、人は良い感想よりマイナス意見を積極的に書き込む傾向があるので、それを見てさらにバイアスがかかるという悪循環 言いがかりではなく本当に最近は内容が薄いよね
同じ撮影内容を違うカメラで撮ったものを流してるだけだし 以前は動画上がるとそれに対してもっとアップで見たいとか違うアングルで見たいとかこのスレでも書かれてたから、そういう要望に応えて今のスタイルにしたんじゃないの?それなのに今度は手抜きとか言われて…かわいそすぎる >>995
全く同意
文句言う奴は何をやっても文句言うんだから
聞く耳持たなくて良し 分ける必要がないアップを別動画に分けて更新回数を稼いでるんだよね
それを薄いと言われてるのが分からないのは頭悪いのかな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 158日 3時間 10分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。