lenfried Part25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新規で入ってくる人より飽きて抜けていく人の方が多いんじゃね? 今でも年間2万4千円だからね
それでいて最近は動画以外にレイヤーとしての活動はほとんど無く、
月の動画の半分はここに反応のカキコすら無いような焦らす内容
すでにふるい落とすには十分なコスパだと思う 別にやめてもいいんだぞ?
24000円払うにはこれくらい必要ってこっちが要求する意味が理解できない 「嫌なら見るな」に尽きると思うんだがこれを言うと曲解する奴もいるしなあw >>785
何でもかんでもそれ言っちゃうと商品に対して意見言うなって事になるからね 最近の更新が手抜きなのは確かだな
会員数が増えなくてやる気出ないんだろ
かえって減る悪循環にならなければいいが 今の更新でついてきてくれる人だけ残って欲しいから外野の声は聞こえない >>789
見るなって商品買うなってことで買わなきゃ文句があるかどうかも分からないんだから因果関係が無茶苦茶な要求だぞ
>>787
嫌なら見るなとか言ってる奴の知性ってこの程度なんな そんなにあれこれ文句つけるなら直接パトロンにでもなれよ
月2000円ぽっちでお客様気取りかよw 投げ銭感覚で課金続けてくれてる数十人とかそのくらい向けなんだろ
俺も課金してるけど数ヶ月くらい見てないファンクラブいくつか持ってるわ 払えるなら払うんだけどな
5000でも1万でも良いからもっと上位のコース作って質も頻度もあげてくれれば最高なんだが
投げ銭機能もあるけどあれで払ってもなんも変わらんだろうし 過去ROMの未収録集出してほしいけど無理かな
ファンティアでもっと上げてくれると期待してたのにいつの間にか自撮りオンリーになってるし >>780
インカメ否定くんとかDISってるから、お前がインカメ肯定くんとか言われても頭が悪い事を差されるんだよ
いい加減わかれ
バカって言われたらバカ以外に何も思われない事と同じなのに
アウトカメラよりインカメの方がいい事1つでもあげてみろよ、1つでも
インカメ君、黙ってろよ邪魔だし >>785
曲解も何も、目に入ってくるものは見るし
金を払う価値がないものについては漏れなくみんなそうしてるでしょ
本人の身内で義理で金払ってるって言う人以外は 文句があるなら買わない金輪際近づかない
これだけのはなしなんだからそろそろ理解しろ 過去に受けたあの衝撃を再び、みたいな期待感があってチェックを
やめられないのかも? 年齢的にもう期待するのは難しいかもね
レイヤーとしてはもう多くの子が引退してる年齢でしょ >>806
これあるな
何か今までになかったことやってくれるんじゃないかって期待して大した額じゃないけど課金して待ってる感じ
romの未収録とかもromにはモロの写真なんてないけど、やっぱり撮っててデータとしてはあるんだなーって嬉しかった やる気的には主婦業のかたわらの小遣い稼ぎという程度かもしれんね >>795
世の中の多くの安価な商品出してる物に文句言うなとか言い始めたぞ、こいつ 一緒にモンハンできるプランとか作ってくれてもいいのに >>805
インカメの画質悪を指摘されてそこまでハネかえりますか
認めればいいものを無駄な意地で
画質悪いから月額2000円でも文句が来る なんでファンティア儲からないかな〜っておもってんだろうな
理由書いたら今やってる事全部やめそうで怖い 年齢も年齢だしある日あっさり辞めそう
子供の小学校入学までとか決めてたりして >>816
全部共有されてる
有料君が1人いたら成立する たしかに一週間音沙汰なしは悲しいな
先月のもあの中途半端なので終わりか ぶっちゃっけ月末のオ◯ニー動画のためだけに金払ってるようなもんだから、ない月はたかが2000円とはいえ何のために払ってたんだろって気持ちにはなる ここまで認知があってベテランなのに未だに円で商売してるのが草
fantiaってのが規則が厳しい割にはURLわかれば誰でもDLさせるしくみでクズシステム
日本人相手のこういうヤツ、もう飽和状態 やっぱり胸はダメなのか
なんかちょっとでも新しいことあると嬉しいんだけどな 今の画質・画角でも放尿とかあるとだいぶ気分が上がるんだけど たまに撮影会やるから胸はとっておきにしてるのかも
パンツズラししてくるらしいしそういう活動はいいんだけど
こういうデジタルやリモート系の活動はイマイチというか
めんどくさかったらROMのボカしをさらに薄くした再編版とかだとまた売れるんだろうが
その辺のマネージメントへたくそすぎて
裸売ってるのに画質でモノ言われてる状態は最悪だよ アナルもやらんよね
着エロだから全裸はないんだろうが
いつまで守ってるんだかw 4K時代で画質を下げてアップロードするとか
記録する側のスマホ次第ではあるんだけどもうこんだけやってんなら一眼くらい買えよと たまに撮影会やると言ってもも個人でやったのもう6年ぐらい前じゃね?
最近団体での撮影会は1回やったみたいだけど内容は大人しい一般向けだろうし 1回で良いから個人の参加してみたい
コロナがなかった頃でもやってなかったし、あんまりやる気ないのかなー >>845
その集団撮影風景動画であがってたがパンツズらして丘を見せてくれるなんて随分サービスいいなぁと思った
そういう部分じゃサービスよかったりファンを大事にするんだなって思ったけど
fantiaでやってる事は上記で散々あるけどイミフのクソ行動と思う 3年ぶりくらいにスレ覗いたら殺伐としてていい感じだな >>847
ギャラリーがいないとテンション上がらないタイプなのかもな
だとすりゃあ自室で一人自撮りじゃノリが悪いのも頷ける
子持ちな上にコロナ禍では当分撮影会なんてできそうにないが >>846
最後の撮影会に参加した。
黒島風と霊夢で最高だった。
会員限定で撮影会やると思ってたんだけど、会員が多ければ手間とか考えれば、やらんわな。 いいなー
有料会員限定で募集かけたり、fantiaってそういう使い方もされると思ってたんだけどな
コロナがどうにかなればやってくれるかな >>856
今までやってないから、今後もないだろう。
他のエロレイヤーは撮影会やっているけど、地方住み(確か広島?)みたいだから、腰が重くなるだろう。 たぶん6年前の最後の撮影会が20代最後で区切りだったんじゃないかな
最近集団撮影会の1人として参加したみたいだけど
基本的には年齢のこともあって個人撮影会はもうやらない気がする 活動し始めたのって18くらいだろ
まだ30越えたばかりじゃないのか? 写真だと刺さってるだけで、尻になんかついてるなぐらいの感じだな プラグ刺さった後じゃなくて指す前や指すところプリーズ コスプレ裸で儲かりたいヤツは日本に全国腐るほどいる
みんな同じことやってるから儲けのアベレージは一緒
特別儲かってるヤツなんかいない
そして会員は当たり前に新しい顔と裸を追う
別の人間の裸みたくなるのは当たり前
fantiaって一応会員向けに配信者からメッセージいれたりできるんだけど
そういう人に特別な案内したりとかそういう使い方してるやつはパトロン捕まえてる
旦那も子供もいんのか
もう無理だな >>859
10年経った人間は外人はどう思うかしらんが
この手の走りというかパイオニア
外人も知ってるコスプレイヤーTOP3くらいには入る
要は日本人相手に商売してるから打ち止めなんだろ
まったくエピソードもしゃべらないし語らないしSNSはおもんない
やる気があるなら都内のスタジオ撮影会、全枠100%埋まるだろ
その気になれば1日20万毎日もって帰れるのにそれをやらん理由はなんかあんだろ インカメ否定君がアプローチ変えて詮索君になったのかな >>801
いや780は添削しろって言われて添削しただけだしそんな事言われても 投稿のコメントにも有料に戻りました!ってあってワロ
今月は当たり回かね >>780
>>865
カメラの理屈を全く知らないんだろw
涙目くんは画質が悪いインカメ大好き インカメに発狂してるやつは、ケーキの切れない系のなれ果てでしょ。
パッと見は障害が分からないけどすぐ人が異常を感じて離れてっちゃう感じ。
会話しても意味ないと思う。 インカメ発狂の人は、持論を人に聞いてもらえるような経験ないからここで返事がくるだけで大はしゃぎなんだよ。
可哀相にね。 ボカシ度合いが変わってる、運営から指摘はいったんかな? インカメってワード自体カメラの話なのにw
自分の思ってる事が伝えられないのなら文章に起こすのは向いてないんだから黙っときゃいいのに
この人やってる事が海外の人向けじゃないってのはそう思うわ
あっちの人は真剣に応援するんで応援の為の金を払う
日本人なんてクソだよな
確かに金出さないでいい方法にこだわるし >>863
応援してるけどメッセージきたことないなw
たまに裸アップしては消えての繰り返し
なんだこの活動 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています