【げっちゅ】エロコス画像DL販売スレ22【その他】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
仲良く使ってね
ダウンロード販売のエロコスを語るスレ
サークルの通販ロム等もここで語ってOK。
【重要】
議論がしたい人は、メールになにも書かず必ずIDを出すこと!
下らない煽り、サークル叩きは禁止。
荒らしに反応する人も荒らしです。
前スレ
【げっちゅ】エロコス画像DL販売スレ19【その他】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocosp/1574415742/
【げっちゅ】エロコス画像DL販売スレ20【その他】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocosp/1589075849/
【げっちゅ】エロコス画像DL販売スレ21【その他】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocosp/1598160302/ いちおつ
セクシンさん、撮影専門にして男優を公募しよう 何となくの印象だけど
価格高いサークルのほうが、出演者が綺麗・かわいい人多くて
衣装の出来の良い率が高い気がする。 (・ω・`)乙 これは乙じゃなくてポニーテール なんだからね! 馬のお気持ちキモオタ連中はpixivやTwitterで絵師には粘着するけどコスプレAV業者みたいな人種の違う相手に対して面と向かって反論できるほどメンタル強くないよ コスプレav業者も似たようなゴミだから関係ないっしょ セフレやセクシンが手を出して粘着されるのは見てみたい セクシンさん早く獣姦同人AV作ってください!馬に挿入されているセクシンさんが見たいです!! あにこすかんぱにーの乙倉ちゃんのあったから買ってみた
商品説明とファンティアの写真では表情わかるレベルのボカシで結構可愛い感じだったけど
身バレ対策か、動画ではボカシ濃い上に素の声がある部分は声消ししてる
初期作品みたいに、身バレ防止のためにボカシ濃くしていることは明記してほしかった
写真では衣装含め可愛かったり、オナニーからはじまるところとか、喘ぎ声はかなり良かっただけに残念
あと素の声入れてOKなモデルさんを起用してほしい >>14
乙。
内容よりもボカシとかの部分で地雷だったか。
gyuttoで外れ引いて怒りのレビュー書いても掲載されないから参考になるは。 >>15
動画の内容(声消し除く)とかファンティアの会員記事の写真とかは良かっただけに特にね
せめて写真同様口元だけボカシならお勧めできてた
ファンティアの会員記事の写真は本編に同梱してほしかった
モデルさんの自撮り風景とかオフショット的なところもあるし、
ボカシは口のみで表情はわかるしかわいいし、普通にコス写真集として楽しめる
最近ファンティアの写真系が増えてきたので、ここの作品買うならファンティア(月500円)入っておくことをお勧めする ナデシコのユリカものがあったんだがパンスト無しとかふざけてるの? ちょっとエッチな写真集とかだしてるだけの、着エロやAV未満のレイヤーがおっぱい揉まれてる動画とかない?
そういうのに惹かれる またナデシコものがあったんだが今度は本番無しだとよ
舐めてんのか 推してるサークルが作品出さなすぎてセクフレやセクシンて何だかんだサークル出してるし凄いよ
推してる所は専業じゃなくて趣味でやってるみたいだから真剣じゃないのかもしれないけど・・・ フレシンは出してようが人気にも話題にもならないホモビのおちんコスレベル
マジで他に規制ゆるゆる販売サイト始めろや
今上位含めゴミ同人量産し過ぎ
顔ボカシもそうだがモザイクもいらん
ネットに無臭なんて腐る程転がってんのにアホか あとまだあるわ
動画の長さ1分から10分未満とか舐めてんのか
それで1k以上金取るなや
1kでも高い さすがにそこまで言うなら自分でサイトを立ち上げろ…
俺は疑似でないならモ有りでも構わん cospuri.comって無修正コスプレサイトは最近できたのかな?
AV女優詳しくないんで誰が誰なのかわからんけど ANGELTIMEのユキ他に出てないかなあ、体すごい好きなんだが 視ていて、撮影場所しょぼいと急に冷める時があるので
スタジオなりもう少しマシなラブホで撮影すればって
思うサークルある。経費削減なんだろうけど。 ボロいアパートで撮影してくれるとギャップで興奮するけど セクシンセクシンセクシン!
セクシンセクシンセクシン! NHKでNFTのニュースやってたけどアダルトコンテンツでも使えたらいいね ホモ作品は別枠扱いにしてほしいわ、普通の18禁エリアに混ぜんな 女装おじさんを男の娘と称すの控えめに言ってやめてほしい
ゲロ 女装レズ&4Pって文章見た時はホモの乱交じゃねえか・・・って思った >>44
島田洋七みたいなおっさんが平気で女装して公害撒き散らしてるからなあ ベアト某名乗ってる女装モデル
その顔でベアトはないだろう 毎回思うけどセフレってやり方がせこいよな
ファンティアに販売してる動画が個別販売じゃなくて月30000払わないと見れないとか >>51
その程度の金も払えない貧乏人なんてハナから相手にしてないよw 貧乏かどうかは知らないがオナニーに月3マンかけるってなんか恥ずかしくない? きっしょいおっさんのセックス見てシコってるだけですでに負け組なんだから金額で恥ずかしいとか意味分からんわ きっしょいおっさんのセックスに金を払う価値はないよ 射精障害なのかわからないけど出すために自分でシゴいてるのが意味わからないのと
同人AVモデル使ってるの確定したしもう見てないな 額面そのものではなく価値が高いか低いかを考えるべきなのにそれすらも分からない53がいるスレ…… 価値が高いか低いかを考えて出した答えが、セフレの販売方法はせこいではな 同人AVモデルでもAV女優でもいいが結局名前は何なんだ 同人AVモデルでもAV女優でもいいが結局名前は何なんだ スカートたくし上げやM字開脚や半脱ぎなんかで下着露出させるタイプの
R15が好きなんだけど最近げっちゅでも少ない気がする
現役だと艶兎とか、ROM卒業したのだとはるかや神崎あかりとか好きだった
遙きょうがデレマスやってたときとかげっちゅで売ってた時に買っておけばよかったと後悔してる 最近、セクシンから購入している者なんですが
過去の作品で2.0verって表記があるのは
1.0verと比較して、何か違いありますかね?
1.0verはモザイクが薄いとか >>68
顔も局部もモザイクは変わってなかった
追加シーンみたいなのも一応あるけど短い上に別アングルで水増ししてるだけなので
はっきり言ってわざわざ買う価値無いよ >>70
ありがとうございます
イベント発禁のギリギリモザイク仕様とか記載があったので
モザイク濃度の違いかなぉと思ってました verいくつだ 再編版だとなんだかんだ言って同じものを複数売りつけようとしているだけ
通販版は割とモザ細かいね 再編版はビットレートがっつり落としてモザイク細かくなってるシーンも動きが激しいとブロックノイズまみれになるw セクシンさん素人総合Wikiに削除依頼出してるんか
無能 そんなに素人コスプレイヤーを装いたいの?
FC2の超時空夢幻カメコみたいに開き直れよ 近衛ちゃんの再編版買おうとして思いとどまったよバカみたい 道理で最近確認しようと思って調べてもそこら辺の情報が無くなってる訳だ >>75
削除依頼のレス見たらすげーブチ切れてて笑った >>80
> うちはAVメーカーではないので全て削除してください
非常に迷惑です
>削除されない場合は掲示板管理者に対して即座に訴訟します
税金関係か女優の権利関係か、公表されて困るのはどの辺なんだろうな >>81
権利関係なんじゃないの?
名前出さない約束だったりとか レイヤーのふりしてつぶやけとか色々指示して上手くやらなかった女優にブチ切れてたよね
ただたんに売上ダウンを懸念してるだけだと思う 削除依頼出すくらいならプロのAV女優使ってあたかも素人のように装って消費者騙すのやめろや。オメーの方がよっぽど不義理やってんだわ 女優が事務所通さずにバイトしたとか、事務所には1本ですと言って2本撮ったとか色々都合の悪いことは考えられるよな考えられるよな 男の娘ッスとかいうのがげっちゅのTOPに湧いてて泣いた
ホモ隔離頼む早く ホモは視界に入るぐらいなら許すけど汚いおっさんは氏ね こげにくママってどうなの?
人妻なのにあれやってるの? >>86
つまり闇営業か
こいつ確定申告してるのかな?女優への報酬も売上も虚偽報告してそう >>67
確かに今活動をDL販売からファンティアに変えているR15-18系レイヤーさん増えた
小出しにできるし月定額だから資金も回収しやすいのかな
ROMやDL中心のころは作品も今より良いのが多かったような気がするのは気のせい? >>92 追記
2014-2017あたりのコスROMとDL界隈が好きだったのだと思う
R18でもCOSBLENDとか元気なころだったし
そのころはデレマス関係のR15系ROMが多かったのも個人的に好きだった
(今はデレマスのR15-18系新刊あってもみんなりあむばかり…) 全日本と同人アキバと二代目は同時撮影はまだしも
なんで番号を逆に入れたり前後編で別動画を挟んだりするのか? >>92
ファンティアのほうが毎月安定した収入が出来るんじゃない?DL販売も同時にできるし
俺はあの課金辞めた時点で過去の見れなくなる、課金してなかった時期の過去画像見るにはさらに追い金出せ(しかもコース別)
みたいなシステム大嫌いだけど
PIXIVのFANBOXのほうがよっぽど良心的だよね セクシンセクシンセクシン!セクシンセクシンセクシン! >>95
ファンティアは「支援した月分のお礼コンテンツ」と考えているんだろうけど、fanboxと比べると不便だよな
バックナンバーがプランの月額より高かったり、月額の何倍もするような見放題系プラン選ぶところとかもあるし
できればプランの月額と同額にしてほしい
過去記事の再掲したり、数か月分の過去画像詰め合わせを商品で販売するとかね fanboxよくわからんけどfantiaとは何が違うんだ? >>99
fanboxは払った支援金プランに応じたコンテンツが全部見れる
ファンティアは原則入会以前の有料会員コンテンツはバックナンバーの購入が必要で、
バックナンバーの値段やバックナンバー閲覧プランなどはサークル側が決められる
あとファンティアは通販やDL販売できるけどFANBOXはboothあるからないんだっけ? fanboxは実写エロに不寛容なんじゃなかったっけ?
裏垢女子が増えまくったせいで。 pixivのfanboxとboothは規制入ってパンツはちょっとでも見えるとNGになった
水着やレオタードはどんだけハイレグでもオーケーなんだが・・・ サクラセクシンオーってか
サクラ、擁護、工作員がわく >>102
以前の大量凍結は「実写動画R18禁止」という名目だったけどもうパンチラ系も消えてるな
レンフリも通販ファンティアに移行しているし
苺柄とか下着っぽいデザインだったり布面積少なくても水着扱いならOK?
boothとfanboxのpixivの親元はアニメイトだし厳しくなったのかな
(ファンティアはとらのあな) 実写エロって年齢確認しないともし未成年だったら一発アウトあるからリスク高いよね。
厳格にやるとDMMみたいに廃れるが。 カノジョドリの制服イリヤ買ってみた
いじり→フェラ→ハメで、喘ぎや感度もよし、下着は可愛い+着けたままハメいじりなのはかなり好み
(乳首露出はあり)
残念なのは固定カメラなのとボカシが顔全体なところ
Twitterやファンティアにある顔半分隠した写真とか付けてればなお良かった
それを差し引いても良い感じなので今後にも期待したい カノジョドリは喘ぎ声がわざとらしすぎるというか苦手だ PixivFanboxは規制が強いの初めて知った、勉強になる
一方Fantiaの方は裏垢マンコさん達がコスプレしてしょーもない太腿とか腹見せて稼いどるな 国民保護サイレンかと思ったらカノジョドリの喘ぎ声だった 金の亡者と見せたがり露出狂は皆逃げ出してfantiaに移ったよ >>78
近衛ちゃんの利用している個人SNSを特定したい おふコス fantiaの作品めちゃくちゃ削除しとるな〜
げっちゅ移行でもするんかな SNSの様子から普段触れてないのに
いつも流行りものしかださないのみるとイナゴ同人のAV版みたいなやつとしか見れんしイキってる様子見ちゃうと買いたくなくなるな
お前のが売れてるのは編集やプレイが評価されてるんじゃなくて女の子がえろい表現出来てるだけや >>117
ファンティアの3万円コースで近衛ちゃんの近況がモザなしで晒されてた
セクシンの人が近衛ちゃんの利用しているSNSにメッセージ送ったらブロックされたなんてコメント書いていたが本当にSNSやってるのかな? >>121
情報ありがとーファン向けの活動はもうやってないってことかもね 長年の付き合いでしたが最近決別しました。知りたいことあればどうぞ。 セクシン女優名出されるの嫌なら全部顔モザかけて出せばいいのに 秋葉原コンカフェ摘発でタイトルや説明文にあの摘発コンカフェ勤務とか生活のために生セックス解禁とか流行に乗ってやらかしそうね ここの広告にすら 女装男子レズ おちんコスLABO とか出てきて最悪や
女装してる男同士の絡みのどこがレズなんや大概にしてくれ! 海外と同じく生えてるのはジャンル別にしてほしいよな。 男の娘でも、顔アップの写真載せるほどのイケメンの作品は
ネタで買ってみるかと一瞬思っても、絶頂してる顔みると現実に戻ってしまうw ググったら出てくるセクシンの女優名出してる記事すぐ消えるのビビるわ
頑張りすぎ セクシンさんはザウルスでサイン入りチェキ付き衣装を売ってるけどチェキに書いてあるサインはバッチリ女優名だぞ 女優名晒したら法律的になんかまずいことあんの?
別に無いなら削除要請に応じないってのもアリだと思うんだけど >>142
FUMIHIROなんてハッタリと妄想で生きてるんだら察してやれよ >>125
よく分からないけどモデルさんなら一回だけでも一緒に作らない?
このスレの人の意見も聞きつつ出してみたいんだ どこかと思ったら今年出てきたとこか
別のサークルから同じホモが出演してきそう 海外だと女装ホモがトラップって名前らしいなw
確かに罠だしジャンル分けて欲しい 基本的には女装の中でも
シーメールとかゲイとかクロスドレッシングのタグが付けられてない偽装の物に
トラップのタグが付けられる FC2でhidori rose さんのふわふわうさぎ智絵里動画買ってみた
爆乳の方だけど、衣装の上でうまく目立たなくしてて元キャラっぽくなってる
(乳出したゆんたゆんもあり)
下半身パンツでいろいろポーズ→フェラ→パンツずらしバック(アナル?)
スマホ撮りっぽい5分程度の動画だけどキャラに寄せてる感じだしかなり満足できた
(Twitterなどにあげてる元ネタ通りのズボン着用や制服智絵里も良かった)
好み分かれる爆乳や海外モデル特有の癖はあるけど、気に入ったので今後もチェックしようかと hidori roseはペルソナ5のお嬢様のやつ好き hidoriってもうかなりのおばさんだろ?
若くて可愛い子を見せろよな日本人のものばかり転載しやがって coblendがサークル名をamateur IIに変えてソフト路線の新作を出してるな
でもあれじゃ売れんだろう そろそろセクシンのモザイク破壊版だしてくれんかね
待ってます >>153
ついに神復活か
av女優じゃなくガチレイヤーを誘って思いっきり後ろから乳揉みとクンニしてほしい
特定できるホクロとかあれば本番なくてもクンニで逝ってる動画だけで抜ける おばさん?!
ひよさんのことをば、ばかにするな!!!! 上からホモ3つやめろ
こんなに増えてるならジャンル分けすりゃいいのに セクシンの乃木⊿早〇似って他にも出てた子?
それとも初? 最強属性の新しいやつにアサルトリリィ衣装あるけどあれでやってるのかな
てかげっちゅもBOOTHもfanboxも最近アレだしfantiaも見た方がええんかな 最強属性って諸事情でfanzaでの販売出来なくなったってあったから、fantia見てないと新作わからんのよね >>163
コス物のAVってだいたいこういう謎レビューあるけど、何目当てで見てる人なんだろう amateur Ⅰ ってのしか見つからないんだが、それとは別に
amateur Ⅱ ってのがあるのか? 商品名がそれでサークル名が2だよ
古いコスばっかりだからあれもただの再出品かもしれん >>160
諸事情つーか
単に最強属性がプレステージ系だからでしょ つかcosblend、fc2の取り扱い増えて来たな いろんなキャラやってるから権利者からFANZAにクレーム行ったって線もあるね コスブレはfc2に出てるのも修正ありなのか?fc2なのに? こうやって再販するってことはもう一度口説いて撮ってほしいなあ。ころんとの再戦もみたい
この人の後ろから乳揉みシーンが長めなの好きだからまたみたい FC2のcosblend、めっちゃ新商品(といっても旧作だが)追加しまくってるし稼働してんだな 本番なくてもいいからガチ本物素人レイヤー口説いてクンニと電マでいかせる動画撮ってくれ
それをホクロの位置とかで特定して少数者で楽しみたい @factoryのプリコネ2つはどうせ今回もバイブは押し当てだけとおしっこはラスト1分スパートで義務的にやるんだろうな 男の娘それなりに人気あるけど
あれって女性も買ってたりするからそれなりに出てるのかね?
一部の好事家だけじゃ無理な気がする。 ホモと女装は苦しんで死んでほしい
俺らのテリトリーを荒らした罪は重い 撮られる方は金貰えておいしい
撮る方は女装男とやれておいしい
そこそこ売れるからモデル代回収のために売るとかそんなんじゃないの >>185
ホモ連中は趣味でやってるんで、基本ノーギャラだよ
だから自分らで無料サイトとかにも上げてるし
収支考えずに量産もしてるからやたらと目に付く
連中、ノンケの迷惑とか考えないからね
平気で普通のアダルト製作者のサイトで
男優の名前を聞いてたりもするし >>78
貴方の性格がドSであれば、めぐみんのコスプレがおすすめ
終始挿入を痛がってる作品
特に寝バックの状態で挿入されてる時に、痛みを我慢しながら相手の受け入れているシーンは格別
その作品以降は近衛ちゃんがハッキリと痛いと訴えてグダグダ感溢れる作風になっていく >>188
78だけどだいぶ前のカキコミにわざわざありがとう
おれも近衛ちゃんはかなり好きでほとんど観てるのよ。言いたかったのは再編版をリリースし直しておいて追加シーンもなければモザもほぼ変わらないと聞いてほぼ同じものをいつまでも近衛ちゃん人気に頼って同じ購入者に買い直しさせようとしてるのバカみたいとキレていたのよ >>189
いえいえ
だいぶ前にAVに出演しておきながら、強要されたと訴え出て
DMMから作品を一掃させたAV女優がいるから、卒業した近衛ちゃんが後に訴え出て面倒くさい事態を避けているのかもしれないですね
予測ですけど >>190
関係ねぇ話で女叩きなんてやってんじゃねぇよジジイ セクシンさんが小さいのもある
美谷朱里とか一流どころしか喘がないからセックスド下手だし コスティック+の作品はサムネでは顔出ししてないですけど
本編では顔出ししてますか? >>196
りあむとフランのヤツしか見てないけど、
少なくともそれらは顔は出てるよ げっちゅってサポートあんまり良くないよね
動画再生が出来ないことに対して質問しても5時間くらい返答がこず
こちらが最速のメール送ったら、次の日の昼くらいに返事よこした。
それで再生できたからまあ良かったけど 5時間で返信って相当早いと思うけど
すこし世間とずれてねえ? >>203
クソみたいな専用プレイヤー強要されるし、silverlightのようなゴミが必要とかひどいからDRMと見たは買わない事にしてるわ。 セクフレの107の水着セイバーだけ割られてなくて草 >>201
げっちゅは単純に人少ないのとモザチェックのバイトしかいないんじゃないかね gyuttoは前にこれ音声トラックないよって苦情出したら数日経って返信きたな。
その後音声入りが再アップされるまで販売し続けてた。 モーホービデオって何本くらい売れるんだろう?
げっちゅやGyuttoでモーホー売ってる人、怒らないから教えて? 今からシコろうとしてる人に対して5時間寸止めはきついやろ オトコノコッス最強!
オチンコス最強!
HMBプランニング最強! >>212
たしかに。男のオカズ売ってるなら24時間対応すべき。 >>210
ゲッチューなら良くて150~200。男の娘やオカマは他の販売サイトのが全然売れてるよ ランキングの8位にホモサークル載ってるから結構売れてそう サムネに釣られて見てみたら意外といけるやんって人が増えてるのかな ああいうのって200も売れるの!?異常者多すぎじゃん・・・ >>219
200って相当上位ランクの方じゃない?
1074786707.html 世の中には想像以上に男で抜いてるやべーやつらが多いってことか。 >>221
普通の女に飽きてくるとだんだん変態性を求めるようになる >>224
そうなんですね!僕はまだ普通の女のが好きなので精進します! >>209
fantiaは神対応だぞ
「記事タイトルが無料公開なのに有料プランにしか画像なかったです」って問い合わせたら
レイヤーが無料厨キモッ!!!!!ってブチギレ記事とともに画像公開したので、その程度の是正すら求めてくれるらしい
なお、同じことでキレたのか無料じゃね―じゃんと凸ったストーカーが
運営の記事チェック時に垢BAN食らったらしく
ブチギレ記事内で見事に晒されてたので、レイヤーにも得だった模様 会社でジェンダー問題の講習会あったけど・・・
正直男の娘作品は男と絡まない美青年系までだなあ "普通の女に飽きてくるとだんだん変態性を求めるようになる"
ホモさん、さすがかっこよすぎてやばい 胸が控えめでも乳首がきれいな乳首いじりオナニーを見たくなる時もある またDLゲッチュのトップにバケモノみたいな女装が居てビビった
真面目にジャンル分けしてくれねえかな… >>233
見に行ったけどやばいねw
完全にドクロやん… >>231
そういう意味ではR18じゃなくてR30くらいかも ゲッチユーの男の娘作品はデリヘルで名前売るためのパブだよね 会員メニュー下部のフィルタ使うと男の娘とか除去されて快適 作品乱発カ●ホモ君達は自分らがフィルタが用意されるほど嫌われる存在って意識してほしい >>240
ガチホモ連中って露出狂属性が基本装備されてるから、
嫌われる(反応される)ほど喜ぶよ ファンティアの依頼をやったことあるって人いる?
指定の衣装で自撮りするよっていうやつなんだけど なに?詳しく頼む
有名レイヤーの同人AV出演発覚か?1 >>247
同人女優の垢探せばすぐに出てくる
表もフォロワー900人くらいだし有名どころじゃないぞ >>251
まず東海の人と言われても知らないんだが…
つまり243の情報だけだと「レイヤーの出てるAVを見つけた」としか言ってないのだ
だから何も分からない 何も知らないからツイッターの垢と商品ページ貼ってよ ビック東海
東海というかおもに愛知近辺の人だよね
この地域の人はやたら承認欲求が高い ビック東海って言われると真っ先に
突然!マッチョマン
が思い浮かぶ コスプレ界隈でもずっと言われてるし古くはキャバ嬢の時代からそうだけど全国でも
特に名古屋近辺の女は承認欲求が高くて目立ちたがりってのは常に言われてるからな 最近某SNSのフォロワー増えた報告してたレイヤーかなと思ったけど東海在住か分からん 持ち帰りの軽減税率適用されなくなったらしかたないな セクシンのめぐみんコス作品紹介欄にあった
しおりちゃんの処女喪失動画の蔵出し、よろしくお願いします
勿体ぶらずに・・・ タイトルとか作品内容欄とかようああいうの思いつくな バレバレだよなw
白虎企画以来、芸風が変わらん
「この春からスタートしたコスプレ同人サークルです」
とか白々しいw たしかにそうなんだけど
気持ち良く射精できる作品は出してくれるんで頑張って欲しい 家録りとかで尻や靴下に靴下とか買った時についてるピンとか留め具切ったのがついてると萎え一周して逆に興奮する 企業じゃなくてもAV監督の個人レーベルなのはバレバレなのに
あくまで素人と偽る姿勢は好きじゃないね 同人アキバ出版系は、有名プロ使ってる癖に
「コスプレAV」じゃなくて「素人レイヤー風AV」にしてる時点で
個人的には論外だな
ダサい煽り文句含めてw どっかの業者みたいにわざわざwikiに出向いて「うちの項目を消せ」って脅しコメント残していかないだけマシ その意味ではFUMIHIROはフルコンボだよなw
もちろん悪い意味で
いい年したオッサンなのに落ち着き無いよなぁ リアルえいむんが良くなかったらってお前ら薄情すぎるやろ・・・ ここでは評判悪いあの人、人間的にはどうかと思うけどコスプレAVハメ撮り監督としては優秀で立派だと思うよ。ちゃんと売れてるのがその証拠だしね。 話題の某業者さん、最近は佐藤ののかの作品が多いけどこれは普通にタグ付けもしてるし佐藤も宣伝してるな
琴線に触れるラインが分からんやべー奴 あれが優秀ってどこ見て言ってんの?
ハメ撮り下手糞、雑構成、雑編集、雑モザ
優秀なのは金とハッタリに任せたキャスティングと衣装ぐらいじゃないの?
まあ他と比べた事ないんならしゃーないけど そもそもあいつダラダラと長ぇキャプション書いてる時点でゴミ セクシンがまたガチリアルとかいうガチ虚言吹いてて笑う
くだらねw ブエナビスタといい、こすっちといい
業界人が多くて光るところのあるサークルが埋もれちゃうのがなぁ
ゲッチュも売れるから大手ばっかバナーにして小さいサークルの応援しないし先細り業界だな どーも。せくしんです。粗末なおチンチンを出します。ありがとうございました。 >>296
その流れで変にサークル名出すと、
自演を疑われるだろうから出てこないんじゃないかなw >>301
固定アングル多め、手持ちはスマホ撮りで画面見てる余裕ないのか暴れてどこ撮ってんだが多い。
顔出しは評価する。 久しぶりにGyutto見たら最新がホモ野郎だらけで吐き気がした
ありえんだろこんなの。 >>304
つるんでる相手が相手だからあり得なくなはないと思ったが公称の身長と違い過ぎるな…
ガチ衣装って業者なのかは気になるが 逆バニーがあることは構わんがあれをアニコスというカテゴリで売るなよ
場違いさで言うなら女装ホモと変わらん アレは
「コス物は裸にならないのでつまらない」
というアホユーザの声を受けて
プレステージ系が流行らそうとしているだけでは?
個人的にはコスチュームとしてもつまらんと思うけど もう十分増えすぎただろ逆バニー
業者御用達のイメージも付いちゃったし コスプレものとして登録するの、体操着、スク水あたりもなんかな~ そもそもアニメやゲームのキャラ以外のコスプレはいらんわ アニコス以外は別カテゴリーにしてほしい
競泳水着とか目に入ると結構キツい 今はアニコス増えたから昔ながらのそういうコスプレとはジャンル分けして欲しいね 同人アキバ10周年らしいけど、作りが結構雑になってるのに
観てくれる人多いんだ・・・。 機材に金かけないとこは何年経ってもクソ画質なの反省してください。 エロけりゃなんでもOKだよ
男の娘だろうが競泳水着だろうが逆バニー、ブルマ、チアコスなんでもござれ お前が雑食おじさんなのは分かったけどこんだけ色々言われてるってのはそれだけの意味があるって事には気付こうな でもアニメやゲームやVTuberの著作権侵するサークルより一般コスのほうが常識人で
ここで金も落とさず文句言う奴らよりげっちゅへ金落とすホモの方が良客だよね? つまりお前は一般コスでホモ売りしてるサークルってこと?(自己紹介 金も落とさず、って憶測で物を語り始める時点で……
まあホモも一応人間だし寛容になってあげるとするか セクシンの女優ググったら女優名出したら訴えるみたいな事言われたブログが明らかにイライラしながら顛末紹介してたの笑った 最強属性ととあるヲタクの活動記録って何がどう違うの? あのブログは各サークルや絵師の内情が曝露されてて面白かった 数字がわりと具体的だったからサイト運営側がやってた説 リマスターって実際違いわかる?物によっては買い直したい 世のコスプレAVは衣装がショボくて抜けない!ってなんかの妄想か? 着衣ありきの作品なのに、衣装を切ったり、脱がせたりするなよ。
とは思う。 コスプレ自体じゃなくて『レイヤー』という看板頼りの作品のなんと多いことか >>343
たしかに質は良さそうなんだけど値段的になかなか手が出ない モデルはレイヤーでもないしな。
一般のレイヤーは写真がメインだから、角度とか構図でごまかせるけど、
動画で動きが見えると、ペラペラした布とか衣装の安っぽさがでるのはわかる >>339
無修正なの?細かめのモザイクでチェキサイズに印刷したら無修正っぽく見えるチェキとかじゃなくて? AV女優にウィッグ付けて逆バニー着せたものをアニコスと称する 本人達が特定されるような情報発信してるのに名前出すと訴えようとする謎 よっぽど趣味レイヤーじゃなくてただのAV女優ってのがバレるのが嫌らしいんだね そのくせ女優が宣伝しなかったら嫌味な文句言ってたしな SexSyndromeさん、こすっちさん、新世界ハーレムさん、カノジョドリさん、UGヨコハマ工房さんのコスチュームは信用できる 普通に顔出しすればいいのに素人感出すためにわざわざ顔モザ入れる愚行 やっぱりピンキーさんてすごかったんだな
あーいう人現れないのかな ピンキも女優ばかりじゃん
初期はまじもんだったのか?あれ 最初の頃から花井りんやらこのみゆうかやら使っとったな どっかの誰かみたいに顔真っ赤にして各地に脅しコメント残してかないだけマシ 久々にファンティアにログインしたら、3万円で買ったセクシンのバックナンバーが見れなくなっていた・・・ >>373
どんまい・・・
ファンティアって買い切りじゃないんだな >>374
我が名はめぐみんの冒頭のワンピース姿の
無修正近衛ちゃんが見られるプランだった
保存しておけばよかった ブエナビスタはU-NEXTの見放題に落ちてきたとしても見る気が起きん
おちんちんにピクリとも来ない これめっちゃええなって思うんだけど何故か一回見て終わりになる >>346
COTIMATE、衣装はいいけど収録時間30分で2000円は
ちょっとためらう 連休の最後の楽しみとして、同人AV購入したけどdl.getchuに何かあったのか
ダウンロードできない >>343
公式が資料集的なの出してないから、再現難しいキャラとかも結構あるからなあ
コスプレAVが出たら大体買うキャラいるけど、細かい部分まで再現出来てたの1作しかないっていうのもあるし 3万といえばコスプレきぞくも別名義でそんくらいするやつ売ってたとか見たことあるな COSTIMATEの作品1つ買ったけど
衣装に10万以上、グッズに3万の電動バイブ椅子で出演者にAV女優起用じゃ
30分2000~3000いくのは仕方ないかなと思う。
逆に他のサークルや業者はどう製作費抑えているんだろうと思った >>384
すごい詳しいな。君自身も中々のマニアなのかな? おふコス消したはずの商品またファンティアにアップロードしとるわ。
自分が買ったはずの10商品ぐらい数ヶ月経ったらほとんど消してたし皆もあそこのサークルだけは気をつけてな 最近のセクシン出演女優
さくらゆとり→辻さくら
月乃もが→月乃ルナ
ののかもも→佐藤ののか(加藤ももか)
黒鉦のぞみだけわからん、石原希望っぽいけど陰毛の有無が違う アニクラもぐせくの140cmの子のやつ買ったけど頬骨気になりすぎて抜けない >>390
少女棒挿入とかマジで誰得動画やねんと思ったわ・・・
ちょっと犯られてみたいと思わなくは無いけど流石に掘られてる部分は要らん またかw
同人アキバ出版はレーベルロンダリングし過ぎだろw お腹にほくろが3つある女優さんがハルヒコスで出てた。
コスブレンドのレーミクの子じゃね?と思ったけどコスブレンドがモザイク顔だからわかんね。 >>387
うちはAVメーカーではないので全て削除してください
非常に迷惑です
削除されない場合は掲示板管理者に対して即座に訴訟します 掲示板管理者を訴訟したとして何罪になるんやろうな
話持ってこられた弁護士も困惑しそう 紹介文にAVみたいに設定じゃなくてガチ的な事書いてるのはセーフなんだろうか セクシンに出てる女優は、なぜかみんな死んだ魚の目をしているように見えるのは気のせいか?
同じ女優でも他メーカーの作品だと普通なんだが。 >>401
見てる俺たちに伝わらない何かがあるんじゃないの?
凄く臭いとか >>401
お金目当てで、裸を晒す上に愛のない労働セックスする女は、大体目が死んでる 今レイヤーセフレとAV作ってるんだけど、お前らどういうの見たい?(Fカプの若槻似の子
ファンティアとかで衣装リクエストコースとか作ったら入りたい? >>406
希望はあってもレイヤーや406の好みにもあるだろうからなんとも
衣装コースはあっても入らないな
有料プランを毎月なんてやると高額になるから違うんじゃないのってなる >>406
良さげなラブライブがぜんぜん無いからガッツリラブライブしてるなら欲しいな。ラブライブコースあれば即入る。 >>407
なるほど
コミッションで買い切り型も出来るし衣装代+αくらいでやる方が良さげか
>>409
むしろ超ラブライバーですよ…
小悪魔衣装とかホワイトデーとか既に撮りおきかなりある >>408
それやな、わかるわ
コスプレものはブスでも多少我慢できるわ セクシンのガチメンヘラまんでFGOエリザベートやってるのは誰かわかりますか?
探してたら表レイヤーに辿り着いちゃってそんな筈ないって思うのですが、知ってる方いたら教えてください ピンキーが女優使ってるのは分かるが一番最初の風見幽香の女優が未だに分からん
あれだけは抜けるのに誰か分からないから女優買い出来ない セクシンのかげりがいちごはうすの市川梨子だってのを過去スレで見たんだけど、顔違いすぎて全く信じられないんだけどガチなの?
かげりについてもっと知りたいんだけど >>410
金属の装飾多くて大変かもしれんが踊り子覚醒とかほぼないから見てみたい
あと意外とチャイナ覚醒も少ないしそのへん多かったら買うし入るかもしれん >>416
いちごはうすなのは同じだけど市川梨子じゃなくて市川玲奈だよ
あともう1つ別名義があった気がする
かげり=ありあ=市川玲奈=(あと1つ) 紺野悠里って名義だった
匂い立つフェロモン女神様#1 Eカップ素人モデル 市川玲奈
この作品はもうどこでも見れないし買えないのかな?
ゲッチュでは販売停止してる なんかアズレンの綾波コスでシコリたい欲出てきてあかだまやっきょくにあったの思い出してザウルス行ったらなくなってた
fantiaはチェックしてなかったからわからんけどもともとなかったんじゃろか
カノジョドリ以外でよさげな綾波のないかしら 綾波、カノジョドリ以外だと最強属性でしか見てないかもしれん
あかだまはげっちゅぎゅっと診てる限り元々なかったような… 同じソシャでもアズレンFGOあたりは結構見るけどグラブル少ないな とりあえず軽くググって売り切れとはいえだらけ通販にあかだまやっきょくの綾波みたいなのがあったから幻や思い違いではなかったっぽい
もともとROM限定だったとか女優引退やトラブって取り下げとか業界的にたまにあるんじゃろか? 立ち絵だとエロい衣装も三次衣装にするとなんだかなってのばかり たまにカリオストロは見る衣装に鎧ないしな中身おっさんやけど
AVにナルメアとダヌアがあるくらい 本当の素人レイヤーで微妙な人起用するなら
アニメファンのAV女優やモデル出演させて、明言する方が
良心的な作品だと思う。 コスイベいって必死にモデル探しても顔モザ必須が大概だし結局顔出しのセクシー女優のが明らかに売れるし販売側もモザイクの手間省けるから本物の素人はまずいない 小生は もっと エルーンが見たいであります アンスリアのやつとか 良かったので 素人でフォロワー1000未満のレイヤーのハメ取り流出が一番抜ける >>372
無料や低額プランに変えるとバックナンバーも見れなくなるのが糞だよなfantia
あとその月の高額プランは低額プランも見ることはできるが、バックナンバーはプランごとに金額設定してる糞配信者多いし、月額より値段上げてる輩もいるし fantiaは初期から効率の良い価格設定のプランに入っていない人ほど損する場所だからクソだよ 本物のレイヤーより元レイヤーの金困ってるやつ言いくるめて公開する方が良い。
本物AV女優もいいけど、響かない層も多い界隈だし コスプレH動画モノ好きだけどfantiaっていい作品ある?
げっちゅからFC2に移ったけど向こうももう新規参入もなく
既存ばかりで新規開拓したい。 売れないしモザイクかけるのダルくてもう2年くらい新しいの出してないわ >>448
売れないのはモデルが悪いんじゃね?このみの女のタイプが大多数から外れてるんだと思う 顔モザだし好きなマイナーキャラばかり出してたのが原因だと思ってる 男の娘とか自称している同人AV
サムネが既におっさん顔 >>446
ayahimeaoiってのどうなんでしょう? 原神や鬼滅のコスエロが売れてるかというとそうでもないだろ?
何度もここで情報が出てるが稼いでるはずのサークルだってオンラインじゃ全然ダメ
売れてるのは基本イベントで手売りしてるからだぞ
当然出演した子がいないと意味はないけどな
そこまでやれるかというとガチの同人サークルだと厳しいよな コロナ対策と称して、出演者がマスク付けてる作品って萎える
顔にモザイク掛ける手間省いてるだけじゃないか https://jp.spankbang.com/4zchh/video/2+sp
結局このなつめちゃんって名称のセクシンの女優って誰ですか?
音海里奈って言ってるブログもあるんですが違う気がするんですよね ゲッチュを利用してる購買層って2000人くらいしかいない気がする 本格的な暗黒時代だな
少なくともげっちゅには何も無い
ファンティアにも無い せふれも見たいやつあるけど、一番高いプラン入らないと見れないんだよなあ
アレ入ってる人間どれくらいいるんだろうか? げっちゅにはもう今風のページデザインへ変更するような体力さえ残ってない セフレの高いプランって3万くらいの?
誰が入ってるんだろうな
共同購入的なことでもしないと無理だろ なわきゃーない
無臭なら3万でも入りたいってやつは結構いるだろうね 最近は原神が多いし多分このままちょっと懐かしめや定番コスが無くなって
いくんだろうなって気がしてきたからコスプレは諦め気味になってる
3Dエロの方がまだ日本のネタもある分いいかもしれんわ
やべぇなマジで 原神そんな多くないしな
君の性癖が全てだと思わない方がいいよ 最近は男x男が多いし多分このまま男x女モノが少なくなって
いくんだろうなって気がしてきたからコスプレは諦め気味になってる
やべぇなマジで 「原神そんな多くない」とか言ってるヤツこそ目が見えてないのかと コスブレンドの茶々ってどのav女優?
今更ながら気になって げっちゅトップに出てるハード作品で原神数えてみても少ないけど 中国がBLと男の娘を不良文化として削除するらしいじゃん
ゲッチュも削除まではしなくていいからコスプレハードとホモハードでわけてくれ 一本勝負ハンバーガーちゃんかよ
あれこそネカマだからホモが似合うんじゃないのか? boothは終わったしファンティアは0円が邪魔だしでマジ買う場所なくなったな どのくらい知りたい人がいるか分からないけど、せっくすフレンズのモードレッドの女優、柳瀬美月だと思う
けど自分が名前知りたいのこの子じゃないんだよなぁ… >>489
ハンバーガーちゃんパンストはいてねぇじゃん
一本勝負は相変わらず使えないな
>>450
エロコスはもう終わりかもしれんね costimateの新作買った。
衣装と出演者のクオリティは相変わらず高いけど
バイブ椅子が使えなくなったので同人AVとしての魅力は若干落ちてる。
パンチラシーン増やしたり変わったバイブ使ったり努力してるとは思うけど 雌臭って・・・またサークル名ロンダリングかよ・・・ fc2って無臭なのに書面提出なのか
そりゃあ業者しかいなくなるわけだ セクシンの水着キアラのやつげっちゅで説明よく読まずに買っちゃって
顔にボカシあったから残念だったけどfantiaにあるのも同じもの? >>491
結構美人やな、ツイッター見たらころんすいリツイートされてて笑った >>498
顔ぼかしでもなんとなくわかる輪郭と顔のパーツ、(自撮り他撮りで左右変わるけど)ほくろの位置からのたぶんこの人っていう予想だけどね
昔からコスプレ系で出演してたし、せくふれの別名義サークルでの出演経験もあるしまぁ十中八九この人だとは思う
にしても知りたい本命の子がわからん… 婦長と武蔵コスの人の作品また出るみたいだけど顔モザなしでどうか頼む! >>496
げっちゅ見限って移ったけど向こうも新規開拓は厳しいな >>501
以前の作品で顔出ししてたのに顔ボカシありになる理由って何かあるの?
あと>>497誰か知ってたら頼む…fantiaのほうが少し値段高いから顔ボカシ無くなってたりとかないかな? >>503
えっ、顔出ししてたの?
俺この人が出てる作品持ってるけど、どっちもモザイクありだった >>504
ごめん新しいほうの作品と勘違いした
そっちのは2018年頃のやつか セフレのりおちゃんが一番気になる
絶対女優だと思うんだけど >>506
自分もりおちゃん知りたい
鎖骨と局部近くにわかりやすいほくろあるんだけどこの辺から特定できないかなぁ ゲッチュの設定でホモ全部除外してるからたまにログアウトされてると一気に最新に出てきて気分悪くなる どこかいいサイトないかなあ…
正確には抜ける作品を取ってるサークル主がいるところ? クソ下らないこと考えた
モザイク破壊とかあるじゃん、あれを人物特定に利用できないの? 顔モザがモザイクタイルなら出来るでしょう
でもたいていこの手の顔モザはモザイクじゃなくてぼかしだから復元も予想も困難 鮮明な元データがあって同じ条件でぼかして同じ写りになるなら特定化可能で
そういった技術は不鮮明な監視カメラの再現等犯罪捜査にも使われてるけど
元データが手に入らんでしょ。 ディープフェイクと同定技術の違いも分からん連中がコメしてるな ホモもハマるといいもんなんだよな。たまに女でもチンコついたやついるし。 >>518
弟子入りして信頼関係を築いて、頂くしかないな
カメラ機材の持ち運びや編集を無償でして 素人(AV女優)同人サークル色々あるけどサークル名変えただけで中身は一緒ってのばっかやな
体型とかチンポの形状ですぐわかるわ タトゥーは好きじゃないけどリスカ跡は好き
消えたサークルにはリスカ女いてよかったわ FC2とかで素人っぽい子に入れ墨入ってると萎える
逆に墨入ってるほうが興奮する人もいるみたいだが ッス!ッス!ッス!ッス!
ホモホモッス最強!!!! FC2見てきたらモーホーくん2200円とかいう強気な値段で笑っちゃった
男の体に価値があると本気で思ってるんだな そろそろ各所からアスナバニーが出てくるんだろうけど股間のもっこりしたバニーはいらんぞ 設定で表示させないようにしてないのか
でもランキングには出てくるんだよな
どうにかしろ ゲッチュの非表示でだいぶマシにはなったけどFC2には無限に出てくるしもう最悪 ファンティアのカノジョドリ、数ヶ月前の時雨の更新メールが来てるんじゃが >>546
fc2は追い出されたみたい
LAXDとかいう提携先(同運営)の新サイトに移行されたみたいよ
書類提出義務化に対応できなかったり
出演者とかの身分証提示できないサークルの隔離先のようだな ぱんどらふぃるむのレムは誰なんだろう?もう1作の顔出しの娘はたぶんFC2とかに出てる子だよね? boothとfanboxは何であんなんなっちゃったのかねえ 堂々とお知らせboothではエロいの出せないからそっちほしい人は他のサイト登録してくださいとか出されてbooth恥ずかしくないの? 昔はセクシン好きじゃなかったけど、最近は「女がコスプレしてる」の一点だけでセクシンの事好きになってきたよ
男のコスプレAVが目に入るのはもう嫌だ… 同人のエロコスも遂に終わった感が出たな…
昔と違うのは好みのコスが出ないから待つという意味じゃなく
作る人間がさっぱりいなくなったことだ 作ってる側だけど業者のしか売れんからまじの個人はすぐやめるのが多い 最近は商品で売るよりサブスクで地道にって感じなんかな セクシンさん、今頃になって卒業した人の写真集出すのはカツカツなんですかね? 年内限定で近衛ちゃんの画像特集
プライベートの画像もあり ランキングで1位を獲得しているところをみると
大きな魚だったんだな〜と改めて認識させられる 近衛復活してくれ
今のセクシンは奇形巨乳ばかりで見る気にもならないわ あいつは自分で自分の商品何個も買ってランキング上げてるからあのランキングはあてにならん アズレンやブルアカがウケてオタクの嗜好が奇乳、長乳ばっかになっちゃったからな >>568
わかる、かげりで顔出ししてるし顔モザも無しで見てえ >>571
スレンダーに見えるけど肉付きはいいようなスタイルが好きだったな
どっちも大きくはないけど魅力はおっぱいよりお尻だろうな プロじゃない同人のコスプレAVはアングルとかがイマイチなのが多くてね 大量の手抜き商業AVが同人AVを偽装して売られている現状は如何に? 同人AVなんて本職の小遣い稼ぎやしな
普通のレイヤーがエロROMとか売ってた時代に戻して なんていうかもう全体的に下火な感じが漂ってるなぁ
せふれさん、そろそろ出演女優のひとりやふたり教えてくれねーかな >>574
商業でやってるとこのサークルリストとかある? >>577
以前、某元素人男優のとこには一部書かれていたけど、
日に日に(別サークルという建前でレーベルが)増えてるのに、
リストとか無駄としか
要するに殆どだし
DMMとかMSGに出してるのは、
そもそも規約の問題で全部商業つーのは分かり易いけど インディーズAVなんて結局そんな感じになるんだよな。儲かったら欲が出てメジャー志向になってく。深夜番組がゴールデンに昇格してつまらなくなる感じ。だからセクシンは凄いよね。 ならねぇよ
元々同人を偽装してたとこが販路復帰してるだけだ
セクシンはクソなのは常識だしw セクシンは同人でインディーズになろうと必死こいてるようにしか見えない
同人のままならマシなのに 最近はセクシン武蔵顔モザの子が復帰してマシュ&モードレッドしてて少し嬉しかったな
程よく大きくてハリがあって柔らかそうな巨乳だから推せる。この子とありあ(かげり)が好き
確か2人ともどっかの撮影会モデルしてたんだっけか セクシンさんが下手なだけなのかもしれないけど黒ギャルの人マグロだったのがとても惜しい やみこってスタイルいいけど鼻があれだし可愛くないんだろうな せくしんの書く商品説明見てると統失なんだろうなって思う やみこってイベントの売り子でも目隠してるの?見たことあるやついない?
やっぱり顔あれだからみせられないのかね >>594
コミケとかコスプレ参加してるはず
顔載せるのは禁止にしてるけど目線無しのはず >>592
詳しい説明をしようと試みるも
色々詰め込み過ぎて破綻している例 商品説明の中に個人的な私怨を混ぜてるの精神年齢低すぎる もぐせくってどう?
同系列のつば飲みとかカメコと変わらない? cosぱこは何をやらかして別サイトに飛ばされたんだろう モデルの身分証明書出せない所は全て別サイト行きだったかと >>599
自分で良いと思えるなら一本くらい買えばいい
はっきり業者と宣言してるのはある意味良心的だろう >>602
宣言はしてないだろ
派手にバレてるだけで コスパこ上にあった移転先のサイトで検索しても見つからないんだが
あるよね?
検索しにくいわ ガチピーチの次はNTRアルカイダ
自分にしか通じない表現を面白いと思ってるやつだな あれうちの女優シャニマスのあの声優ですよって言いたいってコト? もぐせくの乱交のやつ買った
キャラ知らんけどなんか赤いやつ
割といい感じだったがほかの乱交ものはぺニバンとかあったりで買う気にならなかった セクシンは頭にアルミホイル巻いてそうなタイトルと構成・カメラアングルが下手くそなのを除けば衣装とメイクに関してはトップクラスだから困る…宝田もなみのマリン船長とか奇跡の出来すぎるだろ セクシンもせくふれも女優と衣装最高なのに男優がダメすぎて… セクシンは女優SSS級で衣装SS級なのにタイトルZ級でトータルBランク
せふれは衣装SSS級なのに顔モザだから女優C級でトータルBランクみたいな気持ち タイトルとか何を説明してんのかわからない商品説明をいちいち読まなきゃB+ セクシンは奇乳ばかりで論外だわ
近衛だけの単発だけあたり 記念すべきデビュー作のこのすばを顔無修正で欲しい
特に寝バックのシーン セクシンはノーカット生外出し再挿入をやってくれる数少ないサークル(出演者によってはNG)
意味不明な文章をなんとかしてくれればもっと良いのだが >>619
セクシンさんが下手だから美谷朱里とかの一流どころじゃないと喘いでくれないのがね… あれ三行くらい書くとAIが自動生成してくれるやつなんだけど読んでるやついたのかw 最近のセクシンの新作の数々、ことごとく興味が湧かない。
セクフレは相変わらずマグロだし、近頃出てきたガチ衣装がなんとなくハマりそうだけど、
機材操作が下手で萎えるのが難点。 女の服着ただけのチ○ポ生えてるおっさんを男の娘だとか女装子とか言う勇気に免じてこの国で生きていていいよ 逮捕してほしいやつが逮捕されないんだよなぁ〜、FUMIとか つーか億単位で儲かるのかよ・・・無臭ってスゲーんだな せくフレさんの新作、女優顔出しで「おっ」と思ったけど顔出しでも誰だか分からんかった 今日も1日って言っていいのはもみおだけ
真似するなくそセクフレ 近衛ちゃんのイラマとか精飲とか見たかった イラマ挑戦しようとしてたのはあったが >>639
実際アナルもやってないで、編集で誤魔化してるだけだろ 正直男主体のサークルより女が自分で運営してるサークルのが好きだわ 女主体のサークルとか昔からやってて古参のファンがついてるのしかないでしょ?
女優雇ってるメーカー崩れのなんちゃってサークルが跋扈し始めて全員駆逐されたし >>647
そうなんだよないんだよ
岡田のオナニー見るのも飽きたし 女主体のサークルは駄作しかない
編集も企画も撮影も全部男がやってるなら良いけどここに女が関わると自分を綺麗に見せようとするからアングルもシーンもクソになる >>645
めぐみんコスの冒頭のやりとり
「入れて痛い人って、いましたか?」
あれはどこの穴だったのかな >>652
めぐみん見ればいいのか。冒頭スルーしてたから、確認しとく。 昔男が撮ってた時ぐらいの過激さでやってくれれば胡桃かなり抜けると思うんだけどな Fiction of D名義でやってた頃の話でしょ 消してるけどツイッターで書いてたな、昔はそういう活動もしてましたみたいなこと ガチド〇ちゃん E65美巨乳18歳超ドМ変態〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇レイヤー〇〇〇〇 〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇便女ベロライブサマー水着スバル[α真打]
せくしんさんの新作タイトル笑った。AV作る前にお医者いったほうがいい 発達でも金があったり運が良ければ女を食ったりプロデュースできると現代社会に希望を示しているのかもしれない(棒) >>665
やたらランキング1位強調しまくっててナチュラルに他所のサークルに喧嘩売ってるのはさすがだなと思いました ガチ洗脳ちゃん E65美巨乳18歳超ドМ変態股ゆる池袋アコ〇タレイヤーゆーるまん 経験人数500超+週5SEXホス狂便女 ベロライブサマー水着スバル 近衛にガチ惚れして入れ込んだ挙句にフられたFUMIHIROさんの話ですかッ? >>670
あこりゃああああああ
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ >>673
当職の弟を当職が殺したなどと言う当職のアイデンティティを否定する様な書き込みはやめろナリ 今時面白いと思ったアホが書いているのか、
話題を逸らしたいご本人が書いているのかw 会いたいよふみひろ・・・
ふみひろ・・・おっぱい・・・ >>670
あんなにご飯ご馳走してくれたのに
しおりちゃんは薄情な女だ >>677
飯に付き合って貰ったFUMIHIROの方がお金払う案件だが なんちゃらの商人とかいうのも出てきて本当にキツイ
男やめてくれ >>677
18〜19歳くらいのそこそこ可愛い女の子の柔肌と肌を重ねられるくらいなら
まぁ、多少はね? 近衛がプチ整形してイメチェンしてFC2の無臭でガチガチうるせえ豚には見せなかった表情で喘いでんのとか知ったらどんな顔するかな? >>681
とりあえず、処女喪失のやつを蔵出しして対抗させるしかねぇなぁ!!
頼むぜ、セクシンさん! >>681
もうNTRアルカイダじゃなくて
NTRブラックカメコやん 最初にソース出してない話は宣伝かガセとして扱うべし そもそも、風俗嬢が専属モデルじゃないとか普通な話なんだが 近衛レベルの容姿はそこら辺にいるが、声色はそこら辺にはいないんだよなぁ 最近奇乳レベルの女ばっかりでもういいわって感じだから近衛のスレンダーは貴重だったんだよ 近衛ちゃんほどセクシン以外の撮影者と出会ってほしかった娘はいない コイツらってちゃんと届出出してんのかね?
暇つぶしに片っ端から通報してウォッチしてみようかな 届出だしてなくても上納金収めてるサイト経由なら見逃されてんじゃね? >>707
見逃されない
映像送信型性風俗特殊営業だしてないとパクられる。何人か消えてる同人どころはこれ。 本当に必要ならげっちゅがサークル登録時に登録番号か何かを入力させるんじゃないの? 自分でサイトを運営して販売するなら届け出が必要
プラットフォームを借りて販売するなら委託扱いで不要 自サイトで販売してるの無いから届出いらんだろ。
とは言えFC2で捕まってるの無修正だけじゃなく、同業者へのモデル斡旋とかで、労働者派遣法・職業安定法における有害業務の紹介とかでパクられてる。淫行間有罪とかもあるし。
そもそもわいせつ物陳列罪にモザイク掛けてればOKなんてどこにも書いてないから警察が捕まえようと思えば写真やイラストすらない悪徳の栄え事件みたいに官能小説ですら有罪になってる判例があるわけだし、
モザイク入りのAV作ってる業者や販売してるの小売店なんかも全部摘発できる危険な法律が刑法175条だからな。
要するにそういう業界にいる限りは警察に目つけられたらどんな理由つけてでも有罪にされるってこと きぞくとかが売ってるFC2コンテンツマーケットは今までなんか変わったのか? >>711
わいせつ物なんて警察のさじ加減次第だからな なんでもかんでも欧米に傚うならいい加減解禁して欲しいわ
なんで宗教的に戒律の厳しいキリスト教国でポルノ出せて、事実上ほぼ無宗教な日本で駄目なの?って話だわ そういえばセクシンで買った同じROM(片方は福袋的な抱き合わせ)の修正加減が全然違うことあったんだけど、ここって割とそういうことあるの? セクシンの黒ギャルが好きすぎてやばい
あの子は表デビューしてないの? セクシンならかげり、ありあがいい
後半の作品はちょっと肉付き良くなってたし 爆机少女?小吉
https://twitter.com/nekokoyoshi
顔出し無修正でレベルの高いコスプレしてるみたいだが、
作品のDLはどこでできるんだ?
BOOTHのページはあるが、非公開になってる。
他ではできないんだろうか。 近衛ちゃんで抜き納かな
12月に声色が可愛くて、手のひらほくろのあるちっちゃい一般人と出会えたので
ファンティとゲッチュは卒業します
しおりちゃん、お世話になりました!!! 近衛しか買ってなかった、衣装もいくつか
今は普通に仕事してるのかな
このスレ見ると人気高かったのがわかる FC2の情報とか出してあげたいけどここをセクシンさんが監視してるの皆わかってるから誰も書き込まなくなった >>733
検索で「色白」「貧乳」「スレンダー」
あたりで出てくるやろ(適当) 検索するとそれっぽいのはあるけど、声きくと違うね
探すの大変 結構出てるんだな。セックス上手い男とやってるやつはすごい抜けます 結構出てるなら1作品くらいここでタイトル出してよ
レイヤー無修整スレでひたすら妄想コメ書いてたやつと同じ流れに見える はぁ、今夜もまたFC2という大海原で人魚姫(近衛ちゃん)を探す船旅が始まる・・・ 雑多なAV女優よりも認知度と人気があるのに情報がここまで出てないなら妄想なんだろ
本当に近衛ちゃんが出てたらアフィサイトが黙ってるはずがない ・元風俗店勤務
・知らないおっさんと生ハメOK
可愛い声して性欲の塊みたいな女ぽいから、可能性はゼロではなさそう fantiaの憂貴ちゃんに貢ぐ会の少女誘拐事件記録って作品の動画って長編ある?課金勢には手に入ってる?
15秒のサンプルと18秒のおまけしかないのに、サンプルって書いてるってことは本編がどこかにあるの?
まじで頼む 投稿から探して出てこないんだったら商品ってタブ開いてみ 1分の動画が3つ4つとかだから全然長編ではないけどな カット編集しまくりのつぎはぎ作品に定評がある近衛ちゃん セクフレ氏がここ見てたらお願いしたいんですが、ダンまちのアイズのコスプレイヤーのお蔵入り作品を発売して貰えませんか😭
プレミア価格でも全然買いますんでお願いします😭 コロナ禍が再開したら副業で復帰してくれよ近衞ちゃん 近衛ちゃんは戻って来ないよ。もうお金に困ってないからね。出てくるのは引退前に撮りだめしたものだけ。 >>750
本当ですか?ありがとうございます!
フレンド通販のシークレット版で説明非公開で良いですので販売お願いします! fc2で近衛探してみてそれっぽいのが何個かあったけど静止画のよくある加工画像で実際の動画は別人ばかりだった
モザありで一人似てるかな?ってのもあったけど尻のあの特徴のある変色した部分と他の箇所のほくろも全く一致しなかった 近衛りことかいう全然有名じゃないのに知らんうちに風評被害受けてる可哀想な女 最近有名どころは非アニコス多すぎやろ。
真面目にコスさせてんのはチンコ映えてるし、エゴサしてんなら頼むわまじで!期待して待ってんだからぁ! >>754
ホストとか年下は興味ないらしいよ。酒も基本的に飲まないし。 いなくなった人の話はもういいだろ
どうせまた忘れた頃に使いまわし総集編が出るだけ 男の娘ッス、もう笑わせに来てるだろ。あのサンプル画像 >>756
その人と尊みがどうこうってレイヤーさんはフミの個撮とか断ったせいであんな嫌がらせ受けてたんだよな >>761
撮影のグダグタ感あふれるノーカット版メイキング動画を出して欲しい 近衛ちゃんはセクシンに搾取されるより自分でfantiaとかやったほうが稼げると思うんだよなあ 女の子に提案したことあるけど定期更新、ファン対応、税金関係がダルいからやらない子も多いよ Twitterのリプで課金したいからファンティアやらないの?っていったら何人かそんなこと言ってたってだけや ずーっと近衛とかいう風俗嬢に執着してる奴がキモイ
完全にスレチだから他所でやれよ 擁護したい訳じゃないが、自営じゃない会社員全員に言える事やでw
営業で仕事取れるんだから独立すればいいじゃん!ってアホみたいな事言ってるのと同じやわ ぱこさんの新作待ってるんだけどプラットフォームがないんやろなぁ あかだまが療養中だそうだからcosぱこ出ないのもそういうことやろ 炭治郎の親父なんて病弱でヒョロヒョロなのに子供6人作ってるし
雪が降る真冬の深夜に薄着&徹夜で神楽舞える(炭治郎がやると鬼殺隊でゴリゴリに鍛えてるのに舞い型数個やるだけで動けなくなるほど疲労困憊)し
病死10日前に吹雪の中斧一本で270センチを越える人喰い熊を瞬殺してるんやぞ 誤爆かと思ったけどこれ「療養中」への例えか
下手くそか! よく漫画の内容でそこまでキャッキャできるな
本当に18歳以上? >>782
じゃあコスプレ物見なきゃいいじゃん
いい歳こいた大人が漫画やアニメのキャラにおにんにんふるおっきさせてるとか普通にキモいぞ 療養って詐病メンヘラ親の金で悠々ってとこじゃないの >>789
坂道の大園ちゃん感あるね
身長は近衞ちゃんのほうが低いけど セクフレさんに希望作品の連絡したいんだがここ見てないのかな、Twitterは全く反応してくれんのだが。 孕ませマン逮捕以来同じようなケースに捜査入ってるんじゃない カメコがレイヤーに薬飲ませて準強姦で逮捕されたしな
女優使って違法してなかった奴らもイロイロ調査されることに怯えてるんやろ
別件でいくらでも引っ張れるからな
FC2やらレイヤー素人ルートで上納金逃れしてるから目つけられたら終わり ウマ娘みたいに禁止してるところは駄目だろう
別にあんなの見たいとは思わんが 公に禁止してなくても訴えられたらアウト
TMAとかも大昔は恐る恐るやってたのに、
今じゃ図々しいぐらいに堂々とやってるしなぁ 同人系が台頭してくるまでは貴重なコスプレAVだったけどTMAは抜けなかった TMA確かアイマスも止められて一部だけベストの特典に入ってたな 結果、偽装同人のメーカーが増えてるんだから、
訴える方もザルだけどな >>809
今も商業でアイマス系コスはあることはあるけど(最強属性とか)
アダルトマスターの発売中止なければ、もっと出てただろうな
特にデレマス関係 作ってもすぐ割られるからもうサークルの中で経費もらって作りたいわ 1作の売り上げが80本未満のワイの作品も割られてるときあるから世も末 >>816
女優とエチエチしたんか?
性の喜びを知りやがって! ダウンロード販売でも通し番号付きウォーターマークがランダムに画面を動き回るレイヤーを自動でつけてくれる仕組みでもあればなぁ 零細サークルあるある
なんか女優のメイクが2000年頃っぽい >>815
それって何人くらい集めたいとか1人いくらとか数字は分かる?
サークル内作品ってのでもいいんじゃない? >>821
割となんでも対応可能な女子を1人確保してるんだけど、その子の報酬とコス代+雑費をペイできれば良いと思ってる まだなんにもないしな
形になったらツイ垢作るからそれまで待って >>823
拙者の粗チンで良ければ入れて差し上げる >>825
一緒にサークルに入って俺じゃなく女の子に入れなよ~ 同人AVってほぼ個撮なのにサークルに入りたいとは……
サークル偽装業者だろうが、同人サークルだろうが、
何らかの技能を持ってないと歓迎はされないだろうね
特に、竿男汁男、に関しては特に、未経験者は難しい
初カメラ前だと役に立たないのが多いからね
一番喜ばれるのは(機密さえ保てれば)モ掛け要員かなw 女優 依頼
男優 俺
監督 俺
撮影 脚立
脚本 俺
編集 俺
申請 俺
広報 俺
めっちゃ、激務やん・・・ 少人数でヤるから儲かるんだ
人増やしたら経費増えるから無意味
最近は同人にも商用にもどちらにも下ろしてダブルで儲けが出せる 動画編集は一応出来るよ
モザイクは使ったことがないからやり方を少し知ってるだけだが ゲーマーのコスAV監督は男優に嫉妬するから自分が男優やってるって言ってたな 儲かるとか言ってるヤツは無修正か偽装同人の業者かな?
ダブルで儲けが出せるとかいうのも嘘
そもそも審査無しでモ密も違う同人AVがそのまま商業に流せるわけない AVの動画編集に大したスキルはいらないよ
変な効果や長過ぎるイメージシーン、多過ぎるカット割りは見る方の気を削ぐだけ
必要なのは丁寧なモ掛け作業だけ
単調な作業だから、ただひたすら根気だけが重要
ま、それが出来るのがスキルなんだけど 初心者なんですけれども撮影するのに何かスキルって必要ですかね?AVは昔はよく見てたのでだいたいわかってるつもりなんですけれども。 ハメ撮り?ならアップになりすぎないように注意、これがなかなか難しい 3眼ついてるiPhoneの広角で撮ればいいよ
おさえで固定カメラ横に置いときゃいい 手が空いてるのに固定カメラのやつは手抜きだと思って買わないからたまに手持ちもするんだぞ アニメキャラで水着やレオタード系のコスでお願いします >>839
女優さんに持ってもらって、ドアップの自撮り動画のハメ撮り好き 一灯で変な影作られるくらいなら明るめの部屋でノーライトのがマシ 参考になる話ありがとうございます!!店の女が何人かコスプレやってる奴がいるので撮ってみます!! 育成レベルの投手見るとやっぱり高橋はさすがにドラ1だなって思うわ
なお静岡のドラ1は げっちゅでCSZの旧作セールなので何かいいのがないか見てる
ここ着衣が売りだから基本乳出しなしなのが残念なんだよな
前身のcospersal(好きほうだい)時代はパイズリとか女児パンツとかあって良かったのに
今買えるやつだとワンダーメイド卯月のやつは喘ぎや声がよかった
胸いじってると思われるシーン(モデルが「胸好き?」と言ってる)が後ろ視点なのが残念
おまけの写真のマイクロビキニで透け乳首が確認できるのが救い >>848だけど、ガチのファンというほどでもないが素人感あって気になってたまにチェックしてた
好きほうだい時代からあったぽちゃぽちゃ娘シリーズが好きだった(現在販売終了)
卯月のと同じ人妻シリーズの「トロトロ~」は珍しく乳出してたな 初めてMr.レディのコスプレAV買って観たがなかなかエロかった。おすすめのMr.レディいたら教えてよ。 しかしどいつもこいつもメンヘラっぽい顔してる気がする… fc2のAV監督がたぬかなにオファー出しててワロた。どうせAVデビューするならコスAVに出て欲しいよな 鉄拳でえっちなキャラって誰だ、虎のマスクでもいいけど ゲッチュのログイン切れててくそきもいッスとかが出てきて吐いた 飛鳥で頼むわ
同人じゃないけどひとつしか見たことない 昔TMAで格ゲー出たのとリリがこすっちから出てたっけ 風間飛鳥はファイティングスーツ姿がエロいんだけど、
着衣絡みが難しいのが問題で保留した大昔の憶えが >>858
なんとかなるなるちゃんにもオファーしてくれ セクシンのるしあ、いかにも急いで発売したって感じの作品だった。
尺が短かくても男優が無言だと間が持たないとも思った ipadとiphoneを一台ずつ用意すりゃもうそれでいけるんだろうな
いい時代になったが見たいもんが出ないから恩恵は無い 急いで伊織もえに似たレイヤーの作品作ってる所居そうだな。 催眠モノに出演してるAV女優やレイヤーって素人にしては演技上手いと思う。 気になってるサークルがファンティアメインなんだけどファンティアって3GBまでしかあがらないから画質悪そうと思ってるんだけど使ってる人いる? アキバ変態サークルってfantiaで1980円で売ってる作品をLAXDだと5000円で売ってるけど何でなんだ?まさか無臭ってことはないだろうが、なんか違いがあるんかな こすぱこのJDちゃん蒼伝説始まりますで一瞬顔チラしてるな >>885
1月末頃にTwitterで一度Laxdに移管されるとFc2に戻せなくなる~一旦削除してから再登録するって記載があるからLaxdで買われないように5000ptとかにしてあるとか? めちゃめちゃ暴露されてて笑うわメッキ剥がれ過ぎだろ ソフトのほうで大してエロくない動画を小出しにしてくるところは
狡猾と思う
せめて前後編でオナとディルドくらいして欲しい アキバ変態ふいんきは嫌いじゃないから後は無臭化だけやな 同人アキバサークルとアキバ変態出版、名前が似てるからよくごっちゃになる アキバのfantiaプロフィールに書いてある
当運営収益は全て弟子たちの制作支援金として使わせて頂いております。同人AV新世代たちに課金援助。ご賛同頂ける方はぜひご参加検討ください。
とかいうのはなんなんだ。弟子ってだれ?てか俺も弟子入りすれば金もらえるのか? アキバ出版は販売停止になってる催眠ミクさっさと再販せい DAP001
DAP002
DAP005
これを再販して欲しいんだよナ〜 アキバ変態サークルは生ハメ外出しを多用してくれるから好き アキバ変態って一昨年のハロウィンくらいにげっちゅで期間限定復活してたとこだっけ >>903
うに子未成年だったし無理じゃんよ あずにゃんの乱交のやつが好きだった 高画質版貰いそこねたんだよなあ・・・
18歳成人になって親の許可はいらなくなるんかね?AV業界は >>903
1と2は去年あたりsp○nkb○ngに転がってたよね 今はどうか知らんが ねこむに〜に貼ってあったのは1だけど今見たら消えてた。
2が転がってるって話は初耳 現行法でも出演可能だけど未成年取消権というやっぱナシにする権利が強くてあんま取り扱わないかった。
4月からそれがなくなる。 ほな今後は18歳〜19歳が出演するAVがぎょーさん増えるっちゅうことやな。得しかないわ >>900
つば飲みとカメコ共同組合が弟子なはず
一本でまとまってる分つば飲みの方がマシな気がする
あとみんな下着が無地かマイクロビキニなのが難 レーベルの設定をそのまま信じてる子がいるのか・・・ 商品説明の「現役レイヤー」とか「催眠」とか「洗脳」とか信じちゃう子なんだろうね まあでもさよよんみたいにたまに本物も混じってたからな… 元から超有名レイヤーとかじゃなくて
オプ系レイヤーがAVに出たってだけなんで
何をして本物なのか
北見えりとかくぼたみずきとかも同じジャンルなのかな 北見えりのやつは当時まだ名が売れてないころのしかも顔が出ない作品なのに
トレードマークになってた赤眼鏡をガチでしてた所がある意味面白かったわ オプ系だったのが名前が売れてからオプ無しになるのが多いね
日暮りんとかもその類か
無臭だからある意味もっとアレだけど 北見えりの場合、無臭より前にFUMIHIROんとこに出てたから、
既定路線っぽ過ぎてなんとも・・・ やっぱりそうかあ〜
ファンティア見てるけど前に出てた頃よりいい肉付きになってるから最近のころんのがあったらなあと >>932
撮影はFUMIの方が早かったけど、リリースって親父の方が早いんじゃなかったっけ。FUMIは親父が出したの見て蔵出ししてきたというか FUMIHIROの方が先に出してる
撮影時期は知らんけど FUMIで2本、親父で2本て聞いてるけど親父の2本目は観た事ない 親父のは数人しか買えてないはず
だから永遠に出回らないだろ あっちのスレで詳しく議論されていて2本目のサムネも一瞬貼られていたし、謎のアカウントも貼られていたから捨て垢でDMしたけど結局返信は無かったな。今考えると親父本人なのかもしれないが >>927
次いで言うと風俗嬢。
コスプロジェクト参加メンバーも何人かいたよな。 前スレにあったえりんぎがどうのこうのって結局ガセだったんかね。今はレイヤーっていうよりはコンカフェ嬢としてしか活動してないっぽいけど FC2スレで「モザイクさえあれば違法にならないわけじゃなくて、ビデ論の審査の有無で捕まるかどうかが決まる。猥褻性は基準が曖昧だからモザイクがあっても警察が猥褻だと言い張れば強引に逮捕できる。ビデ論は警察の天下り企業だから審査通ってれば手出しされない」
みたいな書き込みあったんだけど、同人系の作品でビデ論の審査通してるのなんてほとんどないし、書き込み内容が本当なら大半のサークルが警察が本気出せば逮捕できるって事なのか? 猥褻物に該当しないモザイクのピクセル数みたいな項目をまとめたガイドラインとかないのかよ 恣意的な運用という意味では概ね正しい
被害者がいる場合、18未モデルの場合、反社確定な場合とかは逮捕対象 商業でもビデ倫通してるメーカーもはや無いしフリーダムだわ >>949
わいせつ物ってのは警察のさじ加減次第だからね 文字通り卑猥と判断したら逮捕できる
罪になるかどうか裁判所はどこの基準で判断するんだろうかねえ
何でも欧米ではこれが当たり前みたいに倣うならいい加減明文化して無修正もOKにすればいいのに >>951
モザイクの全く必要のない画像でも警察が卑猥と感じたら逮捕できる
尻穴は何も物が入ってないならOKで物が入ると性器扱いとか基準作ったけどね
ちなみに胸は公衆で露出しても犯罪にはならない 子供におっぱいやれなくなるしね ビデ倫10年以上前に消滅してるんですが…w
メディ改めてCSAもなくなった 昔は毛に興奮する変態がいたようで毛が見えているだけで猥褻物と・・・ ビデ論の歴史見たけど昔はアナルもNGだったんだ、何でかは知らんけど 名称が隠れ蓑だけど今はIPPAが問題かな
JCRCは意図的に表記を小さくしてあるしw まあ、「ビデ倫」って言葉は今や機構の名称として使われているワケではなくて、
「法定ではない特定団体によるAV審査」って意味の俗称だから、
そこを突っ込まなくても良いかなと 偽装同人AVとか気にするだけでも十分に詳しくなるよな >吉村容疑者のパソコンからはスクール水着やセーラー服姿の少女の動画が700点以上見つかっていて
セーラー服は別にいいだろ!! Freeとかいう高校生が水着着て泳ぐアニメあったけど、乳首も出てるし完全にアウトだな 今回の逮捕は三号ポルノの恣意的解釈問題で、水着も着用の必然性が無い場所だと下着扱いといった解釈が警察・検察で行われているのに起因していると思う。 児童ポルノの分類を単純化して言うと、
一号は「子供が性行為をしているもの」
二号は「性行為類似行為をしているもの」
三号は「子供の肌の一部が映っていて性欲を喚起するもの」
くらいのレベルの定義。
まぁ言うまでもなく乳首ぽっちとかスジマンみたいな体型が出るような着衣は肌の露出面積に関わらずNGと判断されることが多いのはいいとして。
三号は上下長袖でも肌の一部が露出(首から上)していると判断されるし、鎖骨やうなじで性的興奮する人間だっているわけで、警察がその気になれば浴衣姿の少女ですらアウトにできてしまう危険性を孕んでいる 「児童ポルノ」の定義があいまいな上、
児ポ法の建前上の根拠が「児童の人権保護」なので、
被写体に対する無許可販売や盗撮等がある場合は、
猥褻物での逮捕判断の場合と同様に「被害者がいるから」という理由で完全にアウトになるよ
反社とかの場合もやっぱり同様 本来は被害者保護や虐待防止のための法律だけど、違反者を捕まえて裁くだけで、被害者の心のケアに重点を置いてないあたりが本末転倒としか言いようがないな。誰のための法律なんだよ 文句言いたいだけかよw
刑法は犯罪の抑止力に過ぎんつーの
実際に被害者が出た場合の云々は全く別の話
そもそもどんな犯罪だって被害者に対する完全なケアなんて無理 スク水キャラのコスプレを18歳未満の女子高生がコスプレ会場でやったら撮影したカメコ全員児ポ製造でタイーホできるって事?
うち家庭用の膨らませるプールあって子供が水着を着て遊んでる写真撮ったことあるが、もしかしてこれも犯罪なんか 全てをカバーできる法律なんてないからな
不完全で穴があるのも仕方ないことや
だから裁判ではグレーじゃ裁かない
おかしな判決に見えるのも中身は複雑で仕方ないんやなと思える判例は良くある
でも児ポ法柄みや性犯罪は大抵そういうやつ収集してるやつはやベー写真何百枚も保有してるから重加算されてタイーホするんやで 同人界隈だのオタクだの、まだ捕まってないだけの犯罪者の集まりみたいなもん コスパコはいつまで昔撮った画像を載せるだけの呟きから抜け出せるの? ガーシーの言ってること本当ならゼロイチヤバいやんけ レイヤーは枕で営業し成し上がり、俺はネットニュースを見て枕を濡らす 【成人年齢引き下げ】18歳や19歳のAV出演契約を取り消し可能に、与野党が立法化に前向き姿勢
https://news.livedoor.com/article/detail/21882422/
せっかく統一したのに細則で例外事例作るとか余計なことすんなよ 参考までに呪術廻戦の虎杖は身長約173センチ体重80キロオーバーで体脂肪率1桁だぞ 誰がわざわざ偽装同人の商業メーカーと勝負したいんだ こむぎといい近衛といい当たりを引き続けていたのに今の体たらくぶりはどうした? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 357日 11時間 51分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。