【げっちゅ】エロコス画像DL販売スレ22【その他】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良く使ってね
ダウンロード販売のエロコスを語るスレ
サークルの通販ロム等もここで語ってOK。
【重要】
議論がしたい人は、メールになにも書かず必ずIDを出すこと!
下らない煽り、サークル叩きは禁止。
荒らしに反応する人も荒らしです。
前スレ
【げっちゅ】エロコス画像DL販売スレ19【その他】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocosp/1574415742/
【げっちゅ】エロコス画像DL販売スレ20【その他】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocosp/1589075849/
【げっちゅ】エロコス画像DL販売スレ21【その他】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocosp/1598160302/ セフレやセクシンが手を出して粘着されるのは見てみたい セクシンさん早く獣姦同人AV作ってください!馬に挿入されているセクシンさんが見たいです!! あにこすかんぱにーの乙倉ちゃんのあったから買ってみた
商品説明とファンティアの写真では表情わかるレベルのボカシで結構可愛い感じだったけど
身バレ対策か、動画ではボカシ濃い上に素の声がある部分は声消ししてる
初期作品みたいに、身バレ防止のためにボカシ濃くしていることは明記してほしかった
写真では衣装含め可愛かったり、オナニーからはじまるところとか、喘ぎ声はかなり良かっただけに残念
あと素の声入れてOKなモデルさんを起用してほしい >>14
乙。
内容よりもボカシとかの部分で地雷だったか。
gyuttoで外れ引いて怒りのレビュー書いても掲載されないから参考になるは。 >>15
動画の内容(声消し除く)とかファンティアの会員記事の写真とかは良かっただけに特にね
せめて写真同様口元だけボカシならお勧めできてた
ファンティアの会員記事の写真は本編に同梱してほしかった
モデルさんの自撮り風景とかオフショット的なところもあるし、
ボカシは口のみで表情はわかるしかわいいし、普通にコス写真集として楽しめる
最近ファンティアの写真系が増えてきたので、ここの作品買うならファンティア(月500円)入っておくことをお勧めする ナデシコのユリカものがあったんだがパンスト無しとかふざけてるの? ちょっとエッチな写真集とかだしてるだけの、着エロやAV未満のレイヤーがおっぱい揉まれてる動画とかない?
そういうのに惹かれる またナデシコものがあったんだが今度は本番無しだとよ
舐めてんのか 推してるサークルが作品出さなすぎてセクフレやセクシンて何だかんだサークル出してるし凄いよ
推してる所は専業じゃなくて趣味でやってるみたいだから真剣じゃないのかもしれないけど・・・ フレシンは出してようが人気にも話題にもならないホモビのおちんコスレベル
マジで他に規制ゆるゆる販売サイト始めろや
今上位含めゴミ同人量産し過ぎ
顔ボカシもそうだがモザイクもいらん
ネットに無臭なんて腐る程転がってんのにアホか あとまだあるわ
動画の長さ1分から10分未満とか舐めてんのか
それで1k以上金取るなや
1kでも高い さすがにそこまで言うなら自分でサイトを立ち上げろ…
俺は疑似でないならモ有りでも構わん cospuri.comって無修正コスプレサイトは最近できたのかな?
AV女優詳しくないんで誰が誰なのかわからんけど ANGELTIMEのユキ他に出てないかなあ、体すごい好きなんだが 視ていて、撮影場所しょぼいと急に冷める時があるので
スタジオなりもう少しマシなラブホで撮影すればって
思うサークルある。経費削減なんだろうけど。 ボロいアパートで撮影してくれるとギャップで興奮するけど セクシンセクシンセクシン!
セクシンセクシンセクシン! NHKでNFTのニュースやってたけどアダルトコンテンツでも使えたらいいね ホモ作品は別枠扱いにしてほしいわ、普通の18禁エリアに混ぜんな 女装おじさんを男の娘と称すの控えめに言ってやめてほしい
ゲロ 女装レズ&4Pって文章見た時はホモの乱交じゃねえか・・・って思った >>44
島田洋七みたいなおっさんが平気で女装して公害撒き散らしてるからなあ ベアト某名乗ってる女装モデル
その顔でベアトはないだろう 毎回思うけどセフレってやり方がせこいよな
ファンティアに販売してる動画が個別販売じゃなくて月30000払わないと見れないとか >>51
その程度の金も払えない貧乏人なんてハナから相手にしてないよw 貧乏かどうかは知らないがオナニーに月3マンかけるってなんか恥ずかしくない? きっしょいおっさんのセックス見てシコってるだけですでに負け組なんだから金額で恥ずかしいとか意味分からんわ きっしょいおっさんのセックスに金を払う価値はないよ 射精障害なのかわからないけど出すために自分でシゴいてるのが意味わからないのと
同人AVモデル使ってるの確定したしもう見てないな 額面そのものではなく価値が高いか低いかを考えるべきなのにそれすらも分からない53がいるスレ…… 価値が高いか低いかを考えて出した答えが、セフレの販売方法はせこいではな 同人AVモデルでもAV女優でもいいが結局名前は何なんだ 同人AVモデルでもAV女優でもいいが結局名前は何なんだ スカートたくし上げやM字開脚や半脱ぎなんかで下着露出させるタイプの
R15が好きなんだけど最近げっちゅでも少ない気がする
現役だと艶兎とか、ROM卒業したのだとはるかや神崎あかりとか好きだった
遙きょうがデレマスやってたときとかげっちゅで売ってた時に買っておけばよかったと後悔してる 最近、セクシンから購入している者なんですが
過去の作品で2.0verって表記があるのは
1.0verと比較して、何か違いありますかね?
1.0verはモザイクが薄いとか >>68
顔も局部もモザイクは変わってなかった
追加シーンみたいなのも一応あるけど短い上に別アングルで水増ししてるだけなので
はっきり言ってわざわざ買う価値無いよ >>70
ありがとうございます
イベント発禁のギリギリモザイク仕様とか記載があったので
モザイク濃度の違いかなぉと思ってました verいくつだ 再編版だとなんだかんだ言って同じものを複数売りつけようとしているだけ
通販版は割とモザ細かいね 再編版はビットレートがっつり落としてモザイク細かくなってるシーンも動きが激しいとブロックノイズまみれになるw セクシンさん素人総合Wikiに削除依頼出してるんか
無能 そんなに素人コスプレイヤーを装いたいの?
FC2の超時空夢幻カメコみたいに開き直れよ 近衛ちゃんの再編版買おうとして思いとどまったよバカみたい 道理で最近確認しようと思って調べてもそこら辺の情報が無くなってる訳だ >>75
削除依頼のレス見たらすげーブチ切れてて笑った >>80
> うちはAVメーカーではないので全て削除してください
非常に迷惑です
>削除されない場合は掲示板管理者に対して即座に訴訟します
税金関係か女優の権利関係か、公表されて困るのはどの辺なんだろうな >>81
権利関係なんじゃないの?
名前出さない約束だったりとか レイヤーのふりしてつぶやけとか色々指示して上手くやらなかった女優にブチ切れてたよね
ただたんに売上ダウンを懸念してるだけだと思う 削除依頼出すくらいならプロのAV女優使ってあたかも素人のように装って消費者騙すのやめろや。オメーの方がよっぽど不義理やってんだわ 女優が事務所通さずにバイトしたとか、事務所には1本ですと言って2本撮ったとか色々都合の悪いことは考えられるよな考えられるよな 男の娘ッスとかいうのがげっちゅのTOPに湧いてて泣いた
ホモ隔離頼む早く ホモは視界に入るぐらいなら許すけど汚いおっさんは氏ね こげにくママってどうなの?
人妻なのにあれやってるの? >>86
つまり闇営業か
こいつ確定申告してるのかな?女優への報酬も売上も虚偽報告してそう >>67
確かに今活動をDL販売からファンティアに変えているR15-18系レイヤーさん増えた
小出しにできるし月定額だから資金も回収しやすいのかな
ROMやDL中心のころは作品も今より良いのが多かったような気がするのは気のせい? >>92 追記
2014-2017あたりのコスROMとDL界隈が好きだったのだと思う
R18でもCOSBLENDとか元気なころだったし
そのころはデレマス関係のR15系ROMが多かったのも個人的に好きだった
(今はデレマスのR15-18系新刊あってもみんなりあむばかり…) 全日本と同人アキバと二代目は同時撮影はまだしも
なんで番号を逆に入れたり前後編で別動画を挟んだりするのか? >>92
ファンティアのほうが毎月安定した収入が出来るんじゃない?DL販売も同時にできるし
俺はあの課金辞めた時点で過去の見れなくなる、課金してなかった時期の過去画像見るにはさらに追い金出せ(しかもコース別)
みたいなシステム大嫌いだけど
PIXIVのFANBOXのほうがよっぽど良心的だよね セクシンセクシンセクシン!セクシンセクシンセクシン! >>95
ファンティアは「支援した月分のお礼コンテンツ」と考えているんだろうけど、fanboxと比べると不便だよな
バックナンバーがプランの月額より高かったり、月額の何倍もするような見放題系プラン選ぶところとかもあるし
できればプランの月額と同額にしてほしい
過去記事の再掲したり、数か月分の過去画像詰め合わせを商品で販売するとかね fanboxよくわからんけどfantiaとは何が違うんだ? >>99
fanboxは払った支援金プランに応じたコンテンツが全部見れる
ファンティアは原則入会以前の有料会員コンテンツはバックナンバーの購入が必要で、
バックナンバーの値段やバックナンバー閲覧プランなどはサークル側が決められる
あとファンティアは通販やDL販売できるけどFANBOXはboothあるからないんだっけ? fanboxは実写エロに不寛容なんじゃなかったっけ?
裏垢女子が増えまくったせいで。 pixivのfanboxとboothは規制入ってパンツはちょっとでも見えるとNGになった
水着やレオタードはどんだけハイレグでもオーケーなんだが・・・ サクラセクシンオーってか
サクラ、擁護、工作員がわく >>102
以前の大量凍結は「実写動画R18禁止」という名目だったけどもうパンチラ系も消えてるな
レンフリも通販ファンティアに移行しているし
苺柄とか下着っぽいデザインだったり布面積少なくても水着扱いならOK?
boothとfanboxのpixivの親元はアニメイトだし厳しくなったのかな
(ファンティアはとらのあな) 実写エロって年齢確認しないともし未成年だったら一発アウトあるからリスク高いよね。
厳格にやるとDMMみたいに廃れるが。 カノジョドリの制服イリヤ買ってみた
いじり→フェラ→ハメで、喘ぎや感度もよし、下着は可愛い+着けたままハメいじりなのはかなり好み
(乳首露出はあり)
残念なのは固定カメラなのとボカシが顔全体なところ
Twitterやファンティアにある顔半分隠した写真とか付けてればなお良かった
それを差し引いても良い感じなので今後にも期待したい カノジョドリは喘ぎ声がわざとらしすぎるというか苦手だ PixivFanboxは規制が強いの初めて知った、勉強になる
一方Fantiaの方は裏垢マンコさん達がコスプレしてしょーもない太腿とか腹見せて稼いどるな 国民保護サイレンかと思ったらカノジョドリの喘ぎ声だった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています