【げっちゅ】エロコス画像DL販売スレ22【その他】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良く使ってね
ダウンロード販売のエロコスを語るスレ
サークルの通販ロム等もここで語ってOK。
【重要】
議論がしたい人は、メールになにも書かず必ずIDを出すこと!
下らない煽り、サークル叩きは禁止。
荒らしに反応する人も荒らしです。
前スレ
【げっちゅ】エロコス画像DL販売スレ19【その他】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocosp/1574415742/
【げっちゅ】エロコス画像DL販売スレ20【その他】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocosp/1589075849/
【げっちゅ】エロコス画像DL販売スレ21【その他】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocosp/1598160302/ >>304
つるんでる相手が相手だからあり得なくなはないと思ったが公称の身長と違い過ぎるな…
ガチ衣装って業者なのかは気になるが 逆バニーがあることは構わんがあれをアニコスというカテゴリで売るなよ
場違いさで言うなら女装ホモと変わらん アレは
「コス物は裸にならないのでつまらない」
というアホユーザの声を受けて
プレステージ系が流行らそうとしているだけでは?
個人的にはコスチュームとしてもつまらんと思うけど もう十分増えすぎただろ逆バニー
業者御用達のイメージも付いちゃったし コスプレものとして登録するの、体操着、スク水あたりもなんかな〜 そもそもアニメやゲームのキャラ以外のコスプレはいらんわ アニコス以外は別カテゴリーにしてほしい
競泳水着とか目に入ると結構キツい 今はアニコス増えたから昔ながらのそういうコスプレとはジャンル分けして欲しいね 同人アキバ10周年らしいけど、作りが結構雑になってるのに
観てくれる人多いんだ・・・。 機材に金かけないとこは何年経ってもクソ画質なの反省してください。 エロけりゃなんでもOKだよ
男の娘だろうが競泳水着だろうが逆バニー、ブルマ、チアコスなんでもござれ お前が雑食おじさんなのは分かったけどこんだけ色々言われてるってのはそれだけの意味があるって事には気付こうな でもアニメやゲームやVTuberの著作権侵するサークルより一般コスのほうが常識人で
ここで金も落とさず文句言う奴らよりげっちゅへ金落とすホモの方が良客だよね? つまりお前は一般コスでホモ売りしてるサークルってこと?(自己紹介 金も落とさず、って憶測で物を語り始める時点で……
まあホモも一応人間だし寛容になってあげるとするか セクシンの女優ググったら女優名出したら訴えるみたいな事言われたブログが明らかにイライラしながら顛末紹介してたの笑った 最強属性ととあるヲタクの活動記録って何がどう違うの? あのブログは各サークルや絵師の内情が曝露されてて面白かった 数字がわりと具体的だったからサイト運営側がやってた説 リマスターって実際違いわかる?物によっては買い直したい 世のコスプレAVは衣装がショボくて抜けない!ってなんかの妄想か? 着衣ありきの作品なのに、衣装を切ったり、脱がせたりするなよ。
とは思う。 コスプレ自体じゃなくて『レイヤー』という看板頼りの作品のなんと多いことか >>343
たしかに質は良さそうなんだけど値段的になかなか手が出ない モデルはレイヤーでもないしな。
一般のレイヤーは写真がメインだから、角度とか構図でごまかせるけど、
動画で動きが見えると、ペラペラした布とか衣装の安っぽさがでるのはわかる >>339
無修正なの?細かめのモザイクでチェキサイズに印刷したら無修正っぽく見えるチェキとかじゃなくて? AV女優にウィッグ付けて逆バニー着せたものをアニコスと称する 本人達が特定されるような情報発信してるのに名前出すと訴えようとする謎 よっぽど趣味レイヤーじゃなくてただのAV女優ってのがバレるのが嫌らしいんだね そのくせ女優が宣伝しなかったら嫌味な文句言ってたしな SexSyndromeさん、こすっちさん、新世界ハーレムさん、カノジョドリさん、UGヨコハマ工房さんのコスチュームは信用できる 普通に顔出しすればいいのに素人感出すためにわざわざ顔モザ入れる愚行 やっぱりピンキーさんてすごかったんだな
あーいう人現れないのかな ピンキも女優ばかりじゃん
初期はまじもんだったのか?あれ 最初の頃から花井りんやらこのみゆうかやら使っとったな どっかの誰かみたいに顔真っ赤にして各地に脅しコメント残してかないだけマシ 久々にファンティアにログインしたら、3万円で買ったセクシンのバックナンバーが見れなくなっていた・・・ >>373
どんまい・・・
ファンティアって買い切りじゃないんだな >>374
我が名はめぐみんの冒頭のワンピース姿の
無修正近衛ちゃんが見られるプランだった
保存しておけばよかった ブエナビスタはU-NEXTの見放題に落ちてきたとしても見る気が起きん
おちんちんにピクリとも来ない これめっちゃええなって思うんだけど何故か一回見て終わりになる >>346
COTIMATE、衣装はいいけど収録時間30分で2000円は
ちょっとためらう 連休の最後の楽しみとして、同人AV購入したけどdl.getchuに何かあったのか
ダウンロードできない >>343
公式が資料集的なの出してないから、再現難しいキャラとかも結構あるからなあ
コスプレAVが出たら大体買うキャラいるけど、細かい部分まで再現出来てたの1作しかないっていうのもあるし 3万といえばコスプレきぞくも別名義でそんくらいするやつ売ってたとか見たことあるな COSTIMATEの作品1つ買ったけど
衣装に10万以上、グッズに3万の電動バイブ椅子で出演者にAV女優起用じゃ
30分2000〜3000いくのは仕方ないかなと思う。
逆に他のサークルや業者はどう製作費抑えているんだろうと思った >>384
すごい詳しいな。君自身も中々のマニアなのかな? おふコス消したはずの商品またファンティアにアップロードしとるわ。
自分が買ったはずの10商品ぐらい数ヶ月経ったらほとんど消してたし皆もあそこのサークルだけは気をつけてな 最近のセクシン出演女優
さくらゆとり→辻さくら
月乃もが→月乃ルナ
ののかもも→佐藤ののか(加藤ももか)
黒鉦のぞみだけわからん、石原希望っぽいけど陰毛の有無が違う アニクラもぐせくの140cmの子のやつ買ったけど頬骨気になりすぎて抜けない >>390
少女棒挿入とかマジで誰得動画やねんと思ったわ・・・
ちょっと犯られてみたいと思わなくは無いけど流石に掘られてる部分は要らん またかw
同人アキバ出版はレーベルロンダリングし過ぎだろw お腹にほくろが3つある女優さんがハルヒコスで出てた。
コスブレンドのレーミクの子じゃね?と思ったけどコスブレンドがモザイク顔だからわかんね。 >>387
うちはAVメーカーではないので全て削除してください
非常に迷惑です
削除されない場合は掲示板管理者に対して即座に訴訟します 掲示板管理者を訴訟したとして何罪になるんやろうな
話持ってこられた弁護士も困惑しそう 紹介文にAVみたいに設定じゃなくてガチ的な事書いてるのはセーフなんだろうか セクシンに出てる女優は、なぜかみんな死んだ魚の目をしているように見えるのは気のせいか?
同じ女優でも他メーカーの作品だと普通なんだが。 >>401
見てる俺たちに伝わらない何かがあるんじゃないの?
凄く臭いとか >>401
お金目当てで、裸を晒す上に愛のない労働セックスする女は、大体目が死んでる 今レイヤーセフレとAV作ってるんだけど、お前らどういうの見たい?(Fカプの若槻似の子
ファンティアとかで衣装リクエストコースとか作ったら入りたい? >>406
希望はあってもレイヤーや406の好みにもあるだろうからなんとも
衣装コースはあっても入らないな
有料プランを毎月なんてやると高額になるから違うんじゃないのってなる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています