【げっちゅ】エロコス画像DL販売スレ22【その他】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良く使ってね
ダウンロード販売のエロコスを語るスレ
サークルの通販ロム等もここで語ってOK。
【重要】
議論がしたい人は、メールになにも書かず必ずIDを出すこと!
下らない煽り、サークル叩きは禁止。
荒らしに反応する人も荒らしです。
前スレ
【げっちゅ】エロコス画像DL販売スレ19【その他】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocosp/1574415742/
【げっちゅ】エロコス画像DL販売スレ20【その他】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocosp/1589075849/
【げっちゅ】エロコス画像DL販売スレ21【その他】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocosp/1598160302/ ピンキも女優ばかりじゃん
初期はまじもんだったのか?あれ 最初の頃から花井りんやらこのみゆうかやら使っとったな どっかの誰かみたいに顔真っ赤にして各地に脅しコメント残してかないだけマシ 久々にファンティアにログインしたら、3万円で買ったセクシンのバックナンバーが見れなくなっていた・・・ >>373
どんまい・・・
ファンティアって買い切りじゃないんだな >>374
我が名はめぐみんの冒頭のワンピース姿の
無修正近衛ちゃんが見られるプランだった
保存しておけばよかった ブエナビスタはU-NEXTの見放題に落ちてきたとしても見る気が起きん
おちんちんにピクリとも来ない これめっちゃええなって思うんだけど何故か一回見て終わりになる >>346
COTIMATE、衣装はいいけど収録時間30分で2000円は
ちょっとためらう 連休の最後の楽しみとして、同人AV購入したけどdl.getchuに何かあったのか
ダウンロードできない >>343
公式が資料集的なの出してないから、再現難しいキャラとかも結構あるからなあ
コスプレAVが出たら大体買うキャラいるけど、細かい部分まで再現出来てたの1作しかないっていうのもあるし 3万といえばコスプレきぞくも別名義でそんくらいするやつ売ってたとか見たことあるな COSTIMATEの作品1つ買ったけど
衣装に10万以上、グッズに3万の電動バイブ椅子で出演者にAV女優起用じゃ
30分2000〜3000いくのは仕方ないかなと思う。
逆に他のサークルや業者はどう製作費抑えているんだろうと思った >>384
すごい詳しいな。君自身も中々のマニアなのかな? おふコス消したはずの商品またファンティアにアップロードしとるわ。
自分が買ったはずの10商品ぐらい数ヶ月経ったらほとんど消してたし皆もあそこのサークルだけは気をつけてな 最近のセクシン出演女優
さくらゆとり→辻さくら
月乃もが→月乃ルナ
ののかもも→佐藤ののか(加藤ももか)
黒鉦のぞみだけわからん、石原希望っぽいけど陰毛の有無が違う アニクラもぐせくの140cmの子のやつ買ったけど頬骨気になりすぎて抜けない >>390
少女棒挿入とかマジで誰得動画やねんと思ったわ・・・
ちょっと犯られてみたいと思わなくは無いけど流石に掘られてる部分は要らん またかw
同人アキバ出版はレーベルロンダリングし過ぎだろw お腹にほくろが3つある女優さんがハルヒコスで出てた。
コスブレンドのレーミクの子じゃね?と思ったけどコスブレンドがモザイク顔だからわかんね。 >>387
うちはAVメーカーではないので全て削除してください
非常に迷惑です
削除されない場合は掲示板管理者に対して即座に訴訟します 掲示板管理者を訴訟したとして何罪になるんやろうな
話持ってこられた弁護士も困惑しそう 紹介文にAVみたいに設定じゃなくてガチ的な事書いてるのはセーフなんだろうか セクシンに出てる女優は、なぜかみんな死んだ魚の目をしているように見えるのは気のせいか?
同じ女優でも他メーカーの作品だと普通なんだが。 >>401
見てる俺たちに伝わらない何かがあるんじゃないの?
凄く臭いとか >>401
お金目当てで、裸を晒す上に愛のない労働セックスする女は、大体目が死んでる 今レイヤーセフレとAV作ってるんだけど、お前らどういうの見たい?(Fカプの若槻似の子
ファンティアとかで衣装リクエストコースとか作ったら入りたい? >>406
希望はあってもレイヤーや406の好みにもあるだろうからなんとも
衣装コースはあっても入らないな
有料プランを毎月なんてやると高額になるから違うんじゃないのってなる >>406
良さげなラブライブがぜんぜん無いからガッツリラブライブしてるなら欲しいな。ラブライブコースあれば即入る。 >>407
なるほど
コミッションで買い切り型も出来るし衣装代+αくらいでやる方が良さげか
>>409
むしろ超ラブライバーですよ…
小悪魔衣装とかホワイトデーとか既に撮りおきかなりある >>408
それやな、わかるわ
コスプレものはブスでも多少我慢できるわ セクシンのガチメンヘラまんでFGOエリザベートやってるのは誰かわかりますか?
探してたら表レイヤーに辿り着いちゃってそんな筈ないって思うのですが、知ってる方いたら教えてください ピンキーが女優使ってるのは分かるが一番最初の風見幽香の女優が未だに分からん
あれだけは抜けるのに誰か分からないから女優買い出来ない セクシンのかげりがいちごはうすの市川梨子だってのを過去スレで見たんだけど、顔違いすぎて全く信じられないんだけどガチなの?
かげりについてもっと知りたいんだけど >>410
金属の装飾多くて大変かもしれんが踊り子覚醒とかほぼないから見てみたい
あと意外とチャイナ覚醒も少ないしそのへん多かったら買うし入るかもしれん >>416
いちごはうすなのは同じだけど市川梨子じゃなくて市川玲奈だよ
あともう1つ別名義があった気がする
かげり=ありあ=市川玲奈=(あと1つ) 紺野悠里って名義だった
匂い立つフェロモン女神様#1 Eカップ素人モデル 市川玲奈
この作品はもうどこでも見れないし買えないのかな?
ゲッチュでは販売停止してる なんかアズレンの綾波コスでシコリたい欲出てきてあかだまやっきょくにあったの思い出してザウルス行ったらなくなってた
fantiaはチェックしてなかったからわからんけどもともとなかったんじゃろか
カノジョドリ以外でよさげな綾波のないかしら 綾波、カノジョドリ以外だと最強属性でしか見てないかもしれん
あかだまはげっちゅぎゅっと診てる限り元々なかったような… 同じソシャでもアズレンFGOあたりは結構見るけどグラブル少ないな とりあえず軽くググって売り切れとはいえだらけ通販にあかだまやっきょくの綾波みたいなのがあったから幻や思い違いではなかったっぽい
もともとROM限定だったとか女優引退やトラブって取り下げとか業界的にたまにあるんじゃろか? 立ち絵だとエロい衣装も三次衣装にするとなんだかなってのばかり たまにカリオストロは見る衣装に鎧ないしな中身おっさんやけど
AVにナルメアとダヌアがあるくらい 本当の素人レイヤーで微妙な人起用するなら
アニメファンのAV女優やモデル出演させて、明言する方が
良心的な作品だと思う。 コスイベいって必死にモデル探しても顔モザ必須が大概だし結局顔出しのセクシー女優のが明らかに売れるし販売側もモザイクの手間省けるから本物の素人はまずいない 小生は もっと エルーンが見たいであります アンスリアのやつとか 良かったので 素人でフォロワー1000未満のレイヤーのハメ取り流出が一番抜ける >>372
無料や低額プランに変えるとバックナンバーも見れなくなるのが糞だよなfantia
あとその月の高額プランは低額プランも見ることはできるが、バックナンバーはプランごとに金額設定してる糞配信者多いし、月額より値段上げてる輩もいるし fantiaは初期から効率の良い価格設定のプランに入っていない人ほど損する場所だからクソだよ 本物のレイヤーより元レイヤーの金困ってるやつ言いくるめて公開する方が良い。
本物AV女優もいいけど、響かない層も多い界隈だし コスプレH動画モノ好きだけどfantiaっていい作品ある?
げっちゅからFC2に移ったけど向こうももう新規参入もなく
既存ばかりで新規開拓したい。 売れないしモザイクかけるのダルくてもう2年くらい新しいの出してないわ >>448
売れないのはモデルが悪いんじゃね?このみの女のタイプが大多数から外れてるんだと思う 顔モザだし好きなマイナーキャラばかり出してたのが原因だと思ってる 男の娘とか自称している同人AV
サムネが既におっさん顔 >>446
ayahimeaoiってのどうなんでしょう? 原神や鬼滅のコスエロが売れてるかというとそうでもないだろ?
何度もここで情報が出てるが稼いでるはずのサークルだってオンラインじゃ全然ダメ
売れてるのは基本イベントで手売りしてるからだぞ
当然出演した子がいないと意味はないけどな
そこまでやれるかというとガチの同人サークルだと厳しいよな コロナ対策と称して、出演者がマスク付けてる作品って萎える
顔にモザイク掛ける手間省いてるだけじゃないか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています