【げっちゅ】エロコス画像DL販売スレ22【その他】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良く使ってね
ダウンロード販売のエロコスを語るスレ
サークルの通販ロム等もここで語ってOK。
【重要】
議論がしたい人は、メールになにも書かず必ずIDを出すこと!
下らない煽り、サークル叩きは禁止。
荒らしに反応する人も荒らしです。
前スレ
【げっちゅ】エロコス画像DL販売スレ19【その他】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocosp/1574415742/
【げっちゅ】エロコス画像DL販売スレ20【その他】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocosp/1589075849/
【げっちゅ】エロコス画像DL販売スレ21【その他】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocosp/1598160302/ boothは終わったしファンティアは0円が邪魔だしでマジ買う場所なくなったな どのくらい知りたい人がいるか分からないけど、せっくすフレンズのモードレッドの女優、柳瀬美月だと思う
けど自分が名前知りたいのこの子じゃないんだよなぁ… >>489
ハンバーガーちゃんパンストはいてねぇじゃん
一本勝負は相変わらず使えないな
>>450
エロコスはもう終わりかもしれんね costimateの新作買った。
衣装と出演者のクオリティは相変わらず高いけど
バイブ椅子が使えなくなったので同人AVとしての魅力は若干落ちてる。
パンチラシーン増やしたり変わったバイブ使ったり努力してるとは思うけど 雌臭って・・・またサークル名ロンダリングかよ・・・ fc2って無臭なのに書面提出なのか
そりゃあ業者しかいなくなるわけだ セクシンの水着キアラのやつげっちゅで説明よく読まずに買っちゃって
顔にボカシあったから残念だったけどfantiaにあるのも同じもの? >>491
結構美人やな、ツイッター見たらころんすいリツイートされてて笑った >>498
顔ぼかしでもなんとなくわかる輪郭と顔のパーツ、(自撮り他撮りで左右変わるけど)ほくろの位置からのたぶんこの人っていう予想だけどね
昔からコスプレ系で出演してたし、せくふれの別名義サークルでの出演経験もあるしまぁ十中八九この人だとは思う
にしても知りたい本命の子がわからん… 婦長と武蔵コスの人の作品また出るみたいだけど顔モザなしでどうか頼む! >>496
げっちゅ見限って移ったけど向こうも新規開拓は厳しいな >>501
以前の作品で顔出ししてたのに顔ボカシありになる理由って何かあるの?
あと>>497誰か知ってたら頼む…fantiaのほうが少し値段高いから顔ボカシ無くなってたりとかないかな? >>503
えっ、顔出ししてたの?
俺この人が出てる作品持ってるけど、どっちもモザイクありだった >>504
ごめん新しいほうの作品と勘違いした
そっちのは2018年頃のやつか セフレのりおちゃんが一番気になる
絶対女優だと思うんだけど >>506
自分もりおちゃん知りたい
鎖骨と局部近くにわかりやすいほくろあるんだけどこの辺から特定できないかなぁ ゲッチュの設定でホモ全部除外してるからたまにログアウトされてると一気に最新に出てきて気分悪くなる どこかいいサイトないかなあ…
正確には抜ける作品を取ってるサークル主がいるところ? クソ下らないこと考えた
モザイク破壊とかあるじゃん、あれを人物特定に利用できないの? 顔モザがモザイクタイルなら出来るでしょう
でもたいていこの手の顔モザはモザイクじゃなくてぼかしだから復元も予想も困難 鮮明な元データがあって同じ条件でぼかして同じ写りになるなら特定化可能で
そういった技術は不鮮明な監視カメラの再現等犯罪捜査にも使われてるけど
元データが手に入らんでしょ。 ディープフェイクと同定技術の違いも分からん連中がコメしてるな ホモもハマるといいもんなんだよな。たまに女でもチンコついたやついるし。 >>518
弟子入りして信頼関係を築いて、頂くしかないな
カメラ機材の持ち運びや編集を無償でして 素人(AV女優)同人サークル色々あるけどサークル名変えただけで中身は一緒ってのばっかやな
体型とかチンポの形状ですぐわかるわ タトゥーは好きじゃないけどリスカ跡は好き
消えたサークルにはリスカ女いてよかったわ FC2とかで素人っぽい子に入れ墨入ってると萎える
逆に墨入ってるほうが興奮する人もいるみたいだが ッス!ッス!ッス!ッス!
ホモホモッス最強!!!! FC2見てきたらモーホーくん2200円とかいう強気な値段で笑っちゃった
男の体に価値があると本気で思ってるんだな そろそろ各所からアスナバニーが出てくるんだろうけど股間のもっこりしたバニーはいらんぞ 設定で表示させないようにしてないのか
でもランキングには出てくるんだよな
どうにかしろ ゲッチュの非表示でだいぶマシにはなったけどFC2には無限に出てくるしもう最悪 ファンティアのカノジョドリ、数ヶ月前の時雨の更新メールが来てるんじゃが >>546
fc2は追い出されたみたい
LAXDとかいう提携先(同運営)の新サイトに移行されたみたいよ
書類提出義務化に対応できなかったり
出演者とかの身分証提示できないサークルの隔離先のようだな ぱんどらふぃるむのレムは誰なんだろう?もう1作の顔出しの娘はたぶんFC2とかに出てる子だよね? boothとfanboxは何であんなんなっちゃったのかねえ 堂々とお知らせboothではエロいの出せないからそっちほしい人は他のサイト登録してくださいとか出されてbooth恥ずかしくないの? 昔はセクシン好きじゃなかったけど、最近は「女がコスプレしてる」の一点だけでセクシンの事好きになってきたよ
男のコスプレAVが目に入るのはもう嫌だ… 同人のエロコスも遂に終わった感が出たな…
昔と違うのは好みのコスが出ないから待つという意味じゃなく
作る人間がさっぱりいなくなったことだ 作ってる側だけど業者のしか売れんからまじの個人はすぐやめるのが多い 最近は商品で売るよりサブスクで地道にって感じなんかな セクシンさん、今頃になって卒業した人の写真集出すのはカツカツなんですかね? 年内限定で近衛ちゃんの画像特集
プライベートの画像もあり ランキングで1位を獲得しているところをみると
大きな魚だったんだな〜と改めて認識させられる 近衛復活してくれ
今のセクシンは奇形巨乳ばかりで見る気にもならないわ あいつは自分で自分の商品何個も買ってランキング上げてるからあのランキングはあてにならん アズレンやブルアカがウケてオタクの嗜好が奇乳、長乳ばっかになっちゃったからな >>568
わかる、かげりで顔出ししてるし顔モザも無しで見てえ >>571
スレンダーに見えるけど肉付きはいいようなスタイルが好きだったな
どっちも大きくはないけど魅力はおっぱいよりお尻だろうな プロじゃない同人のコスプレAVはアングルとかがイマイチなのが多くてね 大量の手抜き商業AVが同人AVを偽装して売られている現状は如何に? 同人AVなんて本職の小遣い稼ぎやしな
普通のレイヤーがエロROMとか売ってた時代に戻して なんていうかもう全体的に下火な感じが漂ってるなぁ
せふれさん、そろそろ出演女優のひとりやふたり教えてくれねーかな >>574
商業でやってるとこのサークルリストとかある? >>577
以前、某元素人男優のとこには一部書かれていたけど、
日に日に(別サークルという建前でレーベルが)増えてるのに、
リストとか無駄としか
要するに殆どだし
DMMとかMSGに出してるのは、
そもそも規約の問題で全部商業つーのは分かり易いけど インディーズAVなんて結局そんな感じになるんだよな。儲かったら欲が出てメジャー志向になってく。深夜番組がゴールデンに昇格してつまらなくなる感じ。だからセクシンは凄いよね。 ならねぇよ
元々同人を偽装してたとこが販路復帰してるだけだ
セクシンはクソなのは常識だしw セクシンは同人でインディーズになろうと必死こいてるようにしか見えない
同人のままならマシなのに 最近はセクシン武蔵顔モザの子が復帰してマシュ&モードレッドしてて少し嬉しかったな
程よく大きくてハリがあって柔らかそうな巨乳だから推せる。この子とありあ(かげり)が好き
確か2人ともどっかの撮影会モデルしてたんだっけか セクシンさんが下手なだけなのかもしれないけど黒ギャルの人マグロだったのがとても惜しい やみこってスタイルいいけど鼻があれだし可愛くないんだろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています