【げっちゅ】エロコス画像DL販売スレ22【その他】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良く使ってね
ダウンロード販売のエロコスを語るスレ
サークルの通販ロム等もここで語ってOK。
【重要】
議論がしたい人は、メールになにも書かず必ずIDを出すこと!
下らない煽り、サークル叩きは禁止。
荒らしに反応する人も荒らしです。
前スレ
【げっちゅ】エロコス画像DL販売スレ19【その他】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocosp/1574415742/
【げっちゅ】エロコス画像DL販売スレ20【その他】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocosp/1589075849/
【げっちゅ】エロコス画像DL販売スレ21【その他】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocosp/1598160302/ 同人のエロコスも遂に終わった感が出たな…
昔と違うのは好みのコスが出ないから待つという意味じゃなく
作る人間がさっぱりいなくなったことだ 作ってる側だけど業者のしか売れんからまじの個人はすぐやめるのが多い 最近は商品で売るよりサブスクで地道にって感じなんかな セクシンさん、今頃になって卒業した人の写真集出すのはカツカツなんですかね? 年内限定で近衛ちゃんの画像特集
プライベートの画像もあり ランキングで1位を獲得しているところをみると
大きな魚だったんだな〜と改めて認識させられる 近衛復活してくれ
今のセクシンは奇形巨乳ばかりで見る気にもならないわ あいつは自分で自分の商品何個も買ってランキング上げてるからあのランキングはあてにならん アズレンやブルアカがウケてオタクの嗜好が奇乳、長乳ばっかになっちゃったからな >>568
わかる、かげりで顔出ししてるし顔モザも無しで見てえ >>571
スレンダーに見えるけど肉付きはいいようなスタイルが好きだったな
どっちも大きくはないけど魅力はおっぱいよりお尻だろうな プロじゃない同人のコスプレAVはアングルとかがイマイチなのが多くてね 大量の手抜き商業AVが同人AVを偽装して売られている現状は如何に? 同人AVなんて本職の小遣い稼ぎやしな
普通のレイヤーがエロROMとか売ってた時代に戻して なんていうかもう全体的に下火な感じが漂ってるなぁ
せふれさん、そろそろ出演女優のひとりやふたり教えてくれねーかな >>574
商業でやってるとこのサークルリストとかある? >>577
以前、某元素人男優のとこには一部書かれていたけど、
日に日に(別サークルという建前でレーベルが)増えてるのに、
リストとか無駄としか
要するに殆どだし
DMMとかMSGに出してるのは、
そもそも規約の問題で全部商業つーのは分かり易いけど インディーズAVなんて結局そんな感じになるんだよな。儲かったら欲が出てメジャー志向になってく。深夜番組がゴールデンに昇格してつまらなくなる感じ。だからセクシンは凄いよね。 ならねぇよ
元々同人を偽装してたとこが販路復帰してるだけだ
セクシンはクソなのは常識だしw セクシンは同人でインディーズになろうと必死こいてるようにしか見えない
同人のままならマシなのに 最近はセクシン武蔵顔モザの子が復帰してマシュ&モードレッドしてて少し嬉しかったな
程よく大きくてハリがあって柔らかそうな巨乳だから推せる。この子とありあ(かげり)が好き
確か2人ともどっかの撮影会モデルしてたんだっけか セクシンさんが下手なだけなのかもしれないけど黒ギャルの人マグロだったのがとても惜しい やみこってスタイルいいけど鼻があれだし可愛くないんだろうな せくしんの書く商品説明見てると統失なんだろうなって思う やみこってイベントの売り子でも目隠してるの?見たことあるやついない?
やっぱり顔あれだからみせられないのかね >>594
コミケとかコスプレ参加してるはず
顔載せるのは禁止にしてるけど目線無しのはず >>592
詳しい説明をしようと試みるも
色々詰め込み過ぎて破綻している例 商品説明の中に個人的な私怨を混ぜてるの精神年齢低すぎる もぐせくってどう?
同系列のつば飲みとかカメコと変わらない? cosぱこは何をやらかして別サイトに飛ばされたんだろう モデルの身分証明書出せない所は全て別サイト行きだったかと >>599
自分で良いと思えるなら一本くらい買えばいい
はっきり業者と宣言してるのはある意味良心的だろう >>602
宣言はしてないだろ
派手にバレてるだけで コスパこ上にあった移転先のサイトで検索しても見つからないんだが
あるよね?
検索しにくいわ ガチピーチの次はNTRアルカイダ
自分にしか通じない表現を面白いと思ってるやつだな あれうちの女優シャニマスのあの声優ですよって言いたいってコト? もぐせくの乱交のやつ買った
キャラ知らんけどなんか赤いやつ
割といい感じだったがほかの乱交ものはぺニバンとかあったりで買う気にならなかった セクシンは頭にアルミホイル巻いてそうなタイトルと構成・カメラアングルが下手くそなのを除けば衣装とメイクに関してはトップクラスだから困る…宝田もなみのマリン船長とか奇跡の出来すぎるだろ セクシンもせくふれも女優と衣装最高なのに男優がダメすぎて… セクシンは女優SSS級で衣装SS級なのにタイトルZ級でトータルBランク
せふれは衣装SSS級なのに顔モザだから女優C級でトータルBランクみたいな気持ち タイトルとか何を説明してんのかわからない商品説明をいちいち読まなきゃB+ セクシンは奇乳ばかりで論外だわ
近衛だけの単発だけあたり 記念すべきデビュー作のこのすばを顔無修正で欲しい
特に寝バックのシーン セクシンはノーカット生外出し再挿入をやってくれる数少ないサークル(出演者によってはNG)
意味不明な文章をなんとかしてくれればもっと良いのだが >>619
セクシンさんが下手だから美谷朱里とかの一流どころじゃないと喘いでくれないのがね… あれ三行くらい書くとAIが自動生成してくれるやつなんだけど読んでるやついたのかw 最近のセクシンの新作の数々、ことごとく興味が湧かない。
セクフレは相変わらずマグロだし、近頃出てきたガチ衣装がなんとなくハマりそうだけど、
機材操作が下手で萎えるのが難点。 女の服着ただけのチ○ポ生えてるおっさんを男の娘だとか女装子とか言う勇気に免じてこの国で生きていていいよ 逮捕してほしいやつが逮捕されないんだよなぁ〜、FUMIとか つーか億単位で儲かるのかよ・・・無臭ってスゲーんだな せくフレさんの新作、女優顔出しで「おっ」と思ったけど顔出しでも誰だか分からんかった 今日も1日って言っていいのはもみおだけ
真似するなくそセクフレ 近衛ちゃんのイラマとか精飲とか見たかった イラマ挑戦しようとしてたのはあったが >>639
実際アナルもやってないで、編集で誤魔化してるだけだろ 正直男主体のサークルより女が自分で運営してるサークルのが好きだわ 女主体のサークルとか昔からやってて古参のファンがついてるのしかないでしょ?
女優雇ってるメーカー崩れのなんちゃってサークルが跋扈し始めて全員駆逐されたし >>647
そうなんだよないんだよ
岡田のオナニー見るのも飽きたし 女主体のサークルは駄作しかない
編集も企画も撮影も全部男がやってるなら良いけどここに女が関わると自分を綺麗に見せようとするからアングルもシーンもクソになる >>645
めぐみんコスの冒頭のやりとり
「入れて痛い人って、いましたか?」
あれはどこの穴だったのかな >>652
めぐみん見ればいいのか。冒頭スルーしてたから、確認しとく。 昔男が撮ってた時ぐらいの過激さでやってくれれば胡桃かなり抜けると思うんだけどな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています