【げっちゅ】エロコス画像DL販売スレ22【その他】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
仲良く使ってね
ダウンロード販売のエロコスを語るスレ
サークルの通販ロム等もここで語ってOK。
【重要】
議論がしたい人は、メールになにも書かず必ずIDを出すこと!
下らない煽り、サークル叩きは禁止。
荒らしに反応する人も荒らしです。
前スレ
【げっちゅ】エロコス画像DL販売スレ19【その他】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocosp/1574415742/
【げっちゅ】エロコス画像DL販売スレ20【その他】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocosp/1589075849/
【げっちゅ】エロコス画像DL販売スレ21【その他】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocosp/1598160302/ 1作の売り上げが80本未満のワイの作品も割られてるときあるから世も末 >>816
女優とエチエチしたんか?
性の喜びを知りやがって! ダウンロード販売でも通し番号付きウォーターマークがランダムに画面を動き回るレイヤーを自動でつけてくれる仕組みでもあればなぁ 零細サークルあるある
なんか女優のメイクが2000年頃っぽい >>815
それって何人くらい集めたいとか1人いくらとか数字は分かる?
サークル内作品ってのでもいいんじゃない? >>821
割となんでも対応可能な女子を1人確保してるんだけど、その子の報酬とコス代+雑費をペイできれば良いと思ってる まだなんにもないしな
形になったらツイ垢作るからそれまで待って >>823
拙者の粗チンで良ければ入れて差し上げる >>825
一緒にサークルに入って俺じゃなく女の子に入れなよ~ 同人AVってほぼ個撮なのにサークルに入りたいとは……
サークル偽装業者だろうが、同人サークルだろうが、
何らかの技能を持ってないと歓迎はされないだろうね
特に、竿男汁男、に関しては特に、未経験者は難しい
初カメラ前だと役に立たないのが多いからね
一番喜ばれるのは(機密さえ保てれば)モ掛け要員かなw 女優 依頼
男優 俺
監督 俺
撮影 脚立
脚本 俺
編集 俺
申請 俺
広報 俺
めっちゃ、激務やん・・・ 少人数でヤるから儲かるんだ
人増やしたら経費増えるから無意味
最近は同人にも商用にもどちらにも下ろしてダブルで儲けが出せる 動画編集は一応出来るよ
モザイクは使ったことがないからやり方を少し知ってるだけだが ゲーマーのコスAV監督は男優に嫉妬するから自分が男優やってるって言ってたな 儲かるとか言ってるヤツは無修正か偽装同人の業者かな?
ダブルで儲けが出せるとかいうのも嘘
そもそも審査無しでモ密も違う同人AVがそのまま商業に流せるわけない AVの動画編集に大したスキルはいらないよ
変な効果や長過ぎるイメージシーン、多過ぎるカット割りは見る方の気を削ぐだけ
必要なのは丁寧なモ掛け作業だけ
単調な作業だから、ただひたすら根気だけが重要
ま、それが出来るのがスキルなんだけど 初心者なんですけれども撮影するのに何かスキルって必要ですかね?AVは昔はよく見てたのでだいたいわかってるつもりなんですけれども。 ハメ撮り?ならアップになりすぎないように注意、これがなかなか難しい 3眼ついてるiPhoneの広角で撮ればいいよ
おさえで固定カメラ横に置いときゃいい 手が空いてるのに固定カメラのやつは手抜きだと思って買わないからたまに手持ちもするんだぞ アニメキャラで水着やレオタード系のコスでお願いします >>839
女優さんに持ってもらって、ドアップの自撮り動画のハメ撮り好き 一灯で変な影作られるくらいなら明るめの部屋でノーライトのがマシ 参考になる話ありがとうございます!!店の女が何人かコスプレやってる奴がいるので撮ってみます!! 育成レベルの投手見るとやっぱり高橋はさすがにドラ1だなって思うわ
なお静岡のドラ1は げっちゅでCSZの旧作セールなので何かいいのがないか見てる
ここ着衣が売りだから基本乳出しなしなのが残念なんだよな
前身のcospersal(好きほうだい)時代はパイズリとか女児パンツとかあって良かったのに
今買えるやつだとワンダーメイド卯月のやつは喘ぎや声がよかった
胸いじってると思われるシーン(モデルが「胸好き?」と言ってる)が後ろ視点なのが残念
おまけの写真のマイクロビキニで透け乳首が確認できるのが救い >>848だけど、ガチのファンというほどでもないが素人感あって気になってたまにチェックしてた
好きほうだい時代からあったぽちゃぽちゃ娘シリーズが好きだった(現在販売終了)
卯月のと同じ人妻シリーズの「トロトロ〜」は珍しく乳出してたな 初めてMr.レディのコスプレAV買って観たがなかなかエロかった。おすすめのMr.レディいたら教えてよ。 しかしどいつもこいつもメンヘラっぽい顔してる気がする… fc2のAV監督がたぬかなにオファー出しててワロた。どうせAVデビューするならコスAVに出て欲しいよな 鉄拳でえっちなキャラって誰だ、虎のマスクでもいいけど ゲッチュのログイン切れててくそきもいッスとかが出てきて吐いた 飛鳥で頼むわ
同人じゃないけどひとつしか見たことない 昔TMAで格ゲー出たのとリリがこすっちから出てたっけ 風間飛鳥はファイティングスーツ姿がエロいんだけど、
着衣絡みが難しいのが問題で保留した大昔の憶えが >>858
なんとかなるなるちゃんにもオファーしてくれ セクシンのるしあ、いかにも急いで発売したって感じの作品だった。
尺が短かくても男優が無言だと間が持たないとも思った ipadとiphoneを一台ずつ用意すりゃもうそれでいけるんだろうな
いい時代になったが見たいもんが出ないから恩恵は無い 急いで伊織もえに似たレイヤーの作品作ってる所居そうだな。 催眠モノに出演してるAV女優やレイヤーって素人にしては演技上手いと思う。 気になってるサークルがファンティアメインなんだけどファンティアって3GBまでしかあがらないから画質悪そうと思ってるんだけど使ってる人いる? アキバ変態サークルってfantiaで1980円で売ってる作品をLAXDだと5000円で売ってるけど何でなんだ?まさか無臭ってことはないだろうが、なんか違いがあるんかな こすぱこのJDちゃん蒼伝説始まりますで一瞬顔チラしてるな >>885
1月末頃にTwitterで一度Laxdに移管されるとFc2に戻せなくなる〜一旦削除してから再登録するって記載があるからLaxdで買われないように5000ptとかにしてあるとか? めちゃめちゃ暴露されてて笑うわメッキ剥がれ過ぎだろ ソフトのほうで大してエロくない動画を小出しにしてくるところは
狡猾と思う
せめて前後編でオナとディルドくらいして欲しい アキバ変態ふいんきは嫌いじゃないから後は無臭化だけやな 同人アキバサークルとアキバ変態出版、名前が似てるからよくごっちゃになる アキバのfantiaプロフィールに書いてある
当運営収益は全て弟子たちの制作支援金として使わせて頂いております。同人AV新世代たちに課金援助。ご賛同頂ける方はぜひご参加検討ください。
とかいうのはなんなんだ。弟子ってだれ?てか俺も弟子入りすれば金もらえるのか? アキバ出版は販売停止になってる催眠ミクさっさと再販せい DAP001
DAP002
DAP005
これを再販して欲しいんだよナ〜 アキバ変態サークルは生ハメ外出しを多用してくれるから好き アキバ変態って一昨年のハロウィンくらいにげっちゅで期間限定復活してたとこだっけ >>903
うに子未成年だったし無理じゃんよ あずにゃんの乱交のやつが好きだった 高画質版貰いそこねたんだよなあ・・・
18歳成人になって親の許可はいらなくなるんかね?AV業界は >>903
1と2は去年あたりsp○nkb○ngに転がってたよね 今はどうか知らんが ねこむに〜に貼ってあったのは1だけど今見たら消えてた。
2が転がってるって話は初耳 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。