【げっちゅ】エロコス画像DL販売スレ22【その他】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
仲良く使ってね
ダウンロード販売のエロコスを語るスレ
サークルの通販ロム等もここで語ってOK。
【重要】
議論がしたい人は、メールになにも書かず必ずIDを出すこと!
下らない煽り、サークル叩きは禁止。
荒らしに反応する人も荒らしです。
前スレ
【げっちゅ】エロコス画像DL販売スレ19【その他】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocosp/1574415742/
【げっちゅ】エロコス画像DL販売スレ20【その他】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocosp/1589075849/
【げっちゅ】エロコス画像DL販売スレ21【その他】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocosp/1598160302/ >>848だけど、ガチのファンというほどでもないが素人感あって気になってたまにチェックしてた
好きほうだい時代からあったぽちゃぽちゃ娘シリーズが好きだった(現在販売終了)
卯月のと同じ人妻シリーズの「トロトロ〜」は珍しく乳出してたな 初めてMr.レディのコスプレAV買って観たがなかなかエロかった。おすすめのMr.レディいたら教えてよ。 しかしどいつもこいつもメンヘラっぽい顔してる気がする… fc2のAV監督がたぬかなにオファー出しててワロた。どうせAVデビューするならコスAVに出て欲しいよな 鉄拳でえっちなキャラって誰だ、虎のマスクでもいいけど ゲッチュのログイン切れててくそきもいッスとかが出てきて吐いた 飛鳥で頼むわ
同人じゃないけどひとつしか見たことない 昔TMAで格ゲー出たのとリリがこすっちから出てたっけ 風間飛鳥はファイティングスーツ姿がエロいんだけど、
着衣絡みが難しいのが問題で保留した大昔の憶えが >>858
なんとかなるなるちゃんにもオファーしてくれ セクシンのるしあ、いかにも急いで発売したって感じの作品だった。
尺が短かくても男優が無言だと間が持たないとも思った ipadとiphoneを一台ずつ用意すりゃもうそれでいけるんだろうな
いい時代になったが見たいもんが出ないから恩恵は無い 急いで伊織もえに似たレイヤーの作品作ってる所居そうだな。 催眠モノに出演してるAV女優やレイヤーって素人にしては演技上手いと思う。 気になってるサークルがファンティアメインなんだけどファンティアって3GBまでしかあがらないから画質悪そうと思ってるんだけど使ってる人いる? アキバ変態サークルってfantiaで1980円で売ってる作品をLAXDだと5000円で売ってるけど何でなんだ?まさか無臭ってことはないだろうが、なんか違いがあるんかな こすぱこのJDちゃん蒼伝説始まりますで一瞬顔チラしてるな >>885
1月末頃にTwitterで一度Laxdに移管されるとFc2に戻せなくなる〜一旦削除してから再登録するって記載があるからLaxdで買われないように5000ptとかにしてあるとか? めちゃめちゃ暴露されてて笑うわメッキ剥がれ過ぎだろ ソフトのほうで大してエロくない動画を小出しにしてくるところは
狡猾と思う
せめて前後編でオナとディルドくらいして欲しい アキバ変態ふいんきは嫌いじゃないから後は無臭化だけやな 同人アキバサークルとアキバ変態出版、名前が似てるからよくごっちゃになる アキバのfantiaプロフィールに書いてある
当運営収益は全て弟子たちの制作支援金として使わせて頂いております。同人AV新世代たちに課金援助。ご賛同頂ける方はぜひご参加検討ください。
とかいうのはなんなんだ。弟子ってだれ?てか俺も弟子入りすれば金もらえるのか? アキバ出版は販売停止になってる催眠ミクさっさと再販せい DAP001
DAP002
DAP005
これを再販して欲しいんだよナ〜 アキバ変態サークルは生ハメ外出しを多用してくれるから好き アキバ変態って一昨年のハロウィンくらいにげっちゅで期間限定復活してたとこだっけ >>903
うに子未成年だったし無理じゃんよ あずにゃんの乱交のやつが好きだった 高画質版貰いそこねたんだよなあ・・・
18歳成人になって親の許可はいらなくなるんかね?AV業界は >>903
1と2は去年あたりsp○nkb○ngに転がってたよね 今はどうか知らんが ねこむに〜に貼ってあったのは1だけど今見たら消えてた。
2が転がってるって話は初耳 現行法でも出演可能だけど未成年取消権というやっぱナシにする権利が強くてあんま取り扱わないかった。
4月からそれがなくなる。 ほな今後は18歳〜19歳が出演するAVがぎょーさん増えるっちゅうことやな。得しかないわ >>900
つば飲みとカメコ共同組合が弟子なはず
一本でまとまってる分つば飲みの方がマシな気がする
あとみんな下着が無地かマイクロビキニなのが難 レーベルの設定をそのまま信じてる子がいるのか・・・ 商品説明の「現役レイヤー」とか「催眠」とか「洗脳」とか信じちゃう子なんだろうね まあでもさよよんみたいにたまに本物も混じってたからな… 元から超有名レイヤーとかじゃなくて
オプ系レイヤーがAVに出たってだけなんで
何をして本物なのか
北見えりとかくぼたみずきとかも同じジャンルなのかな 北見えりのやつは当時まだ名が売れてないころのしかも顔が出ない作品なのに
トレードマークになってた赤眼鏡をガチでしてた所がある意味面白かったわ オプ系だったのが名前が売れてからオプ無しになるのが多いね
日暮りんとかもその類か
無臭だからある意味もっとアレだけど 北見えりの場合、無臭より前にFUMIHIROんとこに出てたから、
既定路線っぽ過ぎてなんとも・・・ やっぱりそうかあ〜
ファンティア見てるけど前に出てた頃よりいい肉付きになってるから最近のころんのがあったらなあと >>932
撮影はFUMIの方が早かったけど、リリースって親父の方が早いんじゃなかったっけ。FUMIは親父が出したの見て蔵出ししてきたというか FUMIHIROの方が先に出してる
撮影時期は知らんけど FUMIで2本、親父で2本て聞いてるけど親父の2本目は観た事ない 親父のは数人しか買えてないはず
だから永遠に出回らないだろ あっちのスレで詳しく議論されていて2本目のサムネも一瞬貼られていたし、謎のアカウントも貼られていたから捨て垢でDMしたけど結局返信は無かったな。今考えると親父本人なのかもしれないが >>927
次いで言うと風俗嬢。
コスプロジェクト参加メンバーも何人かいたよな。 前スレにあったえりんぎがどうのこうのって結局ガセだったんかね。今はレイヤーっていうよりはコンカフェ嬢としてしか活動してないっぽいけど FC2スレで「モザイクさえあれば違法にならないわけじゃなくて、ビデ論の審査の有無で捕まるかどうかが決まる。猥褻性は基準が曖昧だからモザイクがあっても警察が猥褻だと言い張れば強引に逮捕できる。ビデ論は警察の天下り企業だから審査通ってれば手出しされない」
みたいな書き込みあったんだけど、同人系の作品でビデ論の審査通してるのなんてほとんどないし、書き込み内容が本当なら大半のサークルが警察が本気出せば逮捕できるって事なのか? 猥褻物に該当しないモザイクのピクセル数みたいな項目をまとめたガイドラインとかないのかよ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。