【げっちゅ】エロコス画像DL販売スレ22【その他】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良く使ってね
ダウンロード販売のエロコスを語るスレ
サークルの通販ロム等もここで語ってOK。
【重要】
議論がしたい人は、メールになにも書かず必ずIDを出すこと!
下らない煽り、サークル叩きは禁止。
荒らしに反応する人も荒らしです。
前スレ
【げっちゅ】エロコス画像DL販売スレ19【その他】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocosp/1574415742/
【げっちゅ】エロコス画像DL販売スレ20【その他】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocosp/1589075849/
【げっちゅ】エロコス画像DL販売スレ21【その他】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocosp/1598160302/ >>92 追記
2014-2017あたりのコスROMとDL界隈が好きだったのだと思う
R18でもCOSBLENDとか元気なころだったし
そのころはデレマス関係のR15系ROMが多かったのも個人的に好きだった
(今はデレマスのR15-18系新刊あってもみんなりあむばかり…) 全日本と同人アキバと二代目は同時撮影はまだしも
なんで番号を逆に入れたり前後編で別動画を挟んだりするのか? >>92
ファンティアのほうが毎月安定した収入が出来るんじゃない?DL販売も同時にできるし
俺はあの課金辞めた時点で過去の見れなくなる、課金してなかった時期の過去画像見るにはさらに追い金出せ(しかもコース別)
みたいなシステム大嫌いだけど
PIXIVのFANBOXのほうがよっぽど良心的だよね セクシンセクシンセクシン!セクシンセクシンセクシン! >>95
ファンティアは「支援した月分のお礼コンテンツ」と考えているんだろうけど、fanboxと比べると不便だよな
バックナンバーがプランの月額より高かったり、月額の何倍もするような見放題系プラン選ぶところとかもあるし
できればプランの月額と同額にしてほしい
過去記事の再掲したり、数か月分の過去画像詰め合わせを商品で販売するとかね fanboxよくわからんけどfantiaとは何が違うんだ? >>99
fanboxは払った支援金プランに応じたコンテンツが全部見れる
ファンティアは原則入会以前の有料会員コンテンツはバックナンバーの購入が必要で、
バックナンバーの値段やバックナンバー閲覧プランなどはサークル側が決められる
あとファンティアは通販やDL販売できるけどFANBOXはboothあるからないんだっけ? fanboxは実写エロに不寛容なんじゃなかったっけ?
裏垢女子が増えまくったせいで。 pixivのfanboxとboothは規制入ってパンツはちょっとでも見えるとNGになった
水着やレオタードはどんだけハイレグでもオーケーなんだが・・・ サクラセクシンオーってか
サクラ、擁護、工作員がわく >>102
以前の大量凍結は「実写動画R18禁止」という名目だったけどもうパンチラ系も消えてるな
レンフリも通販ファンティアに移行しているし
苺柄とか下着っぽいデザインだったり布面積少なくても水着扱いならOK?
boothとfanboxのpixivの親元はアニメイトだし厳しくなったのかな
(ファンティアはとらのあな) 実写エロって年齢確認しないともし未成年だったら一発アウトあるからリスク高いよね。
厳格にやるとDMMみたいに廃れるが。 カノジョドリの制服イリヤ買ってみた
いじり→フェラ→ハメで、喘ぎや感度もよし、下着は可愛い+着けたままハメいじりなのはかなり好み
(乳首露出はあり)
残念なのは固定カメラなのとボカシが顔全体なところ
Twitterやファンティアにある顔半分隠した写真とか付けてればなお良かった
それを差し引いても良い感じなので今後にも期待したい カノジョドリは喘ぎ声がわざとらしすぎるというか苦手だ PixivFanboxは規制が強いの初めて知った、勉強になる
一方Fantiaの方は裏垢マンコさん達がコスプレしてしょーもない太腿とか腹見せて稼いどるな 国民保護サイレンかと思ったらカノジョドリの喘ぎ声だった 金の亡者と見せたがり露出狂は皆逃げ出してfantiaに移ったよ >>78
近衛ちゃんの利用している個人SNSを特定したい おふコス fantiaの作品めちゃくちゃ削除しとるな〜
げっちゅ移行でもするんかな SNSの様子から普段触れてないのに
いつも流行りものしかださないのみるとイナゴ同人のAV版みたいなやつとしか見れんしイキってる様子見ちゃうと買いたくなくなるな
お前のが売れてるのは編集やプレイが評価されてるんじゃなくて女の子がえろい表現出来てるだけや >>117
ファンティアの3万円コースで近衛ちゃんの近況がモザなしで晒されてた
セクシンの人が近衛ちゃんの利用しているSNSにメッセージ送ったらブロックされたなんてコメント書いていたが本当にSNSやってるのかな? >>121
情報ありがとーファン向けの活動はもうやってないってことかもね 長年の付き合いでしたが最近決別しました。知りたいことあればどうぞ。 セクシン女優名出されるの嫌なら全部顔モザかけて出せばいいのに 秋葉原コンカフェ摘発でタイトルや説明文にあの摘発コンカフェ勤務とか生活のために生セックス解禁とか流行に乗ってやらかしそうね ここの広告にすら 女装男子レズ おちんコスLABO とか出てきて最悪や
女装してる男同士の絡みのどこがレズなんや大概にしてくれ! 海外と同じく生えてるのはジャンル別にしてほしいよな。 男の娘でも、顔アップの写真載せるほどのイケメンの作品は
ネタで買ってみるかと一瞬思っても、絶頂してる顔みると現実に戻ってしまうw ググったら出てくるセクシンの女優名出してる記事すぐ消えるのビビるわ
頑張りすぎ セクシンさんはザウルスでサイン入りチェキ付き衣装を売ってるけどチェキに書いてあるサインはバッチリ女優名だぞ 女優名晒したら法律的になんかまずいことあんの?
別に無いなら削除要請に応じないってのもアリだと思うんだけど >>142
FUMIHIROなんてハッタリと妄想で生きてるんだら察してやれよ >>125
よく分からないけどモデルさんなら一回だけでも一緒に作らない?
このスレの人の意見も聞きつつ出してみたいんだ どこかと思ったら今年出てきたとこか
別のサークルから同じホモが出演してきそう 海外だと女装ホモがトラップって名前らしいなw
確かに罠だしジャンル分けて欲しい 基本的には女装の中でも
シーメールとかゲイとかクロスドレッシングのタグが付けられてない偽装の物に
トラップのタグが付けられる FC2でhidori rose さんのふわふわうさぎ智絵里動画買ってみた
爆乳の方だけど、衣装の上でうまく目立たなくしてて元キャラっぽくなってる
(乳出したゆんたゆんもあり)
下半身パンツでいろいろポーズ→フェラ→パンツずらしバック(アナル?)
スマホ撮りっぽい5分程度の動画だけどキャラに寄せてる感じだしかなり満足できた
(Twitterなどにあげてる元ネタ通りのズボン着用や制服智絵里も良かった)
好み分かれる爆乳や海外モデル特有の癖はあるけど、気に入ったので今後もチェックしようかと hidori roseはペルソナ5のお嬢様のやつ好き hidoriってもうかなりのおばさんだろ?
若くて可愛い子を見せろよな日本人のものばかり転載しやがって coblendがサークル名をamateur IIに変えてソフト路線の新作を出してるな
でもあれじゃ売れんだろう そろそろセクシンのモザイク破壊版だしてくれんかね
待ってます >>153
ついに神復活か
av女優じゃなくガチレイヤーを誘って思いっきり後ろから乳揉みとクンニしてほしい
特定できるホクロとかあれば本番なくてもクンニで逝ってる動画だけで抜ける おばさん?!
ひよさんのことをば、ばかにするな!!!! 上からホモ3つやめろ
こんなに増えてるならジャンル分けすりゃいいのに セクシンの乃木剔=Z似って他にも出てた子?
それとも初? 最強属性の新しいやつにアサルトリリィ衣装あるけどあれでやってるのかな
てかげっちゅもBOOTHもfanboxも最近アレだしfantiaも見た方がええんかな 最強属性って諸事情でfanzaでの販売出来なくなったってあったから、fantia見てないと新作わからんのよね >>163
コス物のAVってだいたいこういう謎レビューあるけど、何目当てで見てる人なんだろう amateur T ってのしか見つからないんだが、それとは別に
amateur U ってのがあるのか? 商品名がそれでサークル名が2だよ
古いコスばっかりだからあれもただの再出品かもしれん >>160
諸事情つーか
単に最強属性がプレステージ系だからでしょ つかcosblend、fc2の取り扱い増えて来たな いろんなキャラやってるから権利者からFANZAにクレーム行ったって線もあるね コスブレはfc2に出てるのも修正ありなのか?fc2なのに? こうやって再販するってことはもう一度口説いて撮ってほしいなあ。ころんとの再戦もみたい
この人の後ろから乳揉みシーンが長めなの好きだからまたみたい FC2のcosblend、めっちゃ新商品(といっても旧作だが)追加しまくってるし稼働してんだな 本番なくてもいいからガチ本物素人レイヤー口説いてクンニと電マでいかせる動画撮ってくれ
それをホクロの位置とかで特定して少数者で楽しみたい @factoryのプリコネ2つはどうせ今回もバイブは押し当てだけとおしっこはラスト1分スパートで義務的にやるんだろうな 男の娘それなりに人気あるけど
あれって女性も買ってたりするからそれなりに出てるのかね?
一部の好事家だけじゃ無理な気がする。 ホモと女装は苦しんで死んでほしい
俺らのテリトリーを荒らした罪は重い 撮られる方は金貰えておいしい
撮る方は女装男とやれておいしい
そこそこ売れるからモデル代回収のために売るとかそんなんじゃないの >>185
ホモ連中は趣味でやってるんで、基本ノーギャラだよ
だから自分らで無料サイトとかにも上げてるし
収支考えずに量産もしてるからやたらと目に付く
連中、ノンケの迷惑とか考えないからね
平気で普通のアダルト製作者のサイトで
男優の名前を聞いてたりもするし >>78
貴方の性格がドSであれば、めぐみんのコスプレがおすすめ
終始挿入を痛がってる作品
特に寝バックの状態で挿入されてる時に、痛みを我慢しながら相手の受け入れているシーンは格別
その作品以降は近衛ちゃんがハッキリと痛いと訴えてグダグダ感溢れる作風になっていく >>188
78だけどだいぶ前のカキコミにわざわざありがとう
おれも近衛ちゃんはかなり好きでほとんど観てるのよ。言いたかったのは再編版をリリースし直しておいて追加シーンもなければモザもほぼ変わらないと聞いてほぼ同じものをいつまでも近衛ちゃん人気に頼って同じ購入者に買い直しさせようとしてるのバカみたいとキレていたのよ >>189
いえいえ
だいぶ前にAVに出演しておきながら、強要されたと訴え出て
DMMから作品を一掃させたAV女優がいるから、卒業した近衛ちゃんが後に訴え出て面倒くさい事態を避けているのかもしれないですね
予測ですけど >>190
関係ねぇ話で女叩きなんてやってんじゃねぇよジジイ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています