うしじまいい肉81
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
よそじレイヤー
ねこことかも40超えか幸田絵麻とかかいんも ふんどしって超最近やん…と思ったけど、結構前で戦慄してる… NMB卒業後は一切やってない
ていうか病んで芸能界辞めそう ていうかNMBと一緒に表紙に載ってるうしじまってすごいよな 10年経ってもまだ、
身体晒して頑張ってるのは凄い
乳首ガードは堅いが。 レンフレードも乳首ガードはすっごく堅くない?パイパンま○こ晒してるのに。 本人ドスケベなくせに隠すとこ隠してるのが女々しくて好き 動画で乳首が一瞬見えてるのあるよね
うしじまのことだから付け乳首の可能性もあるけど 【尿路結石予防の四ヶ条】
@十分な水分を摂る
食事以外に1日2L以上の水分補給をすることで大幅にリスクを減少できます。
(コーヒー、紅茶等シュウ酸を多く含む飲料及びアルコール類や清涼飲料水は控えめに!)
A動物性脂肪・塩分・糖分の過剰摂取はNO
腸内のシュウ酸濃度や尿中のカルシウム濃度を上げてしまう原因になります。
また、過食そのものによる肥満も結石のリスクを上げるので注意。
B寝る前に食事をしない
食後2-4時間で尿中結石形成促進物質の濃度がピークになるため、可能なら就寝4時間前までに夕食を済ませるのが理想です。
C軽い有酸素運動の習慣を
階段の昇降運動やジョギングなど、体が上下に動くような軽めの運動は結石が砕けて自然排石されやすくなります。
適度な運動は結石が小さく症状が出てくる前に排石される効果が期待されるのでおすすめです。 肛門皺も写真集で一つだけ見えてるのがあるけど
これもうしじまのことだから付け肛門かもしれない 年取って苦しくなってきたらそのうち付けうしじま出てくるんじゃね? >>756
どの写真?
前フリがキいててめっちゃ笑ったんだけどww
まさかの肛門皺をフォトショww 蒼井そらを売り出したことで知られる大手AVプロダクション「プライムエージェンシー」の運営会社社長、小山要容疑者(50)と男性社員4人が、職業安定法違反(有害業務の紹介)容疑で警視庁に逮捕された。
東京・歌舞伎町の路上でスカウトした20代の女性2人を都内のAV制作会社に紹介した疑いが持たれているが、この事件からは厳しい事務所運営が垣間見えてくる。
https://www.zakzak.co.jp/article/20220126-TMWOIN5WJRMABHWBRLVGUZGCCA/
職業安定法違反で摘発されたのは業界トップクラスのAVプロダクション「プライムエージェンシー」(以後、プライム社)。アダルトビデオに出演させる目的で、女性2人を、制作会社に紹介した疑いで、社長の小山要容疑者(50)ら5人が警視庁に逮捕された。
逮捕されたプライムエージェンシー社長・小山要容疑者(50)
豊島大雅容疑者(33・左)と小山浩容疑者(44・右)
吉本英一朗容疑者(29・左)と那須正也容疑者(39・右)
職安法では、アダルトビデオに出演して、性行為に及ぶことを「有害業務」と位置づけている。そして、その仕事を紹介する行為は「有害業務の紹介」として禁止されているのだ。AV以外にも、性風俗店などへの紹介も、同じように「有害業務への紹介」に当たる。
この女性の紹介料として、制作会社からプライム社側に支払われたのは、1年間でおよそ780万円。このうちのおよそ半分の420万円が女性の出演料としての取り分。残りはプライム社とスカウトが折半していたという。
プライム社にとっては、女性を制作会社に紹介するだけで、1人につき180万円程度の収入になる計算だ。
https://www.fnn.jp/articles/-/303609 ちさえ=岡崎京子
うしじまいい肉=安野モヨコ
というたとえが一番しっくりくる
しかし女って露骨に近寄りごっそり奪うこに全く躊躇なくやってのけるよな
うしじまは自分がちさえにやった事をよく理解しているので自衛の為に防壁はりまくりだ 俺自身の人生がこれから心の底から大笑い出来るようなものになればいい
もちろん全て手に入れた上じゃないと心から笑う事なんて出来ないからな バレンタインデーにうしじまがカカオ豆から
作った手作りチョコが欲しい 節分みたいにカカオ豆バンバンぶつけてくれるイベントのほうが需要ありそう 10万出せばちんこ握ってくれるかな
30秒くらいただ握っていてくれるだけでいい >>782
情報の根拠がないものを削除、って何消したのかと思ったら台湾のアレやんけ
根拠ありまくりやろ
未だにこんな事やっとるんやな、みっともねえなあ
ついでに年齢も消しとるし。「情報の根拠がないものを削除」じゃなくて「自分に都合が悪いものを削除」にしとけ Twitterでキチガイじみた暴言吐きまくってるくせに自分のイメージ気にして記事削除とかとかちぐはぐもいいとこだ
この一貫性のない行動はさすがメンヘラ 俺にそういう恣意的な操作は出来ない事は知っているはずだ
そっち側の人間しか出来んだろ るしあ(33)には負けてもらんねーわ
姐さん(46)は永久不滅 うしじまにグーで顔面殴って欲しい
そんで「ごめんね痛かったでしょ」
って優しく言ってほしい だろうね
そもそもごめんねなんて言う訳ない
痛そうにしてんじゃねえよ蹴ってくれてありがとうございますだろゴミ
くらいが限界 いや、そもそもお前らなんて殴らんだろ
ばっちいしメリットないし興味ないし どうせもう年齢的にも時間的にも限界だろうしな
最後に最高にエロイ画像集出してくれたらそれでもいい 一生無理だとか言われたら覆したくなるのが人間だろう
機会があれば試しに会いに行ってみるか 俺がこれだけ認めても金出さないと絶対駄目ってならな 俺もな相手が誰だとしても結構いろんな覚悟して命がけで会いに行くんだよ 糖質で終わらせるつもりもないし死ぬまで飼われて食い物にされるくらいなら自ら破壊するのみ 実際うしじまも俺たちに見えないところでも
変なのにからまれて大変なんだろうなあ 変なのって俺の事か?対して絡んでないだろ
それにあっちから絡んで来てる時もあるだろ
それもこれも金のため自分のためじゃないのか 最初からシナリオ通りだろ
そして昔から俺の事を知っていたはずだ
妄想なんかではないはずだ えーと?シナリオってなんだ?
で、誰がお前のこと知ってるって?
君の文章はいちいち主語がないからよくわかんないぞ ボディペイントしてるア◯トロ温泉っていつまでも人の悪口書いてるストーカージジィだよ
私がアスト⬜︎温泉本人に5年間粘着されてるから
マジでこの無能なおっさんと一瞬でも関わってたことが人生の汚点だし黒歴史
脳の障害とかTwitterに書き込んで他人を蔑む貧乏なおっさん
ほしい物リストにも腹を立ててるみたいでダサイ
自分がもらえないからって妬むな
ツイログ残してる馬鹿だから掘り出せばいくらでもやばい発言でてくる
明和電機の劣化パクリのただのキチガイのおっさんと絡んだら黒歴史になるようしじまさん また頭のおかしい新キャラが出てきた
頭おかしいの二人もいるのかよ なぜうしじまヘノメッセージをここに書くんだろう
こんな場末のスレわざわざ見てるわけないのに 見てるのは間違いないよ
ここに貼られたコラ画像を自分のツイッターに載せたしな
ボロクソ言われてる事がほとんどなのによく見るなあとある意味感心するが もうモテモテで全ての夢が叶うくらいの人生じゃないと取り戻せんし生きていけんからな もうモテモテで全ての夢が叶うくらいの人生じゃないと取り戻せんし生きていけんからな もうモテモテで全ての夢が叶うくらいの人生じゃないと取り戻せんし生きていけんからな それが全てを手に入れる事だ 未来も人生も何もかもだからな
だから諦める事はない 諦めるって事は自分の人生どころか存在し続ける事を諦めるって事になるからな >>822
私はおっさんの元交際相手
私は10歳近く年下
このおっさんFC2に無修正チクニーアナニー動画上げてた
おっさん、ストーカー被害に遭ってたってツイートしてるけど、本当はこのおっさんの方が5年粘着して暴言吐く本物のストーカー
警察沙汰にもなった
おっさんは大阪芸大の時の親友(倉田)に当時の彼女(親友と彼女も◯◯トロ温泉ってグループだった)をとられたんだけど、それについてもいつまでもネチネチ言うやべーやつ
今はキチジツって名前の革工房やってる倉田夫婦を私と交際中にも「×す」って言ってた
ここの主旨と違うかもしれないけど、私はうしじまさん好きだから
うしじまさんはおっさんの被害にあわないように気を付けてほしい おっさんの新しいツイートを見るに、ここにも張り付いてるな
https://twitter.com/ASTROONSEN/status/1495604324457750535
「Amazonほしい物リストを公開する」ってあまり意味わかってなかったけど「みなのもの、私にプレゼントをよこしなさい」ということ……?
ほしい物をあまりしらん人からもらうってちょい怖くないか。いや、べつに怖くないから公開してるんだろうけど……。
午後0:40 · 2022年2月21日·Twitter for Android
https://twitter.com/ASTROONSEN/status/1496072596802371586
自分が漠然と「イヤだな」と感じているものは本当にイヤなものなのか、ほんとは良いと思ってるのに手に入らないから嫉妬や負け惜しみで「イヤだと思ってること」にしてるのか、よく考えないといけない。
午後7:41 · 2022年2月22日·Twitter for Android
とにかくツイート全てがダセェし金無しの貧乏おじさん
私がいつまでもおじさんを好きだと思い込んでてやばい
うしじまさん搾取される前に逃げて ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています