うしじまいい肉81
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>837
>>838
様子を見るにどう見ても君がそのおじさんとやらに
粘着してるストーカーなんだがその自覚はないの? 俺の性格は障害を利用して作られたものだから人格の優劣や評価にするなよ
挨拶一切できないのもそうだしな わざと全部作られたものだ
持って生まれた気質や性質というのもあるけど性格は演技力の能力に過ぎない 障害や心の傷を人格の評価に入れたりしたらいかんだろ >>841
ごめんねそう見えるよね
おっさんがいつまでもTwitterに悪口書くから証拠スクショして都度警察に報告してるんだ… チクニーおじさんは自己保身の嘘ばっかりつくからうしじまさんも騙されないよう気をつけて
うしじまさんは気まぐれで絡んだだけだろうけど、ビジネスに利用してタダ働きさせるくらいがいいと思う
チックで目パチして自分可哀想アピールしかしない無能おじさんだよ
脳に障害があるとか色んな暴言を何年もしつこく書いてるけど、障害があってストーカーしてるの自分やと気づいてないのがやばすぎる アストロ温泉鈴木
@ASTROONSEN
私にはもはや関係なくなったと思っていたことでまた警察に行かなあかんとは。
午後3:44 · 2022年2月25日·Twitter for Android
https://mobile.twitter.com/ASTROONSEN/status/1497100146458300417
効いてる効いてる
暴言ストーカージジィが何言ったって警察暇じゃないから動かんけどな しつこいここに書き込むな
うしじまに直接言えうしじまに うしじまさんの美しい女体には大きな価値がある
でも電話で死ね殺すって殺害予告してくるこどもおじさんのゴミには価値はない
ゴミおじTwitterで発狂してて爆笑 そこまで贅沢には興味はない
金があれば身だしなみや外見を整えたいとは思うが
だが金のためにやりたくもない無意味なことに時間を費やすのは本末転倒だと思うからな ゴミ製造機こどもおじさんみたいに女性の際どいところまで絵を描いて喜んでる人は公民館の子供向け仕事失って当たり前やろ
それすらわからないのって脳に障害があるのでは?
電話した人ナイス!
アストロ温泉鈴木
@ASTROONSEN
富田林市中央公民館の工作教室の中止はそれなりに残念ではあるけど、私にはそれ以外の楽しい事、嬉しい事がまだ多々ある。(そっちを取って富田林失ったようなものだし。)
叶えたい希望が「アストロ温泉を辞めさせろ!」の人は、なんか悲しく暗く寂しい人生だ。少なくとも私の人生以下ということだし。
午前2:05 · 2022年2月26日·Twitter for Android
https://mobile.twitter.com/ASTROONSEN/status/1497256423482265600
ゴミ製造機こどもおじさんより下の人生の人なんていないよ
Twitterで発狂長文連投してこういうこと書く人間性だから周りに嫌われて公民館から切られたのわからんのかね うしじまさんもゴミおじに粘着嫌がらせされないようにマジで取り扱い気をつけてくださいね
うしじまさんはずっと変わらず綺麗だから狙われてます
ゴミおじ豹変するからやばいですよ
住所知られてる上で電話口で死ね殺すって怒鳴られてひどく怖い思いをしたので
うしじまさんは活動頑張ってください
本当に関わって大丈夫な人間なのか見極めてください 本当に余裕があって優れている人はゴミおじみたいなツイートしないんで
人生がどうとかって、自分の人生が上手くいってないからわざわざ口に出して自分を慰めるんよな
みっともない
これから仕事減っていくの楽しみっすね アストロ温泉鈴木
@ASTROONSEN
富田林市中央公民館でのワークショップの仕事が急に中止になってしまった。
今日の昼ごろ、公民館に“匿名の”電話がかかってきて
「アストロ温泉は最近、うしじまいい肉さんの身体に絵を描き、撮影し、はてはネット上に公開までしている。こんな恐ろしい人間に公民館での工作教室を任せていいのか?」
「今後アストロ温泉を使うようなことがあれば公民館だけでなく、大阪府や教育委員会にも訴える!」と言われたらしい。
そして館長が私のツイッターを見、うしじまいい肉さんの画像を見、そのえっちさにあわてて「中止だ!」となったそうな。 アストロ温泉とやらの話はもういいよ
やるならスレ立てて勝手にやっててよ コラかわからんけど乳首ちらしてる画像あるよね
本人すぐ消したらしいけど 乳関係でいちばん実用性高いのはこれだな
>>127 たかが乳首を出すのを期待されるんだから
なんのかんのいってうしじまイケてるんだな >>873
してない、うしじまにプロデュース頼むのは売れないやつだけ AVEで無修正イメビ出してくれんかな
ちんこ刺してとまでは言わないから バイブオナくらいはして欲しいとこだな
ちんこ刺してとまでは言わないから せっかくの綺麗な剃毛一本スジマンコ
世の中に拡めよう うしじまが一日履いてたパンストかぶりたい
そしてクセエ!あまりにもクセエ!って叫んで
すごい勢いで投げ捨ててうしじまを涙目にしたい それはお前の息のニオイだよて言われて涙目にされそうw >>883
うるせえ、黙れカス
と言われて、蹴り喰らって終わり リプしたいけどブロックされたら困るからここに私信を書いてるんだと思う >>887
マジかー
なんか可哀想だな
どうせ本人ほぼみてないのに 見てるだろ
ここでの内容にリプしてるっぽいことあるし このスレに貼られた自分のコラをTwitterで紹介したことあるから見てるのは確実
と言いたいとこだが調べたらコラが1年前だから「見てたのは確実」が正しいか
今も見てるかは分からんわな twitterで23万もフォロワー抱えてるのに、過疎った5chの最果てのこのスレを日常的にチェック?ないだろ
俺含む少数のオジサンが亡者のように集うだけなんだよなあ >>895
ツイートの内容みてれば見てるって普通に分かるけどな マジかよ
こんなクソみたいなところ気にせず心穏やかに過ごしてほしいわ いまどき誰でもエゴサくらい当たり前だし、普通に心穏やかに過ごせるけどな
その程度で心荒れるって10代か? そんなもん性格によるだろ、へこむからエゴサ一切しないって芸能人の話とかも結構出るしな 僕は肌色じゃなくてリアリティのある
ライトブラウンとかがいいです マジでこんなやつに次のスレはいらない
あの衣装買ってるレイヤーに評判悪いな >>906
ここ日本なんで肌色と言えば日本人の肌の色です 一滴でも褐色の血が混じったら日本人じゃないとか酷いやつだな この争いを止めるためにはうしじまの黒ギャルコスが必要よ! うしじま、ふとした時の油断した表情や笑顔の方が可愛いしエロい。 完全に生乳首だよ
エアリズム越しに披露してるでしょコリコリの乳首を
その上のどこに付け首つけるのよ
付け乳首というのはブラや水着の上につけるものだよ え?
付け乳首はブラの上から付けるものじゃないよ
乳首の上に付けるんだよ 結婚はしたんじゃないの?斎藤だの土井だのと名字かわっとるだろ
親が離婚して変わったとかか? こんなぶっとんだネームで活動してるのに斉藤とか土井って草
しかも結婚してんのか?? うしじまって闇金ウシジマくんからとった名前なんだよな どうせ礼言うならうしじま本人に言えよ
うしじまのTwitterにうpされてる画像やぞ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。