【エロコスプレ】エロ着ぐるみ(性別不問) その40
0001名無しさん@ピンキー2022/02/11(金) 18:56:54.71ID:oMMZVWTL
前スレ:
【エロコスプレ】エロ着ぐるみ(性別不問) その39
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocosp/1586296892/

ここは着ぐるみを着てエロい行為をしたり見たりするスレです
注意書きは>>2
0002名無しさん@ピンキー2022/02/11(金) 18:59:36.23ID:???
>>1
ここは着ぐるみを着てエロい行為をしたり見たりするスレです。

●画像や動画をうpしてくれる神は名前またはトリップを付けることを推奨します。
●神の体型のことを否定するのは自重汁!
●他人の嗜好についての否定発言は厳禁です。
●同好の士とはいえ、人の数だけツボがあります。お互いの嗜好を尊重しましょう。
●ここでは中身の性別は不問、聞くのはスルー。エロい人の勝ち。
●エロくなくてもフェチな着ぐるみもおk。
●パスのヒントはkigurumi。
●エロスレといえども弁えましょう。
 えげつない行為を思いついたり出来るかもしれないなどと妄想することと、
 実際にそれをすることは転地の差があるということを認識しましょう。
 大人として節度あるエロを嗜みなさいとは言いませんが、
 観覧するもののことも考慮し、公開する前に後で後悔しないよう配慮する気配りすることも重要ではないでしょうか。 (本項目のみ蛇足枯拝)
0010名無しさん@ピンキー2022/02/25(金) 10:26:42.32ID:???
エロオフの時自分の着た姿を見て相手の股間膨らんでくれるの見るととても愛おしく感じて最高に気持ちよくしてあげたくなる
0015名無しさん@ピンキー2022/03/09(水) 07:35:08.00ID:???
馬鹿が拡げた画像シリーズを広げる馬鹿を広げる馬鹿を広げる馬鹿
0018名無しさん@ピンキー2022/03/12(土) 10:29:05.55ID:???
>>16
馬鹿が拡げた画像シリーズを広げる馬鹿を広げる馬鹿を広げる馬鹿を乙する馬鹿
0030名無しさん@ピンキー2022/03/24(木) 08:48:16.35ID:???
安満沢ライナーの悪行まとめ

・対して親しくもない相手や嫌がってる人にクソリプしまくる
(聞かれてもいない自分語り、水着やパンチラ画像に下心丸出しのセクハラリプ、マリオネタで寒いお人形遊び、wiki丸写し鉄道知識自慢、愚痴、暴言、ワンパターン挨拶etc.)
・撮影を断られた事にキレて着ぐるみの頭を叩く
・撮影を断られた着ぐるみを盗撮し、後日twitterで勝手に写真を公開する
・上記の理由で嫌々撮影に応じてやっても、ブロックされている相手に対しては「撮影に応じるくらいならブロックするな」と贅沢を宣う
・イベントで着ぐるみに抱きつく
・参加出来ないにも関わらず、オフ会の参加表明を執拗に繰り返す
・招待制オフ会に潜り込みたいが為に主催者に嘘をつく
・凶器となり得るボールペンを手に持った状態でイベント徘徊する
・サポートを偽って更衣室に侵入未遂
0031名無しさん@ピンキー2022/03/25(金) 06:55:00.71ID:???
・twitterで自分の保護者を騙って「息子が自○した」と嘘を付いたり、DMで相手を威嚇する
・着ぐるみに近づいて「どなたですかどなたですか」連呼
・オフ会や撮影会に異常に執着する。その一方でオフ会の規模や内容等を選り好みし、誘われても断る事がある
・自分の顔写真は頑なに修正して隠す一方で、撮影した写真に他人の顔が写り込んでいても隠さずに掲載する
・家族とトラブルを起こして着ぐるみ禁止されたにもかかわらず、家族の不在時に家を抜け出してイベント参加したり、有給を取った上で仕事に行くふりをして遊びに出掛ける
・WFやワッショイなどのイベントに親を欺いてまで参加し、迷惑行為を繰り返したにもかかわらず、いざ自分の欲望が満たされないとなると「公共のイベントは除く」と宣い参加を拒否する
・スマホ禁止されているにもかかわらず、wifiを使用してネット接続
・色んな人のアドバイスを「不愉快極まりない」「そこは譲れない」「待たされるのは好きじゃない」等と言い訳して無視し、迷惑行為を繰り返す
・注意された相手やブロックされた相手に暴言を吐いて一瞬でツイ消しし証拠隠滅を図り、「自分はなにもしていない」としらばっくれる
・悪態をついたり、暴言を吐いたりして苦言を呈された相手でも、反省せず何事もなかったかのように再度絡もうとする
・挨拶を返さなかった相手にしつこく「返信お待ちしております」DMを繰り返す
・ブロックされた相手に病的なまでに粘着し、解除を強要する。その一方で自身も気に入らない相手をブロックするというダブスタ
0032名無しさん@ピンキー2022/03/26(土) 11:50:12.03ID:???
・ブロックされた相手を挨拶(相手のID+おはようございます/こんにちは/こんばんは)、スクショ、公開リストなどあの手この手で晒し上げる
・オフ会を主催したはいいものの、打ち上げの店を勝手にドタキャンした挙げ句参加者にその尻拭いをさせる
・オフ会を自分で開かない理由を聞かれて「手伝ってもらって申し訳なかったから」と言っておきながら、後日「自分で開くのがめんどくさいから」と本音を漏らす
・自分の奇行を棚に上げて、他の問題人物に一丁前に説教したり、注意喚起アカウントにタレコミを入れる
・掲示板や質問箱の書き込みはもみちゃ管理人一人の仕業だと決めつけて垢に凸
・掲示板を監視し、自身への批判を無視して一方的に被害者ぶったり、腹いせに意味不明なスレを立てたりする
・暴言を吐いた相手に数ヶ月も経ってから渋々謝罪、しかもその内容は「謝ったからオフ会に参加させて」という誠意の欠片も無いもの
・自分から個人情報を公開しておきながら、その事を確かめられると「プライバシーに関わる質問はご遠慮願います」とほざく
・自分から汚い自撮りを公開しておきながら、いざ批判されると「文句言うなら観るな」とほざく
・新型コロナウイルス流行中、ワクチン未接種状態で都内から山形県に帰省したりイベント参加強行する
・せっかく絡んでくれた人に対して逆ギレし、「自分が欲しいのはそんなリプライじゃない」とほざく
・youtubeに市販ビデオの鉄道動画を違法アップロードする
0041名無しさん@ピンキー2022/04/15(金) 20:15:18.00ID:???
初めて工房から着ぐるみ買って届いてすぐオナニー動画撮ってみたはいいけど、行為中の声が低すぎて草。
エロ着ぐるみ動画でよく聴く声ぐらいにはなるかと思ったのになぁ
0048名無しさん@ピンキー2022/05/08(日) 01:18:32.18ID:Yssv+Juw
もっこりプリキュアはよ
0052名無しさん@ピンキー2022/05/11(水) 18:53:05.62ID:???
オールスターとかになると喉仏見えちゃってるのとかyoutubeにあるで
単体のショーだと確信持てるのは俺もないかな
0055名無しさん@ピンキー2022/05/16(月) 17:48:04.54ID:???
これ前に誰かがツイッターで呟いてたな
こんな暗い画像なのに気づく奴は気づくんだな
0057名無しさん@ピンキー2022/05/17(火) 05:17:27.99ID:???
確かに若干引くがプリキュアもっこりハンターはエロコスプレ中身男派に通じるからいんじゃね?
0059名無しさん@ピンキー2022/05/17(火) 10:47:23.22ID:???
オールスターは逆にいろんな地域からアクター出張してくるから男いないって聞くな
うちから行くのも女しかいないし
0060名無しさん@ピンキー2022/05/19(木) 07:17:42.58ID:???
>>51
この動画ですら喉仏見えないのにオールスターなんて喉仏見えるのかいな
0063名無しさん@ピンキー2022/05/27(金) 10:25:25.28ID:???
男だと思う
肩幅とか体型見た感じそれっぽいし、twittterの過去動画見るとおっ勃たせてる動画ある
0065名無しさん@ピンキー2022/05/28(土) 08:17:41.37ID:???
別にええんでない?
中身が男か女かで課金してるでなく
着ぐるみさんがフェチ活してることがメインであるなら
0066名無しさん@ピンキー2022/05/28(土) 08:42:54.95ID:???
だよな
性別正確に判別できないと嫌なら先に聞くなりすればいいだけ
そう見えるようにしていても見たものを勝手に判断して騙されたような事言うのは筋違い
0067名無しさん@ピンキー2022/05/28(土) 09:53:45.06ID:???
意図的に性別を隠しているわけではないと思うし全然問題ないと思う
中の人の性別を気にしない視聴者って結構いるもんだ
俺もその一人
0070名無しさん@ピンキー2022/05/31(火) 11:38:22.74ID:???
俺の場合は女子キャラ着ぐるみの内臓が男なほうが興奮する
0076名無しさん@ピンキー2022/06/07(火) 21:20:05.25ID:???
100kg着ぐるみの1200円オナニー動画
モザが少しズレてめっちゃグロマンだった
0078名無しさん@ピンキー2022/06/12(日) 22:20:23.33ID:???
>>75
ちょっと込み入った話しなるけどホモって言葉も乱暴よな
中に男が入っているほうが俺も好きだけど、男の裸見ても全く性的魅力感じないからホモと言われてもしっくりこないよね
けれど、男が入っていることを望んだりするからホモと言われても仕方がない気もする
0086名無しさん@ピンキー2022/07/01(金) 22:34:21.07ID:???
FaceAppもだけど、下ネタばっかり言ってるのに性別がわからないアカウントの主って才能感じる
0087名無しさん@ピンキー2022/07/01(金) 22:34:24.32ID:???
FaceAppもだけど、下ネタばっかり言ってるのに性別がわからないアカウントの主って才能感じる
0092名無しさん@ピンキー2022/07/12(火) 17:42:50.96ID:XGiTIWha
>>91
見応えあってイイね!
けれどtwitterでモロに流して大丈夫なのかな
0097名無しさん@ピンキー2022/07/19(火) 13:36:59.46ID:???
最近着ぐるみでピュッピュしてる動画にハマってしまってついつい抜いてしまった
新しい扉を開いてしまったわ
いろんな人の見たいんだけどTwitterで漁るのが早いですかね?
0105名無しさん@ピンキー2022/07/24(日) 07:59:18.88ID:???
>>104
中華系の着ぐるみTwitterをフォローしな
関連がホーム画面に沢山出て来るから
0107名無しさん@ピンキー2022/07/25(月) 03:14:01.35ID:???
中華エロ着ぐるみ垢のいいねたどればいくらでも見つかるやろ
0109名無しさん@ピンキー2022/08/01(月) 19:12:13.67ID:QOeebRgr
エロに飢えてる
0111名無しさん@ピンキー2022/08/04(木) 22:39:21.07ID:???
クオリティ高めのエロ垢のいいね歴を見ると、刺さるの見つけやすいぜ
0112名無しさん@ピンキー2022/08/15(月) 17:32:20.54ID:2l+TcWiO
着ぐるみだとなかなか相手が見つからん
0118名無しさん@ピンキー2022/09/05(月) 22:44:06.17ID:???
ここに書き込んだって中の人の中傷が始まったりコスチュームの批評に使われるだけ
0119名無しさん@ピンキー2022/09/05(月) 23:34:30.23ID:JYmJSAHC
むにむにってだめなの?
0121名無しさん@ピンキー2022/09/05(月) 23:49:29.45ID:???
安い量産品を批判したがる勢力がどこの世界でも一定数いる
0122名無しさん@ピンキー2022/09/06(火) 01:24:59.14ID:MnBylD1I
ありがとう
むにむにファンだから安心した
0123名無しさん@ピンキー2022/09/06(火) 02:44:51.33ID:???
安い量産品というからではなく、衣装もパーティーグッズの仮装だったりで全体的にクオリティが低いので批判される
0125名無しさん@ピンキー2022/09/06(火) 14:14:20.39ID:???
>>116
>>120
このスレは問題児や面衣装を批評する場所だぞ
見たとおりここまで動画の内容へのレスゼロだからダメもとでしたらばにでも移動すれば?
そうすればここの住人にとっても本来の目的でスレを使えるし
したらばアンチもこの書き込みに反応してこのスレに帰ってきてもらえるから万々歳だわ
0126名無しさん@ピンキー2022/09/06(火) 15:48:23.11ID:W2hYz3C7
>>125
>>1読め
0127名無しさん@ピンキー2022/09/06(火) 15:56:38.57ID:W2hYz3C7
>>125
>>1読め
0129名無しさん@ピンキー2022/09/06(火) 16:54:55.83ID:???
ツイッター観察板にスレ立ってるからそっち行け
ここは着ぐるみを着てエロい行為をしたり見たりするスレ
0131名無しさん@ピンキー2022/09/06(火) 19:34:30.29ID:???
116から先にエロい行為をしたり見たりしてないじゃん
現実と理想は違うんだよ
0135名無しさん@ピンキー2022/09/07(水) 06:10:57.82ID:???
エロとは全く関係ない罵り合いでどんどんスレが伸びてるの草
0154名無しさん@ピンキー2022/09/21(水) 13:59:44.04ID:???
>>116
良いなー2次元だとお気軽に使われてるけどめちゃくちゃ苦しいんだなやっぱり…後に続いてる自作しましたツイとかも萌える
0156名無しさん@ピンキー2022/10/02(日) 14:28:28.36ID:94mI0U77
着ぐるみのイベントってないのかね?
0158名無しさん@ピンキー2022/10/02(日) 18:17:10.31ID:94mI0U77
>>157
マジか
0159名無しさん@ピンキー2022/10/02(日) 18:19:51.40ID:94mI0U77
探してるけど見当たらないんだわ
よろしければ教えてくださいませ
0160名無しさん@ピンキー2022/10/06(木) 22:20:12.70ID:4XoFbQ56
9月辺りに中国?でナントカweekendってイベントがあったような
0161名無しさん@ピンキー2022/10/06(木) 22:20:45.65ID:4XoFbQ56
最近は中身が男であることを期待してしまう
0166名無しさん@ピンキー2022/11/21(月) 18:12:23.84ID:???
みんなファンティアの月額入ってる?
ハムに新作出ないからシコ動画欠乏
0179名無しさん@ピンキー2022/12/04(日) 00:00:23.12ID:???
そうじゃなくてだな
スレヲチしてたら
えっこんなえちえちな人おるんや支援しよ
みたいな流れで応援したくなる人おったらええなぁて思うだけやん
0182名無しさん@ピンキー2022/12/04(日) 18:28:59.18ID:EymuEJwP
>>181
いわばまさに
0188名無しさん@ピンキー2022/12/05(月) 22:55:18.14ID:???
今の主流はファンティアか
魚沼氏のようにスレに投下してくれる時代ではないんだな
0189名無しさん@ピンキー2022/12/06(火) 00:38:59.42ID:???
>>187
頻度落ちたっけ?前から月1〜2回更新だったような
一度だけマスクオフ見たけど、素コスすりゃいいのに。勿体ない。
0192名無しさん@ピンキー2022/12/06(火) 10:15:07.07ID:???
中身誰とかどうでもいいこと
ここはエロのスレ エロければ誰でも良し
0193名無しさん@ピンキー2022/12/06(火) 13:11:42.80ID:???
顔が全然違うしみけではない。
DMしたらファンティア未出の写真とかくれたよ。
0195名無しさん@ピンキー2022/12/07(水) 02:11:39.37ID:???
誹謗中傷ならもみちゃでやれ
ゴミの巣窟から出てくるなゴミ
0200名無しさん@ピンキー2022/12/07(水) 15:25:07.20ID:???
もみちゃは叩きたい名前を適当に書き込んだら
住人全体で対象を詳細に調べた上で
徹底的に自動で叩いてくれるっていう最高の場所
0209名無しさん@ピンキー2022/12/10(土) 23:30:24.91ID:???
うるせぇな
貼ってもらえたものをありがたく頂いてればいいんだよ
0212名無しさん@ピンキー2022/12/11(日) 08:20:54.72ID:???
中身誰?元はどこ?持ち主誰?
いちいち探る奴がいるから出てこなくなる
0215名無しさん@ピンキー2022/12/11(日) 21:07:05.85ID:???
地肌、むしろ興奮するけどな。
近頃はMIRAIDOやMaidenよりファンティアのほうが新作が多くて良い。
0219名無しさん@ピンキー2022/12/12(月) 01:20:12.30ID:???
>>218みたいな自治厨のせいで書き込みが少なくなったんだな。
久々に少し活性化しかけたと思ったらこの煽りレス。
どういう育ち方をするとこうなるんだ?
本当に邪魔だから自治厨は消えてくれ。
0221名無しさん@ピンキー2022/12/13(火) 07:59:57.33ID:???
問題児コスプレイヤーを晒すスレ
それ以上でも以下でもない
0224名無しさん@ピンキー2022/12/14(水) 12:56:13.11ID:xtdD4LhH
まんこ
0226名無しさん@ピンキー2023/01/28(土) 21:55:28.24ID:1onKxpIH
全然書き込まれていない件について
0230名無しさん@ピンキー2023/02/13(月) 14:01:52.66ID:7KtBXbFt
>>229
帰ってどうぞ
0231名無しさん@ピンキー2023/02/14(火) 15:26:58.95ID:V1NcFFyN
割れ垢vsFantia勢
ファイッ!
0234名無しさん@ピンキー2023/03/25(土) 10:42:11.81ID:ThOczfO6
着ぐるみwasshoi、行きたかったな・・・
0235名無しさん@ピンキー2023/03/27(月) 11:36:58.48ID:BofGWRKd
僕も行きたかったなわっしょい、関西にもイベントがあったら行くのに
0239名無しさん@ピンキー2023/05/07(日) 15:08:17.54ID:5I7fz2Kw
悪意のある冷やかし掲示板は、サイトごと、削除されるべきや
0241名無しさん@ピンキー2023/06/10(土) 10:05:57.26ID:???
https://momicha.net/kigurumi/m.php?t=77425

もみちゃは問題児の問題行為を世間に知ってもらう公共の場
こんなスレッド必要ない
着ぐるみ画像アップローダなのにパンチラ画像を貼るな
お前ら荒らしがパンチラ画像貼る度に他のスレッド順が下がって問題児の啓発が薄れる
0242名無しさん@ピンキー2023/07/31(月) 20:22:19.47ID:???
ワンフェス参加羨ましいが
俺なんかがワンフェスなんか参加したら
あらゆる輩にもみちゃにかかれてしまうわw
くわはらくわばらw
0243名無しさん@ピンキー2023/08/08(火) 15:44:59.78ID:zGtAvpzZ
もみちゃ掲示板は永久停止してほしい
0245名無しさん@ピンキー2023/08/29(火) 10:10:28.04ID:7qT2Ue6f
0246名無しさん@ピンキー2023/09/06(水) 21:54:08.15ID:ClZN9iEl
またいなくなったね、フォロワーさん
0248名無しさん@ピンキー2023/10/05(木) 09:09:26.13ID:pcs2HwX5
おい!
もみちゃ管理人!
一体いつになったら再開するんだ!?
これじゃ問題児を啓発できないだろ!
問題児が野放しになって事件になったらどう責任を取るつもりだ!?
問題児を報告するために生まれた
もみちゃの着ぐるみアップローダという専用の空間で
誹謗中傷をするなと見当違いの発言を繰り返す輩もいるが
相手は問題児なんだから
奴らへの発言は誹謗中傷にはあたらない!
それを邪魔する管理人の正体はもしかすると
問題児そのものの可能性だってある!
つまり問題児が掲示板をコントロールしている可能性があるということだ
この疑惑を払拭したいのであれば
すぐに掲示板を再開することだ!
こんな画像もアップロードできない場所では啓発が不十分だ!
0252名無しさん@ピンキー2023/10/22(日) 18:03:36.67ID:QwpvwXaY
もみちゃ画像掲示板はつぶれて当然のこと、着ぐるみショーの裏側など、下着の公開していたからな
0256名無しさん@ピンキー2024/01/28(日) 19:53:39.29ID:OOBEvxSx
エッチな着ぐるみ撮影会とか無いんかい
0257名無しさん@ピンキー2024/02/04(日) 07:54:56.66ID:???
着ぐるみでハッテン公園行って来たけどゼンタイのお陰でマイクロビキニでも思ったほど寒くなかった
でもアイレンズが曇って視界確保に困って撤収
0258名無しさん@ピンキー2024/02/08(木) 10:38:06.89ID:1kv4GTY8
0262名無しさん@ピンキー2024/03/09(土) 17:44:42.57ID:50L13gw+
素晴らしい
0263名無しさん@ピンキー2024/03/15(金) 19:56:13.22ID:???
>>260
ピンキーと接点あるっぽいし期限付きで女優貸してもらったんじゃない?
撮影場所があれだけスタジオっぽかったし
それに中身男の方が界隈からの受け良いしな
レスを投稿する