lenfried Part27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新作はいつもの1ヶ月分の動画の豪華版みたいな感じだから、毎月の動画に満足してる人は買えば良いと思うよ fantiaの内容を1本にまとめて30分にした感じの内容だった
自撮りグラビアからの潮吹きオナからのお漏らし 露出ってもマヂ腰抜けな誰もいない所で撮影
笑える
m9(^Д^) むしろ頬周りや顎周りが重力に逆らえず下がってきた気がする >>433
慎重でない奴は逮捕されて消え、生き残れないからな… いつもの自撮りからの流れは、3000円のやつでやりつくした感あるから今月の更新から新しいことしてくれないかな おいおい、いくらばーさんだらかって1週間も放置するなよ
かわいそうだろ 有料の動画が凄い良かっただけに今月の更新が衣装も内容も微妙な気がして まだあるんだろうけど 衣装はレーリミよりメイドのほうが似合ってる気もする レンたんには今風の衣装じゃなくて90年代の作品のコスプレをして欲しいのう >>443
メイドは昔バイトしてたと言ってたから、あまり乗り気じゃないのかも。 >>445
今までの作品や投稿のメイドの多さからそれはないと思う さすがに目が不自然すぎる
レンちゃんも画像加工しすぎてにマヒしてきたか 仕方ないことだけどモザイクのせいでくぱぁってどれも同じようなもんだからあんまりだよな れんたんって人気の割にチップ貰ってないよね
一部がやばいだけでこんなもんなのか チップもらうには
太い客をどう捕まえるか
なのかな チップ贈る行為って認知してもらうための自己アピールっていう側面も少なからずあると思うんだよね。で、公式な発言は無いけど旦那の存在が公然の事実となっている人にはなんとなくそういう事しづらい心理があるのでは…という勝手な憶測 男の影が見えると、て更新文明らかにオッサンが書いてないか? そもそも金を投げるなんて殆んどが異性なんだから練炭が女な以上は女がその文を書くにしても同じになるだろ 誰が書いてるかはしらんけど、旦那いるの周知の事実だから男の影も何もないだろ 寧ろ男の影が見え隠れするような脇の甘いレイヤーいたら教えてほしいもんだ 参加しなくても良いから旦那が高画質高解像度のカメラで撮影した動画と写真が見たい 姫宮まほれとか今は結婚してるけど
結婚する前から左薬指に指輪はめながらROM写真撮ってたからな
仕事なめるのも大概にしとけよなって感じだったわ え?まほれ結婚してるの?
何か誕生祭みたいのやってるのに ザウルスに商品追加したけど、衣装秒で売れちゃったみたいね
欲しいけどコロナも相まって中々いけないからなー fantiaとかでも売ってくれないかな 性器に密着する衣装の販売・送付は規約で禁止になっとるで そうなんだ 厳しいね
チェキも気になるし落ち着いたら行ってみよう こういうチェキってどうやって修正いれるの?
チェキ風なだけで普通に修正したものをプリントアウトしてるのか マーカーで上からハート描いて隠してるように見える
マーカー落としたら見えるか..? >>484
衣装じゃないならいいのかな?ディルドとかローターとか >>482
じゃあ趣味だから税金も不要だよね(ニッコリ) 仕事=職業じゃないのにな
まぁ知能低そうだから理解できないのも仕方ないが >>484
書いてあることだけみると下着販売禁止って事なんだな
普通に売ってあるけどな 別に未成年じゃなければ問題ないと思うんだけどなあ なんで禁止にするんだろ 「使用済み=中古品」だから、古物商の許可が必要とかそっち方面でひっかかるのかも そもそも本当に本人が使用したかも怪しいしな
その辺のおっさんに履かせて臭い付けて使用済みですとして売ってたら詐欺罪だし
普通に考えてそんか大量販売みたいな方式で本人が履いてますって方が不自然 >>499
最低でも写真同封できれば脱いで封するまで動画撮影がほしいよな >>500
履いてるのひとつ撮ってあとは同じの複数個発送だろう ってかそんな商法はブルセラ当時からやり尽くしてるのに未だに騙される人はなにを考えてるんだろうか
彼女がそういうコトをやっているかどうかは別として 黙って我慢してたけど、三十路ばばぁの着古しの話をいつまで続けるつもりなん?
正直吐き気もよおすから、もうやめてくれ 俺は読むのをやめたくないからお前らが俺の気に入らない話題をやめろ、って事か?すげえ思考だな お前ら人に家に無断で入ってベラベラうるせー
出ていけ!
二度とくるな!
シコって寝ろや >>505
三十路ババアというかもうアラフォーなんじゃないの?優しいね505 なんでも良いから今月の更新そろそろお願いします
できればエロエロで >>505
三十路ババァのスレにすがり付いてないでさっさと他に移ればよろしい 一見擁護してるようで三十路ババァとか言ってる奴が一番タチが悪い 画像修正してるっていうか
カメラアプリの美顔効果だね
プリクラみたいなもん OFFにしないんだから分かっててやってるんだろうな
歳を考えると若い子と同じノリはちとキツイな 若い子と同じノリとかそういうことじゃなく加工やりすぎで変だから控えめにしてほしい コアなファンは年齢層も高そうだから実年齢気にせず今の見た目込みで好きって人の方が多いだろう。年齢憶測ネタの煽りは効果無いと思うぞ。 レイヤーの自撮りなんてほぼ全員アプリの加工ありなんだから、
そういうもんだと思って許容しないと 目の違和感がすごいね
若い人の真似をせずに年齢なりの落ち着きを見せてほしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています