lenfried Part27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
レイヤー界隈に限らず、女性が公開前提で自撮りするときはアプリ加工がもはや当たり前の時代なんだから見る側も受け入れて慣れるしかないだろう >>527
まさにその通り
アプリ加工が許容できないって人は、
インカメ反対派の人かな?
自撮りってのはアプリ加工とインカメがデフォだから 今までしてなかったのを急にし出したから不自然だよね
もう若くもないのに何だかなあ ファンティアはじめた頃からアプリ加工はされてたよ
アプリがアプデして加工の初期設定値がアプリ側で変わっちゃったりして、
加工が目立つようになったとかかな?
本人は無意識でアプリの初期設定値のまま使ってる気がする というかもともとレタッチガッツリ系だったでしょ
旦那がかもしれんけど 歳をとるほど化粧が厚くなるのと同じ
感覚がマヒして不自然なほどのレベルになっただけでしょ
目とか気持ち悪いよね ここにいる人たちも若くないんだなって思える書き込みだな
夏にもまた何か出してくれないかなー 旦那のせいだろうけど悪趣味な曲を動画で流すのやめてくれー もともと可愛いんだから美肌やほうれい線消しぐらいでいいのにな 声好きなんだけど動画の中で喋る言葉もワンパターンなんだよな マンカスの正しい収集法
マンカスってご存知ですか?
動画で詳しく見てみたい まーた放置プレイかよ
おばさんさびしくて泣いちゃうぞ でも、たしかにちょっと下品系ほしいな
衣装以外基本全部一緒だし おっぱい解禁してくれそうだったのになんでまたいつものに戻っちゃったんだろ
車の中のとかやってること同じだし、個人的にもういいんだけど 会員数とか減ってきたから盛り返すために出そうかと思ったけど、イベントとイベントで出したROMが好調で盛り返してやっぱりやめたに一票
夏コミもなんもないもんね わざわざ東京遠征してレンタルボックスにまで手を出すぐらいだから盛り返してないと思う もしかしてファンティアよりツイッターのほうが露出してる? んなわけない。ファンティア見に行けばいいのに
知障かよ >>561
ファンティア課金したことないのバレバレだな というか文句言わない人しかもう残ってない
もっと若い子がいい人は他へ行ったでしょ そう、今のれんたんが好きだから課金してるんだから
もっと高いプラン作ってもっと頑張ってくれても課金します 自分のやり方やペースってもんがあるんだろうさ。今の練炭が好きなら今の活動内容も尊重しようぜ C74の恋蓮録録が初出なはずだから、
当時18才だったとしても32才だな スカネタで荒らしとか…幼稚すぎて逆にもう微笑ましいわw 囲みでオシッコとかやるの?
やるなら行かなきゃ!ってなるけど コミケ、コスホリでもなんか出してくれるかと思ってたけど
ロムはネットで販売できるしわざわざサークル参加するまでもないのか >>588
女ってこーいうエロイことしてるくせに
コミッションとかでエロい(交流的じゃない内容でも)こと要求すると
私そんな女じゃないから、ふざけないでとか言い出して怒るんだぜ
マジ頭まんこ メッセージの送り方と値段によるだろぶっちゃけ。安い値段で過剰要求しすぎてるんじゃない? >>582
後輩たちが委縮してパニック起こすと思うわ 今現地だがコミケのROMはもうダメだわ
エロいの全く無い
R15すらあやしい れんたんもこの間のロム会場では売るなって言われたっていうしな
2次元のR-18はあふれてるのに3次元はダメなのか それかコスホリいってるのか コスホリも前回までの会場追い出されて急遽抑えた会場の都合で今回はR15レベルのレギュレーションだよ。エロROM系のイベントはもうだめかもわからんね… エロレイヤーはもうみんなファンティアに移行しただろうし、
エロコスROMイベントはもう終わりかもしれんな しかしそのFantiaもエロに厳しくなる一方…どないなってまうんやろうなー fantiaとかいつ指されてもおかしくない状態だからな tokyo motionにlenfried動画を アップロードされている
lenfried膣見せ14 これは最新なのかな tokyo motionの動画って今さら過ぎるだろ tokyo motion lenfried
ここから辿っていけば あの中華のあのサイトへいける
無課金ファンなら辿って行ける くパァオシッコレイヤーに通報したわ
あのシトにもDM送った tokyomotionとか既出すぎだし、あんなクソ画質どうでもいいわ
今さらそんなことで個人的にDM送る奴のほうがイヤラシイと思われるぞ 最新あがるほど気は利いてない
本物の更新の方が数多いし
ただどれも同じ画
衣装が固定なのよ 貧乏人なんで衣装は同じの使います
ごめんなさい
m(_ _)m 衣装2万で売ってるから錬金術だろ
月の前半と後半で2衣装してくれば、売れる衣装増えるしファンも更新多くて嬉しいしwinwinでは >>617
本物の更新は多くてもろくなのが少ないのが悲しい 貧乏じゃないやろwwww
なん10年やってんねん
うまい汁吸えるからやろ
ってかこの人衣装を直販してるの?
なんか別のスレでも似た話を見たが・・
衣装コスるより普通に私服でいいのにって思うわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています