lenfried Part27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>666 の仰る通りで、金目当てならコミッションは非効率すぎるだろ
あれはファンが少ない人が一人ずつから高額徴収するためのシステムで、練炭みたいなファン数が万超えの人はやるメリットがない 大きさが小さいものや、下痢っぽい
太くて、デカくて、臭そうな大便のみ。。。
ヌケるやつで。
声も、顔も、尻もめちゃくちゃ可愛い
がウンコやウンコを出すときの音も…汚いです…(当たり前か) そうなのな
この間fantiaコラボでやってたのは衣装は決まってたし、れんたん以上にファンいる人もやってたから、時給12万は冗談にしてもやれるもんなのかと思ってた コミッションは効率悪いよ
コミッション用に1人のために撮影するのも
通常の投稿用に撮影するのも手間はあまり変わらん
>>669の言う通り、ファンが少ない人じゃないとコミッションやるメリットはない コミッションは効率悪いよ
>>669の言う通り、ファンが少ない人じゃないとコミッションやるメリットはない コミッションは効率悪いよ
>>669の言う通り、ファンが少ない人じゃないとコミッションやるメリットはない 衣装が同じじゃなければ今でも通用する
衣装同じだと飽きる
マンコに入れるものも同じだと飽きる
でもまんこから何かを出すものは飽きない
バカだね俺ら 肛門から出てくるやつお願いします
おなら(スカシ)
おなら
おなら
びちびちウンコ
うさぎの糞タイプ
一本グソギネス記録更新 劣化しないうちにハメ撮り動画売ってくれないかな
今のうちに撮りだめて将来的に売るとか うんこ座りポージングお願いします
からの?
まぢウンコひねり出し
コレは間違いなく注目される 何がドウ酷い?
江戸時代にいた肛門雲谷斎のコスプレみたいです 本当にスレッドでも話題にならないんだな
エロレイヤーの先駆けともいえる伝説的な人だったけど 脱糞動画でもあれば盛り上がるけど
モザイクがあれじゃあ動画サイトにうpされても低評価だしな ワンパターン&最近は顔まで歳を隠せなくなってきた
若い頃の画像をTwitterに貼るのとか逆効果だと思うんだよね… 荒らしやニワカが多くなって古参が書き込みしなくなったってだけだろ。スレの盛り上がりは人気の指標になりうるかもしれんが、盛り下がりが人気の低下のせいだけと捉えるのは早計だよ まずエロコス板まで辿り着けるのがごく一部だから
スマホアプリじゃ普通は見れないのよここ 動画でも若いコみたいに顔にリアルタイム加工入れ始めたから不自然なのよ
体もどすこい体型になったまま戻らないし >>732
そうだと思うけどこの人、正面しか出さないしポーズも固定、
でも入れるものは割とハードに入れる、それくらいって感じだからとっくに飽きる
FANTIAからシフトしないのは回転してんじゃないかな?
俺もやめたし
画の素材はものすごくいいので撮影会とかは埋まる筈だけどそういう活動はしなくていいほど
FANTIAと貯金で回ってるんだろうね
ほんと進化しようとしないので古参はもう語る事もないかな・・ 回転ってのは新規のサブスクの話
検索するとまぁハードな写真がかかるし新規の人は
エロレイヤーか何かでワード検索かけてサブスク入ってんじゃないかな コスプレ業界も最近は中国系が強いから尚更過去の人感がな…
昔のギリギリ見えてなさそうで画像加工したら見えてるとかなら競合も少なくてワンチャンあったろうけどモザイク路線にしたせいで競合増えるわ無修正より不利だわで微妙になってる
しかも年齢も年齢だし体型も崩れてきてる
ROM出してた頃と比べるとクオリティもダダ下がり
せめて以前のようにrom出してくれればなぁ 体型や顔は今でも大好き だからこそやる気のない更新が悲しい
一時期活動してなかったこと考えると更新あるだけでも嬉しいけど、先月とかほんと更新しただけって感じだったもんな 旦那が撮影しないのはなんでなんだろ?
Fantiaが全部自撮りなのはそういうテイでやってるからかと思ってたけど、イベントでも撮り下ろしの新作とか無いもんなあ。 旦那のTwitter見たらわかる
確実にカメコ飽きてる コスプレカメコなんて30歳過ぎたら卒業しないとみっともない むしろ金や時間や性的欲求に余裕が出てくる4〜50歳過ぎてからの優雅な趣味やで 自分の子供みたいな年齢の子にサカってるおっさん、気色悪いよ 40〜50歳なら自分の子供もいい歳だろうにね
独身のおっさんは精神年齢が止まってるかもしれないけど 他人を撮るのはそうかもしれんが妻がまだ活動してるなら妻のくらい撮りそうなもんだけどな と思ったらfantiaの新しいの旦那撮影か
ROMは半年に1枚でいいから出してくれると嬉しいんだけどな 旦那のTwitterどれ?
まず旦那がいるって公開してんのか・・・? >>758
いくら自分がゴミ虫糞野郎だからってレイヤーにそれを求めるなよ アナルにデパス10mgくらい入れてもらったら?ベンゾだから不調じゃ無い限り死なないしレンが自分で貰ったモノなら合法 >>762
自分の欲求のためだけにレイヤーに用法外(本来は経口)の方法で
成人の1日の用量の3倍を超える向精神薬をやれと唆すとか
冗談でもヒクわ
クズ杉ofクズ杉だな… 食えるGは野外で育ったやつだぞ
家屋や下水に生息してるやつは絶対に食うなよ 一方、リアル練炭はポトレで蚊に食われまくっているのであった 今日も更新ないかな
山の中にわざわざ撮りにいくなんてロムでも出すのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています