lenfried Part27
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
画像消えた?
写っちゃってるとかアウトなのなかった気がするけど 写真消されてるね
最近ファンティアかなりチェック厳しくなってる そんなモロなのなかったと思うけど、あのレベルで消されちゃうなられんたんの昔のとか全部アウトか ファンティアでもっとキツいのたくさんいる気もするが
目をつけられてんのかね 運営がダメっていったらダメなのはわかるけど
更新されたけどfantiaってお尻もダメなんだっけ ついにウンコ来た?
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 撮影してる人は修正なしのモロミエですよね?
興奮して脱糞しそうwww 今月の衣装めっちゃ好みなんだけど動画の内容はどうなの? コスホリ出るのかー
今のコスホリってあんまりエロいの制限されてるだよね
個人の撮影会してくれないかな 6月のレーリミ買ったぞ
あんな感じの冬も出してください 先々月、先月ときてるから期待
また動画消されてるし
れんたんもわかってやってないか コスホリyutoriきてれんたんと同じスペースだって
そうなるともう全スペース中で一番混みそうだな カメラマンは撮影してナンボだから何か対策してもらわんとひと悶着必ず起こるな
わかってると思うが主催者側はカメラマンにモラル求めるなよ
良い際どい写真撮るために全員必死なんだからバトルしてでも写真と場所は取る 練炭は基本的に撮影においてはサービス精神が旺盛、とだけ言っておこう もうすぐクリトリス
なのでサンタコスプレの放尿待ちです ファンティア lenfried で検索してください わざわざメッセージにメリクリプレゼントで動画贈りますとか、書いてあったじゃん
ワクワクしながら楽しみにして行ったんじゃん
そしたら有料会員限定動画だったじゃん!
まるで100円握って駄菓子屋に行った子供が
うちは2000円の商品しかないんよ、金のないガキはどっか行きなって言われた気分じゃん
こんなクリスマスプレゼンないじゃん、酷すきじゃん いやいやクリスマスプレゼントですって買う権利だけ貰っても喜ばねえだろ 今年はとても捗ったな
来年もこのクオリティを期待したい ね、今年は凄い良かった
来年もこれ以上のクオリティに、個撮してくれれば最高 本人はやる気あるみたいだし rom出してた頃のクオリティに戻ってほしいけど無理だろうなぁ 「クオリティ」が何を指すのか
求めるものによって人それぞれなので、上がったと感じる人もいれば下がったと思う人もいるのだろう 画質もポーズの多彩さも本人の容姿もrom出してた頃の方が上じゃね?
モザイクかけてくぱぁしてるのがクオリティ(笑)ってなら今の方がいいのかもしれんけど… 服装以外のバリエーションは減ったと思うな
まぁ屋外での写真撮影が無理なご時世ってのはあるだろうけど
UZUKI GENERATION NEOのオナニーしとる!ていうレスの時が
最高潮だったような気がする いや有料会員だけ、0円動画でみれますよって話
有料会員でも有料動画は買わされる おっぱい解禁したなら、今までのロムでおっぱい映っちゃってボツになってた未公開を更新してほしいな
めっきりロムの未公開あげてくれなくなったもんね >>960
未公開のは野外露出でダメなんだろうなと思った https://www.shinchosha.co.jp/images_v2/issue/ad/2781.png
米当局が認めた「コロナワクチン」の闇
本誌が2週にわたって報じてきたコロナワクチンの「不都合なデータ」。相次ぐ接種後死亡例、激増する超過死亡、死に至る副反応――
政府・厚労省が目を背けるワクチンの「負の側面」の一部を、ワクチンを緊急承認したアメリカの食品医薬品局(FDA)が認めた。 そのデータの分析結果
かこみで放尿ポージングからの脱糞系がみんな見たいと集計上わかりますね 脱糞見たいけどそもそもファンティアで脱糞してるエロレイヤーなんて存在すんの? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。