うしじまいい肉82
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@ピンキー2022/03/28(月) 08:16:52.77ID:/VWfhLLC
重複だから削除依頼出せ
0004名無しさん@ピンキー2023/01/17(火) 15:02:16.14ID:RbvsfPkh
こちらを本スレにしよう
ちょうどいいじゃないか
0005名無しさん@ピンキー2023/01/17(火) 15:24:15.19ID:???
やりたい 投稿者:糞親父 (7月11日(火)22時41分11秒)

糞まみれのプレーをやりたいぜ。お互いに浣腸してから、
ちんぽを尺八しながら顔や頭から糞をかけたりかけられたりしたら最高や。
もう考えただけでちんぽが勃起してしまう。
出来れば年配の親父や爺さんの糞が一番だが、
糞だらけになれるなら30代40代のおっさんでも
一緒に変態の限りをつくし気が狂うほどぐちゃぐちゃになりながら、
けつの穴に入れたり糞だらけのちんぽを舐めあおうや。
又浮浪者のおっさんにせんずりを見せ合ったり、
そのまえで小便を掛け合ったら興奮してたまらないぜ。一緒にやろう。
岡山県の北部なら良いが、岡山市内でも良いぜ。
163*90*53の変態親父や。土方姿のままで汚れながら狂うのが一番や。
連絡早くしてくれ。糞、ためて待つぜ。
0007名無しさん@ピンキー2023/01/20(金) 08:05:32.41ID:wE8c43Js
この人のスレッド今やっばい
なんでこんなに湧いてるの?
0013名無しさん@ピンキー2023/01/22(日) 17:12:03.69ID:WTzP9sNo
この人自分でスレッド建ててるの?
めちゃくちゃ数あるんだけど・・
0014名無しさん@ピンキー2023/01/29(日) 18:16:31.22ID:???
【文春】《熊田曜子(40)泥沼裁判の行方》性玩具「ウーマナイザー」から採取のDNAが“不倫相手”と完全一致
「複数人のDNAが混在していたが、はっきり検出できた」
https://sn-jp.com/archives/111432
0015名無しさん@ピンキー2023/01/31(火) 11:30:55.43ID:zQBJT4+i
>>13
確かに??
0017名無しさん@ピンキー2023/02/03(金) 01:02:51.64ID:???
中目黒ラジオ 第6回 2006年01月03日

15_ 28:49:56_ 犬の話題(その2)
16_ 28:59:18_ NHK News(麻薬犬)
17_ 29:16:42_ 覚せい剤音頭/Timers
18_ 30:11:58_ どうなっちゃんてんだよ/岡村靖幸
19_ 30:27:74_ Hyperactive!/Thomas Dolby
20_ 33:00:64_ 気い狂て/INU
0019名無しさん@ピンキー2023/02/03(金) 23:33:12.30ID:???
自撮り写真ばかりアップする人は反社会的な性格特性を持ち合わせていることが判明
https://gigazine.net/news/20150113-selfie-message/

世界的にセルフィー(自撮り)が流行し、上手に自撮りするためのセルフィー棒なるものまで登場している昨今ですが、
FacebookやTwitterなどのSNSに自撮り写真ばかりアップしている人はナルシシズムやサイコパシーといった性格特性を
平均よりも高い水準で持ち合わせていることが明らかになりました。

https://pbs.twimg.com/media/DE5ZpSxUAAASxcs.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fl-2Gs_aYAAtZHt.jpg
https://pbs.twimg.com/profile_images/1612202842751918081/SYZc1XWt_400x400.jpg
0022名無しさん@ピンキー2023/02/17(金) 10:28:40.82ID:kWeqkXyx
なんなん!?
いい肉って!?
0024名無しさん@ピンキー2023/02/21(火) 10:51:42.82ID:???
【歴史戦の大転換点】「慰安婦は売春婦」ラムゼイヤー教授の論文は真実と結論
https://t.co/Y7GmpwUSpJ

世界に広まる慰安婦性奴隷説をまったくの作り話と否定し、契約による売春婦であるとした
米ハーバード大学院のラムザイヤー教授の学術論文が厳正な審査の結果、真実と認められた。
慰安婦問題の起源を調べ、北朝鮮人脈が深く関与していることを突き止めた。
0025名無しさん@ピンキー2023/02/24(金) 16:52:28.57ID:???
コロナワクチンは「すでに“大薬害”」京大名誉教授が指摘 米一流紙も「ワクチンを繰り返し接種した人は感染率が上がる」
https://news.yahoo.co.jp/articles/d2d505db87f5f11b1716604bef90c4a3e7e032a3

新型コロナワクチンは、高齢者の死亡率を低下させるなどの福音をもたらした半面、
ここにきて決して看過できない“不都合なデータ”が次々と明らかになっている。
ワクチン接種後に死亡するケースが国内で2千件近く報告されており、ついに、
ワクチンを緊急承認したアメリカの食品医薬品局(FDA)も「負の側面」に言及。
ファイザー社製のワクチンを接種する前と後で、肺塞栓症という病気になる頻度が
統計的にみて有意に高くなっていたと報告したのだ。

ここ日本でも“潮目”は変わり始めているのかもしれない。
何しろ、コロナワクチン接種推進の責任者だった河野太郎デジタル大臣が責任逃れの
弁明を行って炎上したのだ。
そんな中、米「ウォール・ストリート・ジャーナル」が報じた「ワクチンの暗部」とは――。
0028名無しさん@ピンキー2023/03/01(水) 13:59:21.79ID:CKwq02wk
実名 齊藤まひろって記事があった
0031名無しさん@ピンキー2023/03/03(金) 10:36:48.28ID:U8fLrMly
>>28
既婚なの?
0033名無しさん@ピンキー2023/03/05(日) 02:43:17.77ID:???
うつ病は進行し何年も患うことで脳は変質してしまう
https://gigazine.net/news/20180302-depression-changes-brain/

何年もうつ病を患うことで脳が変化することが、カナダのCentre for Addiction and Mental Health(メンタルヘルス・依存症センター/CAMH)の
研究によってわかりました。この研究結果は、「アルツハイマー病のように、うつ病も進行具合によって異なる治療が必要になる」ということを示します。
0036名無しさん@ピンキー2023/12/16(土) 04:48:06.30ID:xzA9ozEJ
「日本人が一番ウマい」人食い首長人肉を語る
https://gigazine.net/news/20081215-japanese-tastes-the-best/

日本食は低カロリーかつ栄養バランスがよく世界的に人気のある食べ物ですが、ある部族によると、
それを作り出した日本人の肉も美味しいそうです。実際に食べ比べてみた人の感想が明らかになり
ました。写真家のIago Corazzaさんと文化人類学者のOlga Ammannさんがパプアニューギニアの
原住民族を取材した「最後のパプワ族」の内容によると、食人族にとって「一番ウマいのは日本人」
とのこと。

パプアニューギニアの原住民族の中には、部族の一員が死ぬと葬儀の際にその肉を食べる習慣が
過去にあったそうですが、21世紀になっても習慣が続いているのかどうかははっきりとしていません。
ただ、現在も食人によって発生するクールー病の患者が時々出るそうです。ちなみに「白人の肉は
臭いし塩からい。日本人よりウマいのは同じ部族の女性の肉くらい」とのことです。
0042名無しさん@ピンキー2023/12/29(金) 21:04:53.16ID:???
自己愛性パーソナリティ障害の症状

・人より優れていると信じている
・権力、成功、自己の魅力について空想を巡らす
・業績や才能を誇張する
・金銭に対する執着が強い
・絶え間ない賛美と称賛を期待する
・自分は特別であると信じており、その信念に従って行動する
・人の感情や感覚を認識しそこなう
・人が自分のアイデアや計画に従うことを期待する
・人を利用する
・劣っていると感じた人々に高慢な態度をとる
・嫉妬されていると思い込む
・他人を嫉妬する
・多くの人間関係においてトラブルが見られる
・非現実的な目標を定める
0043名無しさん@ピンキー2023/12/30(土) 00:47:32.09ID:???
■松本人志の望月留美殴打事件

松本人志が、ギリギリガールズの望月留美とSEXしたくて
今田耕司経由で仕入れた望月の電話番号に数度かける。
ほとんど留守電にしておく望月はその電話を不審に思って
同僚の樹あさ子(体操の池谷幸雄の元嫁)に相談。
それを樹が松本側にバラし松本激怒
松本が望月を楽屋に呼び出し、
「おまえは男がおらんだろうが、俺は腐るほど女がいんねん。へんな噂がたつとえらい迷惑や」
と言って仕事のひかえた女性タレントの命ともいうべき顔面を拳で殴る。
怒鳴り声が外まで聞こえ、浜田雅功が「騒ぎおこすなや」といってなんとかその場は土下座謝罪させられて終わったそうです。
しかしそれでも収まりがきかなかった松本は後日、事務所社長を伴わせて再度謝罪をさせました。(週刊文春)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況