【げっちゅ】エロコス画像DL販売スレ23【その他】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ネタが尽きてきてるな。
ウマがエロokだったら盛り上がってたろうに。
それはそうとヨルさん早くどこか出してくれよ。 >>101
なんだろうこの、見たいコスAVなのに購買意欲沸かない感じ AV新法でコスプレ物は、旬を過ぎてから発売されることに決まったから、もうどうしようもない
契約から撮影まで30日、宣伝発売まで撮影後120日
約五ヶ月、2クール近く発売されない 調べたけど適正AV以外も全部だぞ
ゲッチュで売ってるようなサークルも全て対象 個人情報晒して契約書締結してるとこなんかほぼなくね?
本人年齢確認必要なサイトじゃなきゃさ >>105
うむ、せやけど専属でやってたり長い付き合いなら起こり得ない。というか、法令遵守で同人avやってるところ少ない。
あと一件女優保護に見えるけど、回収要請の場合出演金返すって話。 オチンカスやらオトコノチンカッスやらがランキング上位になってるの見ると萎えるな
こいつら人を萎えさせるために同人活動してるのか? >>108
上位になってるというより、もう業者かちんこしか居ないじゃんげっちゅは ちんこでも衣装がよかったら買いそう
まあ自分が見たい衣装は古い作品だからやらなさそうだけど >>110
どのくらい古い感じでしょうか
私はナデシコのルリルリとかGAのミントかな >>111
うみねこのシエスタか七姉妹のやつきたらちんこでも買う
シエスタは昔サンプルだけDLしてそのうち買おうと思ってたやつがすぐサークルごと消えて悲しかった
ナデシコだとユリカ見たいわ ちょっとしたら新着がサロメで埋まりそう
バニーアスナは瞬間最大風速すぎたのか思ったより出なかったな AV新法で半年近く待つの確定だしなー
サークルの人らは頭抱えてそう >>114
契約から1ヶ月撮影禁止
撮影完了後4ヶ月は発売禁止
さらに発売から1年間は取り消し可能とか無理でしょ(しかも法の施工後2年間は2年取り消し可能
純粋な同人サークルなら逆にまだなんとかなるけど
現状業者が蔓延ってるからそいつらは死ぬだろうな
こんなの資金ショートするわ
女優のギャラも取り消しリスク考えたら相当引き下げにならざるを得ないよね
これ糞めんどくさいのはサークル主が出演者本人だとしても竿役と契約してから1ヶ月撮影出来なくて更に発売まで4ヶ月必要って所だよな まぁ同人がどこまで遵法するかだよね
プロダクション通して雇ってるところは大打撃だろうけど元から素人雇ってるような所はあんま変わらなさそう
一応FC2とかは身元確認取れてない販売者に関しては追い出したみたいだけど(とはいえ子会社への移動だから・・・
そもそも無法地帯に近い販売サイトもあるし FC2でもどんなところでもAV新法持ち出されたら販売できないし新法の説明しないで撮影して、訴えられたら必ず負けるからかなりヤバイ やみこが出てるから気になって調べた「ブエナビスタ」っていう同人コスプレAVの奴
俺が表AVで大嫌いだったAV男優の貞松が脱サラして作ってんだな
通りで最近AVで見ないと思ってたわ。あと一気にブエナビスタに興味なくなった ブエナビスタはそもそも素人ホイホイ(プレステージ系)じゃん
バリバリの業者に何を期待してるんだか あのサムネやサンプルでは抜けそうだけど抜けない感は異常 U-NEXTの見放題枠になっても見る気が起きないあれは何なんだろうな
ジャケの煽りも滑っててキモいし fc2だけどNeCosって知ってる人いる?
作品タイトルの付け方やセンスがCOSぱこっぽいけど画質が良いから別の人なのか分からんとこなんだけど
レビュー特典で別ver貰えるのもいかにもfc2って感じ たまに近衛しおりに間違えられる近衛りこだけど りこってめっちゃちっぱいなのな 結局1作目が一番エロいよね
くんにでガチイキしてるのあれだけでしょ、腰くねくねしながら
艦これの動画が最後まであったら最高だったのに途中から地黒の変な女に変わる 確かに他にSNSやふぁんてぇあの画像も集めて、
動画とみるととても良い、さんきゅ
65,66,72,75,78,84の全6作であってる? 今は有名になったから表の顔的には男の匂いを徹底的に消してるけど
それでいて結構すぐに協力してくれた人に股開いてるとかだったら興奮する え?どうなったん
fantiaでくぱぁ見せ、乳首薄モザ解禁、アナル見せ、小さいおもちゃ挿入までやってたけど
同等の内容のROM販売でも始めた? セクシンさん、近衛しおり撮影ノーカット版を限定配布願います
撮影時のやり取りを鑑賞したいです 最近のセクシンのななみんさんはもし女優だったら誰か気になる 撮影中に「痛い」発言があるとモザイク外すセクシンさん草 >>155
顔出しNGなのに、一部モザイクが外れてたり
動きと連動してなくて顔出しになったり
している作品がある
撮影時に女優さんに痛がられているシーンがある作品に多い
主に近衛ちゃんだけど >>155
ちなみにだが、かっきーのコスプレはバックで痛すぎてガチギレされるし
酒呑童子のコスプレはフェラで喉まで無理やり捩じ込まれるも2回目までは笑ってたけど、3回目くらいに咄嗟にセクシンさんを「お前」呼ばわりしてる セクシンのカメラワーク下手だよな
アングル悪いし編集もゴミ
何年やってんだよいい加減カメラの扱い上手くなれよ
編集はクソすぎて泣けてくるレベル
そのへんの新規ユーチューバー未満だぞ まあ素人かよと思うレベルだよな
紛いなりにもプロの端くれなんだからもっと研究しろよとは思うな フィニッシュしないでフェードアウトする構成さえなんとかなればと思い続けて数年 セクシンさんのアンチする訳じゃないけどフィニッシュ無しフェードアウトってガチでどこ向けにやってるのかサッパリ理解出来ん セクシンのは前戯の時間ゆっくりしてほしい
作品によってはいいのあるんやけどね しかたないとはいえ顔にモザイクかかってるのも萎えんか?
いや、モザイク自体はあってもええねんけど、それは本物のレイヤー使ってる場合に限る
ころんとかはモザイクあっても向こう側の顔が想像できるからくそえろい
こいつらの場合はAV女優とか風俗嬢使っておきながらモザイク セクシンさんゆめかなの動画めちゃくちゃ再リリースしてるけどなんかあったんかな >>180
信じます
かげり=ありあさんはもう出ないのですか?
そしてこの人は本当に音海里奈で合ってますかね?
https://db.msin.jp/jp.page/movie?id=500864 そう?他と比べるとわりとちゃんとやってる気がする
東京ミュウミュウとか、リメイクしてるとはいえチョイスしたなと
ただまぁたまに着方がおかしいやつはある そりゃAVメーカーがただの写真集とか出してたら、
手抜きと言われるだろうな >>180
作品で本物のコスプレイヤー撮ったことある? >>196
本当ですか?もし良ければ女優名教えて頂けないでしょうか?よろしくお願いします。 セクシンさん
近衛ちゃんから切り替えたいので、ななみんを
いっぱい起用してくれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています