【げっちゅ】エロコス画像DL販売スレ23【その他】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
え?どうなったん
fantiaでくぱぁ見せ、乳首薄モザ解禁、アナル見せ、小さいおもちゃ挿入までやってたけど
同等の内容のROM販売でも始めた? セクシンさん、近衛しおり撮影ノーカット版を限定配布願います
撮影時のやり取りを鑑賞したいです 最近のセクシンのななみんさんはもし女優だったら誰か気になる 撮影中に「痛い」発言があるとモザイク外すセクシンさん草 >>155
顔出しNGなのに、一部モザイクが外れてたり
動きと連動してなくて顔出しになったり
している作品がある
撮影時に女優さんに痛がられているシーンがある作品に多い
主に近衛ちゃんだけど >>155
ちなみにだが、かっきーのコスプレはバックで痛すぎてガチギレされるし
酒呑童子のコスプレはフェラで喉まで無理やり捩じ込まれるも2回目までは笑ってたけど、3回目くらいに咄嗟にセクシンさんを「お前」呼ばわりしてる セクシンのカメラワーク下手だよな
アングル悪いし編集もゴミ
何年やってんだよいい加減カメラの扱い上手くなれよ
編集はクソすぎて泣けてくるレベル
そのへんの新規ユーチューバー未満だぞ まあ素人かよと思うレベルだよな
紛いなりにもプロの端くれなんだからもっと研究しろよとは思うな フィニッシュしないでフェードアウトする構成さえなんとかなればと思い続けて数年 セクシンさんのアンチする訳じゃないけどフィニッシュ無しフェードアウトってガチでどこ向けにやってるのかサッパリ理解出来ん セクシンのは前戯の時間ゆっくりしてほしい
作品によってはいいのあるんやけどね しかたないとはいえ顔にモザイクかかってるのも萎えんか?
いや、モザイク自体はあってもええねんけど、それは本物のレイヤー使ってる場合に限る
ころんとかはモザイクあっても向こう側の顔が想像できるからくそえろい
こいつらの場合はAV女優とか風俗嬢使っておきながらモザイク セクシンさんゆめかなの動画めちゃくちゃ再リリースしてるけどなんかあったんかな >>180
信じます
かげり=ありあさんはもう出ないのですか?
そしてこの人は本当に音海里奈で合ってますかね?
https://db.msin.jp/jp.page/movie?id=500864 そう?他と比べるとわりとちゃんとやってる気がする
東京ミュウミュウとか、リメイクしてるとはいえチョイスしたなと
ただまぁたまに着方がおかしいやつはある そりゃAVメーカーがただの写真集とか出してたら、
手抜きと言われるだろうな >>180
作品で本物のコスプレイヤー撮ったことある? >>196
本当ですか?もし良ければ女優名教えて頂けないでしょうか?よろしくお願いします。 セクシンさん
近衛ちゃんから切り替えたいので、ななみんを
いっぱい起用してくれ 昨日、アップロードされたななみんのヨルコス
早速、DLしたけど景品表示法に違反しそうな物書きだった
完全顔ボカシ予定なんて書いてあったが、最初から顔がボカされている >>200
あれ、顔のボカシが薄いところがたまにあるだけだよ
期間限定が過ぎたら声にボカシが入る程度 誰かソムリエか特定班…
せふれのりおちゃんともえちゃん特定した人いないか…?
もう自分は探すの疲れた… AV新法成立してから新作出さなくなったサークルって
何か後ろめたい事でもあるのか過剰にビビってるのか・・? 本当に「サークル」だったら、
編集(というかモザイク掛け)に半年ぐらい掛かってもおかしくはないけど、
新法前に撮影したものに契約書とか取り直すのが厄介なだけのはず
ウチも年確、誓約書、領収書は取ってるけど、
契約書は要望が無い限りは交わさないし 「Ladies Collection (女体のしんぴ)」をどうしてサークルだと思った? せふれでたまに見たいコス出てくるけど気づいたときにはvipのみになってる FC2のこすも。って販売者の動画 これはどこかの同人AVのパクリ? オリジナル? 久々にセクシンの新作動画観たんだけど中折れ多すぎて笑ってしまった
昔は好きだったんだけど今じゃコスプレモノとしてもレベル低いからもう買わない
若い男優使って自分は撮影に専念したほうがいいんじゃない?見てるこっちが疲れてきたよ 前セクシんじゃないけどどこかのコスプレAV監督が男優使うとそいつに嫉妬するので自分がやってるとか言ってたな >>221
まだまだレベルが低いな
それで鬱勃起からのご褒美ですんほおおおおおおおと逆に興奮してモチベマシマシになれよ仕事舐めてんのか? セクフレもセクシンもちんちん元気良い男優使えって思うようになってから買ってない ふにゃチンってホントぬけんからねAVとして普通に欠陥だよ 黒パン履いて種付けアングルされても萎えるだけなんよ おっさんうっとおしいけど種付けおじさんくらい元気なら楽しめるんだがな
衣装のチョイスはセクフレもセクシンも最高だと思うよ セクフレは入り口に先っぽ引っ付けた状態で自分でしごいてぶっかけってパターン多すぎだろ・・・w
勃たねえんならまじで引退しろよ
ただでさえ風俗嬢にコスプレさせてるだけの作品で顔モザもありで価値ひくいのに 確かにセクシンのフィニッシュはなあ
抜いてから擦り付けシコシコぶっかけするよりも景気良く中出しなりゴム出しなりして欲しいわ ふにゃチン擦り付け射精って見られて逆に恥ずかしくないのかなって思っちゃう オタクはみんなうつぶせオナニー不全だからこういう方が自己投影共感されやすくて受けがいいと思ってそう 中田氏したらビュルルルルーーーーー!って目耳鼻口まで逆流して出てくるぐらいの精力が無いと男じゃねーよ セクシンがファンティアでウマ娘のカレンチャンAV示唆してて戦慄したわ
サイゲから叱られあるんじゃないか あれ馬主の娘の名前が由来だからまじでキレられるぞ・・・ 馬娘の性的二次創作禁止されてるの知らなかったのかソシャゲだから問題ないと勘違いしたのか知らんが人生終わりだな
作品取り消しだけで逃げれるわけないしな 売り逃げ勝ち逃げやったもん勝ちになりそう
あとは耳と尻尾がない似たような服で逃げる まだ出てない超有名馬がアプリに出せない理由知ってるか?
基本的に売り上げの為に温存してるパターンと馬主の許可が出ないからの2種類だぞ
無許可でアプリとかに出したら、その社は終わりだから
ガイドラインに違反するエロCG販売しちゃう垢湧いても消される現実から目を背けるな 衣装クオリティ高いから期待してしまうんだわ直売してくれんかな セクシンのななみん気に入ってるけど他のAVとか出てないのかな やっぱセフレの女優風俗嬢なんだ
どうりでどんだけ調べてもAV女優もましてそれらしいレイヤーも出てこないわけだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています