【げっちゅ】エロコス画像DL販売スレ23【その他】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>7
個人的に仲良くなって手に入れるしかないかな
近衛ちゃんの顔だけ無修正なら15万円までは出せる 他に話せるレベルの子いないしここが近衛ちゃんスレで問題ないな 近衛ちゃんクラスが来ないから何年経っても話題が変わらない そもそもエロコスのスレでレイヤーのスレでさえないのに、
レイヤーですらない風俗嬢の話で粘着してるヤツ臭過ぎ 衣装が最重要なのに中身しか語らない違和感
中身に執着してるやつはこのスレに合ってない 最近は逮捕者増えたよな
職場の垂れ込みとかあんのかな 近衛さんは奇跡だろ?他に比類あるなら出してみろよAV女優以外で 多くの人気風俗嬢はAV女優もやっているという前提を無視しているバカはともかくとして、
こんだけウザがられてんのにスレ違い粘着してるのはなんなんだ 売れ筋が爆乳ばっかだし貧乳派は本当に少数派なんだろうな 成人年齢が18歳に引き下げられたことの懸念で、AV出演の契約を破棄できないことがあげられていたけど
素人ものでも、高卒の人とか来ちゃうんだろうか 成年だろうとなかろうと本人が嫌ならすぐ辞められるんじゃなかったっけ、AV出演て @factoryとレディースコレクションのガッカリぶりよ バリバリの大手業者と大手無修正業者に何を期待してるんだか レムちゃん推しのれむちゃんがレムちゃんになってみた
これ台湾のやつが特定してたな。リスカ跡がフォロワー500くらいのtwitterの子と一致してると アレをあの値段で売ってるのがナメてるよな
結果割られてるわけだけど 下着はともかく衣装買うのってオカズにするんか?着て女装するのか? 衣装のクオリティ良くて、スタイル良い出演者で男優が悪目立ちしない作品って
希少だよね。
男優喋らな過ぎても間延びするから程良い出番がいいんだけど >>46
コスプレガチ衣装が結構当てはまると思うんだが欠点もでかいな >>49
Costimateは衣装の拘り凄いけど、その分価格高いのと
プレイ内容がマンネリ気味なのがねえ >>47
教えてほしいか?え?教えてほしいか?
教えてほしければオメェのケツマンおっぴろげた画像晒しやがれってんだ!
そうしたら教えてやる! >>47
あるよ
こすぱこのJD2回生ちゃん(3回生ちゃん)
全身のほくろの位置、あえぎ声、自分でチェックしてみて
あかだまやっきょくのやみこと見比べるのが1番わかりやすい
間違いなく、こすぱこのJD2回生ちゃん=やみこ あかだまやっきょく(モザあり)に出てる女はだいたいこすぱこ(無修整)の方にも出てるから探すと良いよ あかだまさんのロクアカ白猫とにこにー(ノリノリエッチの方)もぱこさん出演してるかしら kurumintってのは顔出し動画とか別名義作品とかある? >>55
ラブライブ!のエリーチカの人好き
歯並び悪そうだけど >>58
顔出し作品はいくつか出してる
バケモンが出てきたが・・・ >>54
こすぱこのドルフロ416が好きなんだけどすっきりしたわありがとう>>54 男の娘エロコス特に抵抗もなく可愛い子なら男女問わずOKなんだけど
fantiaとかで女装っ子がケツマンコくぱぁとかタイトル入れてると それただの尻穴でしょ?って冷めた目で見てる自分がいるわ 雨天まこのfantia凍結か 同じような内容モザイクのこもどっとが生きてるのに何が問題だったんだろう Fantiaは意味わからん垢バンあるから困るよね
問い合わせても規約違反なのでとしか言われないからどこの何が駄目だったのか判らないまま 雨天まこ復活したみたいだけどモザが荒くなるなら要らんな 雨天まこってもう熟女枠のおばさんだろう?
ホモとおばさんは別のカテゴリでやってくれよな… 笑いそうになるほど面白い顔したホモ動画がそんな価格で売れると思ってるのか? 女と男を分けて欲しいだけでブスとかおばさんとかは分けなくていい >>67
モザ荒いどころか二重三重に重ねてきてる
おばさん臭さも隠せて好都合なのかもな こすぱこは毎日過去の撮影画像上げてるけどあれで宣伝になってるの? 膣ボコって煽ってるエロ動画や画像 実際ボコってるのなんて見たこと無いよね
固い棒や腕とかねじ込んだってボコるのは漫画の世界だけだわ >>79
断面図じゃないけど膣内射精描写なら触手物のAVで見た事あった気がする オナホとかを用いた疑似断面と出されているシーンを並べて映したやつとか? AV新法でゲッチュやファンティアで活動してるサークル軒並み終わった感あるな 茨城の事件のやつ業界人がこっち方面のやつだ言い出すと不謹慎だけど気になるじゃない
販売終了セールとかと関係あるか勘繰りたくなる 『宝具:強制封印・相剋神殿』の
『強制』がNGワードにされてるとか、
DLGetchuはもうね・・・ ころんのファンティア入ってるけど1時間くらい前にメールで
なにかの撮影ってタイトルで投稿されてて見ようとしたら消されてた
消されてたらごめんってメールに書いてたけど気になる ここは流れがゆっくりしてるから言えるので言うがAV新法に文句を言ってる
奴らって完全に頭がおかしいなあと思ってるわ
ひたすら自分の性欲や金欲さえ満たされればそれでいいって考えがやべぇ
脅されてる女がやらなくていいようになるだけでやりたい女は今まで通りなのにな
なんでそれで業界が潰れるんだ?
俺は裏で脅迫されてて泣きながらハメ撮りされてる作品なんて見ても萎えるぞ >>83
むしろ業者がどんどん同人AVに流れてきて栄えると思うぞ
個人サークルがさらに少数派になるという意味では終わるかもしれないが 生き残ってるのは顔出しセクシー女優が使えるとこだけだしな >>88
裏ではご飯ご馳走してもらっているのに
バックで突かれる時は痛がってた近衛ちゃん
口元はボカシありのはずなのにたまに外れて
素顔が見えちゃう近衛ちゃん ファンティアのセクシンの投稿見てるけどAV新法大丈夫なんかな げっちゅだとモデルからの申告で販売差し止めできる前例があるからなぁ・・・
新法で加速するだろうな 音符ってとこは2000年頃のAVの蔵出しか何かなん? ネタが尽きてきてるな。
ウマがエロokだったら盛り上がってたろうに。
それはそうとヨルさん早くどこか出してくれよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています