【げっちゅ】エロコス画像DL販売スレ23【その他】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>200
あれ、顔のボカシが薄いところがたまにあるだけだよ
期間限定が過ぎたら声にボカシが入る程度 誰かソムリエか特定班…
せふれのりおちゃんともえちゃん特定した人いないか…?
もう自分は探すの疲れた… AV新法成立してから新作出さなくなったサークルって
何か後ろめたい事でもあるのか過剰にビビってるのか・・? 本当に「サークル」だったら、
編集(というかモザイク掛け)に半年ぐらい掛かってもおかしくはないけど、
新法前に撮影したものに契約書とか取り直すのが厄介なだけのはず
ウチも年確、誓約書、領収書は取ってるけど、
契約書は要望が無い限りは交わさないし 「Ladies Collection (女体のしんぴ)」をどうしてサークルだと思った? せふれでたまに見たいコス出てくるけど気づいたときにはvipのみになってる FC2のこすも。って販売者の動画 これはどこかの同人AVのパクリ? オリジナル? 久々にセクシンの新作動画観たんだけど中折れ多すぎて笑ってしまった
昔は好きだったんだけど今じゃコスプレモノとしてもレベル低いからもう買わない
若い男優使って自分は撮影に専念したほうがいいんじゃない?見てるこっちが疲れてきたよ 前セクシんじゃないけどどこかのコスプレAV監督が男優使うとそいつに嫉妬するので自分がやってるとか言ってたな >>221
まだまだレベルが低いな
それで鬱勃起からのご褒美ですんほおおおおおおおと逆に興奮してモチベマシマシになれよ仕事舐めてんのか? セクフレもセクシンもちんちん元気良い男優使えって思うようになってから買ってない ふにゃチンってホントぬけんからねAVとして普通に欠陥だよ 黒パン履いて種付けアングルされても萎えるだけなんよ おっさんうっとおしいけど種付けおじさんくらい元気なら楽しめるんだがな
衣装のチョイスはセクフレもセクシンも最高だと思うよ セクフレは入り口に先っぽ引っ付けた状態で自分でしごいてぶっかけってパターン多すぎだろ・・・w
勃たねえんならまじで引退しろよ
ただでさえ風俗嬢にコスプレさせてるだけの作品で顔モザもありで価値ひくいのに 確かにセクシンのフィニッシュはなあ
抜いてから擦り付けシコシコぶっかけするよりも景気良く中出しなりゴム出しなりして欲しいわ ふにゃチン擦り付け射精って見られて逆に恥ずかしくないのかなって思っちゃう オタクはみんなうつぶせオナニー不全だからこういう方が自己投影共感されやすくて受けがいいと思ってそう 中田氏したらビュルルルルーーーーー!って目耳鼻口まで逆流して出てくるぐらいの精力が無いと男じゃねーよ セクシンがファンティアでウマ娘のカレンチャンAV示唆してて戦慄したわ
サイゲから叱られあるんじゃないか あれ馬主の娘の名前が由来だからまじでキレられるぞ・・・ 馬娘の性的二次創作禁止されてるの知らなかったのかソシャゲだから問題ないと勘違いしたのか知らんが人生終わりだな
作品取り消しだけで逃げれるわけないしな 売り逃げ勝ち逃げやったもん勝ちになりそう
あとは耳と尻尾がない似たような服で逃げる まだ出てない超有名馬がアプリに出せない理由知ってるか?
基本的に売り上げの為に温存してるパターンと馬主の許可が出ないからの2種類だぞ
無許可でアプリとかに出したら、その社は終わりだから
ガイドラインに違反するエロCG販売しちゃう垢湧いても消される現実から目を背けるな 衣装クオリティ高いから期待してしまうんだわ直売してくれんかな セクシンのななみん気に入ってるけど他のAVとか出てないのかな やっぱセフレの女優風俗嬢なんだ
どうりでどんだけ調べてもAV女優もましてそれらしいレイヤーも出てこないわけだ 北見えりの作品ってシリ力ちゃんって名前のやつだよな リコリスリコイルのコスAVがみたいのにAV新法ですぐ販売されないから辛い なんでセックスフレンドの人最後自分の手で扱いて射精するんですか???それじゃただのオナニーですよね?
イク寸前に扱くならまだわかるんですけど
女でイケないから自分の手で扱いて無理矢理出してますよね?
オッサンのオナニーにお金を出した僕の気持ちがわかりますか???
なぁ?わかるか?コラ
答えろや
なぁ
消費者をバカにしてんのかコラ
どれだけ俺がガッカリしたかお前にわかんのかコラ
えーー?
金返せ! セクフレとセクシンは障害持ちかと思うレベルのふにゃちんシコ出しするからね しかもプロの女優だから演技してるだけ
女が本当にイッたら紅潮するのにな もう尻にアナルバイブ突っ込んでおいて前立腺刺激で射精すれば良いんじゃないですかね >>253
ほんとセクフレのおっさんは性欲強いのかわからんよな
すべての行為が淡々としすぎてる
おっぱいもみもみとかもクリームパンみたいな手で機械みたいな動きで興奮してるのか?と
一番意味不明なのはそのまんこに先端くっつけたまま自慰して射精ね
カメラの性能も悪いと思う セクシンのは女優名大体わかるんだが、セクフレはわからないんだよな
嬢でもいいから知りたいくらいだわ >>253
20分くらいおっさんの自慰見せられてマジで意味わかんなかったわ >>253
女に手コキされてるなら、良いんだけどね
いく寸前にマンコ入れて中だしとか、口に出して飲ませるとかやりようはあるのに セクシンは歳なんやろな。別の男優雇って欲しい。
普通にブ◯ナとかも◯の若い系男優の方が激しくて見応えある。 セクシンは中折れ
セクフレは射精障害
コス系ハメ撮りオッチャンしかおらん ブエナはキャラコスしないのと中出しないの以外パーフェクトやな
たまーにリゼロとか五等分やってたけど この話の流れでプレステージ系のメーカーの話出されても そのときは買わなくていいなと思っても販売停止されるとほしくなっちゃう
Layerlikeのとか買っとけばよかった 個人的にはおふコスが素人っぽくていいんじゃないかとおもう layerlikeのイリヤは微妙だったけどあれだけが微妙で他は良かったりした? 蘭子、酒呑のレイヤーは本物ぽかったから買っとけばよかった
蘭子どこかに落ちてたりしない? sfって、企業案件してたレイヤーのも出してたりするよね。 例えば誰?
たしかに何人かは特定されてるが本当に名前知りたい女優の名前が出てこない すげえ今更なんだけど、セクシンの朝日あきらって人、ずっと探してたDMMでしか売ってないへびいちご動画ってサークルのコスAVに出てた人だったんだけど、この人の女優名とかわかる人いませんか。
セクシンの説明には元違法ジュニアアイドルとか書いてたけど… >>278
そっちじゃないほうだわ。すまん。01と02の人 FC2も今はパッとしないからなあ いい作品はほとんどなくなってしまった ファンティアとかで実写もやるエロチューバー探すしかないのかな
げっちゅでそういうの見かけて調べたらファンティアページあっておすすめとか見たら意外と多いのに驚いた
解凍とかの手間なくストリーミング再生はできるけどげっちゅはもうダメか? 上のlayerlikeのとか削除された作品どっかで買えるとこないかなぁ セクシンがよく使ってるホテルってどこだろ?
近衛ちゃんの撮影で使われてるとことか誰か知ってたら教えてほしい >>286
thx
公式から部屋は見つけられんかったけど、やっぱお高いとこなんやな >>285
大塚のアペルトに似たような部屋があるよ ゲッチュに2万円の写真集出てるけどナニコレ…2万て、高い焼肉行けるやん… 色々探してるがいい作品がない
顔出しマスクなし、女優が多彩、モザがでかいDL系か
顔モザで3人くらいの使い回しだが無いFC2猫か
顔出し、マスクなし、モザ薄だが変なこだわり( 童貞の多様)な貴族しか選択肢が無いんだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています