【げっちゅ】エロコス画像DL販売スレ23【その他】 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 北見えりの作品ってシリ力ちゃんって名前のやつだよな  リコリスリコイルのコスAVがみたいのにAV新法ですぐ販売されないから辛い  なんでセックスフレンドの人最後自分の手で扱いて射精するんですか???それじゃただのオナニーですよね? 
 イク寸前に扱くならまだわかるんですけど 
 女でイケないから自分の手で扱いて無理矢理出してますよね? 
 オッサンのオナニーにお金を出した僕の気持ちがわかりますか??? 
 なぁ?わかるか?コラ 
 答えろや 
 なぁ 
 消費者をバカにしてんのかコラ 
 どれだけ俺がガッカリしたかお前にわかんのかコラ 
 えーー? 
 金返せ!  セクフレとセクシンは障害持ちかと思うレベルのふにゃちんシコ出しするからね  しかもプロの女優だから演技してるだけ 
 女が本当にイッたら紅潮するのにな  もう尻にアナルバイブ突っ込んでおいて前立腺刺激で射精すれば良いんじゃないですかね  >>253 
 ほんとセクフレのおっさんは性欲強いのかわからんよな 
 すべての行為が淡々としすぎてる 
 おっぱいもみもみとかもクリームパンみたいな手で機械みたいな動きで興奮してるのか?と 
 一番意味不明なのはそのまんこに先端くっつけたまま自慰して射精ね 
 カメラの性能も悪いと思う  セクシンのは女優名大体わかるんだが、セクフレはわからないんだよな 
 嬢でもいいから知りたいくらいだわ  >>253 
 20分くらいおっさんの自慰見せられてマジで意味わかんなかったわ  >>253 
 女に手コキされてるなら、良いんだけどね 
 いく寸前にマンコ入れて中だしとか、口に出して飲ませるとかやりようはあるのに  セクシンは歳なんやろな。別の男優雇って欲しい。 
 普通にブ◯ナとかも◯の若い系男優の方が激しくて見応えある。  セクシンは中折れ 
 セクフレは射精障害 
 コス系ハメ撮りオッチャンしかおらん  ブエナはキャラコスしないのと中出しないの以外パーフェクトやな 
 たまーにリゼロとか五等分やってたけど  この話の流れでプレステージ系のメーカーの話出されても  そのときは買わなくていいなと思っても販売停止されるとほしくなっちゃう 
 Layerlikeのとか買っとけばよかった  個人的にはおふコスが素人っぽくていいんじゃないかとおもう  layerlikeのイリヤは微妙だったけどあれだけが微妙で他は良かったりした?  蘭子、酒呑のレイヤーは本物ぽかったから買っとけばよかった 
 蘭子どこかに落ちてたりしない?  sfって、企業案件してたレイヤーのも出してたりするよね。  例えば誰? 
 たしかに何人かは特定されてるが本当に名前知りたい女優の名前が出てこない  すげえ今更なんだけど、セクシンの朝日あきらって人、ずっと探してたDMMでしか売ってないへびいちご動画ってサークルのコスAVに出てた人だったんだけど、この人の女優名とかわかる人いませんか。 

セクシンの説明には元違法ジュニアアイドルとか書いてたけど…  >>278 
 そっちじゃないほうだわ。すまん。01と02の人  FC2も今はパッとしないからなあ いい作品はほとんどなくなってしまった  ファンティアとかで実写もやるエロチューバー探すしかないのかな 
 げっちゅでそういうの見かけて調べたらファンティアページあっておすすめとか見たら意外と多いのに驚いた 
 解凍とかの手間なくストリーミング再生はできるけどげっちゅはもうダメか?  上のlayerlikeのとか削除された作品どっかで買えるとこないかなぁ  セクシンがよく使ってるホテルってどこだろ? 
 近衛ちゃんの撮影で使われてるとことか誰か知ってたら教えてほしい  >>286 
 thx 
 公式から部屋は見つけられんかったけど、やっぱお高いとこなんやな  >>285 
 大塚のアペルトに似たような部屋があるよ  ゲッチュに2万円の写真集出てるけどナニコレ…2万て、高い焼肉行けるやん…  色々探してるがいい作品がない 

顔出しマスクなし、女優が多彩、モザがでかいDL系か 
 顔モザで3人くらいの使い回しだが無いFC2猫か 
 顔出し、マスクなし、モザ薄だが変なこだわり( 童貞の多様)な貴族しか選択肢が無いんだが  >>301 
 もう手に入らないけどな またどこかで手に入らないかね?いくつかはあるんだが  いい作品というか好みのコスが無いな 
 原神と逆バニーとレムあたりの適当なやつばかりでどうしようもない  あかだまの綾波のやつってザウルスとかからなくなってたやつかしら  >>312 
 本当。tadayukiってカメコのつながり  >>306 
 @CyonePhoto 
 コイツもいるじゃん  nametaro_cos 
 ANICOSINC AFTER 017 NICO  ありの割には高め設定だな 素人使ってますが売りなのかね その割には他メーカーで見たようなのがいるけど  なんでこんなに分かるんだよ…流石にアウティングはやべーでしょ  @Riho_cos 
 https://dl.getchu.com/i/item4038170 

うわ、目元と体型まんまだわ。 
 ソムリエ、よくやった。  おふコスで一番出演してる元バレー部のレイヤーってのは誰なんだ? 
 そっちの方が知りたいのだが  レイヤー情報はCNT以来だな 
 もっとばらしてくれていいんだぞ  売り上げ上げるために自演で情報流出とか 
 契約に入れてなかったら大問題じゃねーの  買い専の俺らからしたら契約なんてどうでもいいだろう 
 自演でいいからもっと教えてくれ  終わったスレだと思ってたけど久しぶりに有益な情報が投下されたな 
 ありがとねぇ  >>321 
 加工加工でもはやべつじんじゃねえかよ!  こういうのが本物感あってそそる 
 やっぱりAV女優はAV女優なんだなって思う  あにこすさん、先月終わりにこっそり無料画像消してて 
 本編もサンプル画像が少ない作品があるんだけど 
 これもレイヤーじゃないの  発売停止したリリなのフェイトのやつかな? 
 出演モデルの垢が消えてるからそのせいかも 
 裏垢レイヤーらしかったけど  こう言うのでてるのってTwitterとかで活動してる本物素人レイヤーなのか?  イリヤの子は表と垢でfantiaを2つもやってんの草 
 全然更新ないけど  いろいろ気づいても心のノートに留めて頂けると助かります… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています