【げっちゅ】エロコス画像DL販売スレ23【その他】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あかだまの綾波のやつってザウルスとかからなくなってたやつかしら >>312
本当。tadayukiってカメコのつながり >>306
@CyonePhoto
コイツもいるじゃん nametaro_cos
ANICOSINC AFTER 017 NICO ありの割には高め設定だな 素人使ってますが売りなのかね その割には他メーカーで見たようなのがいるけど なんでこんなに分かるんだよ…流石にアウティングはやべーでしょ @Riho_cos
https://dl.getchu.com/i/item4038170
うわ、目元と体型まんまだわ。
ソムリエ、よくやった。 おふコスで一番出演してる元バレー部のレイヤーってのは誰なんだ?
そっちの方が知りたいのだが レイヤー情報はCNT以来だな
もっとばらしてくれていいんだぞ 売り上げ上げるために自演で情報流出とか
契約に入れてなかったら大問題じゃねーの 買い専の俺らからしたら契約なんてどうでもいいだろう
自演でいいからもっと教えてくれ 終わったスレだと思ってたけど久しぶりに有益な情報が投下されたな
ありがとねぇ >>321
加工加工でもはやべつじんじゃねえかよ! こういうのが本物感あってそそる
やっぱりAV女優はAV女優なんだなって思う あにこすさん、先月終わりにこっそり無料画像消してて
本編もサンプル画像が少ない作品があるんだけど
これもレイヤーじゃないの 発売停止したリリなのフェイトのやつかな?
出演モデルの垢が消えてるからそのせいかも
裏垢レイヤーらしかったけど こう言うのでてるのってTwitterとかで活動してる本物素人レイヤーなのか? イリヤの子は表と垢でfantiaを2つもやってんの草
全然更新ないけど いろいろ気づいても心のノートに留めて頂けると助かります… レイヤーの名前出してくれたら買ったり他作品もついでに買うよ >>335
ファイルサイズバカでかい割にフルHDですらないのいな 顔はほぼモザイク無しに近い おっぱいも見えてるけど
結合部はほぼ見えてなかった 確定してるだ 他のレイヤーだ とか手前でまとめろよって思う
ここに書いてる情報以外ここの連中は知る由もなくたまに誰のリークなんだかたまたま気づいたかぐらいのものだろ
自分もこいつはこの子だろうって思えば買えばいいし違うと思ったなら去れ
それか着エローAV警察みたいな掲示板に検証してもらえ ログ遡れば簡単にわかるようなことをクレクレするやつは その情報を元にレイヤーによからぬことをしようと企てるようなクズに違いないのでむすでOK むしゅしゅ 無修正ってこおとか? 誰か無臭に出てた? >>337
Mちゃんってなってるのは全部そうなんじゃない?ヨスガノとかも
似たような名前でNM(MN?)ちゃんとかなってるのは違う子みたいだけど >>364
ワイは6万円出して近衛しおりちゃんの御本尊を拝んだ
いつのまにかそのプランは廃止されて、見れなくなってしまったがな セクシンさん、Gカップばかりじゃなくて
たまにはCカップくらいも出してくれ セクシンの顔モザはずれてるのは結構あるけど、局部の無修正は見たことないな ↑に出てるツイ垢でほくろ特定しに行ったけど両方とも別人やんけ無能探偵 ゲッチュさんがかなり細かくチェックしてくれるから局部漏れは無いよ >>376
AV業以外が編集した動画は素人レイヤーが多いからたまにある 大体1日くらいでfantiaにチェックされて消される セクシンだったか
プリキュアの3p物で
無修正が上げられてたことがあった
直ぐに修正版に変えられてたけど
ご丁寧に男優の顔だけは修正済みだった コスパコとJD3回の相性めちゃくちゃ良くてすごく抜けたのにな
なんで出演しなくなったんだろ あかだまやっきょくやコスパコにでてたゆいかってもう引退してるの?
別名でこっそり出てたりする? >>383
出演者がバレたからじゃないの?
おんな側が無修整出演を隠してたっぽいし ugヨコハマ工房やnecosってコスパコになりたいやつら?
すごい作風似てるよね、女優も同じの使ったりタイトルとかも
当時のファンを引っ張ってきたいのかな >>385
ごめん、当時はってことかな?
うーん、今はコスパコも活動してなさそうだし出てほしいなあ……
正直コスパコが無臭でめっちゃ抜けるし >>384
結婚して引退したっぽい
クラサーヴィッツァとlayerlike
あとセクフレの北斎とかキャル >>389
コスパコ質問箱見る感じそうですね、セクフレはキャルではなく北斎以外にもfgoのキャラ2作ですね、あとは単発ちょいちょい
やっぱり本格的に引退してるのかー残念です 結局無臭に勝るモノは無いからこすぱこが一番ってなっちゃう 静止画でもいいから顔モザ無くて嫌そうな顔してやってるやつがみたい JD3回ってマン屁多くて好きだったな
やみこだったのか
やみこもマン屁多い?
コスプレして可愛いのにマン屁でみっともないギャップが好きすぎる >>389
layerlike見てきましたが07の水着蘭子ですか? 汚ッサンに散々中出しされてる女性と結婚するって相手は聖人か??
すげーな
漢だよ コスパコってJD23回生、美脚さん、六駆さんがレイヤーバレしてるけど未亡人さん役も誰だかわかる人いますか?
顔モザない動画ありましたけど全然わかりませんでした やみこのTwitter見に行ったけどもっとフォロワー多くなかった?垢作り直し? 俺はこすぱこが抜けない派
分割商法のためにマシなアングルまで分けたせいで終わった 書くのを忘れたが御伽樒って子が死んだんだってな
レイヤーとは言えないがモデルらしきことをしてたんだと fantiaやってたな 自殺か メンヘラっぽかったもんな >>400
言ってることがわからないな
分割で別売りしてないぞ
落ちてるやつで見て勝手に判断してないか? ギャラをケチるために同撮を分割して販売するのは、
連中にとっては当たり前
おかげで発射シーンが少なかったりしょぼかったりするのは、
流石にみっともないが こすぱこは結構高いからなあ 新作もなく動画サンプルも今は見れないからはずれが怖い
お勧めはM1シリーズだが他にある? 同じレイヤーの別サークル作品とか探したいけどいい方法がわからん
AV女優別名サーチにはリンクないし... ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています