【げっちゅ】エロコス画像DL販売スレ23【その他】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
セクシンさん、Gカップばかりじゃなくて
たまにはCカップくらいも出してくれ セクシンの顔モザはずれてるのは結構あるけど、局部の無修正は見たことないな ↑に出てるツイ垢でほくろ特定しに行ったけど両方とも別人やんけ無能探偵 ゲッチュさんがかなり細かくチェックしてくれるから局部漏れは無いよ >>376
AV業以外が編集した動画は素人レイヤーが多いからたまにある 大体1日くらいでfantiaにチェックされて消される セクシンだったか
プリキュアの3p物で
無修正が上げられてたことがあった
直ぐに修正版に変えられてたけど
ご丁寧に男優の顔だけは修正済みだった コスパコとJD3回の相性めちゃくちゃ良くてすごく抜けたのにな
なんで出演しなくなったんだろ あかだまやっきょくやコスパコにでてたゆいかってもう引退してるの?
別名でこっそり出てたりする? >>383
出演者がバレたからじゃないの?
おんな側が無修整出演を隠してたっぽいし ugヨコハマ工房やnecosってコスパコになりたいやつら?
すごい作風似てるよね、女優も同じの使ったりタイトルとかも
当時のファンを引っ張ってきたいのかな >>385
ごめん、当時はってことかな?
うーん、今はコスパコも活動してなさそうだし出てほしいなあ……
正直コスパコが無臭でめっちゃ抜けるし >>384
結婚して引退したっぽい
クラサーヴィッツァとlayerlike
あとセクフレの北斎とかキャル >>389
コスパコ質問箱見る感じそうですね、セクフレはキャルではなく北斎以外にもfgoのキャラ2作ですね、あとは単発ちょいちょい
やっぱり本格的に引退してるのかー残念です 結局無臭に勝るモノは無いからこすぱこが一番ってなっちゃう 静止画でもいいから顔モザ無くて嫌そうな顔してやってるやつがみたい JD3回ってマン屁多くて好きだったな
やみこだったのか
やみこもマン屁多い?
コスプレして可愛いのにマン屁でみっともないギャップが好きすぎる >>389
layerlike見てきましたが07の水着蘭子ですか? 汚ッサンに散々中出しされてる女性と結婚するって相手は聖人か??
すげーな
漢だよ コスパコってJD23回生、美脚さん、六駆さんがレイヤーバレしてるけど未亡人さん役も誰だかわかる人いますか?
顔モザない動画ありましたけど全然わかりませんでした やみこのTwitter見に行ったけどもっとフォロワー多くなかった?垢作り直し? 俺はこすぱこが抜けない派
分割商法のためにマシなアングルまで分けたせいで終わった 書くのを忘れたが御伽樒って子が死んだんだってな
レイヤーとは言えないがモデルらしきことをしてたんだと fantiaやってたな 自殺か メンヘラっぽかったもんな >>400
言ってることがわからないな
分割で別売りしてないぞ
落ちてるやつで見て勝手に判断してないか? ギャラをケチるために同撮を分割して販売するのは、
連中にとっては当たり前
おかげで発射シーンが少なかったりしょぼかったりするのは、
流石にみっともないが こすぱこは結構高いからなあ 新作もなく動画サンプルも今は見れないからはずれが怖い
お勧めはM1シリーズだが他にある? 同じレイヤーの別サークル作品とか探したいけどいい方法がわからん
AV女優別名サーチにはリンクないし... 超時空カメコは抜けない
あんな乳輪汚い女だして何がハリウッド級だよ 同人アキバはもうちょっと催眠にこだわってくれ
別にこと細かい解説や条件付とか
いらんからその気のない個撮モデルに
催眠かけて弄びまくりってぐらいはやってくれ
最近はもう初っ端からベタベまくってる >>408
レイヤーとかアイドルとか嘘ばっかりだしな 個人的に必須なキスと乳首舐めと外出しを求めると結局つばおじに走ってしまう >>406
手渡しだといくらくらいなの?
未亡人さん好きだから買いたいんだけど プロの男優 筋肉ムキムキ
同人の男優 メタボ、ヒョロ 最近よくある、ぼかし外すと宝田もなみ
まあ好きだからいいけど layerlike0679の子って当時は喘ぎ声うるさいし水商売やってんのか?ってくらいテク凄いから興味惹かれず気にしてなかったけど消えたら急に見たくなってきたな
コスパコやセクシン、クラサーに出てるのは知ってるけど今から復活しないかな
子持ちでも良いからエロいでしょきっと 人妻もしくはシンママ公言しながらそこそこ大手に出演してる同人レイヤーっているの? 近衛しおりのマン屁で今年も抜きますか
セクシンはマン屁出させるから好き 馬娘の同人AV作ってる所ってサイゲ・馬主・牧場のどれに連絡したほうが一番ダメージでかいだろうか サイゲ以外に連絡するとコンテンツのピンチになるからサイゲ一択で あかだまやっきょく復活してたんだな
こすぱこの手売りが儲かってないからか? >>419
セクシンの通販か?キタサンブラックとカレンチャンで合ってるか?
画像消す前のページは一応スクショ取ってあるけど
仮に馬主に通報するにしてもどう説明すりゃいいんだアレは >>420
コンテンツのピンチになっても別にかまわないよ >>425
事実をありのままに
おたくの馬擬人化キャラで禁止行為をやってる奴がいるって言えばいい
エロ禁止で成り立ってるのに違反するならコンテンツを潰して責任をとらせよう >>418
歌舞伎町と貧困女子という本を読んで
なんとなく近衛ちゃんを思い出した
まだ20代前半だし、肌綺麗だし、声可愛いからパパ活頑張ってそうだな >>428
もう25~27くらいだと思うけど近衛さんは。 >>429
デビュー作のめぐみんが18歳19歳頃の作品で
Z世代だと思っていだ、結婚適齢期なんだな セクシンのに出演してる女優の他の出演作品がわかるサイトって何かないかな?
以前は女優別名サーチにあったんだけど、消されたっぽいんだよね >>431
本人が糖質だからすぐあの手のサイト消すよな
普通に女優の販売促進にもなるし誰もがwinwinだろ
誰がほんとにガチ洗脳ちゃんとかいうふざけた妄想信じてると思ってんだよwww >>430
2016あたりがデビューだけどあの時に20~22くらいだから今は26~28かな?
元々リフレとかやってた水あがりの子だよ、そっから引っ張ってきただけだね あー、うっかり近衛ちゃんの作品流出しないかなぁー
顔のモザイクは勿論のこと、撮影中に痛がってる発言をノーカットで流出しないかなぁー
そもそも近衛ちゃんはプロ意識ないのか、他の女優と比べて痛がるために、途切れ途切れの編集作品になったと思ってる 20年後まで近衛のことは語り続けよう
近衛子供が自分の母親がコスプレしながらエッチしてレジェンドになってるの気づいたら悔し射精しそう まんこ穴パックリあくようになったから後期の動画はマン屁ばっかしてるのエロくて良い(セクシンがマン屁出すの好きでわざとしてるのもあるけど) 近衛ちゃんの彼氏羨ましいけど可哀想
近衛が出演してたのはただのAVじゃないから一般人が「お前の彼女で抜いたことあるよ」とかじゃなくて底辺キモオタクが「お前の彼女で抜いたことあるよ」だもんなあ しおりちゃんは動画の雰囲気的に年上かつ甘えさせてくれそうな人以外は
好きになってくれなさそう
でも、経済力さえクリアすれば容姿はフツメンでも良さそう >>440
年下の高身長イケメン大学生(実家が金持ち)とかに媚び売ってるの想像するとクるね
向こうにはセフレ扱いされてそう 近衛ちゃんの声は天下一品レベルだから、V tuberやればええよ 下半身挿入されたままvtuberやってみた動画 これをあげるんだ! 近衛ちゃんってせくしんにやられてる間本気で感じたりイッたりしたことあるのだろうか? 近衛ちゃん今何してるんだろう
風俗嬢になってるのか表で頑張って働いてるのか
楽覚えた女が働けるわけないから男に寄生はしてるんだろうな セクシンは糖質治して第二の近衛見つけてくるのが一番金儲けに繋がるのに 楽もクソも出演したことによる稼ぎなんて並のバイト数ヶ月分くらいだぞ >>448
それを楽というのでは?
金銭感覚壊れとるやん AV新法が原因で明らかにプロ女優の起用が増えてるセクシンさん
もうね、違うんだよね
胸の造形が造られたもので、養殖感が半端ない
また、リフレから引き上げてくださいよ layerlikeって割られてないのね
マイナーサークルは購入が怖いな layerlikeはカメラも編集も素人だけどプレイを楽しんでる感が好きだな
初期のアキバ変態を彷彿する
アキバ変態のマリーローズヘビロテしてたから新作だしてくれないかな layerlikeは作品説明が香ばしいな
どこぞとそっくりw スレチだけどコスパコの未亡人って同人レイヤー?AV女優?
他に出てるの知りませんか?
げっちゅに出てくるような作品には出てなさそう(見た目的に) 近衛の話題はスレを別に立ててやれよ
それかサークル主と直接やり取りしろ
ここでひけらかされてもキモ過ぎる ろくに話題もないんだから別にいいだろ
いちいち目くじら立てなさんな 近衛がさァ!近衛がサァ!
セクシン基本並以下だけど近衛のおかげで商品だけは見て近衛似が来ないかチェックしとるわ 坂道系アイドルのコスプレAV出しているところはほぼないから、近衛ちゃんまじ助かる
もっと早めに知っていたらハグ会と撮影会に参加したのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています