【げっちゅ】エロコス画像DL販売スレ23【その他】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>482
あれ?この程度の男と生ハメしちゃう近衛ちゃんって実は大して可愛くな・・・ 男の娘モノで18歳に飲酒させてるのがあるんだがいいのか?
サバ読んでるなら嘘と一瞬でわかるような売り文句にしないでよ 今日も近衛のま○こをパックリ穴あきさせられてマン屁わざと鳴らされてるの見て抜くか 近衛ちゃんの旦那と子供に出演作見せてあげたい
結構頑張ってるし 最近のセクシンさん、伸び悩んでるな
近衛ちゃんは半額セールやったこともあったけど、DL数ダントツだったな セクシンって近衛のせいで人生おかしくなったよな
企画や動画が良いわけじゃなくて近衛単体の力で売れてただけだもんな 俺も近衛ちゃん以外観た事ないな
パッケ見てるとおっぱいデカい子多い気がするけどセクシンは巨乳好きなんか? 近衛ちゃんの前はAVに行っちゃったこむぎも売れてたのにね
ガチ素人が良かったのにAV女優しか使わなくなってからは見てないわ せくふれのアナルものって全部でどれだけあるの?
アクアと競女のは良かった >>497
近衛と美谷朱里とサロメの人は良かったと思う
それ以外はセクシンさんがあんまテクないから… セクシンのアストルフォの子が個人的には良かったな
コスプレしてない方が可愛かったけど テクというか勃ちが悪いし同じようなシーンのループで時間の尺を稼いだりがダメ ブエナの1回抜いたら飽きる感じはなんなんだろう
女優も衣装(逆バニー以外)もプレイ内容もむしろ好みな方なのに 近衛のラブライブ!のことりコス
冒頭の会話で食事について触れるも、特にと返されて
ちょっと呆れてる近衛ちゃん、可愛い 新作が出るわけでもないし近衛の話はもういいわ
日記帳にでも書いとけよ とりあえずセクシンは前の作品で売れたもののリメイク作品を作れや。
最近のやつはもう全く興味をそそらない。 前の作品の極薄モザイクにして編集も全部やり直したやつ出してほしい
セクシンは編集で変にぶつぶつ切りすぎ
何であんな編集の仕方するの、見てて萎えるわー ぶつ切りするのは
別アングルで撮ったやつを切り貼りして
時間稼ぐやり方してるからかな? 正解
ギャラをケチるために1回の撮影分で何本も作品を作ろうとするから
同じ女優、同じキャラで何本も作ったり、
射精がショボいのもそのせい おいセクシン、Re2023出すなら市川玲奈(ありあ)と藤波さとりのやつ出せ。 近衛の土手が剃り残しで黒いの可愛い
お腹の正中線みたいなのもいいね、今はシンママになってそう アニコス前から特定したら吹き飛ぶからやめてくれとかフリじゃなくて突然販売停止するかもしれないからお早めにとか書いてたっけ 一時期少しだけ仕事手伝ってやったけどとにかく人間としてNGばかりの人だった印象。 どの辺がネトラレ3Pかわかんない奴だっけ
覚えてねぇ セクフレのプレミア版(DVD)おすすめある?FC2もげっちゅもコスプレでいいのないんだ そういうハード系は全日本カメコ協同組合とか探せばあるんじゃね? セクフレって風俗嬢にコスさせてるんだっけ?潮吹きは契約外だな カノジョドリのオナニーありプランいくらになるんかな せっかく良さげな娘はいるのにせくフレからしか見れない(顔モザ付き)なのもったいないよな〜
特定されればFantiaなり個人に課金するのにな
りおちゃんともえちゃん頼むよ〜 青野企画だかエープランニングって同人AV出して奴消されたか?
素人のセーラー戦士もん結構出してたのに。 ぱるぷんてってところが前にカレンチャンのコスAV出してたな ぱるぷんてのfantiaあったんだ
げっちゅでたまに更新あるとかたまに名前挙がるくらいの認識だったわ 仕方ないんだけど、サンプルも何もなくあんな値段だと、珍しいとはいえ手が出しづらいな sfpの画像がfantiaで限定公開されてるけど、繋がりがわかるとなかなか。 セクフレの高い動画が誰なのか教えてくれたら買うかもしれない 近衛ブースト流石に切れたセクシンさん可哀想
ツイートも伸びないし糖質なおらないし
近衛に土下座して出てもらうしかないな 近衛ちゃんいないセクシンとか射精障害ふにゃちんがプロ相手にカメラ回してるだけの商業以下だからな 二代目ツバ飲みおじさんって同人アキバ出版やってるところとはまた別?衣装とか女優の傾向が似てるような?
催眠系って同人アキバ以外に何処かなかったっけ? 同人アキバもTitty Twitterも二代目つば飲みも全日本カメコも
みんな一緒だつーの ありすほりっくは男の喘ぎ声がキモすぎて即閉じだった あにこすかんぱにーはカメラアングルなんとかしてくれ ひさしぶりに北見えりのfantiaみたら普通に男を超責めてる動画だしてるな
手コキと足コキしかしてないけど 十年前くらいに買ったエロ動画のサークル名でふと検索してみたら動画はDLげっちゅでまだ売ってたけどサークルのWebページは無くなってて諸行無常を感じたわ セクシンの新作のフレデリカの顔がめっちゃ好きなんだけど女優なんだろうか
中身見る限りガチ素人っぽいけど >>564
そんなのなくない?リンク貼ってくれませんか? >>564
見つけました
放コ倶?とかいう読み方わからんし糖質みたいな設定のやつかな?
これはAV女優だと思う セクシン、サロメの人は素人?
気になって探そうにも難しい… >>568
名前分かったら教えて
最近のセクシン画質あんま良くないよな
半分イメビみたいなの撮ってたころの綺麗な画質に戻って欲しいわ >>567
同じ子のまだ出してるけどね
さよよんもあにこすから出してる あにこすとかどうでもいいや
ありすほりっくしか勝たん! セクシン、サロメの人は素人?
気になって探そうにも難しい… >>575
素人(同人モデル)
表には出てないと思う セクシン、スパイファミリーのヨルのコスプレした子にこそ
坂道のコスプレさせないと
声がちょっと本人と似てるし >>577
あー
やっぱり表は無い感じかぁ、個人的に結構好みだったから残念
ありがとうです >>576
当たり前
あかだまやっきょく = COS☆ぱこ = ありすほりっく だぞ
ここで騒いでるヤツは例によって自演宣伝だよ
画角といいマスクといい白飛ばしっぷりといい、
全く成長してねぇなぁ >>580
こすぱこ=ありすほりっくなの?
画質も画角も違うと思うけど
男優も違うよね こすぱことありすほりっくって全然違くない?
こすぱこに比べたらありすほりっくは画角も男優も何もかもゴミじゃん セクシンのふにゃちんはもう良いわ
男優さえあれじゃなければ一番のサークルになれてたんじゃないかな >>585
ほんこれ
素人をきちんと使ってる有能さ。中にはtwitter10万超えに成長する原石もいる
素人女を後ろからいじりたおす他にはないねちっこさがいい
avだと前戯がかなり省略されるからなあ >>584
ほんと女優と衣装のチョイスは最強なんだけどな COS☆ぱこ=ありすほりっく否定してるヤツは、
また例によってあかだまご本人かな
相変わらずすぐ釣れるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています