【げっちゅ】エロコス画像DL販売スレ23【その他】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>568
名前分かったら教えて
最近のセクシン画質あんま良くないよな
半分イメビみたいなの撮ってたころの綺麗な画質に戻って欲しいわ >>567
同じ子のまだ出してるけどね
さよよんもあにこすから出してる あにこすとかどうでもいいや
ありすほりっくしか勝たん! セクシン、サロメの人は素人?
気になって探そうにも難しい… >>575
素人(同人モデル)
表には出てないと思う セクシン、スパイファミリーのヨルのコスプレした子にこそ
坂道のコスプレさせないと
声がちょっと本人と似てるし >>577
あー
やっぱり表は無い感じかぁ、個人的に結構好みだったから残念
ありがとうです >>576
当たり前
あかだまやっきょく = COS☆ぱこ = ありすほりっく だぞ
ここで騒いでるヤツは例によって自演宣伝だよ
画角といいマスクといい白飛ばしっぷりといい、
全く成長してねぇなぁ >>580
こすぱこ=ありすほりっくなの?
画質も画角も違うと思うけど
男優も違うよね こすぱことありすほりっくって全然違くない?
こすぱこに比べたらありすほりっくは画角も男優も何もかもゴミじゃん セクシンのふにゃちんはもう良いわ
男優さえあれじゃなければ一番のサークルになれてたんじゃないかな >>585
ほんこれ
素人をきちんと使ってる有能さ。中にはtwitter10万超えに成長する原石もいる
素人女を後ろからいじりたおす他にはないねちっこさがいい
avだと前戯がかなり省略されるからなあ >>584
ほんと女優と衣装のチョイスは最強なんだけどな COS☆ぱこ=ありすほりっく否定してるヤツは、
また例によってあかだまご本人かな
相変わらずすぐ釣れるな >>588
こういうのって糖質なのか?
否定じゃなくて違うんじゃないの?ってレスしかないけど。
一緒なら一緒の理由を言うべきだし見えない敵作るのやめな 仮にCOS☆ぱこ=ありすほりっくだとしたら何であんな劣化するんだ? 無臭で画角も良くて男優のちんも悪くないのに衣装と女優が良くないこすぱこと
女優と衣装は悪くないのに男優がゴミのセクシン
やっぱ世の中全てが良く出来てるモノってのはないんだなぁって思うわ fc2のnecos(旧名cosぱんだ)の方がぱこの気配あるだろ
ありすほりっくは着込み過ぎてて乳見せも無いしプレイがあっさりだし、ガンガン中出ししまくってたサークルの後継じゃねえよ ひつきとかあかだまとかはご本人登場の前科があるから、
言われてもしかたないんじゃね?
あかだまから見てる人なら変わってねーなとか思うんじゃね?
まーつば飲みと同人アキバは別?とか質問が出るようなスレだし・・・ cosぱんだでなかだしsexしてた透かすってなんでいま過激路線やめてヌード売ってるの? >>594
cosぱんだでなんて名前だったの?
透は初期の頃は彼氏(おじさん)とハメ取りしてた子だよね? necosはcosぱこにわざと似せてるのかと思ってた
女優の名前とか動画も似せてるけど男優やプレイは及ばないよね >>588
無臭はこすぱこで出してそれ以外はあかだまで出せるって下地があるのに
なんで糞ゴミ劣化でしかないありすほりっくがこすぱこだ!ってなるんだよ こすぱんだってコスプレテイルズじゃないの?
TwitterIDがパンダだったような? 時系列もわかってないヤツが粘着してるっぽいな
どの道ありすほりっくの宣伝する気はないのでスルー推奨 >>594
fantiaでやるようになってハメ撮りじゃなくてソフト路線に舵切ったんじゃないの? ソフト路線で売上変わらんならハメ撮りする必要ないもんな
ハメ撮りはモザかけの労力がきつすぎる cosパンダから離れて個人でやるようになったからヌードなんだろ
個人なら売上全部自分のものになるしな cosぱんだ(necos)の作品で言うとどれなの
番号もしくは作品名で教えて cosぱんだ 透かすでぐぐればfc2の記事どっかに残ってるだろ
俺がみたのは少なくとも5作はあらうぞ 白黒小熊うんたらってやつね
これがcosぱんだの前世なわけか
知らなかった というかあっち系業者だから
白黒小熊維尼の読み方(?)がCOSPLAYPANDAみたいな感じ
それがCOSPLAYTALESになった
ぱんだっつー名前は捕まった奴含めたくさんいてなんなんだか しおりちゃんのGW2023GW特別リメイクってfantiaとげっちゅとかにあってどちらもRe:再編集版【顔ボカシ極薄】極薄モザイク再編ってなってるんだけど
値段がfantia3000円 げちゅ1430円なんだけど違いあるの? もうここ数年モザ有りは一切ポチらなくなったから
正直どうでもいいわ 近衛ちゃんの元ネタ繰り返し過ぎで絞り粕ももう出ないだろ コスプレの質に比べればモザイク有無の方がどうでもいい 女優とコスとちんの質が悪くなければモ有りでも許す
無臭ならこのどれかが悪くてもまぁ許す セクシンが過去作の無修正出してくれたら一生ついてく セクシンみたいにAV女優使ってるサークルは全員しられてないだけでAV女優じゃないかと疑ってしまってだめだわ
wikiにもクレームいれて消させてるみたいだし、よっぽど探り入れられるのが嫌っぽい 女優 A
衣装 SSS
撮影 D
編集 D
男優 D ふにゃちん射精障害さえなければセクシンは覇権取ってたよ セクフレもセクシンも好きだけど射精のシーンがよくわからんのがなぁ
彼女のえちえちが止まらないってサークルみたいな射精シーンまであと何秒が欲しい
なんかあれ興奮するんだよな そもそもちゃんと本当に生中してるのか?
してるんだったら「ぶびゅるるるるるるううううううううう!!!」って効果音と共にけつなあな、へそ、耳、鼻、口、涙腺などなど穴と言う穴から逆流しちゃうくらい大量発射して漢を見せて欲しいな キモいけどつばのみおじさんくらい男優元気じゃないと つばおじくらい男の性欲を感じさせてくれないと抜けない ちゃんと男優が男優してるほうがいいけど流石に演技過剰だわ 練乳みたいな精子がちんぽ抜いた瞬間吹き出すからすぐ分かるよね、頭も悪そう
本人メンヘラだしAV女優使ってることばれたくない卑怯者だしいいとこない ワイは皆月ひかるさんとか佐藤ののかさんと作品作れてるの凄いと思うけどな
個人でやれてる人ほとんどいないやんね 普通の少女じゃ愛せない
の作品を誰かspankbangに流してくれねーかなー まーた近衛を使いまわしてて草
死後もオタクの餌にされる近衛ちゃん惨めで抜ける
今頃結婚して子供もいるだろうに……息子にも出演作見せてあげたいね ボカシ薄めて再販しても、めぐみんのコスプレで中出し後に精子をペロッとする近衛ちゃんをボカシなしで観られるから
わざわざ買う必要ないな 近衛のなにがオタクを惹きつけるのか
数年前の女なのに
未だ現役 ファンティアで近衛ちゃん買う人をぼったくてて哀れに見えてきた
ゲッチュは1300円なのにファンティアは3000円 近衛もビックリしてそう
息が長すぎるよ、fc2ppv出てる子なんか2年もしたら忘れられるのに >>639
俺はマン屁が好き
可愛い顔してるのに故意にセクシンに鳴らされてるの良いよね >>639
クラスの一軍とは距離を置くような三軍の地味で静かな雰囲気なのにAV出演というギャップ
血管が透き通るような肌の綺麗さ 近衛連呼のおっさんはこの間の風俗嬢刺殺男にだぶる
執着が異常過ぎてやばい セクシンといえば別レーベルのパコライブのROMが写真だけだけど修正漏れのロットがあったから他にもそういうの期待してるけど無いのかな 近衛の正中線は生まれつき?
AV女優はデビュー前から子持ちなこと多いからそれと同じ? cosぱこって同人レイヤー多くてほぼ特定されてるけど、未亡人(加賀、夕張)やってた人って誰だか知ってる人いますか? >>639
数年前だろうが数十年前だろうがそれを超える存在が出てこない以上
頂点は永遠に話題になり続ける >>652
鬼滅が永久にアニメ・漫画の頂点であり続けるのと同じ理屈だよな 近衛ちゃんはふにゃちん射精障害が相手だからまだ許すけど
これがビンビンマラにガン突きされてたら悔シコしすぎで俺は死んでたかもしれん >>655
Fantiaの方が儲かるからDLサイトから撤退準備したのかもな
手数料高いからな セクシンが有料限定とは言えウマ娘で普通に公開してるけど怖いもん知らずかあいつ オタクは自浄作用なくてズリネタ提供してくれる身内を庇うからノーダメージで逃げ切れるでしょ >>666
1作目発売日以降のスレ全部見たけど見つかんなかった;; cosplaytalesのnako、中国のサイトで女優特定しててすごいな
たぶんだけど >>664
朝日あきらってなんの話?まず誰?調べたけどわからなかつた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています