【げっちゅ】エロコス画像DL販売スレ23【その他】 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 白黒小熊うんたらってやつね 
 これがcosぱんだの前世なわけか 
 知らなかった  というかあっち系業者だから 
 白黒小熊維尼の読み方(?)がCOSPLAYPANDAみたいな感じ 
 それがCOSPLAYTALESになった 

ぱんだっつー名前は捕まった奴含めたくさんいてなんなんだか  しおりちゃんのGW2023GW特別リメイクってfantiaとげっちゅとかにあってどちらもRe:再編集版【顔ボカシ極薄】極薄モザイク再編ってなってるんだけど 
 値段がfantia3000円 げちゅ1430円なんだけど違いあるの?  もうここ数年モザ有りは一切ポチらなくなったから 
 正直どうでもいいわ  近衛ちゃんの元ネタ繰り返し過ぎで絞り粕ももう出ないだろ  コスプレの質に比べればモザイク有無の方がどうでもいい  女優とコスとちんの質が悪くなければモ有りでも許す 
 無臭ならこのどれかが悪くてもまぁ許す  セクシンが過去作の無修正出してくれたら一生ついてく  セクシンみたいにAV女優使ってるサークルは全員しられてないだけでAV女優じゃないかと疑ってしまってだめだわ 
 wikiにもクレームいれて消させてるみたいだし、よっぽど探り入れられるのが嫌っぽい  女優 A 
 衣装 SSS 
 撮影 D 
 編集 D 
 男優 D  ふにゃちん射精障害さえなければセクシンは覇権取ってたよ  セクフレもセクシンも好きだけど射精のシーンがよくわからんのがなぁ 
 彼女のえちえちが止まらないってサークルみたいな射精シーンまであと何秒が欲しい 
 なんかあれ興奮するんだよな  そもそもちゃんと本当に生中してるのか? 
 してるんだったら「ぶびゅるるるるるるううううううううう!!!」って効果音と共にけつなあな、へそ、耳、鼻、口、涙腺などなど穴と言う穴から逆流しちゃうくらい大量発射して漢を見せて欲しいな  キモいけどつばのみおじさんくらい男優元気じゃないと  つばおじくらい男の性欲を感じさせてくれないと抜けない  ちゃんと男優が男優してるほうがいいけど流石に演技過剰だわ  練乳みたいな精子がちんぽ抜いた瞬間吹き出すからすぐ分かるよね、頭も悪そう 
 本人メンヘラだしAV女優使ってることばれたくない卑怯者だしいいとこない  ワイは皆月ひかるさんとか佐藤ののかさんと作品作れてるの凄いと思うけどな 
 個人でやれてる人ほとんどいないやんね  普通の少女じゃ愛せない 
 の作品を誰かspankbangに流してくれねーかなー  まーた近衛を使いまわしてて草 
 死後もオタクの餌にされる近衛ちゃん惨めで抜ける 
 今頃結婚して子供もいるだろうに……息子にも出演作見せてあげたいね  ボカシ薄めて再販しても、めぐみんのコスプレで中出し後に精子をペロッとする近衛ちゃんをボカシなしで観られるから 
 わざわざ買う必要ないな  近衛のなにがオタクを惹きつけるのか 
 数年前の女なのに  
 未だ現役  ファンティアで近衛ちゃん買う人をぼったくてて哀れに見えてきた 
 ゲッチュは1300円なのにファンティアは3000円  近衛もビックリしてそう 
 息が長すぎるよ、fc2ppv出てる子なんか2年もしたら忘れられるのに  >>639 
 俺はマン屁が好き 
 可愛い顔してるのに故意にセクシンに鳴らされてるの良いよね  >>639 
 クラスの一軍とは距離を置くような三軍の地味で静かな雰囲気なのにAV出演というギャップ 
 血管が透き通るような肌の綺麗さ  近衛連呼のおっさんはこの間の風俗嬢刺殺男にだぶる 
 執着が異常過ぎてやばい  セクシンといえば別レーベルのパコライブのROMが写真だけだけど修正漏れのロットがあったから他にもそういうの期待してるけど無いのかな  近衛の正中線は生まれつき? 
 AV女優はデビュー前から子持ちなこと多いからそれと同じ?  cosぱこって同人レイヤー多くてほぼ特定されてるけど、未亡人(加賀、夕張)やってた人って誰だか知ってる人いますか?  >>639 
 数年前だろうが数十年前だろうがそれを超える存在が出てこない以上 
 頂点は永遠に話題になり続ける  >>652 
 鬼滅が永久にアニメ・漫画の頂点であり続けるのと同じ理屈だよな  近衛ちゃんはふにゃちん射精障害が相手だからまだ許すけど 
 これがビンビンマラにガン突きされてたら悔シコしすぎで俺は死んでたかもしれん  >>655 
 Fantiaの方が儲かるからDLサイトから撤退準備したのかもな 
 手数料高いからな  セクシンが有料限定とは言えウマ娘で普通に公開してるけど怖いもん知らずかあいつ  オタクは自浄作用なくてズリネタ提供してくれる身内を庇うからノーダメージで逃げ切れるでしょ  >>666 
 1作目発売日以降のスレ全部見たけど見つかんなかった;;  cosplaytalesのnako、中国のサイトで女優特定しててすごいな 
 たぶんだけど  >>664 
 朝日あきらってなんの話?まず誰?調べたけどわからなかつた  >>670 
 セクシンで℃u〇teな岡〇千聖似とか℃u〇teな岡井ちゃん似とか書かれてる人 
 fanzaの同人コスプレの作品にも出演してたことあるんだけど、女優名が全く特定できないんだよね、ああいう顔大好きなんだけど  特定できたけど作品少なすぎて泣いた 
 何度も聞いて申し訳なかった  近衛ちゃんの顔モザイクが、極薄になるたびに 
 近衛ちゃんの口座にお金が振り込まれるシステム  >>675 
 撮影に対してしか契約金は発生しないぞ。撮影料タダで同じくらい売れるならリメイクやるわな  >>675 
 ドケチのFUMIHIROがそんな契約をしてるワケがない  そんな安く済むならサークル立ち上げたいわ 
 営利非営利関係なく風営法の届出いるのかな?  5時間拘束(交通時間抜き)で8万円って某FC2レイヤーがバラしてたな  それなりに有名なモデルでも、そこまで高額じゃないよ  コス+一回口内射精(ごっくんあり)+挿入無し 
 これで2万で募集してるモデルがいっぱいいるからな  セクシン近衛どんだけ使い回すねん 
 もうここまで薄くするなら顔とっていいやろ  顔モザとかで隠すのは安いよ、昨今のFC2でもマスクありとなしでギャラは当然違う  何言ってんだ 
 セクシンのモザはAV女優隠しだろがw 

そもそも近衛はちょくちょく顔出てるし 
 イベントにも出てるし  近衛ちゃんは他作品で見たことないし論点ズレたやつきもいわ  マジレスするとレイヤー(AV女優)じゃなくガチのレイヤー出てたんだからそっちのがええやろ  オタクは何故近衛離れができないのか 
 程よい陰キャ感が僕でも相手してくれると勘違いしちゃうのかな  近衛ちゃんは確かに良いけど、セクシンは近衛ちゃんだけじゃないくて 
 他にも魅力的な女の子が多数なのに近衛ちゃん近衛ちゃんばっかり騒ぐのって違和感な感じ!  近衛ちゃんはセクシンのふにゃちんに唯一勝てる女優だからね  AV嬢じゃないのがいいんだろう AV嬢でもコスで出演してるメイクのときのほうが可愛いのもあるけどね 
 着エロやなんちゃってIVも同じく 
 でも近衛は風俗嬢であってレイヤーはしてないんだよね?  >>693 
 ヨルさんのコスプレした人 
 声色がタイプ  cosぱこ復活したしわざわざせくふれ、セクシン見る必要ないわな  サークル云々よりはレイヤーを使ってるサークルがいいんだわ 
 北見えりとかさ 
 まだ売ってる中で判明してないのってあるのかね?  >>699 
 そのコスプレイヤー知らなかったけど可愛くないのにフォロワー多いなw 
 海外人気?ちなみに何に出てたの?妄想?  というか最近fantiaで男いじめてるエロ動画出してるよな  北見えりももうおばんやしなぁ過去の人 
 元から知らん人からしたら流失とか何の価値も無いし  自分は前から知ってたレイヤーだったし無修正流出の時が一番抜けたな  知ってると興奮するけど知らなくても普段のコス画像を動画の横に置いて 
 見るとやっぱり興奮するんだよなあ 
 AV女優では得られない感覚だ  セクシンFantiaでシャドウバンされたとキレてるけどウマ娘コスなんてバレたらアウトなグレーライン攻めたからじゃねえかなこいつ 
 アホすぎでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています