【げっちゅ】エロコス画像DL販売スレ23【その他】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>666
1作目発売日以降のスレ全部見たけど見つかんなかった;; cosplaytalesのnako、中国のサイトで女優特定しててすごいな
たぶんだけど >>664
朝日あきらってなんの話?まず誰?調べたけどわからなかつた >>670
セクシンで℃u〇teな岡〇千聖似とか℃u〇teな岡井ちゃん似とか書かれてる人
fanzaの同人コスプレの作品にも出演してたことあるんだけど、女優名が全く特定できないんだよね、ああいう顔大好きなんだけど 特定できたけど作品少なすぎて泣いた
何度も聞いて申し訳なかった 近衛ちゃんの顔モザイクが、極薄になるたびに
近衛ちゃんの口座にお金が振り込まれるシステム >>675
撮影に対してしか契約金は発生しないぞ。撮影料タダで同じくらい売れるならリメイクやるわな >>675
ドケチのFUMIHIROがそんな契約をしてるワケがない そんな安く済むならサークル立ち上げたいわ
営利非営利関係なく風営法の届出いるのかな? 5時間拘束(交通時間抜き)で8万円って某FC2レイヤーがバラしてたな それなりに有名なモデルでも、そこまで高額じゃないよ コス+一回口内射精(ごっくんあり)+挿入無し
これで2万で募集してるモデルがいっぱいいるからな セクシン近衛どんだけ使い回すねん
もうここまで薄くするなら顔とっていいやろ 顔モザとかで隠すのは安いよ、昨今のFC2でもマスクありとなしでギャラは当然違う 何言ってんだ
セクシンのモザはAV女優隠しだろがw
そもそも近衛はちょくちょく顔出てるし
イベントにも出てるし 近衛ちゃんは他作品で見たことないし論点ズレたやつきもいわ マジレスするとレイヤー(AV女優)じゃなくガチのレイヤー出てたんだからそっちのがええやろ オタクは何故近衛離れができないのか
程よい陰キャ感が僕でも相手してくれると勘違いしちゃうのかな 近衛ちゃんは確かに良いけど、セクシンは近衛ちゃんだけじゃないくて
他にも魅力的な女の子が多数なのに近衛ちゃん近衛ちゃんばっかり騒ぐのって違和感な感じ! 近衛ちゃんはセクシンのふにゃちんに唯一勝てる女優だからね AV嬢じゃないのがいいんだろう AV嬢でもコスで出演してるメイクのときのほうが可愛いのもあるけどね
着エロやなんちゃってIVも同じく
でも近衛は風俗嬢であってレイヤーはしてないんだよね? >>693
ヨルさんのコスプレした人
声色がタイプ cosぱこ復活したしわざわざせくふれ、セクシン見る必要ないわな サークル云々よりはレイヤーを使ってるサークルがいいんだわ
北見えりとかさ
まだ売ってる中で判明してないのってあるのかね? >>699
そのコスプレイヤー知らなかったけど可愛くないのにフォロワー多いなw
海外人気?ちなみに何に出てたの?妄想? というか最近fantiaで男いじめてるエロ動画出してるよな 北見えりももうおばんやしなぁ過去の人
元から知らん人からしたら流失とか何の価値も無いし 自分は前から知ってたレイヤーだったし無修正流出の時が一番抜けたな 知ってると興奮するけど知らなくても普段のコス画像を動画の横に置いて
見るとやっぱり興奮するんだよなあ
AV女優では得られない感覚だ セクシンFantiaでシャドウバンされたとキレてるけどウマ娘コスなんてバレたらアウトなグレーライン攻めたからじゃねえかなこいつ
アホすぎでしょ よくわからん売り方ばっかりしてるからってのもありそう セクシンの酒呑童子(天希ユリナ)は好き
顔も可愛いしプリケツでマン屁垂れ流しも良かったなぁ そらウマAV隠れて作って謎ロムとか言って手売りしてるヤツとかBANしたいだろうに
カテゴリから外すだけで勘弁してやるのはfantの優しさだろ
あとセクシンの文章相変わらずグチャグチャで何言いたいんかわからんな。AIに書かせたのか? AIの文章の方が理路整然としてるまである
自分に都合の悪くなる文章を隠そうとするとここまでわけ分からなくなるんだな とりあえずライスっぽいのがショーケースに並ぶかが楽しみだ セクシンの新作買ったら顔モザ有りでキレそう
青井いちごなのバレバレなのに変な演出すんなよゴミ >>718
モザイクあっても貫通してくる青井いちごの顔面の唯一無二感が逆に凄い こちとら別に女優でも構わんのに、なぜ頑なに素人と装い言い張りたいのか? モザイクするのなら絶対素人であるべきだよなあ
女優にモザイクかけて素人言ってるのは詐欺じゃん
それをするかぎりセクシんは大嫌いだわ
しかもwikiに掲載拒否するくらい秘密主義者 >>722
精神的に病気だからしょうがない
本人は本気で設定を思い込んでるし セクシンから近衛ちゃん作品削除のメールがちょいちょい来るんだが 売りに出してるソニーのα7iii
まさか、編集されてないデータが残ってたら
しないか・・・ 近衛のマン屁鳴らされるの良すぎるなぁ
可愛い子なのに 通ってたオナクラの清楚で可愛い女の子が裏では同人AV女優だったと知らされたときの衝撃よ でも近衛ちゃん、プライベートの経験人数は1人だけかもしれない 3年ぶりにここ覗いたら未だに話題になっててビビるw
店のスレでもさすがにもうほとんど書かれないのに >>726
セクシンさんの小さいチンポだからこそできる技 近衛ちゃんはビンビンマラに突かれてたならマジで伝説に残る作品になってたやろ >>732
セクシンさん太いから僕は好き
マン屁は空気さえ入れれば大小関係ないよ
わざとチソチソ抜いて空気入れてからブリッ!って鳴らしてて女馬鹿にしてるから好きなんだよね 数ある出演者の中で近衛ちゃんだけとは坂道ライブ、レストランでの食事を投稿しているのを見ると
単なるビジネスパートナーでなかったと伺える いつもだらだらとエラそうに長文垂れ流して、簡潔に書けないものかね。 セクシンのウマ作品どういう感じか気になってるんだけど前回のとか購入した方おります? 作品説明文を見れば
FUMIHIROの熱烈片思いだったのはよくわかる >>741の客とかガチで清楚と信じてたっぽいから近衛の作品観た時の脳破壊ハンパなさそう
俺も当時は人のこと言えなかったけど笑 >>745
退店は2020年の2月か3月あたり
コロナ初期の客船で感染広がってた頃で「ニュースでやってるあのウイルスヤバない?」って話をしたのが最後 近衛は動画出演より店にはもっと長く出てたってこと?
店もいたのは2017~18くらいじゃないの? >>747
店にいたのは2015〜2020なのでかなり在籍長かった
動画の方は後から知った口だけど動画卒業の方が先だったんだな >>748
やっぱり上の方で言われてるように年齢は今頃27~29くらいなんだろうな 元ネタにある程度沿ったシチュエーションプレイをしている作品やサークルが知りたいんだけど、オススメとかある?
最近だと、コスプレ坂69ってところのが良かった セクシンさん、もう少し文章が分かり易ければなぁ・・・
質問に対してのミュートします、ブロックしますって
そもそも分かりづらい文章が発端だと思う 単純に軽い発達障害なんだと思う
うちの兄弟が全く同じ傾向の文章で人と接してる セクシンのマリンとぺこらのコスしてる人って女優ですか?? 長舌どうのっての セクシンさんの作品はいくつか見たんだけど、自分には合わなかった
女優やコスプレのクオリティは間違いなく高く、素人感を大切にしているんだろうけど、女優が全くしゃべらなかったり淡々とプレイしているだけなのは好みじゃないんだ
それよりも同人誌っぽさがほしい
コスプレの元ネタ知っているとニヤニヤしちゃうようなシチュエーションとかセリフとか 棒読みでもいいからセリフ欲しいよな
近衛ちゃんのめぐみんは照れもあってよかった 最近の投稿、近衛ちゃんのモザイクなし版を割高で発売しようと匂わせていて草 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています