【げっちゅ】エロコス画像DL販売スレ23【その他】 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 そらウマAV隠れて作って謎ロムとか言って手売りしてるヤツとかBANしたいだろうに 
 カテゴリから外すだけで勘弁してやるのはfantの優しさだろ 

あとセクシンの文章相変わらずグチャグチャで何言いたいんかわからんな。AIに書かせたのか?  AIの文章の方が理路整然としてるまである 
 自分に都合の悪くなる文章を隠そうとするとここまでわけ分からなくなるんだな  とりあえずライスっぽいのがショーケースに並ぶかが楽しみだ  セクシンの新作買ったら顔モザ有りでキレそう 

青井いちごなのバレバレなのに変な演出すんなよゴミ  >>718 
 モザイクあっても貫通してくる青井いちごの顔面の唯一無二感が逆に凄い  こちとら別に女優でも構わんのに、なぜ頑なに素人と装い言い張りたいのか?  モザイクするのなら絶対素人であるべきだよなあ 
 女優にモザイクかけて素人言ってるのは詐欺じゃん 
 それをするかぎりセクシんは大嫌いだわ 
 しかもwikiに掲載拒否するくらい秘密主義者  >>722 
 精神的に病気だからしょうがない 
 本人は本気で設定を思い込んでるし  セクシンから近衛ちゃん作品削除のメールがちょいちょい来るんだが  売りに出してるソニーのα7iii 
 まさか、編集されてないデータが残ってたら 
 しないか・・・  近衛のマン屁鳴らされるの良すぎるなぁ 
 可愛い子なのに  通ってたオナクラの清楚で可愛い女の子が裏では同人AV女優だったと知らされたときの衝撃よ  でも近衛ちゃん、プライベートの経験人数は1人だけかもしれない  3年ぶりにここ覗いたら未だに話題になっててビビるw 
 店のスレでもさすがにもうほとんど書かれないのに  >>726 
 セクシンさんの小さいチンポだからこそできる技  近衛ちゃんはビンビンマラに突かれてたならマジで伝説に残る作品になってたやろ  >>732 
 セクシンさん太いから僕は好き 
 マン屁は空気さえ入れれば大小関係ないよ 
 わざとチソチソ抜いて空気入れてからブリッ!って鳴らしてて女馬鹿にしてるから好きなんだよね  数ある出演者の中で近衛ちゃんだけとは坂道ライブ、レストランでの食事を投稿しているのを見ると 
 単なるビジネスパートナーでなかったと伺える  いつもだらだらとエラそうに長文垂れ流して、簡潔に書けないものかね。  セクシンのウマ作品どういう感じか気になってるんだけど前回のとか購入した方おります?  作品説明文を見れば 
 FUMIHIROの熱烈片思いだったのはよくわかる  >>741の客とかガチで清楚と信じてたっぽいから近衛の作品観た時の脳破壊ハンパなさそう 
 俺も当時は人のこと言えなかったけど笑  >>745 
 退店は2020年の2月か3月あたり 
 コロナ初期の客船で感染広がってた頃で「ニュースでやってるあのウイルスヤバない?」って話をしたのが最後  近衛は動画出演より店にはもっと長く出てたってこと? 
 店もいたのは2017~18くらいじゃないの?  >>747 
 店にいたのは2015〜2020なのでかなり在籍長かった 
 動画の方は後から知った口だけど動画卒業の方が先だったんだな  >>748 
 やっぱり上の方で言われてるように年齢は今頃27~29くらいなんだろうな  元ネタにある程度沿ったシチュエーションプレイをしている作品やサークルが知りたいんだけど、オススメとかある? 
 最近だと、コスプレ坂69ってところのが良かった  セクシンさん、もう少し文章が分かり易ければなぁ・・・ 
 質問に対してのミュートします、ブロックしますって 
 そもそも分かりづらい文章が発端だと思う  単純に軽い発達障害なんだと思う 
 うちの兄弟が全く同じ傾向の文章で人と接してる  セクシンのマリンとぺこらのコスしてる人って女優ですか?? 長舌どうのっての  セクシンさんの作品はいくつか見たんだけど、自分には合わなかった 
 女優やコスプレのクオリティは間違いなく高く、素人感を大切にしているんだろうけど、女優が全くしゃべらなかったり淡々とプレイしているだけなのは好みじゃないんだ 

それよりも同人誌っぽさがほしい 
 コスプレの元ネタ知っているとニヤニヤしちゃうようなシチュエーションとかセリフとか  棒読みでもいいからセリフ欲しいよな 
 近衛ちゃんのめぐみんは照れもあってよかった  最近の投稿、近衛ちゃんのモザイクなし版を割高で発売しようと匂わせていて草  セクシンのウマ娘のやつ、画像でこの値段はちょっと…  >>764 
 男がキモいから無理、声が欲しいのは女だけ  >>762 
 もう近衛ちゃんは戻って来ないと悟ったのかな  >>768 
 俺も昔はうるさくて気になってたが、最近はそんなうるさいか? 
 寧ろお前らがうるさいうるさい言うせいで、男優変わったのか無言になってしまって少し寂しく感じてきた( ´・ω・`)  男が喜んでる方が抜けるだろ 
 淡々とロボットみたいにやられても  ありすほりっくは求めていたものに近くて良い。 
 顔出しなしがちょっと残念だけど、シチュエーションに凝っている作品が多いのはありがたい。 

男性の声に関しては、男性受けの作品だとしょうがないんじゃないかな。 
 女優側も声とか男性側の反応がないと、どこまでやったらいいかわからないとかそういう事情がありそう。  男の声が出てるのは別に構わんのよ、キモいのが問題なだけで  某坂道グループに近衛ちゃんぽい子がいたので 
 写真集買ってきた 
 近衛ちゃんも九州地方出身かな  ツルツルの方が女の子に喜ばれる。金があればワイもVIO脱毛したい。  名前表記がなかったら視聴スルーしてたけどせくふれのVol.132はりおちゃんだね 
 りおちゃん見るためだけにこのサークルチェックしてるけど他に出演とか個人で活動してないのかな 
 とりあえずコミケでひっかけました的なのが嘘なのはわかった  >>779 
 ジャンヌダルク? 
 りおちゃんはどのりおちゃん?msinに数人いるから確認です  >>780 
 ジャンヌオルタのやつですね 
 他にはミライアカリや私服マシュ、喜多川海夢あたりで出演してますね 
 右鎖骨あたりと、右太ももと局部の間ぐらいにほくろあるのでこのあたりで判別してます  流行りのコスプレと自分の好みがずれてしまってから買いたい思う作品少なくなったのに 
 良いなと思った作品が顔モザやスマホ撮影のばかり・・・ 
 古いの探してみるかな  顔モザあっても男のチンがしっかりしてて無臭なら問題無くヌける 
 顔モザ喪有りフニャチンはゴミ  俺は竿役とカメラマンが別なのはヌケない 
 レイヤー2人・カメラマン兼竿役1人のシチュだと 
 モザ有りでも買っちゃう  キタサンやカレンチャンみたいに何ヶ月かしたらしれっとショーケース入りしてそう  ayb 7K 
 米 10kか… 
 買う人おるんやろうね… 
 fantiaだといくらだったんだろ?  UMAっぽいやつショーケース大量はまだしもラムタラに普通にあるのストロングスタイルすぎる  またゲッチュでセールをやり始めたみたいだけど 
 複数購入した人向けの特典の内容が 
 説明下手すぎて訳分からない 

とりあえず近衛ちゃんのモザナシではなさそうだからスルーだけど  近衛ちゃんの再販は紅茶のティーバッグだとしたらもう10杯目くらいでお湯に色も着かないよ  モザイク標準→モザイク極薄→モザイク極々薄→無修正  >>702 
 凛星ってデブスレイヤー(おふコスのペコリーヌ)と 
 か  違法になるかもしれないけど、画像編集ソフトてなんとかモザイク 
 消せないよなぁ・・・  >>804 
 動画も静止画も一般人がAIでモザ破壊出来るこのご時世に 
 どの時代からタイムスリップしてきたのお爺ちゃん  近衛ちゃんシリーズは極薄モザイクのおかげで 
 未央奈コスは正常位アングル、日向坂4期生の子に似てる 
 バスラコスは正常位の正面アングルは日向坂1期生の卒業して一般人になった子、枕付近にカメラ置いたアングルは乃木坂1期生の卒業した元キャプテンに似ている 
 口元、特に下唇の雰囲気は最近、お騒がせのお天気キャスターにそっくり  まずキモイ男優変えてからこいよ 
 セクシンもそうやけど男で作品の価値下げるのホンマ理解出来んし死んでほしい  喘ぎ声でかくて肌白くてちんこがパイパンなだけだろ!  その点コスぱこの男優は腰振りマシーンで有能なんだよな  近衛ちゃんとの撮影 
 バックの時だけ、セクシンさんと入れ替わってガッツリ突きたい 
 例え、本人から痛いと言われても 
 その後は涙目と不機嫌な近衛ちゃんをセンシンさんに任せる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています