【げっちゅ】エロコス画像DL販売スレ23【その他】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
セクシンさん、もう少し文章が分かり易ければなぁ・・・
質問に対してのミュートします、ブロックしますって
そもそも分かりづらい文章が発端だと思う 単純に軽い発達障害なんだと思う
うちの兄弟が全く同じ傾向の文章で人と接してる セクシンのマリンとぺこらのコスしてる人って女優ですか?? 長舌どうのっての セクシンさんの作品はいくつか見たんだけど、自分には合わなかった
女優やコスプレのクオリティは間違いなく高く、素人感を大切にしているんだろうけど、女優が全くしゃべらなかったり淡々とプレイしているだけなのは好みじゃないんだ
それよりも同人誌っぽさがほしい
コスプレの元ネタ知っているとニヤニヤしちゃうようなシチュエーションとかセリフとか 棒読みでもいいからセリフ欲しいよな
近衛ちゃんのめぐみんは照れもあってよかった 最近の投稿、近衛ちゃんのモザイクなし版を割高で発売しようと匂わせていて草 セクシンのウマ娘のやつ、画像でこの値段はちょっと… >>764
男がキモいから無理、声が欲しいのは女だけ >>762
もう近衛ちゃんは戻って来ないと悟ったのかな >>768
俺も昔はうるさくて気になってたが、最近はそんなうるさいか?
寧ろお前らがうるさいうるさい言うせいで、男優変わったのか無言になってしまって少し寂しく感じてきた( ´・ω・`) 男が喜んでる方が抜けるだろ
淡々とロボットみたいにやられても ありすほりっくは求めていたものに近くて良い。
顔出しなしがちょっと残念だけど、シチュエーションに凝っている作品が多いのはありがたい。
男性の声に関しては、男性受けの作品だとしょうがないんじゃないかな。
女優側も声とか男性側の反応がないと、どこまでやったらいいかわからないとかそういう事情がありそう。 男の声が出てるのは別に構わんのよ、キモいのが問題なだけで 某坂道グループに近衛ちゃんぽい子がいたので
写真集買ってきた
近衛ちゃんも九州地方出身かな ツルツルの方が女の子に喜ばれる。金があればワイもVIO脱毛したい。 名前表記がなかったら視聴スルーしてたけどせくふれのVol.132はりおちゃんだね
りおちゃん見るためだけにこのサークルチェックしてるけど他に出演とか個人で活動してないのかな
とりあえずコミケでひっかけました的なのが嘘なのはわかった >>779
ジャンヌダルク?
りおちゃんはどのりおちゃん?msinに数人いるから確認です >>780
ジャンヌオルタのやつですね
他にはミライアカリや私服マシュ、喜多川海夢あたりで出演してますね
右鎖骨あたりと、右太ももと局部の間ぐらいにほくろあるのでこのあたりで判別してます 流行りのコスプレと自分の好みがずれてしまってから買いたい思う作品少なくなったのに
良いなと思った作品が顔モザやスマホ撮影のばかり・・・
古いの探してみるかな 顔モザあっても男のチンがしっかりしてて無臭なら問題無くヌける
顔モザ喪有りフニャチンはゴミ 俺は竿役とカメラマンが別なのはヌケない
レイヤー2人・カメラマン兼竿役1人のシチュだと
モザ有りでも買っちゃう キタサンやカレンチャンみたいに何ヶ月かしたらしれっとショーケース入りしてそう ayb 7K
米 10kか…
買う人おるんやろうね…
fantiaだといくらだったんだろ? UMAっぽいやつショーケース大量はまだしもラムタラに普通にあるのストロングスタイルすぎる またゲッチュでセールをやり始めたみたいだけど
複数購入した人向けの特典の内容が
説明下手すぎて訳分からない
とりあえず近衛ちゃんのモザナシではなさそうだからスルーだけど 近衛ちゃんの再販は紅茶のティーバッグだとしたらもう10杯目くらいでお湯に色も着かないよ モザイク標準→モザイク極薄→モザイク極々薄→無修正 >>702
凛星ってデブスレイヤー(おふコスのペコリーヌ)と
か 違法になるかもしれないけど、画像編集ソフトてなんとかモザイク
消せないよなぁ・・・ >>804
動画も静止画も一般人がAIでモザ破壊出来るこのご時世に
どの時代からタイムスリップしてきたのお爺ちゃん 近衛ちゃんシリーズは極薄モザイクのおかげで
未央奈コスは正常位アングル、日向坂4期生の子に似てる
バスラコスは正常位の正面アングルは日向坂1期生の卒業して一般人になった子、枕付近にカメラ置いたアングルは乃木坂1期生の卒業した元キャプテンに似ている
口元、特に下唇の雰囲気は最近、お騒がせのお天気キャスターにそっくり まずキモイ男優変えてからこいよ
セクシンもそうやけど男で作品の価値下げるのホンマ理解出来んし死んでほしい 喘ぎ声でかくて肌白くてちんこがパイパンなだけだろ! その点コスぱこの男優は腰振りマシーンで有能なんだよな 近衛ちゃんとの撮影
バックの時だけ、セクシンさんと入れ替わってガッツリ突きたい
例え、本人から痛いと言われても
その後は涙目と不機嫌な近衛ちゃんをセンシンさんに任せる 商業ならカメラ機材、ローション、コンドーム
コスプレ衣装は経費で計上できるのかな コスプレ衣装のクオリティ高いところはやっぱそれだけで好感度高い
ドンキ臭くないやつ >>809
顔出し梨のくせに無駄に高い
反応のいい良女優をキモい男優が台無しにしてる >>809
冬優子好きなので買ってみましたが男が気持ち悪かったので他作リピートは無い感じですね
衣装、画角、女優は悪くなかっただけに残念です 人のセックス見てオナニーするだけのやつが何を偉そうに ありすほりっくの男優の人は男の娘(笑)ものにでも出れば適材適所だった >>820
ありすほりっくの人もお前みたいなオナニーしてるだけの気持ち悪いカスに買って欲しいなんて思ってないよ 別に男優さんそんなに気にならんけどな〜
えいみこ3Pで宮司様絡みないのはアカンと思ったけど ありすほりっくの色白ツルツルちんこ男優が書き込んでるのか?
お前うるさいから声下げろよ気持ち悪すぎる ありすほりっくの男優にああだこうだ言ってる奴って絶対キモオタの素人童貞おっさんだよな
どうせ「どうしてこんな気持ち悪い奴が女の子とエッチ出来るんだ許さん!」とか思ってるんだろ
同族嫌悪か何か知らんけどマジで終わってるし一生惨めにオナニーしてろよキモおっさん おれは見てる側としてはキモイおじさんがやってる方が全然興奮するけどなあ
本物のホームレスのおじさん連れてきて可愛い女の子をヤッてほしいよね 前スレとか見てると意外と制作者見てるぞ
Wiki貼ったら瞬く間に削除申請してるやつもいたしな >>835
自分でモザイク 破壊 すればいいんじゃないか >>835
違法アップロードの動画になるけど、このすばの数分だけモザイクなしがある ひつきとかあかだまとかFUMIHIROとかよく釣れる セクシンさん、需要をよくわかっていらっしゃる
この勢いで完全なモザナシ、よろしくお願いします >>833
あの掲示板の削除依頼の文章セクシンさん節全開で草だった 懐かしいな
個人の感想ブログにも訴訟チラつかせてなかったっけ ガチ放コ倶ちゃん 18歳当時ツルマンしょこらメイドリフレイヤー♀まーや
ドスケベ性癖美少女便所と放課後コスプレ倶楽部活動 デレ〇ス リフレデリカ[H]
これの女優名教えてください >>773
顔モザならまだいいが、あれはかなりがっつりなモザなうえに、女がどう考えても職業娼婦
個人的おすすめは女が微妙に素人味のあるハメパラかな >>835
身長は違うけど賀喜遥香ちゃんに
鼻の形がちょっと似てる >>845
あの女優新宿のアニメコスプレの店からスカウトしてきた人らしい 池袋の某コスプレ風俗店の子達もよく出てるよね
ギャラ直だからコスパも良いんだろう そういえばC'sも更新止まって長いけどもう復活は無いんだろうか・・・ >> 845
おすすめされたハメパラのサンプル見てみたけど、ただ衣装着ているだけに見えた。
個人的には素人感もいらなくて、シチュエーションプレイを全力でやってくれるのが見たい。
おすすめしてくれたのに申し訳ない。 >>849
C's懐かしいな
別サークルだけど
やけさわ文庫
やげさわ文庫
やけざわ文庫
やげざわ文庫
結局どれが正式名称なのか最後まで分からんかったな ぎるてぃどーるずってセフレさんじゃないよね?
スパッツ好きで、もしかしたらと思ったが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています