【げっちゅ】エロコス画像DL販売スレ23【その他】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>871
以前別スレで質問したらFC2は893が仕切ってるから個人の素人は参入無理って言われた 今の所av視聴歴25年のオレが素人混在認定してるのはcosblend、おふコス、コスらぶ、ハメパラ、ANGELTIME、Libido Monster 1本2本出してサークルごと消えたとこは素人使ってたのかなとか思ってしまう 彼女とアニコスで背くーすの人もガチ結婚して引退しちゃったからなあ 嫁にコスプレさせて〜みたいなサークル昔なかったっけ >>879
セーラーヴィーナスとミクの人だったら潰された
昔はレインボーミカとかレアなコスもやってたのに 昔あった萌えっこナントカの正式名称なんだっけ?
ビジネスホテルで素人にコスさせてるやつ
あれ再販してほしいわ >>881
あーあったな
Gcolleで売ってたんだっけ?
一度も買わずにいつの間にか消えてた 事務所所属のモデルさんが無臭にでるのって、別人です知らぬ存ぜぬなのかな 手袋してるキャラのコスプレで最後まで外さないやつのおすすめある?
フェラシーンになると外してたり、そもそも最初からつけてなかったりする気がする >>885
そりゃ中抜きされずにギャラ代全部自分に振り込まれるんだからそっち選ぶよ
撮影5時間拘束で20万から4割抜かれるのと
全額自分の口座に入るのじゃ全然違う >>888
FC2の無臭モデルでも10〜15万の時代やぞ
ソースはTwitter 一日2本とか撮ってる猛者の子もいるからなあ
昔と違ってSNSが発達したから事務所やプロダクションに所属しなくても
ギャラ取っ払いだから寧ろ昔の女優が可哀想 今は知らんけどAV女優も単体女優と企画女優では
ギャラに大きな格差があったらしいな おふコスがtadayukiなら
セクふれは誰なの? なんか女装おじさんが出てきたんだけど合ってますか? セクシンのBBペレちゃん(水着BB)コスの女優さんってわかりますか?
最近この界隈知ったのだけどすごい好み こすぷれ貴族にも時々出てる子だよね
ここ1年で20回以上見てる気がする セクシンさん、近衛ちゃん顔モザ無修正出した方が
5万円プランより軌道に乗りますよ? 近衛ちゃんの上も下も無臭出してくれたら1本5万でもええぞ 近衛ちゃんで下のモザイクが薄めなのは「近衛かしま」 近衛に擬似中だしじゃなくガチ射精してる作品全部教えてくれない?
いちいち確認するの数が多すぎて無理 残念ながらないと思う
中出し→近衛ちゃんの性器アップ→擬似精液→再び、挿入なので
ただ、お尻にかける際にゴムを外す仕草はなさそうな作品もあるので
薬で避難した上で、生挿入はありそう
あくまで私見ですが その尻にぶっかけてる作品いくつある?擬似中だし多すぎる
正常位フィニッシュはゼロだよな? 同じシーン何回もループして時間の尺を稼いだりしてるよな 全部本当に中田氏してると思ってました…
ショックです… 手の甲が血管が浮き出るくらい真っ白な肌なのに
下の方がなかなか黒い
モザイク越しでもわかるくらいに your friends could respond with something you seriously want outright hey there just checking on the house she'll probably have some more money lastly the following example apples and bananas are my favorite fruits i don't arachnid you are the only one レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。