lenfried Part28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
すまん、調味料しかヒットせんな
電車チカン のワードも足してくれ どこでもオシッコして良いのは動物だけ
飼い主さんは誰?
ちゃんと躾を このクソみたいなテンションさげる書き込みでどんどんネタがなくなってくるんだろうな
撮影会しかないよな >>315
マジ?
撮影会っていくらするんだっけ
5万ぐらいしなかった? 黒島風の時は前張あったんだよね。
霊夢も御札みたいな前張あって、ちょっと剥がれた感じを撮影したいと言ったら、次の撮影があるから無理と言われた。 旦那も友達気取りで話しかけて確認くるヲタを相手にしなきゃいけないのつらいね まあオタク相手に金稼ごうとしたならそれぐらい我慢しないとね
臭くて気持ち悪くて大変だとは思うけど 先月が神ってただけに残念だな
振り返るとマスクあるのもなんかエロくていいな ここ本人みてるだろうな
ここのボヤキを参考にして手を抜いてる ここ見なくてもファンティアの投稿一覧見ると
☆の数がじわじわと減ってるのわかるから
乳首解禁で☆が少し盛り返したけど本人のやる気も落ちてるんだろうな そうは言っても同じことの焼き回しじゃ少しずつファンは離れてくしな
そこまでやれとも思わないけど中には毎日更新してる人だっているし 既に過去の人だし年齢的にも頻度が低くなるのはしゃあない
rom出してた頃はコミケが楽しみだったから残念ではあるけど 休んでた期間を考えると更新してくれるだけで御の字だけど、更新してくれるとなるとどうしても欲が出てくるよね 大した額じゃないけど一応有料だし 今日無さそうだし今月も月跨ぎか
毎月課金してるから更新内容さえよければなんでも良いんだけどさ >>338
LEN本人草
まぁ全脱ぎレイヤーの大先輩にあたる訳だからお手本のような更新や写真センスを見せて欲しい >>338
挿入前のアナルは性器にならない(挿入すると性器)のでモザイク不要らしいです!
次の動画でアナルくぱくぱをお願いします! 最近イベント出ても撮影券とかばっかりで、イベントでロム作って売るって時代はとっくに終わっちゃったのか 売れないROMを作る理由を述べよ!
ネタ切れだし使いまわし
どこでも放尿は中国でお願いしたいですよ
地下鉄放尿や夢の国とかください リアルイベントは交流メインで撮影券やチェキ
エロ作品はファンティアのDL商品でさっと入手
これで良いんじゃないかね さっさとpatreonかonlyfansに行けとしか思わん メントスコーラを口で受けるのやって欲しいな
エロアニメの激しい口内発射みたいになるから みたい
お口系もそうだけど新しいことやってくれないよなぁ 新参は情報すらしないと思う
古参で常連さんだけ情報 2月エロエロ衣装で盛り上がったのに3月は微妙+更新も少なかったからまた4月はエロエロ衣装で頑張ってください! 金は払うから追加の有料動画とか写真とか出してくれて良いのよ 6月、12月ってきてるから周期的にでしょ
もうイベントで頒布してないし じゃあ虫食いかな
次世代コスはなんでもチャレンジしなきゃね お口とかも欲しい
なんか有料登録してる人たちでも、くぱぁとかもう飽きてる印象 俺だけか たまには場所変えるとか、せめてポーズ変えるだけでも違うのにな
助手席でついでに撮ったみたいなのはいらんけど…
脱糞は要らないから洗面器放尿求む 疑似愛液?
疑似オシッコ?
そんなにしゃーって出せないと思う 1月2月最高だったのに3月4月なんで失速したんだろ 同じ路線でやってくれれば良かったのに じゃあ有料やめます!
またやる気がでたら呼んでください! fantiaは出入り自由だから無料登録して必要なときだけ有料登録すれば良い >>404みたいの対策に募集期間を区切った限定プランを設定するのは賢いと思ったわ 盲目的な太客だけ相手にしてて成り立つようなら、有効なんだろうけどねえ 最初からずーっと有料だけど、例えば今月末に一度有料やめて無料になって、来月頭に有料再登録したら今まで払ってきた分って見れなくなっちゃうの?
ずーっと有料だと中々過去の見返すことないけどさ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています