lenfried Part28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>408
なる。
けどそういう層は保存しとくんじゃね?
コメントまで読みたい層は加入しっぱなしだろうし 有料プラン→無料プランをすると、過去に加入してた有料期間分の内容も見ることができなくなる
有料プランに戻せば見ることができるようになる >>410
できない
※ダウングレードをされた場合、ダウングレード後のプランより上位のプランで公開されている限定コンテンツは、
過去投稿分も含めて閲覧できなくなります。
再度アップグレードされた場合でも、アップグレード前のコンテンツは閲覧できません。
https://help.fantia.jp/293 更新し始めが早いからたくさん更新してくれるのかと思ったらそんなことなさそうだった 昔のROMの肛門とか乳首写ってる未公開写真あげてくれたら今の倍以上出してもいいんだが 当時は出せなかった未公開画像ならROMでちゃんと高画質で出してくれるなら余裕で買うんだがなぁ
fantiaは公開する側からすれば手軽でいいんだろうが買う側からしたらちゃんと作られたROMの方が有り難いんだよなぁ 通常公開じゃなくて商品で良いから未公開出して欲しい
前は更新の合間で出してくれてたけど全然商品で良いです
未公開みたい過去ロムが多すぎる 今月もう終わり?さすがにあるかな
更新し始め早くて嬉しかったけど結局更新回数変わらなくて残念 なんであんなに可愛い乳首と乳輪なのに頑なに隠すんだろ そりゃいつもと違うことされたら期待するってもんだろ アナルフィニッシュ
こどもの日にオナラと思ったら
アナル太郎爆誕 じゃあ一体何がいるのでするか!
ワタシはアナル・シコルスキー言います スレの民度がここまで落ちると荒らしもしょうもないのしか寄り付きやしねえ 花フックでダブルアヘピースからの放尿→放屁(プスゥーブブッブブーー)で脱糞放心
こんくらいプロなら余裕ですよね イベント後だからひさびさにスレ覗いてみたら、ここまで惨憺たる状況になってるとは思わなかった。もう来る事も無いだろう お前はもう終わっているm9(^Д^)
(^O^)/終ってねーし 終わりの始まり
放尿から脱糞へ
いま始まる伝説の… おおっぴらに解禁はないだろ。あくまで事故的なもんで ぽっちゃりデブー130キロくらいで島風コスください 綺麗なレイヤー?
汚れたレイヤー?
どっち
野ションやクパァとか普通の人はやらないんですよ! いい肉の勢いがやべえ
こっちも負けずに対抗しようぜ 今日の動画おもろかったわw
股間剃り負けしてんのかな イベントにしろ今回の更新みたいな撮影会にしろ外で撮ってきたやつは個人的にイマイチだな >>484
fantia?
何?
fantiaなら盛りまくってそんなのわからんけど 【マジ注意】
若いコスプレイヤー女性が過激なコスプレ写真をSNS投稿 → 取り返しのつかない最悪の事態になり人生が破壊されてしまう…「顔出しでなくても特定される」
放尿は黒歴史ですか? 放尿してなかったら今こうしてない
ただの脱ぎレイヤーなんて何千人もいるのに 先月から今日まで更新内容が微妙すぎる
6月だからロムも期待してるし頑張ってくれ! 獣に甜菜されなくなって有料会員が増えたんだろ
また減らないと内容は微妙なままだろね >>497
fantia?
お前まだ入ってたのかwww
いい加減悟れよ >>493
好き、嫌い、そういう人もいる
ただそれだけ
何万人も似たような人間がいるなかで目立つことができる理由がそれだった
放尿の有無で家が建つ、建たない全然違ってただろ
それくらいの差
ま、もうありえんが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています