ねここスレ★7
FantiaもVISAとマスター使えなくなったな。ねここに限らずあちこちでファン激減しちまうだろこれ… onlyfansに移行して欲しい
モザイクとかいらね >>215
このまえの規約改定で決済失敗したら支払いの猶予期間なしで有料プラン継続剥奪されるようになったからな
そもそも有料期間中の支払無視して無料プランになるとその期間もバックナンバー買わないと見れないとか糞すぎるわ
プランやめたも更新日までは見れるのが海外サービスなら普通なのにそれすらもない
日本式の糞サービスだし コスプレや実写のfania取り分を増やしたのも手数料の高いJCBしか残らないとわかっててのことなのかな? やる気ナッシング
また月末に写真、月初に動画ってパターンだろ 今回はオナりそうな予感。
けどVISA使えなくなっちゃったし、どうすっかなぁ。 どうしてもVISAなら、Bitcash買ってとらコインチャージするっていうやり方もあるにはあるが…まあめんどくせえわなあ 確かに今回は良いな…と思ったらもう消されてた。俺らの「良い」は運営にとっての「よろしくない」って事なんだろうから、良い時ほどすぐ消されてしまうな いきなり路線変わったぞ。
同じ衣装でオナってくれよ。 >>232
今静止画Aと次のシリーズの動画@が出てるけどそれ以外に有ったの? 昨日更新されたのが今日の昼頃には消えてたけど、今見たらあるね。UPし直したのかな? 今回生乳首を拝めた人ラッキーだったな
こんなにも可愛くて貴重で神々しい乳首は後にも先にもない
最高です 先月もひどい内容だったなあ…
ROM作りも良いけど、いいかげん更新もちゃんとしてくれ 完全に意図的に2つしか投稿しないようにしてんじゃん ねここの尻穴最高じゃないか
絶対人に見せん恥ずかしくて臭い穴を
これで抜きなさいとおっ広げてくれるんだぞ >>265
これと同じ衣装の先月分の写真のほうがまんこがうっすら見えてて良かったわ 今日は何か来るかな?最近の傾向だと月末最終日に次の衣装が来て二ヶ月にまたがる感じになってるけど もういいわ期待した俺が馬鹿だったもう無料プランに落とした仮に今日明日更新有っても有料にはしない >>270 が不憫でならない
なぜもうちょっと待てなかったんや… ナオ動画正直どう?有料プランに戻るか迷ってるんだけど 今まではヌルヌルとか股間すりすりとかあくまで「それっぽい」だったのが、今回はじめてシンプルに「オナニー動画」ってハッキリ明記してるからね 今月そろそろかなと思ってX見たらイベント準備してた 前張り、ニプレス無しでも広範囲にすりガラスモザが入るなら前張りありのほうがエロいと思うんだが・・・
あとオートのモザなのか乳首に肌色が移ってるよねたまにそのまま乳首の色で見えるときもあるけど
こういう風になるならメッシュ生地で見えまくってるほうがいい 本人に露出の意思があってもFantiaが許してくれないからな 透けないけど具の形がしっかり浮き上がる下着やレオタードがエロいと思うんだ
よく着エロとかであるやつ
ああいうのも凍結されるのかな?ファンティア 最近は具の部分だけペイントしてる着エロやってるレーベルあるけどあれは捕まったり発禁食らったりしないんだろうか?w 無修にしろってわけじゃなくてfantiaだと厳しすぎるから他所でやってほしい fanslyでモザ薄めにしてる子いるけど消されたりbanとかされてないみたいだよ(fantiaと同じ写真だけど掲載枚数とかは少なめ)
onlyfansじゃなくてなんとかfansって方にはたまに修正漏れで無臭部分が上がってたけどそれもそのままだし コスホリ来てたね
撮影券買って久々に撮りたいなと思ったけど他所回ってるうちにそのまま忘れてしまった。ごめん
昔のやばい衣装とかなら速攻撮影参加するんだけどまわりの衣装見てると結構規制が厳し目になったのかな?
フェチフェスとかなら未だに水着の下前バリだけってのが許されてたけど コスホリは会場での衣装の規制はかなり厳しくなってるね。今回のミクも本来はマイクロビキニなのに会場では普通のビキニにしたらしい 息子さんはもう中学生?高校生?
多感な時期にかーちゃんのエロ動画撮影を発見してしまったらどう思うんだろう?
三者面談で何も言わないけど実は知ってましたって先生が担任だったら
いいなそんなかーちゃん欲しかったわ >>290
すげえなぜひ親子でfantiaやって欲しい 更新きたけど、また最終日はケツをアップで振るだけの動画な予感。 ファンティアは厳しいからなあ
やるんだったら別の所だろ プランが別でも本人がやる気ないからね。
今夜だってきっと手抜きでカメラレンズに尻を押し付けるだけのような動画あげてくるよ。 ケツのアップ動画すら来なかった。
いくらなんでも手抜きすぎだろ。 れっきとした素人コスプレーヤーさんやからね
ここの不満分子は一体何を望んでるのかしら 毎回期待して更新してるのかな
退会すれば楽になれるよ ハロウィンだしキノコとか出し入れしてオナってほしい。 今月、一件も投稿しないとかヤバイ…そのわりにツイッターは更新してるって…
馬鹿にし過ぎだろ。