ねここスレ★7
ネココさん
インド人のお家カレーみたいな
初音ミクのこだわり好き
艦これ 島風✕初音ミク
紐Tバックパンティー履いてる姿好き コスホリで皆はこれでもかってぐらい前張り貼って隠すかそもそもの水着のカットが甘くなってるけどねここさんは肉(ビラではない)がはみ出るくらい際どい前張りなので撮影が捗ります
若い子みたいにそんなに客付きよくないし撮影もすぐ対応してもらえるので穴場ですよ
まあ透け地区とかは無理なんでfantiaのほうが露出高めだけど 結局月末はまたサボってハロウィンとも関係ないありきたりなもので誤魔化したな。 いなかったね
というよりここ数年客があまり来ずぽつんと立ってることが多いレイヤーさんは今回軒並み参加してなかった 体調崩したって人もいたけど
衣装の規制も年々厳しくなって撮影券も高めで売る人増えてきたし次からはもういくのやめようかな もうそろそろ退き際なのかもしれない。昔と比べて脚もかなり太くなったし。 >>817
昔の膝をつけても隙間ができる細い脚が好きだった。 こんな昼間にキターーー!
今日と明日で動画合わせてPART4まで投稿の予定だそうな >>819
キミはそうかもしれないが、オレたちは今の猫子の体系が昔より好きだぞ キミにはわからんだろが 動画がもう一本来るらしいが、久々のオナ動画は来るだろうか? ノーパンどアップの動画が最高にスケベ過ぎる…
今年1番の投稿だわ、ねここさんありがとう まじかよ 一旦プラン0円にしてたら4上がってるから戻そうとしたら6時まで無理とかたわ
これだけのためにバックナンバー買うの癪だし過去プラン入ってた分見れる設定にいつまで経ってもしてくれないからもう二度と課金するのやめるわ
さようなら fantiaは月内でもプラン下げて戻すと再課金必要だが何意味のわからんことやってんだ そもそも来月プラン下げるときに今月ギリギリまでねばるのかと
もう更新無いなと思ったら月末の1〜2時間前に下げておくべきものだろう
来月になってから下げても遅いし0時になった時点で下げるような設定はないんだよ
海外みたいに課金から30日間とかのほうが良いんだけど日本はゼロ何とかがやってたころからずっとエロ課金は月単位だよな
それでも普通月末までは有効とかにすべきところをfantiaはその時点で見れなくなるからな、そのかわり元のプランに戻しても課金は0円だし
下のプランから上のプランに変更は差額分のみ
バックナンバーに関しては開設者の設定次第で1000円と2000円のプランがあったとき2000円は下位のプランも見れるのが普通だけどバックナンバーを別々に分けている輩もいる >>835
その月に払った分の差額のみを払うシステムだからすでに2千円払っていれば一度0円に戻して2000円にしても支払額は0円でちゃんと精算画面に出る
ねここのところみたいに過去課金分のプランが見れないようなところだと下げた途端先月以前のものが見れなくなるけど見れるところのファンサイトで試してみ
設定一つで過去のものが見れるようにfantia側がシステム変えたんだからねここもいい加減こっちにしてほしい 普段は0円プランにしといて、月末最終日に動画が上がった時点で欲しけりゃ課金して、DL後その日中に0円プランに戻したらよい。