ねここスレ★7
>>290
すげえなぜひ親子でfantiaやって欲しい 更新きたけど、また最終日はケツをアップで振るだけの動画な予感。 ファンティアは厳しいからなあ
やるんだったら別の所だろ プランが別でも本人がやる気ないからね。
今夜だってきっと手抜きでカメラレンズに尻を押し付けるだけのような動画あげてくるよ。 ケツのアップ動画すら来なかった。
いくらなんでも手抜きすぎだろ。 れっきとした素人コスプレーヤーさんやからね
ここの不満分子は一体何を望んでるのかしら 毎回期待して更新してるのかな
退会すれば楽になれるよ ハロウィンだしキノコとか出し入れしてオナってほしい。 今月、一件も投稿しないとかヤバイ…そのわりにツイッターは更新してるって…
馬鹿にし過ぎだろ。 今夜、更新があるかどうか…
Fantia月末は駆け込み投稿が多いから重くなるんだよなあ 先月ぬるかった分今回のはかなりやばいな
消される前提であげてるのか、
時間なくて修正間に合わなかったかだな 本人はやる気はないがちょっと本腰入れればエロさが爆上がりするからな 認証済みアカウントマーク付きでも問答無用に消す一方で
なんでこのエロ垢が許されるの?ってのもあるからなー
判断基準がわからん 小陰唇で出てるじゃん
投稿頻度下がった代わりにエロさ上げてきたな マメに更新できるようなタイプではなさそうだから、量より質の路線で行ってくれればありがたい 昨日のうちに無修正ダウンロードしておいて正解だったぜ これまでも修正されたのはいくつもあったからUP即DLが最善だね
こうなるともう月末だけ更新ペースはむしろ対応しやすいかも モザイク掛けてもいいから、万個にディルド突っ込んでじゅぽじゅぽして欲しい… 実写カテゴリだけ手数料率を上げるぐらいだからいろいろ審査コストがかかるんだろうな >>346
もみれなかったし
修正前のやつもみれなかったわ
だれか神様いないあかな・・ 後になって神頼みとかしてないでちゃんとチェックしとけよ 最近Fantia消されるの早いからな、今日明日は通知来たら即チェックやで お前ら文句ばっかり言ってるくせに大好きじゃねーかw 来たけどまた似たようなシチュエーションで動画も期待できなさそう。 朝2発でひさびさにやる気出したかと思ったらこれで終わり?動画はないの? ԅ(//́Д/̀/ԅ)ハァハァ♡
あ、そうですか😂
きらっきー☆ 結局道がなかったし画像x2で終わりとかもうね
ソファで旦那と子どもが会話してる近くのキッチン裏でコスってオナニーしてる動画はよ! 尻の穴はまんこ穴ほど柔軟性は無いから徐々に拡張していかないと使い物にならなくなるよ、日常生活は厳しくなるほど
最初はアナルプラグの一番小さいやつから始めて徐々に大きくしていく 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える、、
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi 毎年思うけど、忙しくなるの分かってるなら、早く上げてほしい ラビットホールって通常のやつ?おまんまん見えてるやつならプラン入りたい やっばエロ無しか
先月の動画が上がったみたいだからとりあえず有料入ったけど 今年はヌードヨガや玩具を使ったオナニーが見てみたいな 今日あわてて写真二つアップしたってとは、明日は動画くるか?