ねここスレ★7
今日あわてて写真二つアップしたってとは、明日は動画くるか? 前からよく動画だとくぱぁしようとしてあっ、ってなってやめてる感じがする
くぱぁして公開してない動画もあるんだろうか 最近Xにイベントとかの告知は頻繁にあげてるだけにfantiaは手抜き過ぎ。 最近は普通にスジマン晒すようになったしくぱぁまであと一息ですかね? コスホリ撮影しようかな?って思ってたんだけどバッティングしてる子を行ったり来たりしてたらいつのまにか撮影ブース終了になってた 現地でしか買えないROMをDL販売してほしい気持ちと、「でもオカズにするならファンティアの方がエロくて抜けるよな…」という気持ちで、心がふたつある〜 今月は28日までしか無いんだけど更新はまだかな?
また最終日に駆け込み更新だけ? 尻穴くぱあしてくれんかな
憧れのねここの糞穴で抜きたい 潮吹きならぬ糞吹き動画?尻穴パール抜いた途端に吹き出る糞 たった二千円でそんなサプライズなんかあるわけない
いい加減目を覚ませ変態 Kマウントだとそこまで薄くならないから厚みができてアンバランスになりそう
液晶外して撮影データはスマホに飛ばす形にするしか無いね
それでも1cm薄くなるかどうかってとこかな なんか毎回同じようなもので手を抜いてるなぁ。
前は擬似フェラとか擬似騎乗位とかあってアンアン言ってたのに。 なんか毎回同じようなもので手を抜いてるなぁ。
前は擬似フェラとか擬似騎乗位とかあってアンアン言ってたのに。 たしかに毎月同じパターンだは、そろそろ動画にも力入れてくれ 今月もとても良かった
上品な可愛いさに魅了される
それでいて抜ける 無理ならもういっそMFTで動画機出してよ
まさかのペンタックス動画機 クロッチ幅の狭いパンツ穿いて左右のマン肉をモッチリさせて欲しい >>424
えっろいよねそういうの
できればフィルターかけずに剃り跡のブツブツ感も見えると凄い興奮する
ビラ見せで危ない橋を渡るよりそういう方向で攻めてみてもらいたい 一昨年のハロウィン動画とかがアンアンいったりビラはみ出たりして良かったな こういう衣装は好きだけど投稿内容は露出的には微妙だな せっかくこういう衣装なんだから動画で地区ポロとかして欲しい気づいてない風で 今まではキノコとかニンジンとか棒状の何かって感じだったので、がっつりチンチンを模したディルドは初めてかと思われ それは運営からBANされるだろう
と言いつつ岡田ゆいが捕まったときはてっきり猥褻物陳列罪かと思ったら脱税だったしあれだけ派手に脱いで潮吹いてても運営を儲けさせてればオメコ干ししてもらえるのかな 月末にはきっちりあげてくれるし、ZIPにまとめてくれる安心感 今は見れるよ。月末の更新ラッシュで混んでるからうまくUP出来なかったのでは 問題はアレを挿れたりしてる動画が来るのか、ですな。 ディルドの上で素股してるやつ、あれで前後にグラインドしてる動画がほしいね ディルド動画なくてがっかりはしたが
修正漏れというか割れ目見えちゃってるな
明日には消されそうだから早めにダウンロード推奨 ニプレス無し!とか言われても乳輪はみ出てる程度なら透け衣装で乳首もバッチリ出てるほうが良いよね 結局乳首はいつもでてない
あと動画になるとなんか恥ずかしいのか元気なくなるよなあ 尻コキなんだよね・・・喘ぎもないし微妙
衣装は同じだけど前回の動画のほうがフェチっぽくて自分は好きだったな 月末は更新が集中するからUPエラーでしょ、Fantiaの月末恒例みたいなもん すごくいいんだが、ラストの舌出しダブルピースはいらんかな。 なんかドタバタしてるなー
一個前の動画、何故か消えてるし まあ昨日の動画は修正ギリギリだったから消されてもやむ無しだったかな