ねここスレ★7
先月の動画で割れ目がモロに見えていたやつが有ったけど、修正して再うpしていたから、一個前のやつもそうなるかな? >>492
月の早いうちに先月の残りの画像上げてなかったっけ? 見えてるかなあ?場所的に肛門皺のように見えるしマンビラまで見えてそうな位置ではそこは薄モザ入ってたし 金払ってんのに毎回張り付かなきゃいけないのがすごいストレスだわ
見えた見えないいわれてもアップロードする時間にいないとダメっておかしくない? それ以前に夏休みの宿題じゃないけど毎回月末に駆け込みなのもなんとかしてほしいね
剃毛とかの都合で撮影は月イチにしたいのかな? 今回は明らさまに先々月末からの撮り溜めだしその言い分も微妙じゃないかなあ 張り付かなきゃいけないのは削除する運営のせいだろ、ねここにはどうする事も出来ん。そうなると月末更新ていう決まったペースはその期間だけ注意してればいいんだからむしろありがたい、と前向きに考えるくらいしか俺らには出来んわな 運営が削除するのもそうだが
毎回ぎりぎりだから再アップが月度内にまにあわないのは本人のせい 母の日にパルフェット水着を贈る子どもとかあり?なし? Xで上がってるハイレグの動画良いね
脇見せのポーズがエロい